Вот пересказ истории, прочитанной где-то в инете на тему:
Джентельмен 40 лет задружил с 20-летней (ну чего-то у них там в 40 лет происходит, что срочно надо так подружить
) Ну вот, решил он значит проверить, есть ли будущее у отношений и всё такое.Не дословно, но рассказ примерно такой.
Утро. Юная богиня в одном полотенце выходит из ванной. Капельки воды блестят где-то там (очень он аппетитно про это рассказывает, я так не умею)...
Присаживается она на краешек дивана, его взору открываются какие-то прелести, джентельмен тянется, вожделеет и проч., а подруга поворачивается, зевает и говорит:"Ты знаешь, наш препод по английскому такой казел..." Всё! Бедный чел говорит, что после этого ни о каком вожделении
речь уже не велась, опыт можно было считать законченным.
Может это и частность, конечно, но, по-моему, показательно. И смешно
Джентельмен 40 лет задружил с 20-летней (ну чего-то у них там в 40 лет происходит, что срочно надо так подружить

Утро. Юная богиня в одном полотенце выходит из ванной. Капельки воды блестят где-то там (очень он аппетитно про это рассказывает, я так не умею)...
Присаживается она на краешек дивана, его взору открываются какие-то прелести, джентельмен тянется, вожделеет и проч., а подруга поворачивается, зевает и говорит:"Ты знаешь, наш препод по английскому такой казел..." Всё! Бедный чел говорит, что после этого ни о каком вожделении
речь уже не велась, опыт можно было считать законченным.
Может это и частность, конечно, но, по-моему, показательно. И смешно

Ну, смешного-то на самом деле мало.
Если одна невинная фраза нанесла такой сокрушительный удар по потенции, то над чем тут смеяться ?...
Вот если бы со здоровьем было бы всё в порядке, он бы вообще не обратил внимания, что она там говорит, и говорит ли вообще. В такой ситуации - утренняя эрекция, "тело" из душа, здоровые люди спариваются на раз-два.
Находят же несчастные отговорки..рассказики пишуть...а зачем ?...
Если одна невинная фраза нанесла такой сокрушительный удар по потенции, то над чем тут смеяться ?...
Вот если бы со здоровьем было бы всё в порядке, он бы вообще не обратил внимания, что она там говорит, и говорит ли вообще. В такой ситуации - утренняя эрекция, "тело" из душа, здоровые люди спариваются на раз-два.
Находят же несчастные отговорки..рассказики пишуть...а зачем ?...
Вопрос в том, что делать потом, года через 3-5, когда его потянет на упругие попки, а у нее климакс...В таких случаях, когда женщина на много старше мужчины, она, конечно же, должна сознавать, что ничто не вечно под луною, а в её ситуации-тем более. Если осознаёт и принимает этот факт, то и переживет спокойно тот момент, когда мужчина охладеет.
Мы не знаем, что будет через минуту..Зачем загадывать на годы?
Нужно быть счастливыми здесь и сейчас.

*Нужно быть счастливыми здесь и сейчас. *
Чтобы очень больно расхлестаться тогда потом, когда и так от перестройки гормонов раздражительность и психика не устойчивы?
На мой взгляд, нужно найти некоторую точку покоя.
Чтобы очень больно расхлестаться тогда потом, когда и так от перестройки гормонов раздражительность и психика не устойчивы?
На мой взгляд, нужно найти некоторую точку покоя.
Так очень легко перейти к другой крайности, и не позволять себе любить, чтобы потом не было больно... Может, лучше научиться отпускать тех, кого любишь. Из 3-4 моих реальных "любовей" отношения в настоящее время не поддерживаются только в одним человеком. И я предполагаю потому, что помидоры еще не завяли. Остальные замечательно перешли в стан друзей, и настольгические воспоминания ничуть не мешают хорошим отношениям в настоящем.
Серый Волк
veteran
А ты теперь себя хорошо будешь вести? 

Сейчас читают
Уцененные книги
10389
10
Гермашишкин' душевный топик
121381
1000
красота и материнство (часть 35)
172429
1000
McBurns
gold Няmster
Сама не сможет. Тебе вести её придеццо. Хорошо вести

Дяденька,я примерная девочка!
Не пью,не курю,не матерюся, мальчиков не портю.....
Не пью,не курю,не матерюся, мальчиков не портю.....

Лада
veteran
Дяденька,отстаньте от меня,пожалуйста!
А ты теперь себя хорошо будешь вести?Серенький, а меня то будешь уму-разуму учить? А то чёта я уже по тебе соскучилася![]()

Серый Волк
veteran
))) Обязательно!
Как только тема интересная будет и аврал на работе закончится ))
ЗЫ Я тоже многих здесь люблю.. Несмотря на то, что мы разные..
Как только тема интересная будет и аврал на работе закончится ))
ЗЫ Я тоже многих здесь люблю.. Несмотря на то, что мы разные..