Женская дружба
2100
35
Часто бывает, что сегодня вы лучшие подруги , а завтра злейшие враги ... Почему так? Конкуренция? В чем причина наших ссор и ненависти?
Тоже кстати повторяющаяся тема. Кто-то когда-то писал здесь или на психологическом или еще где, что женская дружба - она до первого мужика. Единственное, что запомнил в процессе обсуждения этого насущного без сомнения вопроса. Может, потому что как раз это и является моментом истины, квинтэссенцией, так сказать?
Ой, елки... прям эксперты в женской дружбе.. Диагносты..
ну вот одна блондинка, а другая брюнетка. Одна толстая, а другая худая... конечно разругаются.
Сейчас читают
Я ВАС ЛЮБЛЮ-3
10395
133
НЕЗАВИСИМОСТЬ.
20207
167
Где знакомиться с мужчинами?
88176
427
У меня так не бывает. Если я дружу, то подруга мне как сестра.
ну не только тебе быть самой умной
Диагносты..
----
Скорее, патологоанатомы.
----
Скорее, патологоанатомы.
патологоанатом - тоже диагност. Только конечный.
В чем причина наших ссор и ненависти?
-------------------------------------------------------------
В ПМС.
-------------------------------------------------------------
В ПМС.
фигня. в собственной неустроенности
Гыгы. Все устроенные такие лапочки пушистые? Благодетельницы и миротворицы?
ни фига. Они устроены.У них всё есть. И плевали они на всех
Ты немного не в себе, это понятно
Почему так?
Может, потому что никогда и не были лучшими подругами? Так, приятельницы поневоле? Хотя не знаю, трудно судить, в моей жизни не было такого опыта.
Может, потому что никогда и не были лучшими подругами? Так, приятельницы поневоле? Хотя не знаю, трудно судить, в моей жизни не было такого опыта.
АлексТ, мне кажется, такое количесвто афоризмов за один вечер - это даже для вас перебор..
Вот оно как... своё, значит... и М - между... знаете, сожаление - первый шаг к попытаться всё исправить.
согласен, пойду еще выпью, а что делать одинокому мужчине в пятницу вечером? тем паче мне коньяк привезли из ЮАР охренел, (там что коньяк делают???) но вкусный!!!!
ты с какого перепугу одинокий-то? да еще с коньяком наперевес?
жену в новосиб тправил на месяц. вот и скучаю..не могу же я ей изменять!! совесть замучает
А.. теперь каждый вечер напиваться будете? С тоски и от припадков совести? Ой, ржунимагу..
А у меня как в фильме служебный роман - нет подруг,выжила, кто разбежался, от кого я убежала, а студенческие - до первого мужа или ребенка если у тебя появились одновременно тогда общаешся, иначе - о чем? А честно лучшая подруга - мущщина (в смысле мужеского пола) ИМХО
Или подруга у вас одна или лукавите, не могут быть все подруги сестрами
Или подруга у вас одна или лукавите, не могут быть все подруги сестрами
Нет не одна, и не лукавлю. Их три. Просто я никогда не завидую, и не ревную их....а тихо радуюсь...
ха!
три раза.
В устроенности ,как раз,больше поводов и посылок быть чем - то недовольным,придираться к мелочам.
три раза.
В устроенности ,как раз,больше поводов и посылок быть чем - то недовольным,придираться к мелочам.
почему?? если всё есть, то зачем придираться??
Саш...это уже такие дебри...Зачем??
Ну хотя бы для "развлечения" и т.д. и т.п.
Ну хотя бы для "развлечения" и т.д. и т.п.
меня тоже эта фраза зацепила, какая-то искусственная
мне не нужно, чтобы подруга была как сестра..
у меня уже есть сестра, зачем мне еще 2?
сестра например в курсе каких-то моих дел только на правах родственницы
я не обращусь к сестре с просьбой, которую она должна выполнить только потому что она сестра и должна
я скорее обращусь к подруге
сестер (братьев) не выбирают, а друзей - да
и с другом обычно бывает больше общего, чем с сестрами (братьями)
сестра например в курсе каких-то моих дел только на правах родственницы
я не обращусь к сестре с просьбой, которую она должна выполнить только потому что она сестра и должна
я скорее обращусь к подруге
сестер (братьев) не выбирают, а друзей - да
и с другом обычно бывает больше общего, чем с сестрами (братьями)
У меня так не бывает. Если я дружу, то подруга мне как сестра.Рада за Вас, что у Вас есть сестра, а у меня вот брат только, поэтому и отногшусь как к сестре.