С уважением Ваш
experienced
Да просто интересно.
В каждом замкнутом сообществе, будь то на работе в маленькой фирме, в дружеской компании, в интернет-форуме, в чате в конце концов! есть определенные легендарные личности, которые ушли/не пишут/не появляются и пр., но о них вспоминают, о них говорят: "Оооо... А вот тот-то тогда-то ух отжигал!!!". Давайте обратим свой пронзитоельный взгляд в глубины истории, выясним эти легендарные ники и подумаем.
Какие они были? Чем запомнились? Почему они ушли?
Понятно, что они имели яркую индивидуальность образа, но в чем она проявлялась?
Понятно, что было много разных веселых и невеселых моментов, но почему именно они остались в вашей памяти?
Понятно, что каждый уходил по своей причине. Но что подвигло их к этому шагу?
P.S. "Инвалиды ума" - не оскорбление, это лишь связь с предыдущим топиком. Попытка увязать приход на БЗ, уход, восприятие окружающих и прочее с целью глобального понимания явления БЗ.
P.P.S.Флуд в меру - флудом не считать.
В каждом замкнутом сообществе, будь то на работе в маленькой фирме, в дружеской компании, в интернет-форуме, в чате в конце концов! есть определенные легендарные личности, которые ушли/не пишут/не появляются и пр., но о них вспоминают, о них говорят: "Оооо... А вот тот-то тогда-то ух отжигал!!!". Давайте обратим свой пронзитоельный взгляд в глубины истории, выясним эти легендарные ники и подумаем.
Какие они были? Чем запомнились? Почему они ушли?
Понятно, что они имели яркую индивидуальность образа, но в чем она проявлялась?
Понятно, что было много разных веселых и невеселых моментов, но почему именно они остались в вашей памяти?
Понятно, что каждый уходил по своей причине. Но что подвигло их к этому шагу?
P.S. "Инвалиды ума" - не оскорбление, это лишь связь с предыдущим топиком. Попытка увязать приход на БЗ, уход, восприятие окружающих и прочее с целью глобального понимания явления БЗ.
P.P.S.Флуд в меру - флудом не считать.
kotjara
guru
Кац только контужен, только контужен, только контужен (с)))))))
Тута принято так: "Чей Вы клон? Молчать! В глаза смотреть!! Отвечать БЫСТРО!!!"
С уважением Ваш
experienced
Не знаю. Хотите - буду Вашим клоном. Мне для этого обязательно будет так же глупо острить, оставлять бессмысленные сообщения и хохотать над своими шутками?
kotjara
guru
А моим клоном кто будет? Будешь моим клоном?!! Я тогда хоть клоном чаще на бз появляться буду)))))))))
(жалобно и просительно))))
(жалобно и просительно))))
Мишель
Эмпат
То есть "С уважением Ваш" хочет сказать что он не клон? Да я вас умоляю. Ни один нормальный человек такой ник для себя не возьмёт. Колись давай, чей ты клон, а не то хуже будет. Будет как вчера.
С уважением Ваш
experienced
Хорошо. Если Вы настаиваете, то считайте что я Ваш клон. Итак, я ответил на насущный вопрос. Я отныне клон Котяры.
Теперь попрошу быть поближе к теме топика.
Теперь попрошу быть поближе к теме топика.
Сейчас читают
Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ .
137490
492
Грядет крупное воровство ....?????
19618
79
Благодатный огонь в Иерусалиме
19654
58
С уважением Ваш
experienced
То есть "С уважением Ваш" хочет сказать что он не клон? Да я вас умоляю. Ни один нормальный человек такой ник для себя не возьмёт. Колись давай, чей ты клон, а не то хуже будет. Будет как вчера.этот вопрос мы уже выяснили. См. выше.
kotjara
guru
ггггыыыы... у меня раздвоение личности поперло))))..
(удаляется, напевая: а я Белочка-аа-а!..)))
(удаляется, напевая: а я Белочка-аа-а!..)))
Если ты еще и Белочка, то у тебя растроение уже пошлО.
С уважением Ваш
experienced
Не рас-страивай жЫвотное
Juliy Caesar
guru
О! Да вы огурели я смотрю. Плодотворный писатель. Вот так и не раскололся правда чей клон...
Мишель
Эмпат
В БЗ приходят от скуки. Иногда, правда по делу, но это исключение, наверное.
Уходят, когда времени на Интернет жизнь не оставляет, когда проблемы, работа или любовь заедают так, что не до развлечений.
Уходят, когда времени на Интернет жизнь не оставляет, когда проблемы, работа или любовь заедают так, что не до развлечений.
Мне для этого обязательно будет так же глупо острить, оставлять бессмысленные сообщения и хохотать над своими шутками?Ну коли вы так утверждаете, то видимо давно тута тусуетесь, и значит с большой вероятностью вы чей-то клон...
А ну колись, чей клон!!!
McBurns
gold Няmster
Плодовитый. Да.
Наверное, Новинкин клон.
Наверное, Новинкин клон.
С уважением Ваш
experienced
Ну коли вы так утверждаете, то видимо давно тута тусуетесь, и значит с большой вероятностью вы чей-то клон...Зачем же? Стоит прочитать пару-тройку ваших сообщений. Всего пару-тройку...
А ну колись, чей клон!!!См. выше. Уже выяснили.
Juliy Caesar
guru
Не, Мишель как-то утверждал, шо он клон Стичь, от которой опровержения так и не последовало, что весьма подозрительно... Мож оне любовники?
Не Новинкин. Она никогда такой ник себе бы не взяла. Зуб даю на растерзание.
McBurns
gold Няmster
Как-то я слабо представляю себе Стичю, рассуждающую о гигагерцах и бэкапах.
Мишель
Эмпат
" Мож оне любовники?"
Никакие оне не любовники! Какие могут быть у Стич или, положим, у Сахары любовники? Глянь они какие вумные.
И Стич и я говорили о том, что это была просто шутка Мишеля. Стичи сильно не понравилось, что я прикинулся её клоном и я быстренько покаялся принародно.
Никакие оне не любовники! Какие могут быть у Стич или, положим, у Сахары любовники? Глянь они какие вумные.
И Стич и я говорили о том, что это была просто шутка Мишеля. Стичи сильно не понравилось, что я прикинулся её клоном и я быстренько покаялся принародно.
Вот сейчас Сахара кааак придёт и каааак накостыляет тебе по шее за то, что ты вот так запросто ставишь крест на её личной жизни.
С уважением Ваш
experienced
Нафик прокакулили тему. Клон-не клон, кто чей, кто кого, у кого чо длинней.
Ушлепки *резюмируя*
Ушлепки *резюмируя*
Таша
morgenmuffel
И чего сразу ругаться-то? Нет бы спасибо сказать, что тему на первой странице держим - до подхода сторожилов. Вопрос-то к ним был, а их где-то нету - ходят где-то по своим старожильим делам... Вернутся - а тема вот она, висит - их дожидается.
Или за старых жил обидятся и назовут как-нибудь приятно.
А у меня это 5200 пост. Нечаянно заметил. Йа, типо, полувип
А у меня это 5200 пост. Нечаянно заметил. Йа, типо, полувип
С уважением Ваш
experienced
Мишель на БЗ год
Мс Бернс - почти два года
Котяра - три с половиной
Цезарь - почти четыре
Все гуру.
Чем не старожилы? Стаж достаточный. Пора шурупить головой.
Мс Бернс - почти два года
Котяра - три с половиной
Цезарь - почти четыре
Все гуру.
Juliy Caesar
guru
А чё, новый статус "полуVIP"
McBurns
gold Няmster
Йа еще и сторожил кого-то???? Ну уж фик.
Йа — полувип. Это моё последнее слово.
Йа — полувип. Это моё последнее слово.
