На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А так всегда с усовершенствованием - никто не может сказать, зачем это надо, но все стремятся:))
Послушать мужчин, так красота и водка - это напрямую связанные вещи.
Так что мы исключительно по теме.
Так что мы исключительно по теме.Всё-всё, ухожу - не надо сердиться. 

Это ты про "не бывает некрасивых женщин, а бывает мало водки"?
Как страшно жить!
Как страшно жить!

Ага. И ещё всякие "мачовые" рассказы про "проснулся утром, повернул голову - мама дорогая, это ж сколько я вчера выпил?!".
Пилюль...не стреляйся.
Давай поговорим о нашем...о девичьем...о красоте,например!
Пусть Таша с Сахарой ,алкоголички известные,о своём...не мешай...видишь они в раж вошли!
(не бейте меня по голове)
Давай поговорим о нашем...о девичьем...о красоте,например!

Пусть Таша с Сахарой ,алкоголички известные,о своём...не мешай...видишь они в раж вошли!
(не бейте меня по голове)
Ну, так а что нам остаётся-то? Говорить-то надо о хорошо известном... что я могу знать о красоте?.. 

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
220762
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
253075
1000
Дневной догляд
88866
1000
Лучше до утра не доводить. Сделал дело и по домам.. Никакая из сторон не расстроится.

О красоте? Давай! 
Тогда и про любовь тоже!
Вот, например: когда человек любит и любим, он становится красивым!

Тогда и про любовь тоже!
Вот, например: когда человек любит и любим, он становится красивым!

Он не просто красив...он СИЯЕТ!!!
(меня выгнали...увы)
(меня выгнали...увы)
Вот и я им говорила про то, что домой надо вовремя уползать... но, наверно, и правда было много выпито.
А ты думаешь, что стороны сильно расстраиваются? Я вот думаю, что просто расцвечивают рассказ-то...
А ты думаешь, что стороны сильно расстраиваются? Я вот думаю, что просто расцвечивают рассказ-то...Не знаю, про всех не скажу, но было такое утро раз. Достаточно. Решил впредь прибегать к такому способу. Пока нормально. И волки сыты и овцы (не то чтобы совсем, но) целы
И отвращение чаще у дядькаф. А у теткаф, чаще стыд..
И отвращение чаще у дядькаф. А у теткаф, чаще стыд..
он абсолютно не в моем вкусеСолнышко, как ты можешь судить о вкусе не попробовав? вдруг, я и есть твой идельный вкус

приехал из клуба! там таике были! супер!! был бы холостой, отдался бы! но, жена не разрешает 

Солнышко, как ты можешь судить о вкусе не попробовав? вдруг, я и есть твой идельный вкус
Спи спокойно, у тебя нет ни одного шанса, даже если ты останешься последним мужчиной на земле.
Спи спокойно, у тебя нет ни одного шанса, даже если ты останешься последним мужчиной на земле.
что-то кинишко с Ежи Штуром вспомнилось
Слушай, если он станет последним мужчиной на земле, то к нему наверное такаябудет очередь, что сроду непробиться.
Слушай, если он станет последним мужчиной на земле, то к нему наверное такаябудет очередь, что сроду непробиться
Вот и отлично! С радостью уступлю свой номер 1223333 страждущим.
Вот и отлично! С радостью уступлю свой номер 1223333 страждущим.
что то с амазонками связано, кстати, он и был там почти последним мужиком
"Сексмиссия" это, Танюш. Был такой польский фильм, который нам, изрядно порезав, показывали как, кажется, "Новые амазонки".

что сроду непробитьсяИриш, я и сейчас не знаю как отбиться от желающих
я жену люблю!А остальные просто для того, чтобы жена не приедалась? 

Я рада что у тебя все торчком)))
Вобудился-то как, аж завидно
Вобудился-то как, аж завидно

Просто он ежедневно заводит по 3-4 темы. Откроешь БЗ или СФ, а там АлексТ один:))) Для чего интересно?
Оттого что он такой почемучка по жизни?Или ему скучно?Или ему это интересно?И почему народ-то пишет,самое интересное,ему в ответ? Топики иногда такие глупые, но люди пишут... Видимо знают его хорошо и уважение испытывают:)))
Просто если бы я например запостила фотку кучи денег и спросила-возбуждает ли это вас,думаю топик ушел бы в безизвестность
Оттого что он такой почемучка по жизни?Или ему скучно?Или ему это интересно?И почему народ-то пишет,самое интересное,ему в ответ? Топики иногда такие глупые, но люди пишут... Видимо знают его хорошо и уважение испытывают:)))
Просто если бы я например запостила фотку кучи денег и спросила-возбуждает ли это вас,думаю топик ушел бы в безизвестность

Попробуй. Такие топики обычно и получаются самыми длинными. В них обо всем можно поговорить. Вот если ты еще и NF там поставишь, то да, сгинет. А так... пятьдесят на пятьдесят.

зачем ты так плохо о себе думаешь?? пиши и посмотрим 

Попиариться хочешь?:)))
Или уже представил как ответы посыпятся: Алекс Т заводит кучу топов,потомучто он умный,это интересно,супер темы и тд?
Ну я пошла, даешь обещание,что если "топтать" начнут ты меня поднимешь,отряхнешь и за шиворот спрячешь?
Или уже представил как ответы посыпятся: Алекс Т заводит кучу топов,потомучто он умный,это интересно,супер темы и тд?

Ну я пошла, даешь обещание,что если "топтать" начнут ты меня поднимешь,отряхнешь и за шиворот спрячешь?

Поднимет за шиворот, отряхнет задн... хм... э-э-э.... отряхнет в общем и спрячет.
аты не пиши мой ник в теме топикаи всё будет хорошо
PS а зачем мне пиариться?? я ьак далеко от Новосибирска, что увидеть меня в реале не реально
PS а зачем мне пиариться?? я ьак далеко от Новосибирска, что увидеть меня в реале не реально

Ну вот,никто меня поднимать и отряхивать не собирается,а я уже топик завела.пошла удалять....
вставай маленькая, *поднял отряхнул, вытер слёзки" шлепнул по попке..бегу малыш, тут дядьки старые 

Ну, ты, может, и старый. А я, к примеру, просто опытный. В полном рассвете сил

тогда лови её и начинай учить
Elle Driver
v.i.p.
Просто он ежедневно заводит по 3-4 темы. Откроешь БЗ или СФ, а там АлексТ один:))) Для чего интересно?
Патамушта инициативный он.
А инициативу применить негде (предполагаю, на работе по каким-то причинам полный штиль).
Вот вам и ответ.
Патамушта инициативный он.
А инициативу применить негде (предполагаю, на работе по каким-то причинам полный штиль).
Вот вам и ответ.
*ловит запульнутую АлексоТом else'у и начинает учить всяким гадостям за деньги.