Zlork
Sorry but...
Топик для задания небольших вопросов и небольших ответов на них информационного характера. FAQ по жизни.Флудом считается: не вопрос и не ответ, опросы, ответы не на вопросы, вопросы не трубующие ответов, вопросы личного характера.
Не считается флудом: вопрос, ответ, уточняющий вопрос, уточняющий ответ...
И так первый вопрос: что такое FAQ? Почему именно эти три буквы? Откуда такая традиция называть FAQ FAQом?
Не считается флудом: вопрос, ответ, уточняющий вопрос, уточняющий ответ...
И так первый вопрос: что такое FAQ? Почему именно эти три буквы? Откуда такая традиция называть FAQ FAQом?
FAQ
Я вот подумала, а может, желающим проще взять у меня пару уроков работы с поисковиками и словарями?.. Оптовикам скидки, ткскть:)))
Я вот подумала, а может, желающим проще взять у меня пару уроков работы с поисковиками и словарями?.. Оптовикам скидки, ткскть:)))
Тогда желающим нужно еще у кого-нибудь взять уроки внимательного чтения. Вопрос состоял из трех частей.
*Откуда такая традиция называть FAQ FAQом?*
Тут задачка немного посложнее.
Тут задачка немного посложнее.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мне стыдно, но я спрошу:
что такое "палочка дрожжей"?
что такое "палочка дрожжей"?
вероятно, оттуда же откуда палочка холеры)))
кефирный грибок и прочее...
живой организм потому что
кефирный грибок и прочее...
живой организм потому что
То есть, строго говоря, откуда традиция "часто задаваемые вопросы" называть "часто задаваемыми вопросами". Мда.
То есть, строго говоря, откуда традиция "часто задаваемые вопросы" называть "часто задаваемыми вопросами". Мда.
Elle Driver
v.i.p.
Нестыдно, совсем нестыдно.
Я в детстве тааак мучалась этим вопросом - в кулинарных книгах единица измерения была палочка
Как-то узнала, успокоилась - а сейчас опять вспомнить не могу
Я в детстве тааак мучалась этим вопросом - в кулинарных книгах единица измерения была палочка
Как-то узнала, успокоилась - а сейчас опять вспомнить не могу
Вот-вот, это не на яндексе три буквы нарисовать. Истоки искать труднее чем общеизвестный перевод. Кстати ЭфЮСиКей - же тоже абревеатура, но мало кто знает откуда она пошла.
Где недавно было землятрясение в Сибири?
Очеь надо
Очеь надо
типасерьезный
guru
Что такое "хорошо"?
И что такое "плохо"?
Спасибо.
И что такое "плохо"?
Спасибо.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот спасибо, хорошо положите на комод
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
АМ - автор м***к
КГ - креатив-г***о
Баян - это инструмент.
А "БОЯН" - это то, что вы постите, а читатели уже читали.
Что такое "хорошо"?
это ни в меру коньяка в кофе
отсюда вопрос
сколько надо коньяка в кофе?
это ни в меру коньяка в кофе
отсюда вопрос
сколько надо коньяка в кофе?
незнаю откуда пошло, но первый раз я эти три буквы увидел в конференциях фидошных - это 93-94года.
вот откуда пошла совершенно дибильная фраза - "Респект и уважуха"??? ну я понимаю или респект ИЛИ уважуха, но вместе просто масло масленное. Каковы истоки, какой двоешник такое придумал?
Tasha
guru
Судя по расшифровке - однозначное оскорбление, попадающее под п.5 правил. Но судя по форуму, народ воспринимает это просто как негативную, но достаточно корректную реакцию на пост. А может надо сразу в морду бить?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну это вроде как из "подонковского" языка. Для них, видимо, вполне приемлима такая оценка их писанины Как и "аффтар, выпей йаду" или "убей сибя апстену"
И что такое "плохо"?не, непральна вы дядя федор... (с)
В Республике Бурятия Российской Федерации произошло землетрясение с интенсивностью в эпицентре около 5,6 балла.Как сообщает РИА "Новости", об этом проинформировал в понедельник сотрудник Сибирского регионального центра МЧС России. Землетрясение произошло...
то ли 17.08.2007, то ли 06.09 непонятно
уточнила
Чита, 23 августа 2007, 2,5 балла
В Республике Бурятия Российской Федерации произошло землетрясение с интенсивностью в эпицентре около 5,6 балла.Как сообщает РИА "Новости", об этом проинформировал в понедельник сотрудник Сибирского регионального центра МЧС России. Землетрясение произошло...
то ли 17.08.2007, то ли 06.09 непонятно
уточнила
Чита, 23 августа 2007, 2,5 балла
вот откуда пошла совершенно дибильная фраза - "Респект и уважуха"??? ... какой двоешник такое придумал?Думаю, что двоешник по англ. языку. Чтобы "респект" был понятен пацанам из его окружения
не не то...
Говорят в воскресенье было вроде на Алтае?
Или где-то поблизости?
Говорят в воскресенье было вроде на Алтае?
Или где-то поблизости?
Да. Как масло маслянное.
Ответьте мне кто-нибудь как вы боретесь со сном по утрам? Ставить будильник в железный таз не предлагать, у меня нет ни таза, ни классического будильника. Я очень хочу спать по утрам...прям умираю, не могу себя вытянуть из кровати.
хнык-хнык.. ты мне еще чувство любви к родине предложи культивировать..
Elle Driver
v.i.p.
