на тему "перешли другому"...
1938
22
Смотрите, всем пользователям аськи частенько приходят сообщения типа разошли 15 чел и будет счастье,иначе несчастье, кину несколько для примера:

*Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. Отправь это сообщение всем, кого не хочешь потерять в 2008 г., даже если это буду я… - Если тебе вернется 3 сообщения, то ты великий друг,.. Отправь это сообщение в последующие 143 минуты 15 друзьям, потом нажми F6 и имя человека, который тебя любит появиться маленькими буквами!!!!!!!

Я же рассылала-нажала Ф6 и ничего!:(

*Играем в игру Игра. Опиши меня одним словом (но только одним), пришли его мне, а это письмо отправь другим и ты увидишь, сколько странных вещей люди скажут о тебе (только обязательно ответь)!

Встречаются и забавные-которые просто веселят:

*вот раньше на Руси какие мужики были! Нос горбинкой, х...й дубинкой! 10 палок бросит, еще на руках носит! А сейчас!? Нос картошкой, х...й гармошкой, пол палки бросит, ещё на дорогу просит. Разошли это сообщение 10 друзьям, и с личной жизнью у тебя всё будет в порядке:-D

а помните с чего начиналось-по почте приходили такие письма-по обычной в ящики-и сидели люди по 30 раз переиисывали вручную,дабы несчастья не накаркать..
прогресс шагнул вперед -шлют по аське..
И что я заметила,сейчас стали такие пометочки появляться для женщин специально, например:
*Отправь мне любое мужское имя,а этот текст перешли всем девушкам из твоего списка.Шестое имя,которое ты получишь,будет имя того,кто тебя безумно любит
То есть упор делается на женскую психику? разошли девушкам..мужчины уже видимо не ведутся на это... :ха-ха!:
И еще многие избирают этот метод-как пошутить над врагом- шлют сообщение по аське-типа требуется донор...и телефон...разошли всем и бедного парня долбят звонками сердобольные айсикушники предлагая кровь...

Вопрос: рассылаете ли вы такие сообщения или прерываете все это? Не пугает ли вас суление семи-десяти и тд лет несчастья?
И отвлекает ли это вас от работы? на меня уже знакомые ругаются что я это рассылаю, но я в это почему-то верю!:)
else
на меня уже знакомые ругаются что я это рассылаю, но я в это почему-то верю!:)
============
Тогда вам стоит совместить приятное с полезным -- начать что-то действительно рассылать в таких масштабах, чтобы за это еще и платили.
yxx
Научите....пожалуйста,научите.... :ха-ха!:
Коммерческие предложения? прйс-листы? рекламу? Орифлейм по аське? :ха-ха!:
else
вот про шестое имя...
а написала приславшим по имени, чтобы не обиделись и никуда не рассылала подруганкам...

дурь чистой воды... но кто-то верит в казку
мышь
ро шестое имя - я написала всем: "СОСИПАТОР! Надеюсь,я не шестая!" :ха-ха!:
else
Очередной супер-мега-кульный топег, браво!!! :ха-ха!: :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
да ушшшш....
а по теме : сроду такой ерундой не страдала.
Шлёндра
Ну когда много лет назад эта бадяга начиналалсь, было забавно, потом затихло, сейчас похоже опять начинается :eek:
Хосподи, сколько идиотов развелось, хоть отстреливай :зло:
ВесёлыйМяв
мяв! Ты почему всегда надо мной издеваешься? Преследуешь меня!!! :ха-ха!:
else
А как жешь, я без ентого нимагу никаг!!! :tease:
Прям наваждение какое то, как увижу очередной топег-так и бегу того, преследовать, цеж кайф!!!
ВесёлыйМяв
Я всего в своей жизни три топика заводила! Я уже прям боюся!!! :ха-ха!:
else
Три? Ню-ню. А ещё кто то грозился на НГС вообще не писать,
пригрезилось значит, бугага :tease:
else
а Вы не бойтесь. Ему в детстве дети к хвосту банки прицепили (двусмысленно звучит) вот теперь он и бесится.
ВесёлыйМяв
Я на психах грозилась не писать,так я там и не пишу! Убежала от туда! А меня все преследуют...
До сих пор про гречку вспоминают! Почему дурость запоминается надолго,а что умное нет?:хммм:
else
на такую бодягу я отвечаю приславшему,
"Спам не входи", по типу "Порошок не входи, порошок уходи".
Но ВСЕРАВНО не х.(горькое растение)..а не помогает. люди как велись так и ведуться, а кто-то еще и новые придумывает :not_i:
С уважением Ваш
Это ладно про банки и хвост двусмысленно:)))
А мне опять же по аське присылали историю,что член пошел к руководству просить увеличения ЗП,что дескать работает в носную смену,во влажных условиях и тд,ему ответили отказом и одна из причин: вы приходите и уходите с работы с двумя подозрительными баулами.....
Я ржала долго! :ха-ха!:
else
это старый анекдот. забавный.
else
Получаю такую ерунду регулярно, правда, не СМС-ки, а по электронной почте. А ребёнку и СМС-ки периодически сыпятся. Не пересылаю никогда - у меня нет столько народу, который не жалко.
else
А меня бесит эта бредятина. Сейчас меньше, потому что на всех тугоумных, кто рассылает прилично поругалась и теперь они мне не шлют. Сначала обиделись, но я -то от их тугоумия почему должна страдать ?:улыб:
Некоторым в ответ слала типа "о, как хорошо, что не будет работы, а то уже упахалась"...или "ой, как хорошо, что любить не будут, а то отбоя нет, с этими за это время как раз разгребусь"...а некоторым в ответ высылала ответную ссылку (помните раньше денежные пеышки и прочую туфту, пипец, работать надо, чтоб зарабатывать, а не перышки рассылать...), так кто-то придумал ссылку типа шлагбаум или рельса и кто разошлет у того будет 10 лет диареи :)))
else
Почему дурость запоминается надолго,а что умное нет?:хммм:
умное-это про пересылку бреда? :ха-ха!:
Julial
:agree: -Дыщ!
else
это ты типа не обиделась, что этот твой топик признали вершиной развития человеческой мысли и сверхразума ельзе?
else
ммм, не совсем поняла что значит "-Дыщ!! " :ха-ха!: