Сотрудники которые бесят
1218
15
zizi
динама
Вас раздражают Ваши сотрудники? нет, не все, конечно... но вот есть один\одна...
у меня например был такой. все то он знает. с кучей комплексов и весь в прыщах. брррр
а ведь каждый день его приходилось видеть..
у меня например был такой. все то он знает. с кучей комплексов и весь в прыщах. брррр
а ведь каждый день его приходилось видеть..
нет, не раздражают.
у каждого свои тараканы. моя забота лишь чтоб эти тараканы не мешали выполнению планов. так что нервных таких постоянно приходится ласками-сказками "тушить". где начинается базар - кончается работа
у каждого свои тараканы. моя забота лишь чтоб эти тараканы не мешали выполнению планов. так что нервных таких постоянно приходится ласками-сказками "тушить". где начинается базар - кончается работа
Привет,Zizi
Насчет сотрудников, мне кажется, можно топик не про сотрудников, а вообще о людях. Вот есть такие люди - с гонором, хотя сами из себя ничего не представляют..с ними тяжело общаться. Это раздражает. :pА есть люди,сотрудники, с которыми начинаешь общаться, и как будто сто лет друг друга знаем. Просто все люди разные. И увсех свои комплексы.

Насчет сотрудников, мне кажется, можно топик не про сотрудников, а вообще о людях. Вот есть такие люди - с гонором, хотя сами из себя ничего не представляют..с ними тяжело общаться. Это раздражает. :pА есть люди,сотрудники, с которыми начинаешь общаться, и как будто сто лет друг друга знаем. Просто все люди разные. И увсех свои комплексы.
если вас раздражают сотрудники - то вы их просто "готовить не умеете". Профессиональный руководитель должен без напряга находить общий язык хоть с прыщавым админом, хоть с уборщицей, хоть с ведущими менеджерами. Жаль, что профессионалов, как впрочем и в других профессиях, очень мало.
Если тебя раздражает сотрудник - уволь его нахрен.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 119)
214056
1000
красота и материнство (часть 111)
212840
1000
Ситуация в Новороссии (часть 6)
214142
969
да, ты права. просто я сказала именно про сотрудников потому что именно на работе каждый день мы сталкиваемся с одиними и теми же людьми
ага, только я написала "сотрудник" а не "подчиненный"
Зато сотрудник полезный.не факт
Везде такие есть.
Когда раздражают еще ничего, меня вот парочка сотрудниц просто бесят. Нет, когда молчат еще терпимо, но ведь они еще и разговаривают.
И по работе с тобой пересекаются...

сами в зеркало посмотрите и не раздражаете ли Вы сами кого нибудь
А у меня дядю взяли в отдел-от него весь день перегаром пахнет-вот он меня как раздражает.жуть!
типасерьезный
guru
Раздражают. Бесят. Ненавижу. Гады. Сволочи. Уроды.
Спасибо.
Спасибо.