Если бы вы были противоп.пола, какими бы вы были ?
16224
191
вираж
А я вот что-то вообще не представляю себя мужчиной... наверно, у меня с фантазией совсем плохо... вот мальчишкой - могу, потому что девочкой лет до 9-10 была совершенной пацанкой, а мужчиной - нет.
На первый.

Никогда не задумывалась.
Сейчас задумалась - и... ничего.
Не могу представить себя мужчиной.
Звезда Ивановна
А я хорошо помню и Женьку, и этот стих. Давненько дело было. Аж разностальгировалась. Прочитала - ааахринела. Бессмертное произведение искусства, выходит :-)
По сабжу: да что там говорить, была бы собой, наверное. Только с членом. Тьфу, пропасть, не хочу ни пуазону, ни вазелину... Не, не могу вообразить даже.
Береника
Только с членом? Но без йаиц? Типа кастратом хочешь быть? Ну ничего себе....
yxx
Только с членом? Но без йаиц? Типа кастратом хочешь быть? Ну ничего себе....
Хих, ну с членом - не значит "без яиц". Или?... :))
Во мущщинская логика. И эти люди...
Береника
Да разве ж мы люди?:улыб:
Звезда Ивановна
А я уже была мужчиной, меня убили...не понравилось (дочка маленькая осталась) :cray-1:
yxx
А кто? *в предвкушении хелооуинского ответа*
Береника
Переведите свой вопрос на английский и вы поймёте ,как вы скаламбурили.
Звезда Ивановна
Эээ, да вы, я смотрю, в трансформациях и мимикриях ваще ничего не понимаете. Вот если бы я была женщиной я бы такого перцу задала, что только мама не горюй. Во-первых причесон. Он всенепременно должен быть немного похож на ирокез. Так же очень пикантно иногда бриться под ноль. И только по торжественным дням классическая причёска я-ля фонтан или немножко взбитая копна с сосульками.
Во-вторых я бы себе сиськи отростила всенепременно третьего размера и противный сосед со второго подъезда в меня бы влюбился по самое не хочу. А я бы каждый день у него перед носом проходила, виляла задницей как последня пр...ой, и ни разу бы ему не...ой. В третьих я бы не только женщиной хотел бы быть, но и эх, да чего там говорить...
Мишель
Чёт я не понял?! Нафига тебе еще что-то отращивать, поскольку ты и так негритянка! Ты лучше попробуй мужиком прикинься!
yxx
:безум:
Вот это да! А как же пункт там какойто, страж?
вираж
Он(а) сам(а) однажды признался .
Чистосердечно.
В своем негритянстве.
А я иногда верю людям.
Ничего не могу с собой поэтому поделать.
Т.е. забаню себя какнить в другой раз.
yxx
:ха-ха!:
Это точно вошло бы в историю борда!
Зря откладываешь.
yxx
Представил?
Вот вот - это ж как минимум всенародный революционный праздник.
Даже ярче чем выборы модератора.
Все хочу спросить, а передачи забаненым передают или весточку какую?
Звезда Ивановна
Я попыталась представить себя мужчиной.
Получилось.
Рост 176, вес 60 кг.
Шатен. Коротко стриженый.
Не мускулинный, не женоподобный. Унисекс такой.
Чёрные брюки, белая рубашка с нестёгнутыми и отвёрнутыми манжетами, чёрный жилет с горизонтальной полоской классических ромбов, но ярких расцветок.
Профессия - что-нибудь творческое, связанное с живописью, дизайном...
Предпочитаемая женская внешность: миниатюрные, коротко стриженные, с очень живыми глазами, с доброжелательной энергетикой. А там дальше увидим...
вираж
Кхм....Ты хочешь передать кому весточку-то? :eek:
Девочка
Почему именно так?
yxx
я не знаю...я просто представила и ясно увидела так...даже больше, просто коротко рассказала...
я могу рассказать предпочтения в еде, книгах, в чём угодно...
причём, это не тот тип мужчин, который интересен мне как женщине...
yxx
Тебе бы точно передал ))
Девочка
Кого то он мне напоминает внешне ..
вираж
Ну я-то еще только в отдаленной перспективе. А сейчас, сегодня? А?:миг:
Девочка
Игры подсознания?
yxx
:смущ:
Ой ну что ж ты так явно то?
Точно под параграф залетишь ))
yxx
не знаю...не мучай вопросами...
вираж
Даже представить себе не могу. Там их человек 200, наверно.
Девочка
Ну всё, теперь осталось подождать Пеппи, чтобы она прогулялась по нашим фантазиям !! :злорадство:

Пеппи, дорогая, очень просим !
Явись ! Народ жаждет получить консультацию нахаляву (я в этом просто уверена) :flowers:
вираж
Ты в какую-то забаненную красотку поди влюбился, а?
yxx
Ну вот и правильно ))
yxx
:ха-ха!:
угу в нее ...забанена на всю голову
Звезда Ивановна
Что, только Пеппи по-психическому гадать умеет?
yxx
+++Что, только Пеппи по-психическому гадать умеет? ++

Ну она же имеет спец. образование - значит, умеет !
А может Вы тоже попробуете ?..

Только меня сильно не чехвостите, а то я ранимая.
Звезда Ивановна
...ну, Девочка в роли Мальчика (а точнее, наверно, Мачика) безусловно рулит. По всему видно, что она уже эту тему как-то обдумывала. О чём это нам говорит? А хрен его знает. Но сценарии для шпионских сериалов ей писать уже можно.
Зизи подошла к теме несерьёзно и спустя рукава. И как-то неправдоподобно. Если она хочет быть мужиком-нарциссом, то нафига ему подглядывать за девками? Он по логике обязан подглядывать за самим собой! Все сообщения Зизи обнуляем и она снова джуниор с обязательным двухнедельным курсом гнобления. Шлёндра и Пилюля неисправимые идеалистки. Думают, мужчине легче спасти мир, чем женщине. Ха-ха и еще раз ха. Если брать мужчин , то никто из них всерьез не отнесся к возможности побыть женщиной. Шовинисты неполиткорректные. Или просто алкоголики. Что касается вас, Звезда ,то , как автора топика, пусть лучше вас Пеппи характеризует. Как профессионалка. А то я с три короба навру дилетантской чуши, а вы и поверите.

ЗЫ Да ,совсем забыл. Мыши тоже можно писать сценарии. К молодёжным американским комедиям.
yxx
Да неееет же !!!
Я что же, как дура буду тут стоять без десерта !! Всем дали, а мне ?!

Обязуюсь читать внимательно, и не сильно впечатляться, ну начинайте уже, начинайте анализировать :-) Плииз :-)
Звезда Ивановна
Ну что тут у нас по вам вырисовывается-то....Ну тут получается какая-то рабоче-крестьянская мужская судьба, что ли, с уклоном в аномальные для данного субменталитета увлечения (тренер по выездке) Ну это на поверхности. А в глубинном, так сказать, варианте совершенно ясно, что то ли заполучив игрек-хромосому ,то ли просто перенеся фантазии из своего женского подсознания, З.И. обнаруживает определенную склонность к точности, муштре , дисциплине и перфек....префек....пердек....перфекционизму,уфффф.
Она из тех , кто точно знает, что и сколько класть ("скока вешать в граммах???!!!") при той или иной кулинарной готовке и т.д. и т.п. Короче ,у ней всё выверенно и заверено. Хотя иногда и срывается с катушек (как символ срывания с катушек - "сисястая и горластая" баба. Почему она - не спрашивайте ,понятия не имею. Так карта типа легла)
yxx
Супер !
Как-то это всё правдоподобно, нет, я бы сказала - правдообразно ! :-)))
Спасибо ! :-)
Звезда Ивановна
Рад ,что вам понравилось.
Звезда Ивановна
Звезда ивановна, все время в топике вашем подмывает спросить : Если бы вы были противоп.пола - то не хотели бы сами стать носатым брюнетом?
Шелест
++то не хотели бы сами стать носатым брюнетом? ++

Нет-нет-нет !!
Я не такой ! т.е. Вы поняли, что я хотела сказать :-)

Есть какая-то неуловимая притягательность даже в отвратительных на первый взгляд брюнетах с крупными носами !
И не важно, какой пост они занимают, они мне напоминают печальных гусиков, га-а, так грустно, еще раз - га-а....и носом тюк-тюк..
Это так мило..

И этот влажный взгляд из под чёрных ресниц, не важно,голубой или карий. Почему у них он всегда - влажный ?! Они капли с собой носят, что ли. Это так загадочно, гламуггненько !!!
А эти заросшие темными волосами руки, это так бггутально.. так гггубо, так сексуально.....даже если они при маникюре ! Ах...я навеки ваша...всем своим сальце..тьфу, пардон - тельцем...

Я же- совершенно светлый асексуальный шатен с серыми глупыми глазками и носом картошкой. Мне бы, знаете ли, что-нить пофрезерить, да потокарить, а дома бабу свою потискать, да и к станочку опять, на этот раз к ювелирному. Брошку я делаю эксклюзивную, понимаешь ли. :-)))
Увы, наверное не было бы.................
С уважением.
yxx
Я себя представила...... какой-то манах, аскет, живущий в горах, и почему-то одинокий....
....
Можно комментировать.... :спок:
SweTTik
я не хочу быть совсем мужчиной, навсегда, с самого рождения....нееееет.....
а вот если бы на пару-тройку дней.....мммм!!!!!.....
ааааа!!!!!! я бы сразу начала распутный образ жизни с целью познания новых ощущений и расширения мировоззрения.

а если бы я была совсем с самого начала....я был бы не бруатальным МЧ.
хорошим другом своим продругам, изредка дружеское общение бы перемежалось ненавязчивыми ночными встречами.....

почему то мне сегодня кажется именно так...)
Звезда Ивановна
Очень спокойным и доброжелательным дяденькой, с мягкими редкими волосиками невнятного цвета на голове. Искренне любящим свою жену, обожающим возиться с детишками. Ходила бы с Ечем на книжную ярмарку. Меня бы все любили *размечталась*
Звезда Ивановна
Если бы я была женщиной, то была бы женщиной-программистом. И родила бы 4-х детей. К 40 годам.
И трахала бы мужичков.

Это если бы я была бы женщиной.

А так, все наоборот.
wsoroka
И трахала бы мужичков.
Это если бы я была бы женщиной.
А так, все наоборот.
Наоборот .....
Это что мужики сейчас трахают Вас....???
Micha_Burmistrov
Некоторые прямо в мозг.
Фиг увернешься.
wsoroka
ну да,... мозг беззащитен в таких ситуациях
wsoroka
Где отчет об отпуске со скабрезными подробностями?
Маленькая Долли
Это не расскажешь словами. Можно только показать.