А как с этим бороться?
Я просто умираю.
Супруг готов порвать всех вокруг по радиусу 100м, дети ходят хмурые как ночь (с ними хоть решили вопрос - укладываем раньше).
Это просто ежедневная трагедия.
Я просто умираю.
Супруг готов порвать всех вокруг по радиусу 100м, дети ходят хмурые как ночь (с ними хоть решили вопрос - укладываем раньше).
Это просто ежедневная трагедия.
Организ легче просыпается в 5-6 часов утра. И в течение дня человек намного бодрее. Это не я придумала, это исследования медицинские. Но на себе проверено. 7-8 часов для организма - самый тяжелый промежуток для вставания. А вообще у меня одна знакомая даже к врачу ходила по этому поводу.
"Ответьте мне кто-нибудь как вы боретесь со сном по утрам? Ставить будильник в железный таз не предлагать"
Лана, записывай самое верное средство от недосыпания (отставить хихиканья! я сурьёзно говорю!)-сменить нужно мужа.
Найдите себе засоню, который спит по 10 часов в сутки и жизнь вновь заиграет всеми цветами радуги.
Лана, записывай самое верное средство от недосыпания (отставить хихиканья! я сурьёзно говорю!)-сменить нужно мужа.
Найдите себе засоню, который спит по 10 часов в сутки и жизнь вновь заиграет всеми цветами радуги.
Я очень люблю, когда я зимой вдруг проснусь часа в 3 ночи. У меня тогда случается настоящий праздник. Я так сильно радуюсь, что мне еще можно спать аж 3,5 часов, что долго не могу заснуть. Одно хорошо - таких просыпаний - по пальцам перечесть.
Elle Driver
v.i.p.
... я в школе специально себе будильник ставила на три.
Именно для создания себе такой "радости"
Именно для создания себе такой "радости"
Нет. И не спрашивайте, что - нет. Все - нет.
Шелест
old hamster
Это бесполезно. Мозг не обманешь. потому что когда будильник в выходные заорет, все равно будешь знать, что это - фигня, пустой фантик....
Elle Driver
v.i.p.
Сейчас не практикую. А в школьные годы реально помогало.
Ответьте мне кто-нибудь как вы боретесь со сном по утрам?Средство очень простое: по утрам заниматься сексом! После этого наступает прилив сил (если, конечно, блицкриг). Правда, есть издержки: при этом страдает мужчина, поскольку у него все наоборот.
А чёй-то не "спрашивайте?" Злорк мои флудливые посты тута режет почём зря, так я ещё и по теме топа не могу чтоль вопрос задать?
Спрашиваю: "Почему нет?" Сменить мужа на более сонливого это хорошо во всех отношениях. У меня у первой жены вот то же норма сна была меньше моей на 1 час. Это не жизнь была, а муки адовы от недосыпу.
Меняй, меняй мужа и не сумлевайся даже! У меня опыт есть, я жешь плохого вам не насоветую.
Спрашиваю: "Почему нет?" Сменить мужа на более сонливого это хорошо во всех отношениях. У меня у первой жены вот то же норма сна была меньше моей на 1 час. Это не жизнь была, а муки адовы от недосыпу.
Меняй, меняй мужа и не сумлевайся даже! У меня опыт есть, я жешь плохого вам не насоветую.
Шелест
old hamster
А, это я вас не поняла. Я решила, что это про то, когда в выходные ставят звонок на обычное утреннее время, а проснувшись - типа получится нечаянно обрадоваться тому, что сегодня выходной, и вставать не надо.
Это моя деточка экспериментировала так. После мрачно сказала "че к чему, я проснулась и сразу знала, что сегодня выходной. Зря только просыпалась"
Это моя деточка экспериментировала так. После мрачно сказала "че к чему, я проснулась и сразу знала, что сегодня выходной. Зря только просыпалась"
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Много ты мужей сменила, негритоска из Америки?
Elle Driver
v.i.p.
Не, это именно дикий способ порадоваться, проснувшись, что ещё не вставать - и снова заснуть.
В учебные дни, исключительно.
В учебные дни, исключительно.
Ответьте мне кто-нибудь как вы боретесь со сном по утрам?
Каждое утро делаю зарядку. Организм уже привык и готов вставать к определенному времени. Ну или я просто типичный жаворонок
Каждое утро делаю зарядку. Организм уже привык и готов вставать к определенному времени. Ну или я просто типичный жаворонок
Мишель
Эмпат
Тиха! Это военная тайна. А то щас растрындишь на всё БЗ. Я тебе потом как-нить скажу, лана?
Elle Driver
v.i.p.
Зарядку?
Маниак.
Уменя утром сил иногда даже поесть нету
Маниак.
Уменя утром сил иногда даже поесть нету
Зарядка не пойдёть. Если не выспался, то хоть зарядку делай, хоть водой обливайся, хоть трахайся-один хрен ходишь как варёный весь день. Если уж бороться со сном, то среди дня вздремнуть или хотя бы полежать 5-10 минут полностью расслаблненным нужно. Не обязательно на ком-то, разумеецца. Просто полежать. Так советуют физиологи.
Средство очень простое: по утрам заниматься сексом! После этого наступает прилив сил (если, конечно, блицкриг).
+1.
К слову сказать, я - ужасная сова.
+1.
К слову сказать, я - ужасная сова.
вот вот
причём аццки
какой там прилив сил млин
причём аццки
какой там прилив сил млин