Если бы вы были противоп.пола, какими бы вы были ?
16213
191
Так это ж легко - перекрастесь и сделайте силиконовую грудь!!! 

конечно нет 
просто я не понимаю зачем быть мужчиной если их и так полно вокруг..
и на маздах, и на 6-ках

просто я не понимаю зачем быть мужчиной если их и так полно вокруг..
и на маздах, и на 6-ках

..просто вопрос задали и все фантазируют..
У меня, к примеру, нет других вариантов. Менять пол я не собираюсь, поэтому проживу свою жизнь мужеского полу до самой смертушки.
Мишель
Эмпат
Если бы я был женщиной, я бы забрал душу у Пилюли, ноги и ум у Стич, грудь и домовитость у Мыши, рассудительность у Элле, загадочность у Сахары, верность у Памелы и шарм у Звезды Ивановны. Добавил бы ещё юморка от Маленькой Долли и искромётности от Зеты.
Имя бы мне было Мишель и когда его произносили, сердце бы каждый раз замирало от непонимания и щемящей тоски, но откуда ж мне было бы знать тогда, что я-это вторая реинкарнация Мишеля?
Имя бы мне было Мишель и когда его произносили, сердце бы каждый раз замирало от непонимания и щемящей тоски, но откуда ж мне было бы знать тогда, что я-это вторая реинкарнация Мишеля?
...а я Вам очки подарю!!!
Чтоб хоть что - то от Шлёндры было.
Чтоб хоть что - то от Шлёндры было.

Сейчас читают
День выборов. БЗ-версия
67083
509
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем.
162319
1001
Отношения мужчины и женщины
6344
84
нормальненькая такая девочка Мишель получается!
От Шлёндры я бы взял не только очки. У Шлёндры бы забрал светлые волосы, жизнелюбие и искренность. А ещё 3 кастрюли борща, которые она обещала и подлым образом забыла про обещание.

эххх...светлые волосы более похожи на седые...не нужны они Вам...свои будут.
А очки берите - очков много не бывает!
борщ...это ПЕСНЯ.
Вообще по части ПРОСТЫХ супов ,особенно из топора , я мастер.
Общежитское 14-летнее прошлое.
А очки берите - очков много не бывает!
борщ...это ПЕСНЯ.
Вообще по части ПРОСТЫХ супов ,особенно из топора , я мастер.
Общежитское 14-летнее прошлое.
"а я по традиции - юпку."
Думаешь, что при таких параметрах супердевочка Мишель настолько скурвилась бы, что ходила бы совсем без юбки, чтоб не тратить время на её снимание?
Думаешь, что при таких параметрах супердевочка Мишель настолько скурвилась бы, что ходила бы совсем без юбки, чтоб не тратить время на её снимание?
Я об этом вовсе не думала - мне все равно. Я думала о поддержании традиций.
Мишель, это ты ратуешь за общедоступность женщин так?
Красивая женщина не может принадлежать одному мужчине. Моя Мишель настолько хороша, что у неё просто нет права отказывать страждущим, не правда ли? 

Не правда. Твоя Мишель попросту бь.
Ну ,спасибо,мил человек!!!
Припечатал....)))
(забираю свои очки и 3 кастрюли борща...коль так всё повернулось)
Припечатал....)))
(забираю свои очки и 3 кастрюли борща...коль так всё повернулось)
>Твоя Мишель попросту бл***ь.
А ты скупердяй.
В мире недосттаочно красоты, а такие как ты найдут и под спуд.
А ты скупердяй.
В мире недосттаочно красоты, а такие как ты найдут и под спуд.
Чё обзываесся-то? Щас вот как дам больно!
Да чёб ты в бл...х понимал-то? Не будь ханжой. Просто я на собственном примере буду вести людей к свету. Не би мы, но Данки в юбке.
Да чёб ты в бл...х понимал-то? Не будь ханжой. Просто я на собственном примере буду вести людей к свету. Не би мы, но Данки в юбке.