Мишель
Эмпат
Нее, я на старожила не тяну. Во-первых я знаю в лицо всего человек 20, не более. Во-вторых год-это очень мало, а в третьих я просто так, погулять вышел. Вот Стич, АлексТ, Ечи, Новинки всякие-это да. Сахара опять же (не к ночи будет помянута).
kotjara
guru
а полуджуниор?)))) хотя... опять же в тему топика... был такой ник - вопрошающий, так на моей памяти не выяснили клон или нет, 99% клон... сообщений 0... статус джуниор... общался только в личке... причем, надо отдать должное, суперски общался... а до него была вопрошающая с теми же параметрами)))) только я ее уже не застал))))
А почему ты тогда, полувип, на вопрос топика не отвечаешь? Хде выступление по теме?
С уважением Ваш
experienced
Плодовито погулять вышел. За год такой статус. У Котяры вон (чей я клон) за три с половиной сообщений чуть больше.
Неужели не было за год активного общения никаких прецедентов на тему?
С уважением Ваш
experienced
Второйнах ответ на тему топика за 8 страниц. Благодарю.
Таша
morgenmuffel
*порадовалась на свой маленький стаж - можно пока шурупить не головой, а отвёрткой*
*порадовалась на свой маленький стаж - можно пока шурупить не головой, а отвёрткой*
С уважением Ваш
experienced
Рано радуешься. Ты тоже год, как Мишель. И до гуру осталось фиг да маленько. Придется все-таки головой.
Juliy Caesar
guru
общался только в личке... причем, надо отдать должное, суперски общалсяБред честно говоря... Вот мне например клоны не нужны в принципе, хотя есть парочка Но они были заведены чиста для сиюминутной цели и отработав функцию благополучно забыты... даже пароли уже не помню...
А общаться лично мне приятнее под своим, многими узнаваемым ником... да и не ник это в полном смысле, меня так зовут.
С уважением Ваш
experienced
Да что ты уцепился-то за этих клонов?!!! Неужели не было ярких людей за эти почти четыре года?!!! Неужели сложно вспомнить тех людей, которые оставили след в твоей душе? Вспомнить какими они были, чем заинтересовали, почему, в конце концов, ушли?!!!
Нет, не сложно. Но ненужно... Это беседа для кружки пЫва... Предлагаю собраться, выпить пЫва и предаться ностальжи...
Ech_Aleks
минфа
Почему ушли? Кому-то стало скучно в этом проекте, кому-то надоело бодаться с модераторами, кто то завален работой. Ну а ярких личностей было много - Маклауд, Трив, Сигантюр, Сатура, Бутька, Поручик, Сирожа (но хоть иногда появляется)
Мишель
Эмпат
"Да что ты уцепился-то за этих клонов?!!! Неужели сложно вспомнить тех людей, какими они были!!!"
Тихо, тихо, без истерик тут, а то понаставил восклицательных знаков. Смотрикося. Нужно было ставить значёк NF, а теперь поздно пить боржоми. Мы с Юликом любим, знаете ли пофлудеть, поп... ой. И по теме могём. Куды торопиться? Будет и по теме. Ближе к вечеру будет. Может быть.
Тихо, тихо, без истерик тут, а то понаставил восклицательных знаков. Смотрикося. Нужно было ставить значёк NF, а теперь поздно пить боржоми. Мы с Юликом любим, знаете ли пофлудеть, поп... ой. И по теме могём. Куды торопиться? Будет и по теме. Ближе к вечеру будет. Может быть.
справедливости ради, мой клон) заранее предупредил, что флудом не считается флуд в меру))
Таша
morgenmuffel
*задумалась... говорить или нет, где, в основном, Таша провела этот год и на каких скамейках набрала столько сообщений... решила пока не травмировать тонкую психику новенького*
Ну, нечего по теме. Не застала я никого. Вот слышала, что был, например, Самуиляковлевич (он и сейчас редко-редко заглядывает), но вот каким он был - никто внятно и сказать не может - одни междометья восхищённые.
Ну, нечего по теме. Не застала я никого. Вот слышала, что был, например, Самуиляковлевич (он и сейчас редко-редко заглядывает), но вот каким он был - никто внятно и сказать не может - одни междометья восхищённые.
Мишель
Эмпат
"Плодовито погулять вышел. За год такой статус."
Шоб ты понимал в плодовитости-то! Когда я увидел в первый раз на форуме Еку26 (было у меня тогда стажу пол-года), я посмотрел её кол-во сообщений, сравнил со своими и решил что она тут уже года два. Оказалось, что всего месяц.
А щас вот что-то её не видно и не слышно. Вспыхнула звездой на БЗ, озарила небосвод и погасла. Ибо не до Инета ей сейчас: она щас вышла замуж, сидит вся такая в поясах верности, варит борщи и смотрит Дом-2.
Шоб ты понимал в плодовитости-то! Когда я увидел в первый раз на форуме Еку26 (было у меня тогда стажу пол-года), я посмотрел её кол-во сообщений, сравнил со своими и решил что она тут уже года два. Оказалось, что всего месяц.
А щас вот что-то её не видно и не слышно. Вспыхнула звездой на БЗ, озарила небосвод и погасла. Ибо не до Инета ей сейчас: она щас вышла замуж, сидит вся такая в поясах верности, варит борщи и смотрит Дом-2.
я помню. он был забавным, логичным, немного занудным, не всем нравился, мог разругаться в пух и прах до бана, ругался с не к ночи помянутыми маленькими зелеными человечками с буквой мы даже в мусорке))) на тусовках появлялся редко...
kotjara
guru
Плодовито погулять вышел. За год такой статус. У Котяры вон (чей я клон) за три с половиной сообщений чуть больше.а не гунди. если собрать всех моих клонов по форуму то я вообще супервип!)
моими клонами, да будет тете известно, являются такие ники как Еч Алекс, Гуимплена, Стич и Мышь)) отдельным, но малохарактЕрным - веселый мяв)
Так что гордись.
"моими клонами являются Еч Алекс, Гуимплена, Стич, Мышь и Веселый Мяв"
Ага, особенно мне нравицца про твой клон Гуимплену, если учесть её пикатные откровения про её нижнее бельё. Ну Стич тут не откровенничает сильно, Стич вычёркиваем, а Мышка тоже наговорила подробностей про себя по самое нихачу. Это ужос. И это всё ты?? ик.
Ага, особенно мне нравицца про твой клон Гуимплену, если учесть её пикатные откровения про её нижнее бельё. Ну Стич тут не откровенничает сильно, Стич вычёркиваем, а Мышка тоже наговорила подробностей про себя по самое нихачу. Это ужос. И это всё ты?? ик.
ага-ага)) я очень разнообразен)) хочешь еще поговорить о моих труселях?))
О твоих? Боже упаси. Гуимпленины я ещё переварил, твои, боюсь не переживу.
Иногда, правда по делу, но это исключение, наверное.
Как мы проникновенно поговорили на тему алкоголизма. Слезы текли, когда постили динозавры БЗ.
Серафим (он Симафор) - старожил. Его необыкновенный эпистолярный жанр про. Никогда он прикалывается... Когда про сны... Ничем его выкуришь. Выбаненный напрочь.
Звезда Ивановна (Тигра она же) - вот подрыватель спокойствия форумчан)))
Темы влет раскручивались... Ушли тетку. Пришлось менять фамилию)))
Крыска - ну никто не переплюнет ее в мегамозговитости)))
Помню улыбку Джейми. Помню ее вопросы за жизнь.
With love
Это навскидку
Я по прежнему чудо как чудо, обыкновенное такое...
Как мы проникновенно поговорили на тему алкоголизма. Слезы текли, когда постили динозавры БЗ.
Серафим (он Симафор) - старожил. Его необыкновенный эпистолярный жанр про. Никогда он прикалывается... Когда про сны... Ничем его выкуришь. Выбаненный напрочь.
Звезда Ивановна (Тигра она же) - вот подрыватель спокойствия форумчан)))
Темы влет раскручивались... Ушли тетку. Пришлось менять фамилию)))
Крыска - ну никто не переплюнет ее в мегамозговитости)))
Помню улыбку Джейми. Помню ее вопросы за жизнь.
With love
Это навскидку
Я по прежнему чудо как чудо, обыкновенное такое...