GuimpLena
Белая Госпожа
ты рискнула что сделать_то?
GuimpLena
Белая Госпожа
А что за страшное решение? Почему бы тебе и не быть блондинокой? В жгучую брюнетку ты же тоже красилась?
Ну это просто техничная замена "предмета веры" на тот, который в данный момент выгоден:) Сначала книжкам верить (про типирование), а потом - книжкам не верить, а верить отражению в зеркале.
Мода? Вы чего объелись)) Блондинки это как то по-быдлячи! Блондинки - это одноразовые дифчёнки для гопников! Чтобы завершить образ ещё надо чтоб обязательно блондинка курила.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
311319
1000
Межрассовый
9605
47
Преданность без любви...
15296
217
*** Блондинки - это одноразовые дифчёнки для гопников! ***
Чего только не узнаешь!!!про себя.
Хорошее это дело - БЗ....энциклопедия жизни,практически.
Чего только не узнаешь!!!про себя.
Хорошее это дело - БЗ....энциклопедия жизни,практически.
Elle Driver
v.i.p.
Чего только не узнаешь!!! про себя.
Это точно!
Зато сколько информации о таких "рассказчиках" - видно, кому лично ты очень небезразличен, либо небезразличен предмет разговора, как в самом последнем случае, с курящими блондинкамиЧто-то, видать заело
Это точно!
Зато сколько информации о таких "рассказчиках" - видно, кому лично ты очень небезразличен, либо небезразличен предмет разговора, как в самом последнем случае, с курящими блондинкамиЧто-то, видать заело
Шлёндра
grandmother
кстати....я не знаю кто такие "гопники"...
Помнишь, у Розенбаума?: Гоп-стоп, мы подошли из-за угла...Гоп-стоп. Ты много на себя взяла...
И т.д. Уголовные элементы это.
И т.д. Уголовные элементы это.
...ничего ты мне газа открыла!!!!!
Это ,значит,я только для уголовного элемента подхожу!???
СИЛЬНО!
а ещё есть словечко "маргиналы" я тоже никак не могу уловить его смысла.
Ты про всё знаешь?
Это ,значит,я только для уголовного элемента подхожу!???
СИЛЬНО!
а ещё есть словечко "маргиналы" я тоже никак не могу уловить его смысла.
Ты про всё знаешь?
опредение я как - то читала,но у меня ассоциации почему - то с чем - то негативным,когда произносят это слово...для меня это неуловимо и потому я стараюсь его не употреблять.
Ну вообще, в некотором роде есть негативный оттенок, возможно... в социальном смысле маргинал - находящийся на краю, "на полях", вне своей социальной группы, в промежутке.
Вот тут подробнее, если интересно.
Вот тут подробнее, если интересно.
Шлёндра
grandmother
нееет...сходив по второй ссылке я так однозначно теперь не считаю.
***Однако маргинализация далеко не всегда приводит к «оседанию на дно»около четверти основателей новых фирм были безработными.
---------
«Новая предпринимательская волна» в России также может быть объяснена подобными причинами.***
это толкование как раз очень позитивно и оптимистично даже.
***Однако маргинализация далеко не всегда приводит к «оседанию на дно»около четверти основателей новых фирм были безработными.
---------
«Новая предпринимательская волна» в России также может быть объяснена подобными причинами.***
это толкование как раз очень позитивно и оптимистично даже.
Elle Driver
v.i.p.
Нуу.... Вопрос личного отношения.
Кто-то и профурсетку за комплимент считает
А в бытовом употреблении - это такие грязноватые пьяноватые обросшие личности, которых лучше обходить стороной
Кто-то и профурсетку за комплимент считает
А в бытовом употреблении - это такие грязноватые пьяноватые обросшие личности, которых лучше обходить стороной
нееет...сходив по второй ссылке я так однозначно теперь не считаю.
Конечно же, это неоднозначно.
Возможно, в воображении некоторых "маргинал" - синоним слова "бомж", но это говорит только об уровне образования/развития этих некоторых:)
К маргиналам относятся и этнические меньшинства, например, или иммигранты. Я уж не говорю про космополитический аспект...
Конечно же, это неоднозначно.
Возможно, в воображении некоторых "маргинал" - синоним слова "бомж", но это говорит только об уровне образования/развития этих некоторых:)
К маргиналам относятся и этнические меньшинства, например, или иммигранты. Я уж не говорю про космополитический аспект...
не совсем...этот топик про ДУМАЮЩИХ блондинок!*гордо*
Elle Driver
v.i.p.
Не, обиженным занудам тоже можно нудеть - нет же пометки без флуда
надо же )))))
А вот мне всегда интересно: ладно когда из брюнеток в блондинки перекрашиваются - хотят покрасивше быть. А когда наоборот? Умнее выглядят? Ага, куда там. Особенно со светлыми бровями и белесыми губами ))))))
Вот рыжие девки честные.
А вот мне всегда интересно: ладно когда из брюнеток в блондинки перекрашиваются - хотят покрасивше быть. А когда наоборот? Умнее выглядят? Ага, куда там. Особенно со светлыми бровями и белесыми губами ))))))
Вот рыжие девки честные.
Э-э-э топик про блондинок? *осторожно интересуюсь*
Ну вот Вам выше уже успели ответить... брендово-блондинисто:)
Ну вот Вам выше уже успели ответить... брендово-блондинисто:)
Воздержусь от комментариев, пожалуй:)
Elle Driver
v.i.p.
Бу-бу-бу, ты на зануду не потянешь, пожалуй
Elle Driver
v.i.p.
Серьёзно?
Настоящим?
*распахивая глаза*
Настоящим?
*распахивая глаза*
Elle Driver
v.i.p.
Игрушечный железнодорожник... В таком маааленьком оранжевом жилетике...
Какая прелесть!
Какая прелесть!
Elle Driver
v.i.p.
Хе-хе, спец нашёлся!
Пудрой румянец не скроешь, тут корректор надо, причём зелёный
Пудрой румянец не скроешь, тут корректор надо, причём зелёный
Цветок
Мисс СФ
к теме о конкурсах красоты
победительница - блондинка
победительница - блондинка
Ай, тут монголо-татары всю блондинистость попортили. Зато мы чичас ученые, и типа умнее стали
чиво попортили-то??
красивая девушка очень
красивая девушка очень
Обожаю на одном из музыкальных каналов (чет даже не уточню на каком из: муз или mtv)
смотреть всякие 20-ки самых-самых в чем-нить...
Так вот самые известные блондинки - это не чисто беленькие или соломенькие, это все что до шатенок...
Я считаю это нечeстно... Так и меня блондинкой можно считать...
И вообще при таком раскладе дефицит брюнетки, а не блондинки)))
смотреть всякие 20-ки самых-самых в чем-нить...
Так вот самые известные блондинки - это не чисто беленькие или соломенькие, это все что до шатенок...
Я считаю это нечeстно... Так и меня блондинкой можно считать...
И вообще при таком раскладе дефицит брюнетки, а не блондинки)))
"Так и меня блондинкой можно считать..." - обязательно
А что разве блондинки по образу мыслей отличаются чем то от брюнеток или рыжих?