Переизбыток смайлов
2667
42
McBurns
gold Няmster
Вот я ставлю смайлы именно для того, чтобы было понятно, в каком смысле воспринимать то, что я написал.
Но есть персонажи, хитпарад которых оглашать не буду в силу правил, которые любят накидать смайликов ни к селу ни к городу.
Особенно по моим наблюдениям пользуется популярностью смайлик «хи-хи». По нескольку штук зараз. И складывается впечатление, что траву в Новосибирске продают в каждой уличной палатке.
А что значат смайлики у вас?
Но есть персонажи, хитпарад которых оглашать не буду в силу правил, которые любят накидать смайликов ни к селу ни к городу.
Особенно по моим наблюдениям пользуется популярностью смайлик «хи-хи». По нескольку штук зараз. И складывается впечатление, что траву в Новосибирске продают в каждой уличной палатке.
А что значат смайлики у вас?
Мне нравится, как они шевелятся....
Смайлик «хи-хи» у меня означает то, что я смеюсь. А вы что думали?
Мне заменяют выражение лица, жесты (типа пожимания плечами). И ряде случае, если заранее известно, что собеседник обделен чувством юмора, смайлик ставится, чтобы не провоцировать разговоры "на серьезную тему".
Я имел ввиду вот такую конструкцию:
и такую:
Что-то же они должны обозначать в таком количестве? Нет?
и такую:
Что-то же они должны обозначать в таком количестве? Нет?
Просто красиво, а то когда один - как-то пустенько
А вообще-то вы правы, мне тоже не нравится, а сама все равно так делаю. Изредка
Сейчас читают
Ужас какой. Дозорим тут.
84937
1000
С новым годом!
10619
100
Spirit сфотографировал НЛО
8819
36
Спасибо большое за объяснение.
То есть, к марихуане никакого отношения не имеет?
То есть, к марихуане никакого отношения не имеет?
Первый вариант - *ржунимагу*
Второй - "самдурактипа*
Просто более яркие эмоции у человека. Одного смайла мало
Второй - "самдурактипа*
Просто более яркие эмоции у человека. Одного смайла мало
У меня нет, за других не ручаюсь, так как есть сомнения
Для ржунимагу и одного достаточно.
А три – это уже испацтала ржунимагу.
Особенно мне нравится, когда свои типоостроумные ответы такими смайлами сопровождают. Как в плохих комедиях, чтобы зрители знали, где смеяться можно.
А три – это уже испацтала ржунимагу.
Особенно мне нравится, когда свои типоостроумные ответы такими смайлами сопровождают. Как в плохих комедиях, чтобы зрители знали, где смеяться можно.
Как в плохих комедиях, чтобы зрители знали, где смеяться можно.
Интересно, а как раньше, когда не было интернета, писали друг другу письма, посредством скидывания их в почтовый ящик на углу и не подозревали, что такое *смайлы*? Я что-то уже даже подзабыла..
И подробнейшим образом расписывали свои чувства и эмоции, чтобы адресат все правильно понял. А в современном мире - лимит времени и трафика, приходится ставить эти непонятные закорючки.
Это точно. Время не то.
А мне по Х...сколько хочу столько и ставлю и уж вот ну никак не задумываюсь ндравица это комунить или нет....дурдом...мля!
Не начались, у него это перманентно.
илейшая...Я уже в таком возрасте, что...мне не грозит...ОК? А свой целомудренный сарказм оставтье вон для рефлексирующего автрора...
Думаю, что смайлы ставят, чтобы показать свои эмоции. Что ставить и в каком количестве, это уже личное дело каждого. Мне даже и в голову не могло прийти, что их избыток может кого то раздражать.
А вы взгляните на пост выше вашего. И расскажите мне смысл того, что в нем обозначено смайлами. Ну, Хихи – это понятно. Палец в землю – это он выражает таким образом несогласие, как я догадываюсь. А вот чего он потом испугалсо? Или какает?
Для кого захочу, для того и буду использовать свой целомудренный сарказм (эт что вообще такое )...ОК? А рефлексирующего автора сюда приплетать не надо, ибо возраст у вас видимо еще тот, что... грозит еще пока...
Ну, Хихи – это понятно.
...сам пошутил - сам посмеялся
...сам пошутил - сам посмеялся
Автор специально на зло всем этих смайлов наставил.
... и ушел оччень довольный собой
Нет, не специально, он их всегда так ставит.
а как раньше, когда не было интернета, писали друг другу письма, посредством скидывания их в почтовый ящик на углу и не подозревали, что такое *смайлы*?
Juliy Caesar
guru
Это тебе уважаемый не здеся надо было писАть. Это на ПФ есть топик "Меня сегодня раздражает". Вот тебя сегодня раздражает много смайлов, вот иди на ПФ, там мы тебе поможем.
(радостно потирая руки)
(радостно потирая руки)
McBurns
gold Няmster
Я один раз на ПФ зашел, и мне хватило. Там, конечно же, помогут. Прямо несомненно. Помогут стать постоянным пациентом клиники неврозов. И это в лучшем случае. К тому же мне не интересно мнение, что мне сделать, чтобы смайлы не раздражали. Мне интересно, зачем их ставит тот, кто их ставит. Внятных ответов особо нет.
Фёдор. Ответь, плз, внятно и без дерганья, что обозначают вот такие твои смайлы.
Может, именно потому, что я их не понимаю, мы и не можем найти с тобой общего языка?
Может, именно потому, что я их не понимаю, мы и не можем найти с тобой общего языка?
Juliy Caesar
guru
Внятных ответов особо нет.О, да завсегда пожалуйста!
Я ставлю от избытка эмоций, мне кажется что одного недостаточно (я так воспринимаю виртуальность), а ещё потому что когда-то где-то кто-то ставил много смайликов в своих перлах (было естественно это на заре интернета, лет так 12-13 назад и смайлы были тогда вот такими ":-)", а вообще этому смайлу 19 сентября исполнилось 25 лет, я даже тему тут такую заводил, вот тока ухх её снёс почему-то...). Так вот, увидел я лет пятнадцать назад такое вот граффити из точек с запятыми (а вы видели рисунки в дос-окне с помощью скобок там, букв, и прочих знаков препинания? Мне тут недавно обнаженную красавицу прислали, так на черном фоне очень даже ничего картинка...) ну и в опщем мне понравилось, и стал я как та обезьяна подражать и ставить везде смайлы, да побольше, а так как я чел в опчем-то весёлый, то и ставлю их всегда и много... хотите сказать шо уменя того... к дохтуру надо?
Я понятно объяснил?
McBurns
gold Няmster
Понятно. Но я не могу понять, как усиливается эмоция, если я вместоставлю:) ?
Разница между ивидна сразу. По-твоему выходит, что:) находится где-то посредине между этими смайлами?
Тогда я представить себе не могу
Разница между ивидна сразу. По-твоему выходит, что:) находится где-то посредине между этими смайлами?
Тогда я представить себе не могу
Juliy Caesar
guru
Вот силу эмоциии я лично выражаю разными смайлами, а продолжительность - количеством... чаще всего так, хотя бывают и исключения, в опчем как левая нога захочет.
КАРОЧЕ, я ТАК ХОЧУ! и никто мине не указ.
КАРОЧЕ, я ТАК ХОЧУ! и никто мине не указ.
McBurns
gold Няmster
Еще один.
Хочешь, можешь, имеешь право.
Только вот вопрос другой: ты пишешь, чтобы тебя прочитали и пняли? Или чтобы просто что-то написать?
Хочешь, можешь, имеешь право.
Только вот вопрос другой: ты пишешь, чтобы тебя прочитали и пняли? Или чтобы просто что-то написать?
Juliy Caesar
guru
Итак, как я и предполагал, круг замкнулся.
Ты уважаемый, меня хоть со смайлами хоть без смайлов, а нихрена не понимаешь... иди уже на ПФ (смотри мой пост выше)
Ты уважаемый, меня хоть со смайлами хоть без смайлов, а нихрена не понимаешь... иди уже на ПФ (смотри мой пост выше)
McBurns
gold Няmster
Иди-ка ты уже сам... на ПФ.
Чота прет тебя седня Макс, по-серьезному.. Чего столько топиков наплодил?
Juliy Caesar
guru
Кризи у него сегодня... жанра, ага...
Вот я ставлю смайлы именно для того, чтобы было понятно, в каком смысле воспринимать то, что я написал.понятно. смысловая нагрузка в постах на должном уровне. без смайликов не понять.