Если бы вы были противоп.пола, какими бы вы были ?
16168
191
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Тогда нарисуй.
wsoroka
старый храпун
Пальцем на бедре (С) Жванецкий
Шелест
old hamster
Да, всорока подозрительно молчит...
"Я себя представила манахом, аскетом, живущим в горах и почему-то одиноким"
*записывает* SweTTik-не любит ни женщин, ни мужиков, вынослива, как бельгийская лошадь, скоро покинет мегаполис и будет жить на горе Килиманджаро.
P.S. Писал об этом ещё утром. Вроде. 1.Произошло усекновение поста ввиду неполиткорректности написанного, 2.на форуме глюки или 3.у меня де жа вю?
Как трудно жить.
*записывает* SweTTik-не любит ни женщин, ни мужиков, вынослива, как бельгийская лошадь, скоро покинет мегаполис и будет жить на горе Килиманджаро.
P.S. Писал об этом ещё утром. Вроде. 1.Произошло усекновение поста ввиду неполиткорректности написанного, 2.на форуме глюки или 3.у меня де жа вю?

Я не получала никаих сообщений, - ни с утра, ни потом... только сейчас... Мож у Мишеля свои глюки?
А в целом - да: не люблю ни мужиков (я их не знаю
), ни женщин (я их слишком хорошо знаю - изнутри
).
Ну, в мегаполис я еще буду наведоваться... иногда ... в метро покататься...
А в целом - да: не люблю ни мужиков (я их не знаю

Ну, в мегаполис я еще буду наведоваться... иногда ... в метро покататься...

*в ужасе* Полный крандец. По моим достоверным сведениям *смотрит толстый фолиант под названием "Компромат, БЗ, том второй", удовлетворённо хмыкает* SweTTikу далеко не шешнадцать... И до сих пор не знаете мужиков?!
Не-а...(*хи-хи)
Это че? Вот эти с волосатыми ногами и.... Это они?
Это че? Вот эти с волосатыми ногами и.... Это они?
Сейчас читают
Об авторских топиках.
22224
118
Лук. Просто Лук. Без политики. NF (часть 4)
103667
355
Любить людей
109327
488
Именно, именно. Это такие вонючие орангутанги с грудечесалками. Ну, ежли судьба вас так и не свела ни с одним их них, тады... хотя странно всё это. Ой, ты, милая Бадетта, странно это, странно это. Послушайте, SweTTik, а с вами то всё в порядке? Ноги-то у вас хоть имеюцца или как?
Таак! Значит и здесь дедофщина! А я в депресии- чето гнобят, повода не давала, вроде все вежливенько, не притязательно... А можна ускорить процесс инициации?
Зачем орангутанг? Орангутанг всенепременно нужен чтобы.... эээ, и чего я тут теорию преподаю? Позвоните соседу и задайте тот же вопрос. Думаю, ответ вам понравицца.
Орангутанг всенепременно нужен
--------------
О!!!! Я их видела!!! Это точно были они !!!!! (если не врешь, конечно).
А еще они пьют водку, курят и ругаются матом....
Нет, я бы точно не смогла ужиться в с такими привычками. Поэтому лучше в горы....
--------------
О!!!! Я их видела!!! Это точно были они !!!!! (если не врешь, конечно).
А еще они пьют водку, курят и ругаются матом....
Нет, я бы точно не смогла ужиться в с такими привычками. Поэтому лучше в горы....
*окончательно дописывает портрет SweTTikа* :
Первый её брак был очень неудачен. Муж попался какой-то недоделанный: всё больше водку жрал, как скотина, матерился, как сапожник, и совсем не уважал женщин. Сердце SweTTikа окончательно было контужено и отвращено от мужчин-орангутангов и лишь в глубине души теплилась надежда, что на свете есть не только жеребцы и гориллоподобные мужланы, но и принцы.
Точка.
Первый её брак был очень неудачен. Муж попался какой-то недоделанный: всё больше водку жрал, как скотина, матерился, как сапожник, и совсем не уважал женщин. Сердце SweTTikа окончательно было контужено и отвращено от мужчин-орангутангов и лишь в глубине души теплилась надежда, что на свете есть не только жеребцы и гориллоподобные мужланы, но и принцы.
Точка.

*голос откуда-то*
Да нету в слове "оран-гутан" буквы Г !
Нету и всё тут.
Да нету в слове "оран-гутан" буквы Г !
Нету и всё тут.
wsoroka
старый храпун
И все-таки она есть!
оранГутан
оранГутан
wsoroka
старый храпун
Да, мне не жалко. Но набегут защитники животных и засудят за надругательство над обезъянами.
Ломает?! Да ты шо? в угол его и на соль или на горох! *почёсывает свои коленки*
А ещё розгами хорошо помогает! но говорят это уже не модно. *опасливо почесал сидало, вспомнил молодость*
А ещё розгами хорошо помогает! но говорят это уже не модно. *опасливо почесал сидало, вспомнил молодость*
*окончательно дописывает портрет SweTTikа* :....
----
Не угадал...
Я просто ехала как-то в вагоне, где 52 плацкартных места были всего две тетки. И хотя я провела время нескучно, я поняла что, с мужиками мне не по пути и это не мое общество
. Короче, портрет мужчин оказался более правдивым в твоем изложении.... 
----
Не угадал...
Я просто ехала как-то в вагоне, где 52 плацкартных места были всего две тетки. И хотя я провела время нескучно, я поняла что, с мужиками мне не по пути и это не мое общество

Всего один случай с запахом нестиранных носков навсегда отвратил от мужчин? Сильно.
Сахара в таком случае рекомендует нюхательные соли.
Вас спасёт терпение и милосердие. И вам воздастся по делам вашим.
Вас спасёт терпение и милосердие. И вам воздастся по делам вашим.
А мне представилась страшная картина набросибвихся на трех несчастных женщин 49 мужчин... Стррашно....
Мне тоже было страшно....
Они же и набросились.... )))))))))))) До сих пор удивляюсь, как осталась жива.
Кстати, поездка оказалась, как в кино. Я раньше только по телеку такое видела, думала - все врут. Но были и мордобитие, и карты ... короче ужас... дикий..
А вы всё - мужчины, принцы....
Они же и набросились.... )))))))))))) До сих пор удивляюсь, как осталась жива.
Кстати, поездка оказалась, как в кино. Я раньше только по телеку такое видела, думала - все врут. Но были и мордобитие, и карты ... короче ужас... дикий..
А вы всё - мужчины, принцы....
вчера так получилось: ехала тоже среди мужчин....извините,животные.
Ни у кого даже не было желания сдержать свои позывы : зевнуть,отрыгнуть,почесать....позорники.
Ни у кого даже не было желания сдержать свои позывы : зевнуть,отрыгнуть,почесать....позорники.
Всего один случай с запахом нестиранных носков навсегда отвратил от мужчин? Сильно.
---
А ты знаешь, я же тоже для такого случая не пожалела духов... дорогих... французких... Да... Впечатлений хватило, это, конечно супер - сильно....
---
А ты знаешь, я же тоже для такого случая не пожалела духов... дорогих... французких... Да... Впечатлений хватило, это, конечно супер - сильно....
Во, и я о том же.... только я ехала с ними 3 дня.
Не, не хочу быть мужчиной.... только, если в один... в горах....
Не, не хочу быть мужчиной.... только, если в один... в горах....
А что вы хотите от страны, в которой людей, обезображенных печатью интеллекта, в начале прошлого века оптом отстреливали, а в конце -- проверяли на патриотиность голодом, коей проверки большинство не выдержало и покинуло отчий край. 

Ниче не хочу... это они хотят ... от меня чего-то
.

Поздно уже... я лучше в сторонке постою... ))))))))
Что-то я прямо озадачился с вашего поста, матушко.
Начал вспоминать свою романтическую юность, когда будучи в гостях у девушки, которая мне нравилась, полтора часа (!) стеснялся сходить в туалет. А потом как-то постепенно понял, что девушки с легкостью удаляются вдаль с наглым и бесцеремонным пердящим невпопад соперником. И стало наплевать. Ничего не изменилось. Почти.
Начал вспоминать свою романтическую юность, когда будучи в гостях у девушки, которая мне нравилась, полтора часа (!) стеснялся сходить в туалет. А потом как-то постепенно понял, что девушки с легкостью удаляются вдаль с наглым и бесцеремонным пердящим невпопад соперником. И стало наплевать. Ничего не изменилось. Почти.
Да, брат. Ты или торопишься, или припозднился.
Девушек не пугай. Еше пригодятся.
Девушек не пугай. Еше пригодятся.
Серый Волк
veteran
Дык он о том же... Что то, что ты приводишь в пример как отвратительное, в иных случаях превращается в ничего не значащий факт..
Эта женская "особенность" хорошо была показана в фильме "Ослепленный желаниями" с Бренданом Фрейзером..
То тонкую душевную организацию подавай, то грубую мужскую силу.. То большой член, то изощренный интелект..
Хрен угодишь, вобщем.. )))
Кстати.. Тетки в поездах пахнут ничем не хуже мужиков.. Так что теперь всех вас под одну гребенку? Без скидки на обстоятельства? ))
Эта женская "особенность" хорошо была показана в фильме "Ослепленный желаниями" с Бренданом Фрейзером..
То тонкую душевную организацию подавай, то грубую мужскую силу.. То большой член, то изощренный интелект..
Хрен угодишь, вобщем.. )))
Кстати.. Тетки в поездах пахнут ничем не хуже мужиков.. Так что теперь всех вас под одну гребенку? Без скидки на обстоятельства? ))
wsoroka
старый храпун
>Тетки в поездах пахнут ничем не хуже мужиков.
А вот девушки пахнут всегда прелесно. Как это у них получается?
Подозреваю, что юноши пахнут тоже не плохо. Но не принюхивался.
А вот девушки пахнут всегда прелесно. Как это у них получается?
Подозреваю, что юноши пахнут тоже не плохо. Но не принюхивался.
McBurns
gold Няmster
Я с тобой опять не согласен, волг с серой
Любой человек, следящий за собой, нормально пахнет хоть в поезде, хоть в метро.
имхо

