Дярёвня Россия
2401
39
Есть у меня подруга по прапраработе. Мы с ней и ее мужем поддерживаем дружеские отношения много лет. И вот оказывается, что у подруги младшего брата моей подруги двоюродная сестра вышла замуж за моего троюродного брата. То есть получается, что если брат моей подруги женится на своей подруге, то мы становимся родственниками. Причем, живем мы в разных городах все, кроме меня и моей подруги с ее мужем. Заверчено круто. Понятно, что кисель не седьмого, а пятнадцатого разбавления. Но... Обалдеть. Страна Дярёвня.
Было такое у Вас?
С уважением Ваш
И вот оказывается, что у подруги младшего брата моей подруги двоюродная сестра вышла замуж за моего троюродного брата
=======
Весьма сомневаюсь ,что вы настолько хорошо информированы о родственных связях двоюродной подруги младшего братовнука вашей (надеюсь, с уважением Вашей?:улыб:) единоутробной подруги. Это могло бы быть правдоподобно, если бы не было так смешно.
yxx
Знаете, Ухх, я и сам сначала не поверил. Но мне озвучали всю цепочку. Брата подруги знаю лисно (и его подругу), ибо встречались. И троюродного брата знаю. Не лично. Но фамилия одна и наслышаны о друг друге. Хотя, верить или нет - ваше право. Мне тоже смешно. Но по-своему.
А так, возвращаясь к теме, три моих одноклассника породнились через жен-двоюродных сестер. Только цепочка оказалась короче. Но это в нашем, не сильно большом городе. Где классическая деревня.
Давно известно, что все мы немного родственники ....
:улыб:
Павда наш общий предок такой пра пра .........:улыб:

А если серьезно , то ни чего не обычного, если начинать разбираться в таких дальних как троюродные и т.д. то и правда куча родственников наберется)
Хотя я лично в двоюродных то запуталась....их только десять, у всех дети и не по одному...)))):yes.gif:
С уважением Ваш
Да запросто.
У моей жены родственники, очень дальние, живут в Шелковичихе. Они рассказывали, что их какие-то дальние родственники в родстве с А.Карелиным.
Так шта...
С уважением Ваш
Было. В седьмом классе. Мой ухажор оказался мне четвероюродным племянником.

