Спать ли вместе, если вы - НЕ пара?
5694
66
GuimpLena
ух ты!!! *восхищённо*
Даже презерватив??
а я так не могу...и не могла никогда.
Шлёндра
делов-то. и если выбирать я поеду с пятерыми мужчинами, чем с пятерыми женщинами.
Шлёндра
пральна, самой может нехватить, а тут делицца :злорадство:
Шлёндра
А я в 17 не боялась.

Как-то был случай, пришла из соседней общаги, с дискотеки. Вернулась в свою, стучусь в комнату, а там соседка моя выглядывает, щёки румяные, всклокоченная и просит слёзно найти вариант переночевать в другом месте. Я, как юный организм, прекрасно понимающий прелесть буйства гормонов, проникаюсь ситуацией и иду к пацанам в общагу. Как-то так сложилось у меня, что дружу в-основном, с мужским полом.
Пацаны рады, накормили ужином, а потом один стал думать, что ему обломится, второй смылся.
Блин, ну просто сказала ему, чтобне рассчитывал, я хочу только переночевать.
И всё. Проболтали всю ночь на соседних койках - и прекрасно заснули.

Это надо быть абсолютным животным, чтобы изнасиловать женщину. А во всех иных случаях ситуация всегда под контролем, если вдруг кто-то что-то не так понял.
GuimpLena
и если выбирать я поеду с пятерыми мужчинами, чем с пятерыми женщинами.
хи-хи
:agree:
Elle Driver
Есть ли у вас такие барьеры, почему, и какие именно (например, не спать с лицом даже своего пола), или таковых нет?
Нет, барьеров нет. Сколько раз не засыпала с подружками в одной кровати - все нормально, не считая того, что треплемся полночи.

В вот с мужчинами... тяжелый случай :бебе:Не могу заснуть с ними, ну не могу и все. Хотя, если он неприятен мне, не лягу с ним. :улыб:
Elle Driver
Легко.
Самый "веселый" был еще в школе, мы тогда всей нашей труппой как раз в Питер прилетели, наградили нас, так сказать... И в какую-то из ночей бОльшая часть нашей компании засиделась у нас (меня и еще одного парня) в номере. Выходы на другие этажи перекрыты, и нас 8 человек всяко разно укладывалось на двух сдвинутых кроватях. Я пролежал всю ночь в одной позе, ибо малейшее мое движение приводило к разъезжанию кроватей - я лежал строго на стыке. И казавшееся поначалу "кайфовым" соседство с обоих сторон симпатишных девчонок уже как-то не радовало...
А так - всякое бывало, спать оно и есть спать... Иногда сложнее спать не вместе, а в соседних комнатах :смущ:
GuimpLena
Ира, я уже достаточно пожилая старушка. какие несмешные обстоятельства? :ха-ха!:
и у меня нету мужчин друзей. Только муж.
Шелест
Не вижу тут связи с возрастом.
Наоборот, по идее проще надо уже к такому относиться, если от возраста отталкиваться:улыб:
Elle Driver
Однозначно. Ибо нельзя упускать шанс перестать быть НЕ парой. Я бы рассказал, да техничка пришла.
Очень даже ничего.
Phantom
я во сне и обматерить могу, особенно если кто нибудь по телефону звонит. Самое противное, что я потом абсолютно ничего не помню!
:agree: Вы товарищ мне по несчастью. Я сильно удивляюсь всегда, когда мне потом пересказывают, ЧТО именно я говорила утром или ночью в трубку. :dnknow:
Elle Driver
В детстве и юности довольно легко преносила подобные ситуации, когда можно было смеяться и болтать в одной постели до утра.
Сейчас в своей постели могу представить довольно ограниченный круг лиц. Вообщем, не люблю я посторонних людей в своей постели.... Мне для этого нужна довольно большая степень близости с человеком, даже если о сексе не идет речи вообще.
Хотя, надо признаться, что несколько лет назад у меня был довольно забавный опыт, когда я десять дней спала в одной постели с двумя мужчинами примерно моего возраста и весьма сексуально привлекательными:)) При этом секса не было, хотя меня весьма качественно обогревали с двух сторон:):) Во всяком случае выжили все:))
Elle Driver
Если я хочу спать, мне без разницы, с кем спать - с лицом противоположного пола или своего. Для меня сон первичен. А если я спать не хочу в принципе - зачем в постель ложиться с посторонним?
Что характерно: приходилось делить ложе с мужчинами поскольку других вариантов не было (даже кресла, чтобы скрючиться, не находилось) - и как честные люди, мужчины ложились, поворачивались спиной и засыпали. А вот дамы, бывало, и руки пытались распускать. Поутру, правда, изо всех сил краснели и уверяли, что "это я во сне", но факт имел место быть.
Elle Driver
В арабских сказках ложат между ними меч. Реально - положите их валетом. В итоге, или сами лягут нормально, или будут всю ночь нюхать друг другу носки.
Перелетная
Если я хочу спать, мне без разницы, с кем спать - с лицом противоположного пола или своего. Для меня сон первичен. А если я спать не хочу в принципе - зачем в постель ложиться с посторонним?
+1
одназначно так!
Я протифф валетов!
Чужой человек - ладно, но чужие ПЯТКИ!!! :безум: :шок: :bad:
Elle Driver
не вижу проблемы :dnknow:, если ты в хороших отношениях с человеком! Мы же не дети!