Дрянь.
1880
49
Шлёндра
grandmother
Хочу быть дрянью.
Хочу уметь делать гадости в ответ.
Хочу уметь мстить.
Хочу делать больно,если даже знаю что эта боль может быть очень сильной.
Хочу уметь мстить.
Теперь только нужно честно себе ответить, чем вызваны все эти желания и разобраться, в чем проблема.
Не стоит...в любом случае не стоит.
Татьяна...не могу пока.
Истерика.
Истерика.
купи себе что-нибудь кожаное и плетку. Ходи и делай людям больно, тебе за это еще заплатят.
Сейчас читают
Кто тут считает себя самым умным?
54129
328
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
241907
1007
Блеф
6987
115
Elle Driver
v.i.p.
Дело в том, что если у тебя чистая добрая душа - ты потом об этом горько-горько пожалеешь.
Поэтому нужно перетерпеть. Истерика пройдёт.
Сгоряча можно таких дров наломать.
Поэтому нужно перетерпеть. Истерика пройдёт.
Сгоряча можно таких дров наломать.
Не получится у тебя. Вся твоя мстя рассыпется уже в процессе подготовки.
ну хоть выходные кожаные штаны останутся
Джин. Бифитер. Много. Но один раз...
Шлёндра
grandmother
***Сгоряча можно таких дров наломать.***
и что???
Им же это сделать не страшно???
Откуда у НИХ силы делать гадости?
У них что разрешение СВЫШЕ!?
и что???
Им же это сделать не страшно???
Откуда у НИХ силы делать гадости?
У них что разрешение СВЫШЕ!?
Татьяна...не могу пока.
Истерика.
Да, я поняла. В любом случае, это ТОЧНО не принесет облегчения, если не родился с этим умением сразу. Поэтому лучше поискать выход досаде от происходящего и обиде в чем-то из своего пространства.. .Сделать что-нибудь хорошее совершенно бескорыстно, в ответ понять, что мир не так уж и плох местами, и вздохнув успокоиться, сказав: "Ладно, суки, живите уж, куда от Вас денешься..."
Истерика.
Да, я поняла. В любом случае, это ТОЧНО не принесет облегчения, если не родился с этим умением сразу. Поэтому лучше поискать выход досаде от происходящего и обиде в чем-то из своего пространства.. .Сделать что-нибудь хорошее совершенно бескорыстно, в ответ понять, что мир не так уж и плох местами, и вздохнув успокоиться, сказав: "Ладно, суки, живите уж, куда от Вас денешься..."
Да, все какая-то польза. Инвентарь всегда пригодится, если даже то, для чего он был куплен, не состоится никогда.
Шлендра - ну раз так невмоготу - ну придумай ты несколько вариантов мести. Потом сядь и представь - что тебе надо будет сделать для их осуществления. Тебя затошнит сразу, ей богу.
Шлендра - ну раз так невмоготу - ну придумай ты несколько вариантов мести. Потом сядь и представь - что тебе надо будет сделать для их осуществления. Тебя затошнит сразу, ей богу.
месть ,конечно,совсем позорно.
Но отрубить сук на котором сижу,вернее один из сучков,придётся.
Не рухну поди - кась вниз....
зачем?
не бери на себя функции Бога.
ОН всё видит. И всё расставит по местам.
Просто положись на него и на Время.
Да, конечно, хочется здесь и сейчас...но всё-таки неисповедимы его пути...просто нужно верить, что всё правильно...
взлети и посмейся...поиронизируй
не бери на себя функции Бога.
ОН всё видит. И всё расставит по местам.
Просто положись на него и на Время.
Да, конечно, хочется здесь и сейчас...но всё-таки неисповедимы его пути...просто нужно верить, что всё правильно...
взлети и посмейся...поиронизируй
я не пью много,а тем более ,джин....спасибо .
А че тебе сук-то этот сделал? Попу проткнул?
- А что лучше? Верх или низ?
