+++Как бы я хотела знать, почему сюда приходили раньше? +++
Ой, да многие заходили сюда по ссылке "сайт знакомств", т.к. искали друзей-мужей-жен и любовников. Я искала любовника, не нашла, теперь просто уже не в состоянии сойти с иглы, просто так здесь, для пущей красоты тусуюсь. Вот и вся недолга.
По теме :
Ах, врач-нарколог, так старательно посещаемый Пеппи, и сама Пеппи, а также милый сердцу Доктор-Животное, Мадамочка-Помпадур, вот эти ники-лица - основная моя виртуальная любовь :-)
Ой, да многие заходили сюда по ссылке "сайт знакомств", т.к. искали друзей-мужей-жен и любовников. Я искала любовника, не нашла, теперь просто уже не в состоянии сойти с иглы, просто так здесь, для пущей красоты тусуюсь. Вот и вся недолга.
По теме :
Ах, врач-нарколог, так старательно посещаемый Пеппи, и сама Пеппи, а также милый сердцу Доктор-Животное, Мадамочка-Помпадур, вот эти ники-лица - основная моя виртуальная любовь :-)
SkwoT
old hamster
Глубококоромысленно.Но не всегда же здесь нужен крутой стеб!!!
Это тоже получается... иногда, но ведь не всегда хочется. Пытаюсь понять...мне здесь нравится. Почему?
С уважением Ваш
experienced
А что такое крутой стеб?
А что нравится?
А что всегда хочется?
А что нравится?
А что всегда хочется?
Пилюля
Томэй ясность
А вот почему в названии темы звучит фраза "инвалиды ума"? Это намёк на что-то?
Такой уважительный Ваш намёк, да?
Такой уважительный Ваш намёк, да?
Пеппи
Gold hamster
Эк я вовремя заглянула.
Да почему " старательно посещаемый"-то? Это не процесс, это событие. В переводе- разик только и заглянула. Единственный. Честное пионерское.
Эх, твоя правда, хороший был нарколог, умный. Словом владел. А то и двумя -тремя сразу, ловко их сплетая. Щас таких не делают.
Я тебя тоже люблю почитать и ценю твою одаренность, литературную. Особенно очевидную на фоне.
Да почему " старательно посещаемый"-то? Это не процесс, это событие. В переводе- разик только и заглянула. Единственный. Честное пионерское.
Эх, твоя правда, хороший был нарколог, умный. Словом владел. А то и двумя -тремя сразу, ловко их сплетая. Щас таких не делают.
Я тебя тоже люблю почитать и ценю твою одаренность, литературную. Особенно очевидную на фоне.
С уважением Ваш
experienced
А просто. Почему бы и нет?
SkwoT
old hamster
А что нравится?
А что всегда хочется?
("осторожно" ) Не буду распространяться...хотя и люблю это делать, грешна...Но это не мой топик...не по теме будет. Послушаю пока, и посмотрю.
Сейчас читают
Дозор с утра до вечера.
303450
1076
Куды котимся?!
1875
44
Ликбез по-женски. nf
134164
660
С уважением Ваш
experienced
("осторожно" ) Не буду распространяться...хотя и люблю это делать, грешна...Но это не мой топик...не по теме будет. Послушаю пока, и посмотрю.Записано. Любит распространяться.
На один вопрос почти ответила.
А боишься зря. Здесь мало кто по теме что сказал.
Пилюля
Томэй ясность
Вы проводите научное исследование? Статистическую обработку данных?
Изучаете спрос на темы и активность постирующих?
Вам это интересно?
Мы Вам нравимся?
Вы кто?
Отвечать четко и громко, я сказала!!!
Смотреть прямо в глаза!
Изучаете спрос на темы и активность постирующих?
Вам это интересно?
Мы Вам нравимся?
Вы кто?
Отвечать четко и громко, я сказала!!!
Смотреть прямо в глаза!
С уважением Ваш
experienced
Вы проводите научное исследование? Статистическую обработку данных?что-то типа этого
Изучаете спрос на темы и активность постирующих?нет
Мы Вам нравимся?паноптикум
Вы кто?С уважение Ваш
Да ладно, Женечка, я ж чисто из ревности :-)) На всех наркологов-то всё-равно не хватило бы...Я посмотрела, даже все сообщения Коровьева ушли в небытие, где-то он сейчас...жив ли, малыш...?Позвонила бы ты хоть в организацию, чисто убедиться, что живой, а ?..
Мерси тебе большой за одобрение...
А помнишь, как мы Доктора на твоей машинке вылавливали целым коллективом ? :-)))) До сих пор приятно вспомнить :-))
Мерси тебе большой за одобрение...
А помнишь, как мы Доктора на твоей машинке вылавливали целым коллективом ? :-)))) До сих пор приятно вспомнить :-))
ну и оно тоже может потухнуть...Небыл в тройке ни разу и никогда туда никого не приглашалВы перепутали
Вот помню было время. Сидоркин сам приходил пофлудить.
Ник евонный для этого забыла...
Все в Тройку сибирскую водку пить приглашал...
Почему сейчас не приглашает?
Пеппи
Gold hamster
Такое не забывается. Гы.
А про месье К. ниче не знаю, телефонов не имею.
А про месье К. ниче не знаю, телефонов не имею.
Ну правильно...