имхо
ННП
Был такой случай с сыном знакомых. Давно в сов.времена. Учился в железке, был на практике. Тетки дорожные рабочие затащили в барак и ....
Так что животные бывают и женского полу. И зачастую горазде жестче мужчин...
Да и пахнет не от всех франц. или даже одесским парфюмом...
Страна такая. В подваротнях вблизи пиворазлива справляются не зависимо от пола...
Был такой случай с сыном знакомых. Давно в сов.времена. Учился в железке, был на практике. Тетки дорожные рабочие затащили в барак и ....
Так что животные бывают и женского полу. И зачастую горазде жестче мужчин...
Да и пахнет не от всех франц. или даже одесским парфюмом...
Страна такая. В подваротнях вблизи пиворазлива справляются не зависимо от пола...
SweTTik
guru
--
А что разве одно исключает другое?
----
Если бы только можно было ограничиться только запахом, то гребенка вообще может и не понадобится... Хотя нет, в поезд лучше с гребенкой... для расслабившихся мужчин со скидкой на обстоятельства.
--
А что разве одно исключает другое?
----
Если бы только можно было ограничиться только запахом, то гребенка вообще может и не понадобится... Хотя нет, в поезд лучше с гребенкой... для расслабившихся мужчин со скидкой на обстоятельства.
Ответ неправильный. Правльный ответ: всегда

Правльный
=========
Да "правльный" может быть какой угодно
Например, "всгда"
=========
Да "правльный" может быть какой угодно

Например, "всгда"
как скажешь. Лишь бы ты получил самоудовлетворение.
Если бы я была мужчиной я была бы, вернее был бы:
кареглазым брюнетом, загорелым, высоким и худощавым, но мускулистым и жилистым.
И я бы был романтичным и не склонял бы девушек постоянно к сексу быстро,а красиво бу ухаживал,сюрпризики и все такое....
Ездил бы на черной Мазде...
кареглазым брюнетом, загорелым, высоким и худощавым, но мускулистым и жилистым.
И я бы был романтичным и не склонял бы девушек постоянно к сексу быстро,а красиво бу ухаживал,сюрпризики и все такое....
Ездил бы на черной Мазде...
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Если б я была б мужчиной, то я была бы тыким рутальным мужчиной..любитель и любимец женщин..наверно, типа aleksaT, эдакий змей искуситель-соблазнитель..но к сексе не настаивал..т.к лучше 15 минут переждать, чем 2 часа уговаривать.. любил бы любопытных девушек, изучил бы их и придумывал всякие хитрости. чтоб заманить в сети своей любви..и расставался б со всеми хорошо, без сцен..если представить, какая у меня бы ла б тачка, то оязательно черная или audi8 или мерс крутой какой-нить...
Или Honda crx, как у моего...

>Ездил бы на черной Мазде...
И что? Так никто и не хочет стать лысеющим ленивым ловесласом на 6-ке?
И что? Так никто и не хочет стать лысеющим ленивым ловесласом на 6-ке?
а зачем?
я вот хочу быть длинноногой высокой блондинкой с тонкой талией и грудью 4-го размера.
я вот хочу быть длинноногой высокой блондинкой с тонкой талией и грудью 4-го размера.

А сейчас ты, типа, маленький толстячок пятидесяти восьми лет с полуседой лысиной???