Я в бл***х не понимаю?
Что же... история нас рассудит.
Что же... история нас рассудит.
Б...ь, имеющая душу уже не б...ь вовсе, но художник. Разве нет? Да и вот ещё. Меня всё время немного возмущала несправедливость в жизни: почему женщин называют би, а мужиков за те же деяния гордо кличут мачами.
"(забираю свои очки и 3 кастрюли борща...коль так всё повернулось)"
От так... Вот и верь после этого людям. А ты-то чего всполошилась? *забирает обратно очки и кастрюльки* Ну дала Мишель лишний раз паре-тройке мачей, разве она стала от этого хуже? Можно подумать Шлёндра никада никому не отдавалась.
От так... Вот и верь после этого людям. А ты-то чего всполошилась? *забирает обратно очки и кастрюльки* Ну дала Мишель лишний раз паре-тройке мачей, разве она стала от этого хуже? Можно подумать Шлёндра никада никому не отдавалась.
***Вот и верь после этого людям.***
и я ж про то!
Мы Вам для Мишели отдали всё своё самое лучшее и дорогое!
А Вы её на панель отправили.
Вот и верь после этого людЯм???!
Да.Ноги есть.Грудь есть.И даже волосы есть.
А лицо,попа,талия???
Чьё у нашей девочки лицо,попа,талия???
и я ж про то!
Мы Вам для Мишели отдали всё своё самое лучшее и дорогое!
А Вы её на панель отправили.
Вот и верь после этого людЯм???!
Да.Ноги есть.Грудь есть.И даже волосы есть.
А лицо,попа,талия???
Чьё у нашей девочки лицо,попа,талия???
Лицо? о, да, здесь много красивых лиц и поп, прекрасных во всех отношениях. Не смог выбрать и остановиться. Может кастинг провести?
Но вообще-то для мужчин главное чтобы душа была и сиськи. Остальное не важно.
Но вообще-то для мужчин главное чтобы душа была и сиськи. Остальное не важно.
Новинка
Менеджер мафии
Не представляю себя мужчиной.
Воинственная амазонка - да.
Вообще я себя изнутри вижу не такой как в зеркале.
Волосы русые (не блондинка, ни-ни)))), коса до колена, ситцевае платюшко, иду по высокой траве... Эх.. где жет это?
Воинственная амазонка - да.
Вообще я себя изнутри вижу не такой как в зеркале.
Волосы русые (не блондинка, ни-ни)))), коса до колена, ситцевае платюшко, иду по высокой траве... Эх.. где жет это?

"Вообще я себя изнутри вижу не такой как в зеркале."
Точно! ить надо жешь! у нас прямо одни страдания на двоих. Внутри я агнец во плоти, а гляну в зеркало: рога, хвост, копыта... тьфу! глаза бы мои не глядели.
Точно! ить надо жешь! у нас прямо одни страдания на двоих. Внутри я агнец во плоти, а гляну в зеркало: рога, хвост, копыта... тьфу! глаза бы мои не глядели.
***рога, хвост, копыта***..и язык без костей.
Вот ведь болтун!!!
Вот ведь болтун!!!

А че ему не справляться-то? Рогом глаз выколупал и живет себе, не глядя.
Mega
не перебивай меня
Если бы была такая возможность... наверное, как ни странно я была бы мачо, таким смуглокожим красавцем, а-ля мексико.
В молодости прожигала бы жизнь, а потом бы остепенилась и осела.
В молодости прожигала бы жизнь, а потом бы остепенилась и осела.
Mega82 не дожил бы до "потом". Его бы зарезали в пьяной драке в портовом кабаке мачи-конкуренты за правообладание роковой красавицей Мишель.
Да, кстати о Мишелях ! Поскольку по последним данным она стала б. последней, я категорически забираю у неё свой шрам !
Шлёндра
grandmother

А то ишь...нахаляву Мишелю такой счастье досталось для Мишель...шарм,очки...
Вот пусть теперь (без всего нашего) побудет самой последней б....

***потом бы остепенилась и осела.***
я почитала " потом бы остепенилась и ослепла."
я почитала " потом бы остепенилась и ослепла."

Блин, помечтать -то можно!
Ну я бы ла бы очень подготовленным мачо, так просто бы не далась
Типа: врешь- не возмешь!
Ну я бы ла бы очень подготовленным мачо, так просто бы не далась

Типа: врешь- не возмешь!
Mega
не перебивай меня
А вы вообще заметили, что женщины в грезах себя видят практически самцами, бабниками, дон жуанами и развратниками? 

Мишель
Эмпат
"я категорически забираю у неё свой шрам !"
Шрам? на пикантном месте поди?? Да ради бога. Шрам я вам оставляю благосклонно. А всё остальное ни-ни. Поздно, суггестия-это вам не шуточки. Это сурьёзно.
Шрам? на пикантном месте поди?? Да ради бога. Шрам я вам оставляю благосклонно. А всё остальное ни-ни. Поздно, суггестия-это вам не шуточки. Это сурьёзно.
"Ну я была бы очень подготовленным мачо, так просто бы не далась"
*озадаченно* Вообще-то мачи не дают. Они берут. Ну, по крайней мере мне так кажется.
*озадаченно* Вообще-то мачи не дают. Они берут. Ну, по крайней мере мне так кажется.
Это смотря что иметь в своём виду. Вот когда минет, мужчина дает или берет? Вопрос, млин...
*ушол думоть
*ушол думоть
тогда дает конечно... 

Ну так мне напророчили, что меня зарэжут! На зареза
ние- не дамся!