Если вы не смотрите ТВ, тогда мы идем к вам
7533
115
sahara
Ох, учи тебя и учи... Слушай и запоминай: крокодилы летают - но низенько-низенько... тьфу ты, не то!.. мыши разговаривают, но тихонько-тихонько - и по-иностранному, так что всё равно не понять. Вот!
sahara
если бы в твоём тексте было ещё парочка слов типа "суггестивное ",то у меня мозги бы оплавились....а так они просто отключились.
Тань...а можно для меня по-русски..а??? :flowers:
kotjara
ух ты! это ж как я пропустил такой веселый вечер?!!!)))))
**
Это ты мне, надеюсь, так радуешься? *подозрительно сощурилась*
И ваще:) Кое-кто обещал мне по мылу скинуть мои фотки:) :secret:
Таша
Ты так уверенно говоришь, как будто у тебя целая авоська потрохов!:))
sahara
Ха. Теперь всю ночь думать над звездочками: что хотела сказать?!! Как обычно много слов, но мало смысла. Повторю, мне не трудно: не вижу смысла обижаться на слова юной по развитию нимфетки, прикрывающей свою убогость мысли бурным словоизвержением. Надеюсь, тоже не обидел.
sahara
Ты так уверенно говоришь, как будто у тебя целая авоська потрохов

Эх, если бы авоська... они везде - даже в самоваре... как страшно жить, да...
sahara
на слова юной по развитию нимфетки
Вау, Таня!!! Тебя Лолитой обозвали... правда, буду справедливой, только по развитию. :umnik:
Инфантильность - наше всё! :friends:
С уважением Ваш
слова юной по развитию нимфетки, прикрывающей свою убогость мысли бурным словоизвержением.
Вау! Да это практически лучший комплимент в моей жизни:)) Нимфеткой меня еще не ругали:)) да еще и убогой!
Вы эта.. с извержениями разными поосторожнее ...поаккуратнее со словами:) У нас тут людишки все больше нервенные, читают всякую ересь, типа Кьеркегора, прости господи:) Тейяров де Шарденоффф всяких:) Не успеешь глазом моргнуть, как они уже какой-никакой феномен в тебе откопают:) А у Вас специфика текстов и вокабуляра такова, что , подозреваю, все открытые в Вас феномены будут фрейдистского толка.
Ничего личного.
Таша
А что делать? Зато юна и непорочна. В мыслях.
sahara
ага-ага! вот только мыло где взять? магазин уже закрыт! и вообще, я щас думаю пока против кого дружить в это время суток)))))
Таша
Вау, Таня!!! Тебя Лолитой обозвали... правда, буду справедливой, только по развитию.
Инфантильность - наше всё!
што значит только по развитию! Где сказано, что по развитию! Там не уточняется!!! *все больше распаляясь*
Знаешь. Наташа! Во таких друзей . как ты иметь, и можно книг вообще не читать:) С ними всегда можно в козла забить на скамеечке - молча!
Шлёндра
Тань...а можно для меня по-русски..а???
Э... *мигом переключила клаву с турецкого на русский*
мышь завтра обидится на нас всеххх! А крайней буду ЯЯ!
sahara
аааа...ну и хорошо,что не я! :tease:
Слышь, павший афоризм человеческого достоинства, ты меня начинаешь улыбать)))))
С уважением Ваш
Ба! да Вы тоже телепат, как мыша?:) Как страшно жить, дорогие софорумчане! телепат на телепате!
мушшына! Вы говорите, говорите, да не заговаривайтесь! Можно приписать мне глупость, ряд редких сексуальных извращений, убогость, словоблудие, но приписывать мне непорочность мыслеффф!! Я не позволю!! *почти ушла оскорбленная до глубины души*
kotjara
***против кого дружить в это время суток))))***

:bottle: пройдёмте,гражданин!
kotjara
Ха. Ну-ну. Мы еще увидим, кто из нас жывотное.
sahara

Таняаааа, я его уже почти люблю... залюблю ещё сильнее, если смогу выползти из-под стола...
Непорочность твоей мысли... нет, это даже не трава...
kotjara
КАК!! Ты не смотрел все эти годы каждый вечер на мое мыльце!!! томимый неуправляемой тоской!! *пойти застрелиться что ли?* :cray-1:
С уважением Ваш
Молодой, блин, человек! Предупреждать надо о перлах своих: я вот сейчас лопну от смеха, а у меня дети - целый один - его кто кормить будет? Вам ведь завещаю...
Таша
проедупреждаю сразу: своего молока нет!!!!
Шлёндра
Кафелёк- кафелек! Какой кафелек?!! (с) Костя Сапрыкин
sahara
С ними всегда можно в козла забить на скамеечке
Козла!?! :eek: забииить!?! :eek: на скамеечке!?
Не била я никого, не выдумывай!
*в сторону, тихонько* Ты чего так орёшь-то? Где их потом ловить?
Таша
Таняаааа, я его уже почти люблю... залюблю ещё сильнее, если смогу выползти из-под стола...
Непорочность твоей мысли... нет, это даже не трава...
не порти мне репутацию, я почти вжилась в эту роль! (а что мне еще остается! завтра все БЗ ужаснется непорочности моих мыслей! Как !!:: КАК я буду смотреть в глаза своим товарищам по форуму, которые при мне испробовали почти все виды виртуальных извращений!!?!)
sahara
я работу сменил. а комп свиснуть не успел.
С уважением Ваш
проедупреждаю сразу: своего молока нет!!!!
*записываем в блокнотик* - жЫвотное - не корова.
С уважением Ваш
проедупреждаю сразу: своего молока нет
*быстро-быстро заговаривая, пока не передумал* А не надо ему молока, он уже большой мальчик, он мясо любит...
sahara
Как, как... а ты не смотри... поснимаешь все фотографии софорумчан с рабочего стола - и вся недолга...
kotjara
я работу сменил. а комп свиснуть не успел.
ай, яй, яй! *сочувственно кивает* что же ты так....
Практичные люди сначала комп домой уносят, а потом уж говорят начальству все, что о нем думають долгими холодными ночами:)
Эх, Костян, фотографируешь ты меня хорошо, а вот хранить мои фотки нифига не умеешь:)))
С уважением Ваш
Да любое, практически, мясо - лишь бы побольше... он у меня неприхотливый ребёнок:улыб:
Таша
высылай наложным платежем до востребования на деревню дедушке. жду.
Таша
Вот удивляюсь я, как люди умеют свои делишки обтяпывать между делом! Была бы ты мне настоящая подруга - сказала бы, что он только в комплекте идет с дружком своим, хаааарошим малчиком.
С уважением Ваш
Сахаре: Таня, пометь : мужчина в солидном возрасте и живёт в деревне.

Я не могу "наложить" на ребёнка платёж и отправить его "до востребования"... а вдруг Ваш дедушка его не востребует? А работники почты мне ничего плохого не сделали...
sahara
Тихо! Ты чего шумишь-то? Это сюрприз будет.:улыб:
С уважением Ваш
Ага, правильно, значит... тогда последний вопрос: а О.Генри читали?
sahara
фотки есть. сохранены. мыла нет. кончилось.
Таша
конечно. и войну и мир тоже. (возвращаясь к теме)
С уважением Ваш
И "Вождя краснокожих"? *с затаённой надеждой*
Таша
ну. давайте, сострите что-нибудь наконец, а то ждать замаялся.
Таша
нп

завтра придёт мыша и всех вас разгонит!
и правильно сделает.
топик зафлудиди,флудильщики .
С уважением Ваш
Сос-чё-сделайте? Я вообще спросила... и не дождалась ответа...
Таша
Да! Конечно! Я читал вождя краснокожих!
Шлёндра
Мы по теме *защищается* Это топик для тех, кто не смотрит телевизор.
С уважением Ваш
Тогда всё. Вопросов больше нет.

Танюш, детей не высылаем - ничего не получится.
Таша
наложный платеж хотя бы вышлите.
С уважением Ваш
на-ложный платёж? Как я могу?! Я ж честная женщина! :шок: