На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Навеяло анекдотом aglow в соседнем топике про принцесс.
Бывают в жизни ситуации, когда спальных мест строго по количеству людей.
Но "сложить ёжиков" так, чтобы уложить строго по парочкам не получается.
Количество людей - начиная от двух ;).
Есть люди, которые принципиально не лягут с лицом противоположного пола в одну постель.
В связи с этим возникают ситуации типа - большой диван, она спит там одна, а он вынужден крючиться бессонную ночь на кресле, хотя ни о каком сексе и в планах не было.
Есть ли у вас такие барьеры, почему, и какие именно (например, не спать с лицом даже своего пола), или таковых нет?
Оговариваем. что люди знакомы, хотя бы немного, и не питают друг к другу вражды или какого-то особого отвращения - обычные житейские ситуации, в которых все побывали, думаю, не по разу.
А с историями из жизни будет совсем весело :).
Бывают в жизни ситуации, когда спальных мест строго по количеству людей.
Но "сложить ёжиков" так, чтобы уложить строго по парочкам не получается.
Количество людей - начиная от двух ;).
Есть люди, которые принципиально не лягут с лицом противоположного пола в одну постель.
В связи с этим возникают ситуации типа - большой диван, она спит там одна, а он вынужден крючиться бессонную ночь на кресле, хотя ни о каком сексе и в планах не было.
Есть ли у вас такие барьеры, почему, и какие именно (например, не спать с лицом даже своего пола), или таковых нет?
Оговариваем. что люди знакомы, хотя бы немного, и не питают друг к другу вражды или какого-то особого отвращения - обычные житейские ситуации, в которых все побывали, думаю, не по разу.
А с историями из жизни будет совсем весело :).
aglow
wii-й
Хе-хе...
История из жизни:
Пригласили меня на какой-то праздник в общагу нашего факультета... Друг гарантировал койко-место отьехавшего товарища. Попраздновали славно, дискотека закончилась, все потянулись по комнатам, кто спать, кто продолжать веселье. Мне уже было лихо и я поплелся спать. Но комната была закрыта. Нашел приятеля и выяснилось, что там другой приятель забрикадировался до утра с дамой сердца. Что делать - празднуем далее...
Но наблюдательные заметили мое клевание носом и девченки предложили уложить меня в их комнате, правда к огорчению не в их койки, а в кровать празднующей в другой общаге товарки. ( Наглости то!!! А как же уважение к ее собственности? Но мне было уже пох...)
Улегся я и упал в сон. Слыщу сквозь сон, кто-то тулится ко мне под бок, женского полу, судя по приятным формам. Кровать то общаговская ни два ни полтора. Ну я не буду же упираться. Вопшем поместились наши тела впритирку, т.с. Сквозь сон чуствую щекотливость ситуации, но силов нет ни о чем думать, даже о сексе...
Проснулся утром - девченки уже встали. Напоили меня кофием, посмеялись и разошлись...
Зашел в комнату, где меня обещали приютить, поматерился. Спрашивают - где спал - там-то. С такой-то? Ага... Трахнул? Сил говорю не было...
Стал героем, провел ночь в постели без секса с девицей, которую попробовала почти все мужское население общежития.
История из жизни:
Пригласили меня на какой-то праздник в общагу нашего факультета... Друг гарантировал койко-место отьехавшего товарища. Попраздновали славно, дискотека закончилась, все потянулись по комнатам, кто спать, кто продолжать веселье. Мне уже было лихо и я поплелся спать. Но комната была закрыта. Нашел приятеля и выяснилось, что там другой приятель забрикадировался до утра с дамой сердца. Что делать - празднуем далее...
Но наблюдательные заметили мое клевание носом и девченки предложили уложить меня в их комнате, правда к огорчению не в их койки, а в кровать празднующей в другой общаге товарки. ( Наглости то!!! А как же уважение к ее собственности? Но мне было уже пох...)
Улегся я и упал в сон. Слыщу сквозь сон, кто-то тулится ко мне под бок, женского полу, судя по приятным формам. Кровать то общаговская ни два ни полтора. Ну я не буду же упираться. Вопшем поместились наши тела впритирку, т.с. Сквозь сон чуствую щекотливость ситуации, но силов нет ни о чем думать, даже о сексе...
Проснулся утром - девченки уже встали. Напоили меня кофием, посмеялись и разошлись...
Зашел в комнату, где меня обещали приютить, поматерился. Спрашивают - где спал - там-то. С такой-то? Ага... Трахнул? Сил говорю не было...
Стал героем, провел ночь в постели без секса с девицей, которую попробовала почти все мужское население общежития.
Цветок
Мисс СФ
я - в принципе легко.
если человек мне не неприятен.
если человек мне не неприятен.
Tasha
guru
"Барьер" был преодолен в 11 лет в первом же турпоходе. Но "спать на одной койке" и "без секса", имхо, плохо сочетается (в возрасте отличном от детского). Разве что действительно устал как собака. Но просыпаешься-то уже отдохнувшим
В общем, я не рискую.

Таша
morgenmuffel
Совершенно нормально
из общажного опыта: главное, договориться "на берегу", что "интим не предлагать"

Zlork
Sorry but...
А приводил я уже примерчик с луноликой то. Когда по утру он ее спросил: "А как тебя звать то?"

Ага, главное сначала бдительность притупить, а потом не тупить самому

Сейчас читают
Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)
83231
1000
Марш миллиона. Бойня в Москве. С чего началось?
133694
459
В чем культ, брат?
41032
228
Не фантазируй.
мы рассматриваем обычную житейскую ситуацию, когда просто не хватает спальных мест на всех, так что...
Для меня разделить постель не равно заняться сексом.

Шлёндра
grandmother
Как раз из общежитского прошлого тоже.
Никогда и ни с кем я не могла улечься и только с Маринкой,как - то само получилось,спокойно могли укладываться на одном диване,кровати.
И ,вероятно,из каких - то этих же соображений - квартиру искали всегда вместе.
И сейчас.
Только с ней я могу улечься (хотя бы телек смотреть) на одном диване....
Больше никогда и ни с кем,лучше на полу,на коврике.
Никогда и ни с кем я не могла улечься и только с Маринкой,как - то само получилось,спокойно могли укладываться на одном диване,кровати.
И ,вероятно,из каких - то этих же соображений - квартиру искали всегда вместе.
И сейчас.
Только с ней я могу улечься (хотя бы телек смотреть) на одном диване....
Больше никогда и ни с кем,лучше на полу,на коврике.
aleksT
древний пользователь
пробовал с женщиной спать, "без секса", но не получилось, всю ночь ворсался, потом встал и ушел спать в кресло. Не могу. Правда если женщина мне не нравится, то я и не лягу с ней, только в состоянии сильного опьянения при условии что уснул.
Elle Driver
v.i.p.
Аналогично.
Это просто поспать в максимально удобных для тела в данной ситуации условиях, не более.
Аналогично.
Это просто поспать в максимально удобных для тела в данной ситуации условиях, не более.
Ну вооот, сразу так и не фантазируй *плакает, громко высмаркивается*. Ну и не скажу я больше ничего про свои фантазии *ушел в себя и не вернулся*.
Elle Driver
v.i.p.
Правда если женщина мне не нравится, то я и не лягу с ней
Даже просто переночевать, если нет других мест ?
Даже просто переночевать, если нет других мест ?

Ну, не плакай, зайка, на тебе большой чистый платок, не сморкайся в рукав... фантазируй на здоровье! *какой капризный-то попался* Кто ж знал, что ты такой чувствительный... и не ходи "в себя" - потеряешься.
Шпасиба...*протягивает обратно использованный платок*.
А когда спишь вместе без секса - тогда и не фантазируешь тоже даже совсем? *горько вздохнул*
А когда спишь вместе без секса - тогда и не фантазируешь тоже даже совсем? *горько вздохнул*
*быстро убирает руки за спину* оставь себе платочек
*охо-хо ещё и вздыхает* что ж ты расстраиваешься-то так? Ты за кого переживаешь? За меня или за "пострадавших" мужчин? Что тебе сказать... сильно зависит от того, с кем рядом сплю

*охо-хо ещё и вздыхает* что ж ты расстраиваешься-то так? Ты за кого переживаешь? За меня или за "пострадавших" мужчин? Что тебе сказать... сильно зависит от того, с кем рядом сплю

Phantom
guru
Не, я без сексу не лягу с барышней рядом спать, потому как мало ли что мне захочется в спящем состоянии, а прецеденты уже бывали и, к счастью, с благополучным исходом.
Так что зная свою натуру - ни за что!
А с мужиком и подавно, потом греха не оберешься. ))))

А с мужиком и подавно, потом греха не оберешься. ))))

Шелест
old hamster
Нет. Я не люблю и не хочу ни с кем непарным спать. Я как шлендра, только еще и без маринки пускай.
Мало того, что я не хочу ни с кем спать, так я не хочу и не буду спать недома. Нет, ну конечно, если волею судеб и ты ды, то деваться некуда. Но бессонная ночь мне тогда обеспечена.
Из любых, пусть самых поздних гостей, пусть под утро - я лучше домой.
Мало того, что я не хочу ни с кем спать, так я не хочу и не буду спать недома. Нет, ну конечно, если волею судеб и ты ды, то деваться некуда. Но бессонная ночь мне тогда обеспечена.
***Так что зная свою натуру - ни за что! ***
ой! Наговариваете Вы на себя!!!
ой! Наговариваете Вы на себя!!!

Девушки бывают разные - уж поверьте мне
не буду Вам рассказывать, куда шли те, которым главное шоб в койку пустила , чтоб не травмировать

А это в том смысле....чего это у тебя за такая страшная натура прям за которую ни никак не ручаешься!??
нет, ну это понятно, что иногда и по роже, но чаще давали 

Давно интересуюсь: а Вы Симин клон, да?
В том смысле, что мозг спит, а организм может себя повести непредсказуемо, я ж говорю что были прецеденты. Но страшно вроде никому пока не было.))
Ну есть же лунатики, которые ходят во сне и потом нифига не помнят.
Ну есть же лунатики, которые ходят во сне и потом нифига не помнят.
***Но страшно вроде никому пока не было.))***
Ну хоть это....радует!

Вот и я говорю - нафиг надо! Лучше уж на коврике где нить прикорнуть.

а хто это 
нет, в плане клонов я принципиален - никаких клонов! Честна.

нет, в плане клонов я принципиален - никаких клонов! Честна.
Сима? Серафим это. Ну не клон, так не клон. Ошиблась значит.
Риша, ты в прошлую пятницу припоздала, мол якобы работала :D, а то бы одновременно увидела в Блиндаже и Симу и Мужика 

Elle Driver
v.i.p.
Не, я без сексу не лягу с барышней рядом спать, потому как мало ли что мне захочется в спящем состоянии, а прецеденты уже бывали и, к счастью, с благополучным исходом. Так что зная свою натуру - ни за что!
Мачо вы наши чудесные

Мачо вы наши чудесные

Elle Driver
v.i.p.
Нет, ну конечно, если волею судеб и ты ды, то деваться некуда.
Вот и ответ
Но бессонная ночь мне тогда обеспечена.
Аналогично. Но это уже другая, совсем грустная история...:(
Вот и ответ

Но бессонная ночь мне тогда обеспечена.
Аналогично. Но это уже другая, совсем грустная история...:(
о! демонстрация реального раздвоения личности? как всегда самое интересное и мимо.
а нет же пометки без флуда?
Меня последнее время задалбывает песня: а мы с тобой не пара-не пара. Вот такая че-то запара. Как ты не крути, нам не по пути. Так что тра-ля-ля прости....
Это что за муйня такая?
Меня последнее время задалбывает песня: а мы с тобой не пара-не пара. Вот такая че-то запара. Как ты не крути, нам не по пути. Так что тра-ля-ля прости....
Это что за муйня такая?
Phantom
guru
Ну уж прям уж, я во сне и обматерить могу, особенно если кто нибудь по телефону звонит. Бывали уже очень неприятные ситуации из за этого, потом приходилось извиняться. Самое противное, что я потом абсолютно ничего не помню!
ты не фантом, ты лунатик 

Шелест
old hamster
вы не поняли меня абсолютно.
Волею судеб - это про ночевать в чужом месте, а не в одной койке с чужим мужиком, которому спать негде, и поэтому надо его укладывать именно со мной... чего бы ради..
Волею судеб - это про ночевать в чужом месте, а не в одной койке с чужим мужиком, которому спать негде, и поэтому надо его укладывать именно со мной... чего бы ради..
а ты с друзьями не спишь? Ну волеюсудеб оказались с друзьями в компании на базе отдыха в самых несмешных условиях. Я запросто могу спать с дружбанами.
Ну поскольку на клаве по кнопкам шлепать я еще во сне не умею, то щас я как раз Фантом.

Я тебе расскажу. Про непару-непару. Я скоро буду знаток всей подростковой музыкальной муйни. Ну, че рассказывать-то?
- Настякаменскиииих *на ииих взвизг*
- синьорпотааап! Тру-ля-ля!
- Щас вам будет труляля! ну и т.д.
Дальше не жди, Ира, смысла в песнене прибавится..
тьху, пакость короче! тьху!
- Настякаменскиииих *на ииих взвизг*
- синьорпотааап! Тру-ля-ля!
- Щас вам будет труляля! ну и т.д.
Дальше не жди, Ира, смысла в песнене прибавится..
тьху, пакость короче! тьху!
подожжи. а почему эту песню включают только на вокзалах и в Новокузнецке?
Ann-Marie
activist
Было у меня несколько раз, что приходилось спать (в смысле разделять спальное место) с кем-то и всегда это было лицо противоположного пола. И в детстве было, когда гости приезжали и уже в молодости
, когда куда-нить ездили компанией. Если пришпилит что спать надо только с кем-то и этот кто-то лицо другого пола, то почему и нет то? Сексом заниматься при этом никто ж не заставляет.

ну не знаю как Шелест...но чего бы это я оказалась "в несмешных условиях"??
И не поеду я сроду на ту базу отдыха ,если на меня хотя бы кровать не будет забронирована....или лучче номер отдельный.
А ещё лучче...мой диван...которого у меня нет.
И не поеду я сроду на ту базу отдыха ,если на меня хотя бы кровать не будет забронирована....или лучче номер отдельный.
А ещё лучче...мой диван...которого у меня нет.

Elle Driver
v.i.p.
Сексом заниматься при этом никто ж не заставляет.
Вот именно. Почему если коснулись простыни - сразу секс? Особенно с абсолютно чужим человеком
Вынужденное краткое соседство - да.
Вот именно. Почему если коснулись простыни - сразу секс? Особенно с абсолютно чужим человеком

Вынужденное краткое соседство - да.
Это старость, Шлендр. А где всякие авантюры и все такое? Ну вот едите куда-то с компанией мужской... а там оказывается, что на вас пятерых две кровати ))))) Ну две так две. Вот и приходится спать вместе.
Авантюры на свежем воздухе, в спальнике вдвоем чтобы не замерзнуть и не думать о сексе - запроста.
не...это не старость!
Это ОСТОРОЖНОСТЬ!!!
Меня и в 17-ть не выманить было в кампанию где пятеро мужчин и ДВЕ кровати.
Ага...щаззз...
Это ОСТОРОЖНОСТЬ!!!
Меня и в 17-ть не выманить было в кампанию где пятеро мужчин и ДВЕ кровати.
Ага...щаззз...
Мужик
настоящий
т.к. много раз случалось на разных соревнования, в общаге, экспедициях спать где попало и как попало можно вспоминать до бесконечности смешные случаи. Например один таварисч уснул на батарее(подоконник 10см и батарея чуть пошире), непредставляю как он там уместился и не свалился, но пару дней потом ходил ребристый 
Пришлось одному товарисчу худенькому щупленькому делитьь кровать с "репой" 6х8. Репа гдет блудил полночи, пришел ужратый, плюхнулся на кровать практически не заметив, что там ктот еще у стеночки дрыхнет. Худенький около полчаса не мог выбраться оттель, выполз еле живой.
ну и т.д.

Пришлось одному товарисчу худенькому щупленькому делитьь кровать с "репой" 6х8. Репа гдет блудил полночи, пришел ужратый, плюхнулся на кровать практически не заметив, что там ктот еще у стеночки дрыхнет. Худенький около полчаса не мог выбраться оттель, выполз еле живой.

ну и т.д.
Я с мужчинами дружу. И вполне могу и бюстгалтер попросить купить мне, могу за сигаретами сходить и спать рядом, и презерватив попросить у друга или наоборот поделиться ))))) как-то так. но лучше одной и лучше в комфорте.