-Дело не в том, что лучше. Не идти против течения - вот что главное. Надо идти вверх - подымайся, надо идти вниз - опускайся. Когда надо будет подыматься, найди самую высокую башню и заберись на верхушку. А когда надо будет двигаться вниз -- отыщи самый глубокий колодец и опустись на дно. Нет течения - ничего не делай. Станешь мешать течению - все высохнет. А коли высохнет - наступит хаос. (Мураками, Хроники ...)
-Дело не в том, что лучше. Не идти против течения - вот что главное. Надо идти вверх - подымайся, надо идти вниз - опускайся. Когда надо будет подыматься, найди самую высокую башню и заберись на верхушку. А когда надо будет двигаться вниз -- отыщи самый глубокий колодец и опустись на дно. Нет течения - ничего не делай. Станешь мешать течению - все высохнет. А коли высохнет - наступит хаос. (Мураками, Хроники ...)
*** И всё расставит по местам.
Просто положись на него и на Время.***
Ну скажи ты мне тогда почему одни берут сразу ,здесь и всё что хотят,а другим НУЖНО ждать и терпеть???
ну я же не железная
Просто положись на него и на Время.***
Ну скажи ты мне тогда почему одни берут сразу ,здесь и всё что хотят,а другим НУЖНО ждать и терпеть???
ну я же не железная
Значит, тебе не нужно на самом деле. было б нужно - пошла бы, взяла и не терпела. Прям здесь и сейчас, без ожиданий.
Страдание, как и радость, нужно выпить до дна...большими глотками, почувствовать его вкус - ооочень горький...рассказать о нем, нарисовать его, слепить, вышить....что хочешь! Тогда оно быстро кончится! Оно не бесконечное, точно. Я сама выскочила только что...знаю, что говорю. Но когда оно невыносимо...только джин. Но один раз - как лекарство. Иначе можно сойти с ума..
как-то раз я не попала в маршрутку и очень переживала: было холодно, голодно и вообще хотелось домой...залезла в следующую...
Бог уберёг, Нат...та, в котору я не попала...
ты не знаешь, что там, за поворотом...и что к чему приведёт...ты видишь только кусочек, паззл...
Бог уберёг, Нат...та, в котору я не попала...
ты не знаешь, что там, за поворотом...и что к чему приведёт...ты видишь только кусочек, паззл...
Хочу быть дрянью.офигеть! мысли ты, что ли мои читаешь?
Хочу уметь мстить.
хотя... я так думаю МИНУМИМ раз в неделю.
Прочитала Доллькин топик...расстаяла.
Всё.
Всё.
Смотри, Ира! Так и останется шлендра без кожаных выходных штанов!
*с набитым тахинно-арахисовой халвой ртом*
они у меня уже есть...
они у меня уже есть...
На первый.
Гыгы. Ну, я умею. И даже претворяла свои умения в жизнь одно время. Думаешь, мне было от этого хорошо? Нет. Ещё херовее. Задумайся над этим.
Гыгы. Ну, я умею. И даже претворяла свои умения в жизнь одно время. Думаешь, мне было от этого хорошо? Нет. Ещё херовее. Задумайся над этим.
*** Ещё херовее. Задумайся над этим.***
Я не успеваю...у меня как - то быстро всё проходит.
Хотя я потом себя ругаю,что спустила опять....не приняла мер,этим потакая и дальше...но.
Не могу.
Не моё.
Я не успеваю...у меня как - то быстро всё проходит.
Хотя я потом себя ругаю,что спустила опять....не приняла мер,этим потакая и дальше...но.
Не могу.
Не моё.
Чего не успеваешь? Задуматься?
Почему люди так делают и так себя ведут?
Не от душевного комфорта, это уж точно.
И не надо сознательно становиться на этот путь, если это не твоё.
ОК, поистерила пять минут - это по нашенски, по женски.
Почему люди так делают и так себя ведут?
Не от душевного комфорта, это уж точно.
И не надо сознательно становиться на этот путь, если это не твоё.
ОК, поистерила пять минут - это по нашенски, по женски.
Не успеваю даже попробовать стать такой же и начать делать в ответ гадости.
Хотя понимаю,что надо...для них же.
Да и истерика тоже проходит быстро.
Здравый смысл всё же берёт над эмоциями верх.
