В пику Бёрнсу с его смайликами. :tease:
Вот почему, ну почему у многих юзверей такие дураццкие подписи? Ни-па-ни-ма-ю!
А некоторые так вообще воруют чужие.
Вот я когда тока зарегистрировался на форуме (*с ностальгией* как давно это было...) у меня сразу ваще не было подписи, а вот есть такой юзверь "Ундина" у неё была какая-то дураццкая подпись, смешная просто, а я с ней поспорил на ПФ... или не на ПФ... непомню где, неважно... Вопчем после этого я завёл подпись "Кесарю - кесарево" Тут же буквально дня не прошло у вышеупомянутой "Ундины" появилась подпись "Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево", коя и по сей день у неё торчит... Вот это что? Намёк на то что я тупой слесарь-сантехник? Или шо? Никакого креатива...

А как вы уважаемые форумчане воспринимаете подписи ваших виртуальных супротивников?
Juliy Caesar
йа хотело поставить подпись: ах я дура, опять невинность потеряла
ТиТЬКА
Есть мнение шо ты "Котяра", и твоё "йа хотело" не вяжется с "ах я дура", ты уж определись с половой принадлежностью :tease:
Juliy Caesar
Сначала ни одна подпись мне не шла...
ну как платье..
Со временем и бз-ной зрелостью стала прибарахляться... подписями...
Как росчерк пера личной подписи они у меня стали)))
Juliy Caesar
вот видишь как получается: не могу подписываться как она, потому что мужчина, а как он - потому что ник женского рода. вот и получается хотело.
ТиТЬКА
Зачем же мужчине Титька?? Да еще и одна?
Juliy Caesar
Иногда чушь пишут форменную.
Типа филосовия. :bad:
Juliy Caesar
Надеюсь, ты ничего не имеешь против пива? Холодного. ))
О камрад, давно шото тебя не было здеся. Давай напьёмся сегодня штоли... что-то хандра напала, день с утра не задался...
Барзини
Вот вашу подпись я однозначно нипанимаю... хоть тресни...
Juliy Caesar
У меня самая лучшая подпись. И еще лучше есть - "Глаза боятся, а руки - крюки".
Краснючая шапка
"Зачем же мужчине титька?? Да еще и одна?"

Эта "титька" нужна нам для продолжения рода. Злишь.
Juliy Caesar
Ага, и подпишитесь - "синька чмо-бычий кайф":улыб:
Ать, я ни ап этом, я вопрошаю ап том як вы воспринимаете не свои подписи (ясен пень, шо положительно) а подписи других участнегов балагана.
потом покажу. спецом для тебя она другой формы и в другом месте. и молока не дает.
ТиТЬКА
А что она дает? *искренне удивляется*
ТиТЬКА
"Да мы молока не видали пока!" :ха-ха!:
Мишель
Злишь.
Титьку потерял?
Краснючая шапка
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Juliy Caesar
Эк тибя дёрнуло за язык-то! Шо курил?
А вообсче, я б на твоем месте сказал, как в "камеди клабе": насрааааааать! Насрать, шо они тама писчут, не обращай внимания, патамучта ето вааааще ни важно никак. Вот так.
Лорд Глюк
а ты думаешь, что он сильно из-за этого распереживался, что так интенсивно его успакаиваешь, или ты за обещанный совместный вечер так расстарался?
sabatini
Неа.... Мне если чессно, как в "камеди клабе"... :ха-ха!:
sabatini
А исчо, сцко, патамучта хрен я до следуюшего статуса доберусь, если писать ничаво ни буду!
Лорд Глюк
Карьерист, однако.
Не, мне влом на пл.Ленина ехать, я вотки на пл.Калинина гденить выпью... вот хоть в кафе "Минутка"
Понаехало
вот тока ни надо переходить на личности!!! *сам такой!!!*
Juliy Caesar
А давай в "Якиторию"?
Лорд Глюк
Никуда я не переходил. Субъективное мнение. Как в "Камеди". :спок:
Понаехало
аааа, сжошь!!! :ха-ха!:
:agree:
Краснючая шапка
"Титьку потерял?"

Хочешь одолжить свою? Мне кажется будет немного великовата. Не уверен, справлюсь ли. Полагаю, что ходить будет немного неудобно, как думаешь?
Juliy Caesar
Рядом с ёперным театром, суши-бар прикольный.
Сушек пажрем
Лорд Глюк
Неа.... Мне если чессно, как в "камеди клабе"... :ха-ха!:
диарея мучит?
sabatini
Диарея пучит. :ха-ха!:
sabatini
ага, сцко такое, пастояно на два метра над унитазом парю. :bad:
Мишель
Я ничего никому не одалживаю, а вот дядек без титьки не видела. Охота поржать:хехе:
Juliy Caesar
Предлагаешь?
Плин, опять пл.Ленина. Ну не люблю я эту фамилию-псевдоним... и имя это (Лена) для меня болезненно... не не пойду.
Juliy Caesar
учитывая, что от него пар на 2 метра над унитазом, сложно решиться на встречу, особенно когда нет противогаза
Juliy Caesar
Я на работе:хммм:
Завтра буду, и послезавтра:улыб:
Juliy Caesar
2 алл
А чё, про подписи уже больше и сказать нечего?
Juliy Caesar
Про твою подпись: почём?
McBurns
Балбес ты Бёрнс, как и твоя подпись балбесская :злорадство:
Честь не продаётся!
Juliy Caesar
Задаром честь отдаешь? По справедливости?
McBurns
Не, ну форменный балбес (он же памятник, ктож его посадит © ) :ха-ха!:

Ну ты хоть раз видел хоть одного военного, который бы козырял (это называется отдать честь) за деньги???
Juliy Caesar
Да.
Городовой к нам частенько заходил. Перед пасхой там, еще перед каким праздником. Козырнет, а папенька ему полтинник давал. Выходит, он честь за полтинник отдавал.
McBurns
Вот жизнь прожил, а так ничё ты и не понял...
Это он не честь за полтинник отдавал, думаешь твой папенька не дал бы ему полтинник еслиб он не козырнул? Ошибаешься, всёравно дал бы...