У кого какие бешенные планы?
Куда податься? Кому отдаться?
Куда податься? Кому отдаться?
Хотели поехать на Новый год куда-нибудь, где тепло и море-окиян. Передумали. Очень уж на НГ это дорого. Так что планы порушились, но что будем делать – не знаю.
Chuck_Norris
v.i.p.
Насчет первого не подскажу... а насчет второго - я готов
Вобще-то будет 2008. Но наверно бешенно продолжать встречать 2007, до самого не хочу
... я послушаю Путина, выпью шампанского под бой курантов и спать лягу. Проснусь часов в 8 утра, 1 января 2008 года и пойду с горок кататься.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
251470
1087
Кому ещё как и мне не нужны выборы?
56826
314
красота и материнство (часть 122)
244264
1000
Chuck_Norris
v.i.p.
... я послушаю Путина, выпью шампанского под бой курантов и спать лягу. Проснусь часов в 8 утра, 1 января 2008 года и пойду с горок кататься.может к тому уж времени Путина уже не будет на своем месте
мы с мужем по нашей давней традиции займемся любовью под бой курантов, после часа к нам приедут наши друзья, и начнется пьянка-гулянка числа до 3....
Вот я боюсь,что аткое же выйдет. Я в этом году без МЧ,надо куда-то с друзьями податься.все ищут носятся клуб выбирают..Но не хочется мне что-то.....
Видать старость..:)
Видать старость..:)
Vivian
guru
Значит без Путина. Толоконского послушаю, чокнусь с экраном телевизора и усё.
Но не хочется мне что-то.....Как хочется?
А вы хоть раз так справляли Новый год в одиночку.я думаю,толь в этот год так сделать-но боюсь,что разревусь..Услышу веселый смех соседей, салюты на улице...пьяные толпы....
говорят,как год встретишь,так и пролведешь...
Не хочу я весь год потом реветь...
говорят,как год встретишь,так и пролведешь...
Не хочу я весь год потом реветь...
>любовью под бой курантов, после часа к нам приедут
Всего час? А ну да, с мужем же.
Всего час? А ну да, с мужем же.
НПП
У Лайлы, похоже, будет трижды секс после во время курантов. А потом еще друзья. Числом до трех. Интересная традиция
И может, че-нить замутить всеобщее?
У Лайлы, похоже, будет трижды секс после во время курантов. А потом еще друзья. Числом до трех. Интересная традиция
И может, че-нить замутить всеобщее?
мутильщик...блин...за тридевять земель...
а что, кто-то больше часа сможет продержаться и не с мужем????
А вы хоть раз так справляли Новый год в одиночку?Справляла, мне нормально, всё равно я после 24.00 хочу спать. Хоть Новый год, хоть просто вечер. Зато утром первого весь Красный проспект пустой, город как вымер. Люблю погулять по пустому городу...
А че это за тридевять земель-то? Очень даже мои тридевять земель рядом с вашими. Если что интересное будет предложено, то я завсегта конечно
2wsoroka. Приглашаешь?
2wsoroka. Приглашаешь?
а что, традиция - супер!!!! как позитивно встретишь, так позитивно и проведешь новый год????
вот и я про то...чего зря воду в ступе толочь?
он и суну организует
он и суну организует
чешется...чешется...
Валер! Но я боюсь.
Валер! Но я боюсь.
Ково оргонезуит????
МОДЕРАТОРЫ,
поменяйте, плз, название топика. А то слово «бешенНый» бесит, да и год того... не того
МОДЕРАТОРЫ,
поменяйте, плз, название топика. А то слово «бешенНый» бесит, да и год того... не того
етить колотить!!!!!!!!!!
сАуну,конечно....внимательный ты очень...вон Всорока и не заметил ошибку...ну что с него возьмёшь - двоеШник.
сАуну,конечно....внимательный ты очень...вон Всорока и не заметил ошибку...ну что с него возьмёшь - двоеШник.
ИТАК!Бешенный Новый 2008 год!!!
все мальчики к Лайле!!!
все девочки к БАЙКЕРУ!!!
И будет всем сексуальное счастье!!!:))))
А если Байкер и Лайла не пустят???!!!
все мальчики к Лайле!!!
все девочки к БАЙКЕРУ!!!
И будет всем сексуальное счастье!!!:))))
А если Байкер и Лайла не пустят???!!!
Chuck_Norris
v.i.p.
ну я то понятно как это сделаю,а вы вот как?А Вы как предпочитаете ?
>Но я боюсь.
В санатории одна женщина говорит мне: "Ну что же. Можно и попробовать" На что я резонно возражаю: "В 40 уже пробовать поздно"
Как и бояться.
В санатории одна женщина говорит мне: "Ну что же. Можно и попробовать" На что я резонно возражаю: "В 40 уже пробовать поздно"
Как и бояться.
ИТАК!Бешенный Новый 2008 год!!!Бешеный. Не «бешенный».
Девочка????
Фигасе. Валер, мы девочек в сауну перевоспитывать берем?
Фигасе. Валер, мы девочек в сауну перевоспитывать берем?
Вот паразиты!!!!!!!!
*восхищённо*
нифига! так бешеней.Тогда не бешеней,а бешеННей!Меня не надо портить....Я того... Тока после свадьбы!!!
Предлагаешь её в сауне портить?
Не, старый конь же, он борозды не портит.
А ты пусть не старый, но весьма опытный конь.
Подводя итоги.
Валера, Шлендра и ваш покорный слуга со своими пополамами, буде такие имеются, собираются встречать Новый год в сауне. Я правильно понял? Там после курантов и дзиньканья фужеров мы будем перевоспорчивать else. Да?
Ваш вариант ответа:
Да
Нет
Не уверен
Не, старый конь же, он борозды не портит.
А ты пусть не старый, но весьма опытный конь.
Подводя итоги.
Валера, Шлендра и ваш покорный слуга со своими пополамами, буде такие имеются, собираются встречать Новый год в сауне. Я правильно понял? Там после курантов и дзиньканья фужеров мы будем перевоспорчивать else. Да?
Ваш вариант ответа:
Да
Нет
Не уверен
поясни слово "перевоспорчивать",чтобы не возникло недопонимания по данному вопросу*надевая очки*
Меня не надо портить....Я того... Тока после свадьбы!!!вот она женская сущность, до свадьбы-анге, а после свадьбы испорченный человек
Elle Driver
v.i.p.
На первый.
Хороший топик, я резко вспомнила, что нужно озадачить родных планами на НГ. Мы бы хотели его встретить с ребятнёй, но у нас есть уговор - год с нами, год с ними. Прошлый год достался нам.
Надеемся, что не заберут.
А если решат забрать - вздохнём и будем решать, как будем встречать без них.
Есть пара-тройка вариантов, но пока не определимся с детьми - прорабатывать не будем.
Хороший топик, я резко вспомнила, что нужно озадачить родных планами на НГ. Мы бы хотели его встретить с ребятнёй, но у нас есть уговор - год с нами, год с ними. Прошлый год достался нам.
Надеемся, что не заберут.
А если решат забрать - вздохнём и будем решать, как будем встречать без них.
Есть пара-тройка вариантов, но пока не определимся с детьми - прорабатывать не будем.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
В тот год, который я встречала одна, я встретила свое самого любимого человечка, с которым мы с тех пор вместе Это к слову о примете "как встретишь, так и проведешь"
Одной НГ встречать совсем не страшно. Я бы еще раз с удовольствием...
Одной НГ встречать совсем не страшно. Я бы еще раз с удовольствием...