Ох, учи тебя и учи... Слушай и запоминай: крокодилы летают - но низенько-низенько... тьфу ты, не то!.. мыши разговаривают, но тихонько-тихонько - и по-иностранному, так что всё равно не понять. Вот!
если бы в твоём тексте было ещё парочка слов типа "суггестивное ",то у меня мозги бы оплавились....а так они просто отключились.
Тань...а можно для меня по-русски..а???
ух ты! это ж как я пропустил такой веселый вечер?!!!)))))
**
Это ты мне, надеюсь, так радуешься? *подозрительно сощурилась*
И ваще:) Кое-кто обещал мне по мылу скинуть мои фотки:)
**
Это ты мне, надеюсь, так радуешься? *подозрительно сощурилась*
И ваще:) Кое-кто обещал мне по мылу скинуть мои фотки:)
Ты так уверенно говоришь, как будто у тебя целая авоська потрохов!:))
С уважением Ваш
experienced
Ха. Теперь всю ночь думать над звездочками: что хотела сказать?!! Как обычно много слов, но мало смысла. Повторю, мне не трудно: не вижу смысла обижаться на слова юной по развитию нимфетки, прикрывающей свою убогость мысли бурным словоизвержением. Надеюсь, тоже не обидел.
Ты так уверенно говоришь, как будто у тебя целая авоська потрохов
Эх, если бы авоська... они везде - даже в самоваре... как страшно жить, да...
Эх, если бы авоська... они везде - даже в самоваре... как страшно жить, да...
на слова юной по развитию нимфетки
Вау, Таня!!! Тебя Лолитой обозвали... правда, буду справедливой, только по развитию.
Инфантильность - наше всё!
Вау, Таня!!! Тебя Лолитой обозвали... правда, буду справедливой, только по развитию.
Сейчас читают
Ужас какой. Дозорим тут.
85064
1000
Новая пилорама открывается
78130
381
Женский вопрос.
9195
152
sahara
канатоходец слова
слова юной по развитию нимфетки, прикрывающей свою убогость мысли бурным словоизвержением.
Вау! Да это практически лучший комплимент в моей жизни:)) Нимфеткой меня еще не ругали:)) да еще и убогой!
Вы эта.. с извержениями разными поосторожнее ...поаккуратнее со словами:) У нас тут людишки все больше нервенные, читают всякую ересь, типа Кьеркегора, прости господи:) Тейяров де Шарденоффф всяких:) Не успеешь глазом моргнуть, как они уже какой-никакой феномен в тебе откопают:) А у Вас специфика текстов и вокабуляра такова, что , подозреваю, все открытые в Вас феномены будут фрейдистского толка.
Ничего личного.
Вау! Да это практически лучший комплимент в моей жизни:)) Нимфеткой меня еще не ругали:)) да еще и убогой!
Вы эта.. с извержениями разными поосторожнее ...поаккуратнее со словами:) У нас тут людишки все больше нервенные, читают всякую ересь, типа Кьеркегора, прости господи:) Тейяров де Шарденоффф всяких:) Не успеешь глазом моргнуть, как они уже какой-никакой феномен в тебе откопают:) А у Вас специфика текстов и вокабуляра такова, что , подозреваю, все открытые в Вас феномены будут фрейдистского толка.
Ничего личного.
С уважением Ваш
experienced
А что делать? Зато юна и непорочна. В мыслях.
ага-ага! вот только мыло где взять? магазин уже закрыт! и вообще, я щас думаю пока против кого дружить в это время суток)))))
што значит только по развитию! Где сказано, что по развитию! Там не уточняется!!! *все больше распаляясь*
Знаешь. Наташа! Во таких друзей . как ты иметь, и можно книг вообще не читать:) С ними всегда можно в козла забить на скамеечке - молча!
што значит только по развитию! Где сказано, что по развитию! Там не уточняется!!! *все больше распаляясь*
Знаешь. Наташа! Во таких друзей . как ты иметь, и можно книг вообще не читать:) С ними всегда можно в козла забить на скамеечке - молча!
Э... *мигом переключила клаву с турецкого на русский*
мышь завтра обидится на нас всеххх! А крайней буду ЯЯ!
Э... *мигом переключила клаву с турецкого на русский*
мышь завтра обидится на нас всеххх! А крайней буду ЯЯ!
kotjara
guru
Слышь, павший афоризм человеческого достоинства, ты меня начинаешь улыбать)))))
sahara
канатоходец слова
Ба! да Вы тоже телепат, как мыша?:) Как страшно жить, дорогие софорумчане! телепат на телепате!
мушшына! Вы говорите, говорите, да не заговаривайтесь! Можно приписать мне глупость, ряд редких сексуальных извращений, убогость, словоблудие, но приписывать мне непорочность мыслеффф!! Я не позволю!! *почти ушла оскорбленная до глубины души*
Ба! да Вы тоже телепат, как мыша?:) Как страшно жить, дорогие софорумчане! телепат на телепате!
мушшына! Вы говорите, говорите, да не заговаривайтесь! Можно приписать мне глупость, ряд редких сексуальных извращений, убогость, словоблудие, но приписывать мне непорочность мыслеффф!! Я не позволю!! *почти ушла оскорбленная до глубины души*
***против кого дружить в это время суток))))***
пройдёмте,гражданин!
пройдёмте,гражданин!
С уважением Ваш
experienced
Ха. Ну-ну. Мы еще увидим, кто из нас жывотное.
Таняаааа, я его уже почти люблю... залюблю ещё сильнее, если смогу выползти из-под стола...
Непорочность твоей мысли... нет, это даже не трава...
Таняаааа, я его уже почти люблю... залюблю ещё сильнее, если смогу выползти из-под стола...
КАК!! Ты не смотрел все эти годы каждый вечер на мое мыльце!!! томимый неуправляемой тоской!! *пойти застрелиться что ли?*
Таша
morgenmuffel
Молодой, блин, человек! Предупреждать надо о перлах своих: я вот сейчас лопну от смеха, а у меня дети - целый один - его кто кормить будет? Вам ведь завещаю...
С уважением Ваш
experienced
проедупреждаю сразу: своего молока нет!!!!
Кафелёк- кафелек! Какой кафелек?!! (с) Костя Сапрыкин
С ними всегда можно в козла забить на скамеечке
Козла!?! забииить!?! на скамеечке!?
Не била я никого, не выдумывай!
*в сторону, тихонько* Ты чего так орёшь-то? Где их потом ловить?
Козла!?! забииить!?! на скамеечке!?
Не била я никого, не выдумывай!
*в сторону, тихонько* Ты чего так орёшь-то? Где их потом ловить?
не порти мне репутацию, я почти вжилась в эту роль! (а что мне еще остается! завтра все БЗ ужаснется непорочности моих мыслей! Как !!:: КАК я буду смотреть в глаза своим товарищам по форуму, которые при мне испробовали почти все виды виртуальных извращений!!?!)
не порти мне репутацию, я почти вжилась в эту роль! (а что мне еще остается! завтра все БЗ ужаснется непорочности моих мыслей! Как !!:: КАК я буду смотреть в глаза своим товарищам по форуму, которые при мне испробовали почти все виды виртуальных извращений!!?!)
я работу сменил. а комп свиснуть не успел.
sahara
канатоходец слова
проедупреждаю сразу: своего молока нет!!!!
*записываем в блокнотик* - жЫвотное - не корова.
*записываем в блокнотик* - жЫвотное - не корова.
Таша
morgenmuffel
проедупреждаю сразу: своего молока нет
*быстро-быстро заговаривая, пока не передумал* А не надо ему молока, он уже большой мальчик, он мясо любит...
*быстро-быстро заговаривая, пока не передумал* А не надо ему молока, он уже большой мальчик, он мясо любит...
Как, как... а ты не смотри... поснимаешь все фотографии софорумчан с рабочего стола - и вся недолга...
я работу сменил. а комп свиснуть не успел.
ай, яй, яй! *сочувственно кивает* что же ты так....
Практичные люди сначала комп домой уносят, а потом уж говорят начальству все, что о нем думають долгими холодными ночами:)
Эх, Костян, фотографируешь ты меня хорошо, а вот хранить мои фотки нифига не умеешь:)))
ай, яй, яй! *сочувственно кивает* что же ты так....
Практичные люди сначала комп домой уносят, а потом уж говорят начальству все, что о нем думають долгими холодными ночами:)
Эх, Костян, фотографируешь ты меня хорошо, а вот хранить мои фотки нифига не умеешь:)))
Таша
morgenmuffel
Да любое, практически, мясо - лишь бы побольше... он у меня неприхотливый ребёнок
С уважением Ваш
experienced
высылай наложным платежем до востребования на деревню дедушке. жду.
Вот удивляюсь я, как люди умеют свои делишки обтяпывать между делом! Была бы ты мне настоящая подруга - сказала бы, что он только в комплекте идет с дружком своим, хаааарошим малчиком.
Таша
morgenmuffel
Сахаре: Таня, пометь : мужчина в солидном возрасте и живёт в деревне.
Я не могу "наложить" на ребёнка платёж и отправить его "до востребования"... а вдруг Ваш дедушка его не востребует? А работники почты мне ничего плохого не сделали...
Я не могу "наложить" на ребёнка платёж и отправить его "до востребования"... а вдруг Ваш дедушка его не востребует? А работники почты мне ничего плохого не сделали...
Тихо! Ты чего шумишь-то? Это сюрприз будет.
Таша
morgenmuffel
Ага, правильно, значит... тогда последний вопрос: а О.Генри читали?
фотки есть. сохранены. мыла нет. кончилось.
С уважением Ваш
experienced
конечно. и войну и мир тоже. (возвращаясь к теме)
Таша
morgenmuffel
И "Вождя краснокожих"? *с затаённой надеждой*
С уважением Ваш
experienced
ну. давайте, сострите что-нибудь наконец, а то ждать замаялся.
нп
завтра придёт мыша и всех вас разгонит!
и правильно сделает.
топик зафлудиди,флудильщики .
завтра придёт мыша и всех вас разгонит!
и правильно сделает.
топик зафлудиди,флудильщики .
Таша
morgenmuffel
Сос-чё-сделайте? Я вообще спросила... и не дождалась ответа...
С уважением Ваш
experienced
Да! Конечно! Я читал вождя краснокожих!
Мы по теме *защищается* Это топик для тех, кто не смотрит телевизор.
Таша
morgenmuffel
Тогда всё. Вопросов больше нет.
Танюш, детей не высылаем - ничего не получится.
Танюш, детей не высылаем - ничего не получится.
С уважением Ваш
experienced
наложный платеж хотя бы вышлите.
Таша
morgenmuffel
на-ложный платёж? Как я могу?! Я ж честная женщина!