Если бы вы были противоп.пола, какими бы вы были ?
16209
191
wsoroka
Тогда нарисуй.
Маленькая Долли
Пальцем на бедре (С) Жванецкий
Маленькая Долли
Да, всорока подозрительно молчит...
SweTTik
"Я себя представила манахом, аскетом, живущим в горах и почему-то одиноким"

*записывает* SweTTik-не любит ни женщин, ни мужиков, вынослива, как бельгийская лошадь, скоро покинет мегаполис и будет жить на горе Килиманджаро.

P.S. Писал об этом ещё утром. Вроде. 1.Произошло усекновение поста ввиду неполиткорректности написанного, 2.на форуме глюки или 3.у меня де жа вю?:хммм:Как трудно жить.
Мишель
Я не получала никаих сообщений, - ни с утра, ни потом... только сейчас... Мож у Мишеля свои глюки?
А в целом - да: не люблю ни мужиков (я их не знаю :dnknow:), ни женщин (я их слишком хорошо знаю - изнутри :beee:).
Ну, в мегаполис я еще буду наведоваться... иногда ... в метро покататься... :ха-ха!:
SweTTik
*в ужасе* Полный крандец. По моим достоверным сведениям *смотрит толстый фолиант под названием "Компромат, БЗ, том второй", удовлетворённо хмыкает* SweTTikу далеко не шешнадцать... И до сих пор не знаете мужиков?!
Мишель
Не-а...(*хи-хи)
Это че? Вот эти с волосатыми ногами и.... Это они?
SweTTik
Именно, именно. Это такие вонючие орангутанги с грудечесалками. Ну, ежли судьба вас так и не свела ни с одним их них, тады... хотя странно всё это. Ой, ты, милая Бадетта, странно это, странно это. Послушайте, SweTTik, а с вами то всё в порядке? Ноги-то у вас хоть имеюцца или как?
yxx
Таак! Значит и здесь дедофщина! А я в депресии- чето гнобят, повода не давала, вроде все вежливенько, не притязательно... А можна ускорить процесс инициации?
SweTTik
Зачем орангутанг? Орангутанг всенепременно нужен чтобы.... эээ, и чего я тут теорию преподаю? Позвоните соседу и задайте тот же вопрос. Думаю, ответ вам понравицца.
Мишель
Орангутанг всенепременно нужен
--------------
О!!!! Я их видела!!! Это точно были они !!!!! (если не врешь, конечно).
А еще они пьют водку, курят и ругаются матом....
Нет, я бы точно не смогла ужиться в с такими привычками. Поэтому лучше в горы....
SweTTik
*окончательно дописывает портрет SweTTikа* :
Первый её брак был очень неудачен. Муж попался какой-то недоделанный: всё больше водку жрал, как скотина, матерился, как сапожник, и совсем не уважал женщин. Сердце SweTTikа окончательно было контужено и отвращено от мужчин-орангутангов и лишь в глубине души теплилась надежда, что на свете есть не только жеребцы и гориллоподобные мужланы, но и принцы.
Точка.:улыб:
Мишель
*голос откуда-то*

Да нету в слове "оран-гутан" буквы Г !
Нету и всё тут.
Звезда Ивановна
И все-таки она есть!
оранГутан
wsoroka
афигеть !! :-))) дайте две.
Звезда Ивановна
Да, мне не жалко. Но набегут защитники животных и засудят за надругательство над обезъянами.
wsoroka
Ломает?! Да ты шо? в угол его и на соль или на горох! *почёсывает свои коленки*
А ещё розгами хорошо помогает! но говорят это уже не модно. *опасливо почесал сидало, вспомнил молодость*
Мишель
*окончательно дописывает портрет SweTTikа* :....
----
Не угадал...
Я просто ехала как-то в вагоне, где 52 плацкартных места были всего две тетки. И хотя я провела время нескучно, я поняла что, с мужиками мне не по пути и это не мое общество :nea.gif:. Короче, портрет мужчин оказался более правдивым в твоем изложении.... :yes.gif:
SweTTik
Всего один случай с запахом нестиранных носков навсегда отвратил от мужчин? Сильно.
Сахара в таком случае рекомендует нюхательные соли.
Вас спасёт терпение и милосердие. И вам воздастся по делам вашим.
Мишель
А мне представилась страшная картина набросибвихся на трех несчастных женщин 49 мужчин... Стррашно....
McBurns
Мне тоже было страшно....
Они же и набросились.... )))))))))))) До сих пор удивляюсь, как осталась жива.
Кстати, поездка оказалась, как в кино. Я раньше только по телеку такое видела, думала - все врут. Но были и мордобитие, и карты ... короче ужас... дикий..
А вы всё - мужчины, принцы....
SweTTik
вчера так получилось: ехала тоже среди мужчин....извините,животные.
Ни у кого даже не было желания сдержать свои позывы : зевнуть,отрыгнуть,почесать....позорники.
Мишель
Всего один случай с запахом нестиранных носков навсегда отвратил от мужчин? Сильно.
Сахара в таком случае рекомендует нюхательные соли.
---
А ты знаешь, я же тоже для такого случая не пожалела духов... дорогих... французких... Да... Впечатлений хватило, это, конечно супер - сильно....
Шлёндра
Во, и я о том же.... только я ехала с ними 3 дня.
Не, не хочу быть мужчиной.... только, если в один... в горах....
SweTTik
А что вы хотите от страны, в которой людей, обезображенных печатью интеллекта, в начале прошлого века оптом отстреливали, а в конце -- проверяли на патриотиность голодом, коей проверки большинство не выдержало и покинуло отчий край. :dnknow:
McBurns
Ниче не хочу... это они хотят ... от меня чего-то :dnknow:.
McBurns
Поздно уже... я лучше в сторонке постою... ))))))))
SweTTik
Что-то я прямо озадачился с вашего поста, матушко.
Начал вспоминать свою романтическую юность, когда будучи в гостях у девушки, которая мне нравилась, полтора часа (!) стеснялся сходить в туалет. А потом как-то постепенно понял, что девушки с легкостью удаляются вдаль с наглым и бесцеремонным пердящим невпопад соперником. И стало наплевать. Ничего не изменилось. Почти.
McBurns
:eek:
И я чего-то не поняла....
Вы о чем? :dnknow:
McBurns
Да, брат. Ты или торопишься, или припозднился.
Девушек не пугай. Еше пригодятся.
SweTTik
Дык он о том же... Что то, что ты приводишь в пример как отвратительное, в иных случаях превращается в ничего не значащий факт..

Эта женская "особенность" хорошо была показана в фильме "Ослепленный желаниями" с Бренданом Фрейзером..

То тонкую душевную организацию подавай, то грубую мужскую силу.. То большой член, то изощренный интелект..

Хрен угодишь, вобщем.. )))

Кстати.. Тетки в поездах пахнут ничем не хуже мужиков.. Так что теперь всех вас под одну гребенку? Без скидки на обстоятельства? ))
Серый Волк
>Тетки в поездах пахнут ничем не хуже мужиков.

А вот девушки пахнут всегда прелесно. Как это у них получается?

Подозреваю, что юноши пахнут тоже не плохо. Но не принюхивался.
wsoroka
да это Волк не знает кого нюхать :yes.gif:
Серый Волк
Я с тобой опять не согласен, волг с серой:миг:Любой человек, следящий за собой, нормально пахнет хоть в поезде, хоть в метро.
имхо
McBurns
ННП
Был такой случай с сыном знакомых. Давно в сов.времена. Учился в железке, был на практике. Тетки дорожные рабочие затащили в барак и ....
Так что животные бывают и женского полу. И зачастую горазде жестче мужчин...
Да и пахнет не от всех франц. или даже одесским парфюмом...

Страна такая. В подваротнях вблизи пиворазлива справляются не зависимо от пола...
Серый Волк
То тонкую душевную организацию подавай, то грубую мужскую силу.. То большой член, то изощренный интелект..
--
А что разве одно исключает другое?

Кстати.. Тетки в поездах пахнут ничем не хуже мужиков.. Так что теперь всех вас под одну гребенку? Без скидки на обстоятельства? ))
----
Если бы только можно было ограничиться только запахом, то гребенка вообще может и не понадобится... Хотя нет, в поезд лучше с гребенкой... для расслабившихся мужчин со скидкой на обстоятельства.
McBurns
Так... весна
---
как? уже?
или еще?
yxx
Ответ неправильный. Правльный ответ: всегда:миг:
McBurns
Правльный
=========
Да "правльный" может быть какой угодно:улыб:

Например, "всгда"
yxx
как скажешь. Лишь бы ты получил самоудовлетворение.
Звезда Ивановна
Если бы я была мужчиной я была бы, вернее был бы:
кареглазым брюнетом, загорелым, высоким и худощавым, но мускулистым и жилистым.
И я бы был романтичным и не склонял бы девушек постоянно к сексу быстро,а красиво бу ухаживал,сюрпризики и все такое....
Ездил бы на черной Мазде...
Звезда Ивановна
Если б я была б мужчиной, то я была бы тыким рутальным мужчиной..любитель и любимец женщин..наверно, типа aleksaT, эдакий змей искуситель-соблазнитель..но к сексе не настаивал..т.к лучше 15 минут переждать, чем 2 часа уговаривать.. любил бы любопытных девушек, изучил бы их и придумывал всякие хитрости. чтоб заманить в сети своей любви..и расставался б со всеми хорошо, без сцен..если представить, какая у меня бы ла б тачка, то оязательно черная или audi8 или мерс крутой какой-нить... :улыб:Или Honda crx, как у моего...
else
>Ездил бы на черной Мазде...

И что? Так никто и не хочет стать лысеющим ленивым ловесласом на 6-ке?
wsoroka
а зачем?

я вот хочу быть длинноногой высокой блондинкой с тонкой талией и грудью 4-го размера. :спок:
Цветок
А сейчас ты, типа, маленький толстячок пятидесяти восьми лет с полуседой лысиной??? :eek: