Для чего Аксель Д заводит топы?
1117
28
Как ни зайдешь на БЗ или СФ - кругом Аксель Д, заводит по 3-4 темы в день!
Для чего? Он безостановочно фонтанирует идеями?Они интересны? Ему скучно и нечем заняться? Он до безумия любопытен? И что,самое интересное,ему отвечают много! А почему? Он всегда заводит интересные темы? Из уважения? От нечего делать?
Повторюсь,для примера, если бы любой новичок запостил фотку кучки денег и спросил,возбуждает ли это вас,я не думаю,что посыпалась бы куча ответов как Акселю Д!
Ведь смотришь иногда.такие интересные темы затухают у других!
Вот что это такое!?
Аксель Д - любимчик Бешеного братства? Любимый оратор? Провокатор? Уважаемый чел? Или грамотно себя умеет подать?
З.Ы. с разрешения обсуждаемого....ник по просьбе изменен...
В случае провала топа прошу винить во все Акселя Д и Мак...-провокаторы..итить..
Для чего? Он безостановочно фонтанирует идеями?Они интересны? Ему скучно и нечем заняться? Он до безумия любопытен? И что,самое интересное,ему отвечают много! А почему? Он всегда заводит интересные темы? Из уважения? От нечего делать?
Повторюсь,для примера, если бы любой новичок запостил фотку кучки денег и спросил,возбуждает ли это вас,я не думаю,что посыпалась бы куча ответов как Акселю Д!
Ведь смотришь иногда.такие интересные темы затухают у других!
Вот что это такое!?
Аксель Д - любимчик Бешеного братства? Любимый оратор? Провокатор? Уважаемый чел? Или грамотно себя умеет подать?
З.Ы. с разрешения обсуждаемого....ник по просьбе изменен...
В случае провала топа прошу винить во все Акселя Д и Мак...-провокаторы..итить..
Будем тебе поднимать рейтинг топа
Не знаю, кто такой этот АксельД, но судя по описанию, человек явно мятущийся и одинокий. Наверняка это очередной юнец, насильственно пытающийся привлечь к себе внимание (такое в истории БЗ уже происходило)
Плохо ему, маленькому, вот он и пишет-пишет-пишет
Не знаю, кто такой этот АксельД, но судя по описанию, человек явно мятущийся и одинокий. Наверняка это очередной юнец, насильственно пытающийся привлечь к себе внимание (такое в истории БЗ уже происходило)
Плохо ему, маленькому, вот он и пишет-пишет-пишет
иногда ему скучно,иногда он пьян, а вообще, почему бы не поговорить с интересным человеком, мне нравится с ним разговаривать
Juliy Caesar
guru
Скажу больше, иногда и сам Аффтар ничиго нипанимает, и нахрена он завёл энтот топ? Ну вот родил дитятко, теперь мучайся...
Аксель Д великолепный говорун. А с приятным собеседником можно разговаривать и о пустяках.
АксельД — предмет замысловатый в силу своей обтекаемости. Может, ему нравится топить горе топами?
А 3-4 темы в день - это потому что поговорить любит
а кто не любит поговорить на форуме БЗ??
***такие интересные темы затухают у других!***
это Хто такие???
***отвечают много! А почему? ***
я выбирю ответ " Из уважения?"
Нормальненький такой ответ...ничего так...
это Хто такие???
***отвечают много! А почему? ***
я выбирю ответ " Из уважения?"
Нормальненький такой ответ...ничего так...
У нас?
Очень глупо надеяться, что придет кто-то умный, и он всё знает. Если есть желание, чтобы топик был жив, надо к каждому каменту подходить с душевным трепетом. И отвечать сообразно. И интересно к тому же.
А что мы здесь видим?
Иди уже учи. Придешь пересдавать.
Очень глупо надеяться, что придет кто-то умный, и он всё знает. Если есть желание, чтобы топик был жив, надо к каждому каменту подходить с душевным трепетом. И отвечать сообразно. И интересно к тому же.
А что мы здесь видим?
Иди уже учи. Придешь пересдавать.
ПРОВОКАТОРЫ!!! (прошу считать это слово за грубое оскорбление, произносится с надменным видом-задрав нос к небу!!!!)
не поможет.тебя вычеркнули ..хотя если юбочку по короче,декольте по глубже...*задумался*
миледи, вам нравятся суровые молчаливые мужчины с трехдневной щетиной??
а какая параллель может быть в отсутствии балаболизма и суровости с щетиной?
кто мало говорит, тот много думает, и от мыслей суровеет всё больше и больше и дума эта длится каждый раз на 3-х дневный забег, что исключает возможность отвлечься на бритье, Вы так размышляли?
кто мало говорит, тот много думает, и от мыслей суровеет всё больше и больше и дума эта длится каждый раз на 3-х дневный забег, что исключает возможность отвлечься на бритье, Вы так размышляли?
кто мало говорит, тот много думает, и от мыслей суровеет всё больше и больше и дума эта длится каждый раз на 3-х дневный забег, что исключает возможность отвлечься на бритье, Вы так размышляли?А кто много говорит,тот мало думает?
нет,она так утонченно вас под******а
уверяю Вас, с этой женщиной у меня еще ничего не было, ни подъе, на надъе, пока...
не факт, что никогда
не факт, что никогда