Когда и как мы впервые узнавали про ЭТО?
1498
23
Пилюля
Томэй ясность
Мне было лет 6-7.
Девочка с нашего двора взахлеб начала рассказывать, что делают дяденьки и тетеньки, чтобы у них появился потом ребенок.
Я ужаснулась и не поверила
Но в тот момент впервые что-то такое почувствовала
Девочка с нашего двора взахлеб начала рассказывать, что делают дяденьки и тетеньки, чтобы у них появился потом ребенок.
Я ужаснулась и не поверила
Но в тот момент впервые что-то такое почувствовала
У меня была подруга, которую я визуально изучал- играли в доктора )).. нам тогда четыре или пять было кажется.. а потом постарше, один приволок справочник по анатомии и мы его долго изучали всей дворовой командой.
Короче книги рулят..там же нашли обширную статью о сексе.
Применили на практике все гораздо похже, но уже подкованные точными сведениями что как и где ))
Короче книги рулят..там же нашли обширную статью о сексе.
Применили на практике все гораздо похже, но уже подкованные точными сведениями что как и где ))
У меня была подруга, которую я визуально изучал- играли в доктора )).. нам тогда четыре или пять было кажется..Какие смелые и раскованные дети!
Лет в 5 нашла за книгами пособие "как объяснить ребёнку...", купленное, видимо, родителями "на вырост".
Принесла маме, пришлось объяснять
Принесла маме, пришлось объяснять
Совершенно ничего не помню !
Я, скорее всего, априори уже усе знала. :-))
Я, скорее всего, априори уже усе знала. :-))
Мы с ней каждый день свадьбу справляли.. невеста была очень хороша.. ))
Потом я переехал, но в школу мы пошли в одну и ту же ..как же было трудно иногда встречатся взглядами первых три года.
В итоге она с родителями переехала куда то. Так мы и не виделись с тех пор.
Потом я переехал, но в школу мы пошли в одну и ту же ..как же было трудно иногда встречатся взглядами первых три года.
В итоге она с родителями переехала куда то. Так мы и не виделись с тех пор.
Из разговора с одним психом
В тридцать лет ему показали где отверстие у женщины и что с ним надо делать. Он долго не понимал ЗАЧЕМ это делать, тогда ему объяснили, что все так делают, даже собачки, кошки и свиньи. Последнее его убедило. Он попытался пальцем запихать своё "достоинство" в пресловутое отверстие, но ничего не получилось
Тогда он (кстати не придумываю) осмотрел её всю и понял, что наука, как-то не очень конкурирует с этим ослепительным телом. Ну а дальше бедолага расстался с девственностью в 30-ть лет.
Что касается меня, то узнал в 7-мь лет, а познал в 15-ть.
В тридцать лет ему показали где отверстие у женщины и что с ним надо делать. Он долго не понимал ЗАЧЕМ это делать, тогда ему объяснили, что все так делают, даже собачки, кошки и свиньи. Последнее его убедило. Он попытался пальцем запихать своё "достоинство" в пресловутое отверстие, но ничего не получилось
Тогда он (кстати не придумываю) осмотрел её всю и понял, что наука, как-то не очень конкурирует с этим ослепительным телом. Ну а дальше бедолага расстался с девственностью в 30-ть лет.
Что касается меня, то узнал в 7-мь лет, а познал в 15-ть.
Сейчас читают
Костерок-2008. Открытие сезона. 23.05.2008
46178
402
КВИЗ БЗ!
121176
1000
парфюмерия "наша"
251413
492
мне года в три сказали, девочки со двора, что если я буду очень любить свою куклу, то она оживёт ...я представила, как оживают все мои куклы, от маааасеньких пупсов до здоровой Наташки...поняла, что что-то здесь не так и не поверила...
где-то пяти ещё не было, те же девочки со двора сказали, что на самом деле детки появляются из маминого животика и объяснили каким образом...естественно, я не поверила - семь пятниц на неделе - то одно, то другое...собирают чёрти что...
А потом мы переехали и я не помню, как и когда я узнала...но точно не мама сказала...
где-то пяти ещё не было, те же девочки со двора сказали, что на самом деле детки появляются из маминого животика и объяснили каким образом...естественно, я не поверила - семь пятниц на неделе - то одно, то другое...собирают чёрти что...
А потом мы переехали и я не помню, как и когда я узнала...но точно не мама сказала...
А я в семь лет узнала три страшных слова: СЕКС, СТРИПТИЗ и ЭРОТИКА!
Причем самым страшным считался почему-то стриптиз
Мы шли со школы,разговаривали и перед тем.как сказать одно из этих трех, как нам тогда казалось, "матерных" слов, оборачивались и смотрели по сторонам - не иджет ли где рядом мама!
Причем самым страшным считался почему-то стриптиз
Мы шли со школы,разговаривали и перед тем.как сказать одно из этих трех, как нам тогда казалось, "матерных" слов, оборачивались и смотрели по сторонам - не иджет ли где рядом мама!
Я поздно задалась этим вопросом. Летом, на даче, когда мне было 9 лет, у девочки старше меня спросила, она просветила. Тогда же дома меня поджидала тонкая книга польских авторов Аударьи, Путиныш. Всё в картинках, как комикс, доходчиво рассказано и показано. Книги нам (подругам, потом мне) дарили на день рождение. «Для Вас, девочки…», там тоже было написано про всё.
Да,а еще был такой журнал-газетка, там мужчина был представлен как человек с краном нарисованым вместо пениса, а женщина не помню...
Еще я помнб как нашла "Эмануэль" в шкафу-прочитала первую страницу и была так шокирована...
Еще я помнб как нашла "Эмануэль" в шкафу-прочитала первую страницу и была так шокирована...
Д-а-а-а.... тож такое помню. Ещё в то время была популярна Вислоцкая. Писала разные книги по сексологии. "Спид-инфо" только начали выпускать.
Еще я помнб как нашла "Эмануэль" в шкафу-прочитала первую страницу и была так шокирована...Моя первая книга про Это, была "Лолита" Набокова, а фильм - "Анатомия любви", 1972 года, Польша, реж. Роман Залуски. И "Мужчина и женщина", 1966 г. с Анук Эме и Жан-Луи Трентиньяном.
А меян до сих пор шокирует фильм Эмануэль. Сцена на пляже в грязи - крупным планом возниконовение эрекции у героя-как такое цензура пропускает на тВ!
В классе 1 мы с подружкой увлеклись рисованием... голых мальчиков ... прям на уроках. Не помню как наше искусство стало достоянием учительницы, но узнали мы тогда много чего и про секс и так... о себе, ... только вот про Это нам так и не рассказали.... почему-то. Пришлось опять самообразованием все достигать.
И как достижения в энтом плане?
весьма успешные... только это было чуть позже
Когда? Конкретнее. Позже — это слишком растяжимое понятие.
У меня потом другая подружка появилась, она из многодетных оказалась - сама по счету вторая, а всего их (детей) 10 было на тот момент. Она-то мне и показала. Мы с ней даже в мужа и жену играли... даже после этого беременными пытались ходить... с подушкой....
Когда мне было 7 лет мама принесла книгу, написанную специально для девочек, о том, откуда берутся дети и прочее.
Было неинтересно, но прочитать пришлось.
Было неинтересно, но прочитать пришлось.
Elle Driver
v.i.p.
Я точно узнала в 12 лет, из книжки, которая была написана для взрослых, как об ЭТОМ рассказывать детям.
Отнеслась с интересом. Потом эту книжку увидела мама и очень обрадовалась, что ей не придётся это делать самой.
Отношение, когда и в какой форме давать детям, несколько видоизменилось.
Раньше я считала, что ничего утаивать нельзя, иначе будет нездоровый интерес.
Сейчас считаю, что информацию нужно давать не полностью всё и обо всём, а постепенно, определённым образом ограничивая, например, в возрасте семи лет не нужно ему знать подробный процесс :).
ВСЮ инфу, ИМХО, ребёнок должен получить в подростковом возрасте. Слишком поздно тоже нельзя, я знаю пример, когда у человека был сильный стресс, когда он ВСЁ узнал после окончания школы.
Отнеслась с интересом. Потом эту книжку увидела мама и очень обрадовалась, что ей не придётся это делать самой.
Отношение, когда и в какой форме давать детям, несколько видоизменилось.
Раньше я считала, что ничего утаивать нельзя, иначе будет нездоровый интерес.
Сейчас считаю, что информацию нужно давать не полностью всё и обо всём, а постепенно, определённым образом ограничивая, например, в возрасте семи лет не нужно ему знать подробный процесс :).
ВСЮ инфу, ИМХО, ребёнок должен получить в подростковом возрасте. Слишком поздно тоже нельзя, я знаю пример, когда у человека был сильный стресс, когда он ВСЁ узнал после окончания школы.
ну где-то в лет 10-12 одноклассница расскзала, откуда дети беруться. Я не поверила, она сказала что и меня так сделали, я ваще обиделась и сказала, что меня точно - не так. Мы с ней потом почти год не разговаривали. А потмо забыли из-за чего поссорились и помирились снова. Окончательно я разобаралась что к чему когда вышла замуж. Вот это была эпоха великих открытий