Да и истерика тоже проходит быстро.
Здравый смысл всё же берёт над эмоциями верх.
---------------------------------------------------------
Ошибка. ИМ ничё не надо в таких ситуациях.
Кроме подпитывающих состояние реакций.
---------------------------------------------------------
Ошибка. ИМ ничё не надо в таких ситуациях.
Кроме подпитывающих состояние реакций.
на первый
Все мы так думаем - время от времени...
Надо быть собой - в равновесии и согласии с собой - а остальное всё переживаемо. Измена себе переживается куда сильнее, чем не-месть тому, кому ой как хочется.
Будьте собой - и пусть всё будет хорошо
Все мы так думаем - время от времени...
Надо быть собой - в равновесии и согласии с собой - а остальное всё переживаемо. Измена себе переживается куда сильнее, чем не-месть тому, кому ой как хочется.
Будьте собой - и пусть всё будет хорошо
------------------------------------
Ну тогда слезь с него для начала. Или сидя на нем решили его же и попилить?
Чудные дела твои, Ната
------------------------------------
Ну тогда слезь с него для начала. Или сидя на нем решили его же и попилить?
Чудные дела твои, Ната
это ж надо - русской бабе рекомендовать поступки японского толку. Ага, особенно мне про колодец понравилось, в нашей РОссии-матушке упасть на дно колодца еже Высоцкий рекомендовал
причем тут Мураками...
причем тут Мураками...
О! Шлёндрочка, вступай смело в наши ряды плохишей! Ничего не бойся и не оглядывайся назад. Вперёд!, нас ждут великие дела.
Вот список гадостей, что я уже успел сегодня сделать: вынося утром помойное ведро насыпал немного отходов под дверь противной соседки снизу, зашёл к соседу справа якобы за солью и незаметно подкинул ему в чай таблетку пургена, а выгоняя машину залью немного водички из шприца в навесной замок (пущай замёрзнет!) на гараже соседа из первого подъезда, потому что он, сволоцюга, вчера мне 100 рублей не занял.
День ещё только начался, а у меня уже настроение хоть куда. А у тебя?
Вот список гадостей, что я уже успел сегодня сделать: вынося утром помойное ведро насыпал немного отходов под дверь противной соседки снизу, зашёл к соседу справа якобы за солью и незаметно подкинул ему в чай таблетку пургена, а выгоняя машину залью немного водички из шприца в навесной замок (пущай замёрзнет!) на гараже соседа из первого подъезда, потому что он, сволоцюга, вчера мне 100 рублей не занял.
День ещё только начался, а у меня уже настроение хоть куда. А у тебя?
Обычно в истерики кидает какое-нибудь что-то маленькое и тупенькое... с чьей-то стороны или что-то такое, от чего внутри себя (тебя) запротестовало все: "Вот прав тот, но я не соглашаюсь!"
"Хочу уметь мстить."
На мой взгляд, все это умеют в большей или меньшей степени...
Только это имеет порой изощренные формы: игнорирование, сделать так - да я вот лучше тебя и многое другое, что нельзя назвать местью. Но это МЕСТЬ!
"Хочу уметь мстить."
На мой взгляд, все это умеют в большей или меньшей степени...
Только это имеет порой изощренные формы: игнорирование, сделать так - да я вот лучше тебя и многое другое, что нельзя назвать местью. Но это МЕСТЬ!
Интересно, ник Шапокляк уже занят или у Шлендры еще не все потеряно
Шлёндрокляк то же неплохой ник. И преемственность со Шлёндрой сохраняется и намёк на гадкую девчёнку есть.
это ж надо - русской бабе рекомендовать поступки японского толку. Ага, особенно мне про колодец понравилось, в нашей РОссии-матушке упасть на дно колодца еже Высоцкий рекомендовалЧеловек - он и в Африке человек, и в Японии...и на форуме...И даже русская баба - тоже человек. И не будет против, если вытерпеть от вас обиды ей поможет японский мужик Мураками...
причем тут Мураками...
Ну ладно Наталь Пална, порисовалась и буде)))
ТО же мне - злодейка
ТО же мне - злодейка