aglow
щас тебе напишут
ТВ не смотрим и радива не слушаем)))

*загордясь, знаю что такое Максимум*
Мишель
ибо в посте Мишеля были и обряды и танцы у костра .
Я посчитала, что это компоненты. Оргий.
* интеллигентно поправив пенсне*
Пеппи
Пеппи, мне кажется, дамы пенсне не носили, предпочитали лорнет (поправил не интеллигентно )
Пеппи
Может потому вас и не приняли до сих пор в этот священный орден нью-трансиськанцев, потому что у вас всё интеллигентно?
P.S. Высылайте тугрики, ускорим процесс.
Ech_Aleks
А кто сказал, что Пеппи - дама? Вполне возможно, что Пеппи зовут - Антон Павлович.
Пеппи
Антон Павлович вооот с такими огромными сиськами?! о!, ужос.
Пеппи
...и в каком месте ,осмелюсь спросить, борода?
Пеппи
Антон Палыч, дорогой, шож тебя сёдня так колбасит-то? А как у тебя с остальным хозяйством дела обстоят* *задаёт вопрос провокационный*
Башенский
Борода у Палыча явно ниже пояса. Чую скоро колбасить начнёт не только Палыча-Пэппи, но и Мишеля со смеха.:улыб:Ой, не могу, ой держите меня...
Мишель
Читайте, господа, Т.Толстую!
Заприметившую, острым глазом писателя, что в учебниках литературы классикам на портрэтах
завсегда пририсовывают усы, бороды и очки. И только Антону Павловичу, щедро одаренному самой природой, приходится пририсовывать большую белую грудь. Канонический школьный Чехов вот так и выглядит: пенсне, борода и бюст.
Пеппи
Пеппи зовут - Антон Павлович.
Антон Павлович - несолидно. Лучше Лев Николаевич или, на худой конец, Федор Михайлович. Или Шарлотта Патриковна. Но без бороды.
kosta
Без бороды нельзя. Глупо соваться без бороды в калашные ряды классической литературы. См. портреты на стенах кабинетов лит-ры.
Пеппи
Глупо соваться без бороды в калашные ряды классической литературы
(Вопросительно) Мания величия?
(С сомнением) Так оно вроде тоже лечится? Впрочем, Вам виднее.
kosta
Несолидно просто. Великая писатель Пеппи -- и без бороды.
Она жалуется, а ты её гнобишь за это. Ей и так плохо. Безбородая она.
McBurns
Как безбородая?! Всего три поста назад Пэппи говорила шо есть таки у неё борода. Уже успела побрить? Ну шустрая.... Маскируется, видать.
McBurns
Я гноблю? Пеппи гнобят? Глюки?
Я же не дедушка Фрейд, чтобы однозначно трактовать Пеппины ассоциации с АПЧеховым, поэтому я просто задаю вопрос.
yxx
Личный вопрос:
Товарищ Модератор, определите официальную тематику форума!
else
Лёгкие, сиюминутные темы , не требующие глубокого анализа и развернутого фактологического подхода, так или иначе связанные с отношениями между людьми ,разбавленные довольно существенными порциями ни к чему не обзывающего флуда.
yxx
!О!
Вынесите эти слова на ворота. И прибейте на красном кумаче.
А то придут многолюдности и начнут опять говорить, что раньше темы были интересными, а теперь – трёп. А мы им немедленно уххастым определением по мордасам: а не лезьте со своими мудроствованиями лукавыми!
McBurns
Подумаю над твоим предложением.
yxx
Лёгкие, сиюминутные темы , не требующие глубокого анализа и развернутого фактологического подхода, так или иначе связанные с отношениями между людьми ,разбавленные довольно существенными порциями ни к чему не обзывающего флуда.

Очень любопытное мнение :спок:
yxx
Ну ты брат и ухнул про тему форума. :ха-ха!: