На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вы бы себя к кому отнесли?
1178
8
Башенский
veteran
Составлена типология самых докучливых офисных работников
Кто в этой системе из вас кто? Я понимаю, не все тут офисные работники, но как мне кажется система более-менее универсальна. Если говорить о себе, то даже не знаю, поскольку работаю в основном дома один-одинёшенек и как-то не получается быть ни "крикуном", ни "саботажником" и т.п.
Кто в этой системе из вас кто? Я понимаю, не все тут офисные работники, но как мне кажется система более-менее универсальна. Если говорить о себе, то даже не знаю, поскольку работаю в основном дома один-одинёшенек и как-то не получается быть ни "крикуном", ни "саботажником" и т.п.
пп.1-6 - до боли узнаваемые мне типажи, каждый божий день себя проявляют неоднократно))
однако, при грамотном подходе (т.е. не гнобить, а давить на выгоды в соответствии с этими их "особенностями") - вполне эффективные работники.
прочих типов у меня в подчиненных нет, не могу проанализировать сей секунд, почему так сложилось - то ли сами они на рекламный рынок не идут, то ли я их by default отсеиваю
однако, при грамотном подходе (т.е. не гнобить, а давить на выгоды в соответствии с этими их "особенностями") - вполне эффективные работники.
прочих типов у меня в подчиненных нет, не могу проанализировать сей секунд, почему так сложилось - то ли сами они на рекламный рынок не идут, то ли я их by default отсеиваю
господя, не льсти себе...извела всех
скорее всего тебя терпят или не трепят
планктон ....

aleksT
древний пользователь
какой человеконенавистник написал этот опус, может в англии только такие бывают?
Перелетная
experienced
Забавно... Или я не наблюдательна, или у нас на работе народ работает, а не предложенным типам соответствует :).
скорее, экстрасенс
экстрасенсы бывают не только в англии
экстрасенсы бывают не только в англии
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
238026
1000
Майдан, v2.0 (часть 2)
251448
986
Подставной конкурс на Европе +
6245