А сейчас фамилия после замужества старшей дочери моего отца (меня то бишь) стала такой же, как фамилия после замужества старшей дочери отца моего отца, надеюсь, это просто совпадение.
С уважением Ваш
Мир очень тесен, как-то решила поинтересоваться этой темой, оказхалось, что родственников у меня- не меряно.. возможно живем вот так, на соседних улицах и не знаем что родственники, хоть и дальние:улыб:
С уважением Ваш
Не только в России такая ситуация. Несколько лет назад в одном документальном фильме рассказывали про, кажется, английского исследователя, который провел генетический анализ большого количества людей с одной фамилией. Оказалась, что в генах что-то было, что объединяло их всех и отличало от людей с другими фамилиями, исключение составили люди с неродной фамилией (усыновленные и т.п.).
С уважением Ваш
у меня подобное было с подругой... после многих лет знакомства и дружбы выяснилось, что первый муж моей двоюродной сестры - двоюродный брат моей подруги ... получилось, что мы родственницы через двоюродную племянницу... о как!
Кью
Прям не Россия, а Венесуэла.
yxx
И не говори :ха-ха!:
Я вот над всей этой ботвой давно перестал задумывацца,
и как то спокойно живёцца :ха-ха!: У меня все ****юрдные
родичи далеко, начиная с Тюмени, через Урал и на Северный Кавказ, бугага
ВесёлыйМяв
хорошо вам.... а у меня как только услышат фамилию, сразу спрашивают: "А такой-то Вам не родственник?"... зная историю своих пра-пра-прадедов обреченно отвечаю, что, родственник... но, убей меня тапком, не представляю от какой веточки генеалогического древа сей имярек отпочковался... шибко большие были семьи в те времена (Столыпинская реформа - переселение из Расеи в Сибирь)
Кью
Это мне то лехко? У меня фамильо как у ооочень известной
в своё время певицы, Клавой помница звали, так меня всю
жизнь долбают по ентому поводу, я как то несколько лет
назад озверел нафиг, я прямо отвечаю-ВНУК :ха-ха!: :зло:
ВесёлыйМяв
Для Клавдии Шульженко засада?
ВесёлыйМяв
сплошные знаменитости на БЗ!!!
Знаю ещё парочку сильно звучных фамилий местного населени! )))
kosta
Для тех, кто на бронепоезде-она лет двадцать как умерла,
так что тебе КОЛ :tease:
Шлёндра
В студийу, ну без ников конешно:улыб:
Я вод низнаю *плачит*
ВесёлыйМяв
Для тех, кто на бронепоезде-она лет двадцать как умерла,
Для тех, кто в танке - не поверишь, я в курсе. (Доставая старую кувалду) Шуток не понимаешь?
ВесёлыйМяв
Поворачиваюсь спиной к Мяву и замахиваюсь кувалдой с отпиленой ручкой.
kosta
Е****ще кувалды выскальзывает из рук, падает kostе на ногу, часть ноги, куда падает кувалда, kosta находит утром у соседей снизу, так как отрубается от шока. Утром соседи ломятся в дверь с криками немедленно заделать дырку в полу, за свой щёт.
Шлёндра
За всех не говорите, не фсе кулики, я вот кот *тьфу-тьфу-тьфу* :tease:
ВесёлыйМяв
Мяв, мне и одной ноги хватит, чтобы кота пинать. Прыгать и пинать, прыгать и пинать. Пока у кота не отвалится х (вост). И он станет грустным Мя.
kosta
Х(рен) ты за мной угонишьси, у меня на три штуки больше,
и пока ты будешь в прыжке зависать, я тя всеми четырьмя буду драть, с разбегу, мрррррррмя :tease:
ВесёлыйМяв
нп

сегодня не магнитные бури?? нет?
Первый раз вижу в таком состоянии Косту... :dnknow:
Флудит прям как Мяв!
Может это заразно???:улыб:
Шлёндра
Я здесь нипричём, он сам где то заразился :ха-ха!: :ха-ха!:
Да с такой погодой никаких бурь не надо, и так колбасид:улыб:
ВесёлыйМяв
Вот что интересно. Моя девичья фамилия ваабче оч редко встречается ( в чистом виде ни разу не слышала), а когда после попытки моего убийства ее назвала следователю, тот у меня спросил "а не является ли ...имя-отчество.." вам кем-то? И помогло это мне очень... долго не мурыжили...
А еще могу написать кучу родственников (кровных) которых здесь в Новосибирске хорошо знают (загордилась так):смущ:
Erofey
Вас кто-то хотел убить??? :eek:
yxx
Ага, пытались. По молодости просто красивая была, это мне немного мешало жить. А теперь мне ничего не мешает....а жить не оч. хочется....
ВесёлыйМяв
За всех не говорите, не фсе кулики, я вот кот *тьфу-тьфу-тьфу* :tease:
слууушай! а ты самка или самец? мне так, для себя, чисто поржать (с)
kotjara
Бывают еще и голубые коты... ))

Но Мяв то не такой.. У него высокие моральные принципы.. *ржу* Прасти миня блахастый!
Серый Волк
Бывают еще и голубые коты... ))

Но Мяв то не такой.. У него высокие моральные принципы.. *ржу* Прасти миня блахастый!
гхм... высокие ммм...оральные принципы... а аморальные получается низкие?)
kotjara
прости, Серега, любя... любя)) ты меня защищал когда я был маленький...
kotjara
Так и быть, прощаю, я сегодня добрый:улыб: