Juliy Caesar
Чуш какая-то...
При чем тут сборка и приложение WIN32 коим является этот вирус?
Они что с предустановленными форточками диски продавали ?
aglow
Как! Ты не знаешь что на 90% новых винчестеров устанавливают форточки? :eek: А во-о-от опосля установки выни вирус и начинает действовать. Опять же, если винт был куплен как дополнительный, то вирус опять же попадает в благоприятную для размножения выневу среду...
Juliy Caesar
Енто файловый вирус. Каким макаром он может появится в файловой системе которой еще нет?
aglow
Ну братан, ликбез я тута проводить не собираюсь, учи матчасть. :спок:
Juliy Caesar
Дык матчасть я знаю.
Скорее всего на дисках была создана файловая система и записан ехе-ник. Его еще и запустить надо было додуматься...
aglow
Ничего подобного. Вот реальный пример из моей недавней практики. Принесли комп с вирусами, пришлось преставлять хрюшу, при разбивке винта на разделы установщиком хрюши я заметил некоторую странность, ВИРУС ВЫЖИЛ после "презаписывания" бут-сектора, разбиения на новыё партиции и форматирования в НТФС.
Помогла тока "Виктория" стиранием примерно 10 процентов от начала диска.
Juliy Caesar
Ладно, все это не в теме форума чтобы развивать спор по этой теме.
Я конечно люблю мистику, но в виде кино...
Juliy Caesar
Может это касперский пиарится?:улыб:
aglow
Никакой мистики! Вы хоть раз подключали новый винт к компу с выньюНТ ? НИКАКОЙ файловой системы на нём создавать не надо! Данные на него пишутся/читаются СРАЗУ, потому что НТФС и заводское форматирование практически одно и тоже (примитивно говоря)... А про загрузочные вирусы вы хоть раз слышали? Подменяется бут-сектор, вектор ставится на тело вируса, который производит определённые действия ДО загрузки ОС, а потом отдаёт работу загрузчику ОС? Имного чего ещё придумали даровитые студенты от нечего делать, а уж что придумывается в спецучреждениях, я ваще молчу. :спок: Так шта учите таки матчасть... :спок:
Juliy Caesar
Не хочу быть занудой, но сдаеца мне не там этот топик пристроен :dnknow:
Не занудствуй, скажи лучше чего хотел то?
Посмеяццо?
Напакостить?
Или ты с рождения такой правильный господин понаехало? :злорадство:

и ваще вон Весёлому мяву вообще запретили туда заходить под страхом вечного бана. И чо, где ему такое бу-га-га теперь обсудить?
Juliy Caesar
Кого ты правильным называешь? :зло:
А чего хотел, не скажу.
Просто в формате БЗ это можно назвать флудом. Вот это действительно прикол.
В глаз дам... я седня злой... очень... :злорадство:
Juliy Caesar
Ну и отхватишь ответных дюлей.
Мне седня вот тоже в принципе пофик кому навешать.
Барзини
Мож подерёмся?
Хотя я женсщин не трогаю... :безум:
Juliy Caesar
Боитесь?
Правильно боитесь...
Барзини
Чиго боюсь? Вас? Не, не боюсь а принципу своему могу и изменить, спроси у Стичь.
Juliy Caesar
:а\?:
Можете не изменять.
Позову просто с собой на драку пару друзей.
Juliy Caesar
Слыш, злой, свой то прикрой. Неровен час выпадет от злости, или поможет кто. Будешь тогда вирусы свои на осчупь лечить.:улыб:
Понаехало
Спорим он щас на западло нажал)))?
Барзини
Так кого я должен тады бояцца? Тебя или твоих друзей?
Не боюсь!
Как там у Ростана
"- У кардинала длинная рука...
- Надеюсь не длинней моей, когда у ней такое продолжение (выхватывая шпагу)"
Барзини
Не-а, зачем мне нажимать на западло если я это сам начал?
Барзини
Игра в пределах правил. Пущай жмет.
Juliy Caesar
Не дурней твоей. Я, по- крайней мере благодарный человек... :спок:
Ах ты... Так значит я исчо и неблагодарный!? Обоснуй, или дам во второй глаз, будешь ходить симметричным.
Juliy Caesar
Сам вывод сделал, я этого не говорил:улыб:
А про глаз.. Дык ты исчо и до первого не допрыгнул:улыб:
Не допрыгнул!? Ну скажешь тоже. У тебя ведь глаз на жопе, тебе его исчо летом туда натянули... :tease: (в пятницу 13-го)
Juliy Caesar
Ты штоль худосочный натягивал? Мне вас полуросликов так лучше видно... :ха-ха!:
:ха-ха!:
Это я то худосочный!?
Метр с кепкой а вешу как баран! И ты смеешь меня называть худосочным!
Juliy Caesar
Ну баран он и есть баран. 50 кг. Для мужика маловато. :ха-ха!:
Сам баран, я сказал "как баран", а не "я баран". И вес мой 65 а рост 165, так шта тебя в асфальт закатать хватит. :злорадство:
Juliy Caesar
Правда что ли?
Юлик...вот честно - никогда бы не поверила.
Juliy Caesar
Ух ты! асфальтоукладчик в 65 кг!! :ха-ха!:
А, ладно, обращусь к Барзини и её друзьям-мафиозо (не зря же у неё такой ник) пусть они твои ноги в тазик с цементом засовывают...
Juliy Caesar
То цемент, то асфальт. Тебе в дорожную службу надо :ха-ха!:
Juliy Caesar
Чаво паспорт отобрали, сказали, что ты бабайка и отправили канаву копать? :tease:
Аха, и тэпэря я начальник над всэми вами, дэрэгой.
Juliy Caesar
Не льсти себе. Нет у эвенкийцев начальников-ар. Небыло, нет и небудет
Juliy Caesar
и ваще вон Весёлому мяву вообще запретили туда заходить под страхом вечного бана. И чо, где ему такое бу-га-га теперь обсудить?
Чё куда?!?!? Куда запретили? :eek:
Ну, туда где тебя на четыре месяца забанили... на компьютерном.
Juliy Caesar
Ааа, точно, только я в сотовом помойму веселилсо, иех,
давненько это было, вот времена были, сколько времени для работы было:улыб:Забаниться что ле по собственному навечно нах?
Не, не сможешь, вырастишь клона и опять всё по новой... это как наркотик, отсюда уходят тока ногами вперёд. :cray-1:
Juliy Caesar
Та я уже скоро дыру в стене башкой пробью (в той самой, апстену которая), сколько раз повторять-я НЕНАВИЖУ клонов, РРРРРРРРРРРРР!!!!!!!! Своих. Которых у меня нет, не было и не будет!!! :tease: :tease: :tease:
бугага, вот