Путину бы сейчас предъяву кто-нить выкатил из евойного допутинского времени, такой же эффект бы был
Путину бы сейчас предъяву кто-нить выкатил из евойного допутинского времени, такой же эффект бы был
Пилюля
Томэй ясность
Мы Вам нравимся?паноптикум
Всё с Вами ясно...
Удачно кто-то подергал.
Это я о незамедлительности ответа и аватаре.
Это я о незамедлительности ответа и аватаре.
С уважением Ваш
experienced
Всё с Вами ясно...гм. я безумно рад, что Вы оценили, что со мной все ясно. Я так понимаю, что со всеми остальными бывает пасмурно, дождливо и пр. варианты?
Таша
morgenmuffel
А всё-таки с Винни-Пухом ты мне гораздее нравился...
Таша
morgenmuffel
А просто такэто не любят - за что-то
С уважением Ваш
experienced
то есть сейчас не гораздее, но все-таки нравлюсь?
Таша
morgenmuffel
А вот это я пока не решила окончательно.
Небыл в тройке ни разу и никогда туда никого не приглашал
Вы перепутали
experienced
Время есть. Как решите - позвоните мне (все телефоны - непосредственно в личку)
Таша
morgenmuffel
Какой-то знакомый номер... это ни его диктовали в передаче про привидения - его так старалась записать фрекен Бок?..
С уважением Ваш
experienced
а ничего страшного. я все равно код города не указал.
Таша
morgenmuffel
Хорошо, что предупредили, а то я уже пошла за душевым шлангом - по таким номерам только так и можно звонить.
С уважением Ваш
experienced
были прецеденты в Стокгольме?
Таша
morgenmuffel
У меня - нет. Но чужой опыт в этом вопросе имеется.
Таша
morgenmuffel
Ну, почему же.Хорошее проверяю сама, а вот лишние грабли стараюсь не собирать - дома много не поместится, а своего сельхоз.магазинчика у меня нет.
Непорядок
Жить в Стокгольме понаслышке всё равно лучше, чем не жить совсем
Жить в Стокгольме понаслышке всё равно лучше, чем не жить совсем
Ну, если б мне жить в Стокгольме предлагали... а то пока только звонить в сумасшедшую передачу про привидения.хотя я бы там жить не хотела - если уж менять родную Сибирь на что-то другое, то море там должно быть тёплое и климат помягче.
С уважением Ваш
experienced
лишние грабли стараюсь не собиратьПо "пушнинке" специализируетесь?
Таша
morgenmuffel
Если Вы мне объясните, что это значит, - я отвечу.
С уважением Ваш
experienced
Это в годы моей юности так назвыали бабулек, собирающих бутылочки - специалист по пушнинке
Таша
morgenmuffel
Ну, зачем же мне так бессовестно льстить - я пока не бабушка и положение моё не настолько безнадёжно.
С уважением Ваш
experienced
Ничего. Все поправимо. С годами.
Таша
morgenmuffel
Ваша доброта не имеет границ - это очевидно.
С уважением Ваш
experienced
Да. Я знаю. Что я могу еще для Вас сделать кроме напоминания о возрасте и бренности существования?
Kazanova
Форумский макрофаг
Вечный, и неизменно популярный топ
Интересно проследить эволюцию популярных личностей. "Старые рубаки", постепенно исчезают со сцены, хотя я помню основателя БЗ, некоего "Вовидеза", помню радугу скабрезностей, толи "Линкс" его звали толи, "Линукс", вкрадчивость "Девочки", бунтарствующую леди(Сейчас "Звезда Ивановна"), ницшенца Сатуру, ураганного Симафора, "снежную королеву" Помпадур, змеистость Стички, конечно "грызуна" Крыску, конечно Джейми, обязательно, Эллен с МалЫм, как много было, и "бойцы вспоминают минувшие дни", но приходят новые, с новым "оружием" и в стрингах Короче всё продолжается...
Интересно проследить эволюцию популярных личностей. "Старые рубаки", постепенно исчезают со сцены, хотя я помню основателя БЗ, некоего "Вовидеза", помню радугу скабрезностей, толи "Линкс" его звали толи, "Линукс", вкрадчивость "Девочки", бунтарствующую леди(Сейчас "Звезда Ивановна"), ницшенца Сатуру, ураганного Симафора, "снежную королеву" Помпадур, змеистость Стички, конечно "грызуна" Крыску, конечно Джейми, обязательно, Эллен с МалЫм, как много было, и "бойцы вспоминают минувшие дни", но приходят новые, с новым "оружием" и в стрингах Короче всё продолжается...
С уважением Ваш
experienced
Спасибо. Вы один из немногих, что еще придерживается темы.
Таша
morgenmuffel
Боюсь, что при всём Вашем желании это у Вас не получится. Так что даже озвучивать не буду.
С уважением Ваш
experienced
Застрелиться? Повесться? Убиться веником?
Таша
morgenmuffel
Ух ты! Какая у Вас кровожадная фантазия... Вы хотите об этом поговорить?
Да, вопрос офф: любитель Фрая?
Да, вопрос офф: любитель Фрая?
А при чем здесь Фрай?
Мне правда-правда интересно. Как ассоциируется?
Мне правда-правда интересно. Как ассоциируется?
Ну, для меня "убиться веником" - это оттуда
Вот уж не хотела тебя разочаровывать... какое несчастье...