Juliy Caesar
guru
В пику Бёрнсу с его смайликами.
Вот почему, ну почему у многих юзверей такие дураццкие подписи? Ни-па-ни-ма-ю!
А некоторые так вообще воруют чужие.
Вот я когда тока зарегистрировался на форуме (*с ностальгией* как давно это было...) у меня сразу ваще не было подписи, а вот есть такой юзверь "Ундина" у неё была какая-то дураццкая подпись, смешная просто, а я с ней поспорил на ПФ... или не на ПФ... непомню где, неважно... Вопчем после этого я завёл подпись "Кесарю - кесарево" Тут же буквально дня не прошло у вышеупомянутой "Ундины" появилась подпись "Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево", коя и по сей день у неё торчит... Вот это что? Намёк на то что я тупой слесарь-сантехник? Или шо? Никакого креатива...
А как вы уважаемые форумчане воспринимаете подписи ваших виртуальных супротивников?
Вот почему, ну почему у многих юзверей такие дураццкие подписи? Ни-па-ни-ма-ю!
А некоторые так вообще воруют чужие.
Вот я когда тока зарегистрировался на форуме (*с ностальгией* как давно это было...) у меня сразу ваще не было подписи, а вот есть такой юзверь "Ундина" у неё была какая-то дураццкая подпись, смешная просто, а я с ней поспорил на ПФ... или не на ПФ... непомню где, неважно... Вопчем после этого я завёл подпись "Кесарю - кесарево" Тут же буквально дня не прошло у вышеупомянутой "Ундины" появилась подпись "Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево", коя и по сей день у неё торчит... Вот это что? Намёк на то что я тупой слесарь-сантехник? Или шо? Никакого креатива...
А как вы уважаемые форумчане воспринимаете подписи ваших виртуальных супротивников?
ТиТЬКА
activist
йа хотело поставить подпись: ах я дура, опять невинность потеряла
Juliy Caesar
guru
Есть мнение шо ты "Котяра", и твоё "йа хотело" не вяжется с "ах я дура", ты уж определись с половой принадлежностью
Сначала ни одна подпись мне не шла...
ну как платье..
Со временем и бз-ной зрелостью стала прибарахляться... подписями...
Как росчерк пера личной подписи они у меня стали)))
ну как платье..
Со временем и бз-ной зрелостью стала прибарахляться... подписями...
Как росчерк пера личной подписи они у меня стали)))
ТиТЬКА
activist
вот видишь как получается: не могу подписываться как она, потому что мужчина, а как он - потому что ник женского рода. вот и получается хотело.
Барзини
v.i.p.
Иногда чушь пишут форменную.
Типа филосовия.
Типа филосовия.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 79)
243774
1000
Красота и беременность (часть 9)
166900
1000
Марафон стройности - 83
184236
1000
Электроник
guru
Надеюсь, ты ничего не имеешь против пива? Холодного. ))
Juliy Caesar
guru
О камрад, давно шото тебя не было здеся. Давай напьёмся сегодня штоли... что-то хандра напала, день с утра не задался...
Juliy Caesar
guru
Вот вашу подпись я однозначно нипанимаю... хоть тресни...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У меня самая лучшая подпись. И еще лучше есть - "Глаза боятся, а руки - крюки".
Мишель
Эмпат
"Зачем же мужчине титька?? Да еще и одна?"
Эта "титька" нужна нам для продолжения рода. Злишь.
Эта "титька" нужна нам для продолжения рода. Злишь.
Ать, я ни ап этом, я вопрошаю ап том як вы воспринимаете не свои подписи (ясен пень, шо положительно) а подписи других участнегов балагана.
ТиТЬКА
activist
потом покажу. спецом для тебя она другой формы и в другом месте. и молока не дает.
Эк тибя дёрнуло за язык-то! Шо курил?
А вообсче, я б на твоем месте сказал, как в "камеди клабе": насрааааааать! Насрать, шо они тама писчут, не обращай внимания, патамучта ето вааааще ни важно никак. Вот так.
А вообсче, я б на твоем месте сказал, как в "камеди клабе": насрааааааать! Насрать, шо они тама писчут, не обращай внимания, патамучта ето вааааще ни важно никак. Вот так.
а ты думаешь, что он сильно из-за этого распереживался, что так интенсивно его успакаиваешь, или ты за обещанный совместный вечер так расстарался?
А исчо, сцко, патамучта хрен я до следуюшего статуса доберусь, если писать ничаво ни буду!
Juliy Caesar
guru
Не, мне влом на пл.Ленина ехать, я вотки на пл.Калинина гденить выпью... вот хоть в кафе "Минутка"
Мишель
Эмпат
"Титьку потерял?"
Хочешь одолжить свою? Мне кажется будет немного великовата. Не уверен, справлюсь ли. Полагаю, что ходить будет немного неудобно, как думаешь?
Хочешь одолжить свою? Мне кажется будет немного великовата. Не уверен, справлюсь ли. Полагаю, что ходить будет немного неудобно, как думаешь?
Неа.... Мне если чессно, как в "камеди клабе"...диарея мучит?
Я ничего никому не одалживаю, а вот дядек без титьки не видела. Охота поржать
Juliy Caesar
guru
Плин, опять пл.Ленина. Ну не люблю я эту фамилию-псевдоним... и имя это (Лена) для меня болезненно... не не пойду.
sabatini
Сибуй
учитывая, что от него пар на 2 метра над унитазом, сложно решиться на встречу, особенно когда нет противогаза
2 алл
А чё, про подписи уже больше и сказать нечего?
А чё, про подписи уже больше и сказать нечего?
Juliy Caesar
guru
Балбес ты Бёрнс, как и твоя подпись балбесская
Честь не продаётся!
Честь не продаётся!
McBurns
gold Няmster
Задаром честь отдаешь? По справедливости?
Juliy Caesar
guru
Не, ну форменный балбес (он же памятник, ктож его посадит © )
Ну ты хоть раз видел хоть одного военного, который бы козырял (это называется отдать честь) за деньги???
Ну ты хоть раз видел хоть одного военного, который бы козырял (это называется отдать честь) за деньги???
McBurns
gold Няmster
Да.
Городовой к нам частенько заходил. Перед пасхой там, еще перед каким праздником. Козырнет, а папенька ему полтинник давал. Выходит, он честь за полтинник отдавал.
Городовой к нам частенько заходил. Перед пасхой там, еще перед каким праздником. Козырнет, а папенька ему полтинник давал. Выходит, он честь за полтинник отдавал.
Juliy Caesar
guru
Вот жизнь прожил, а так ничё ты и не понял...
Это он не честь за полтинник отдавал, думаешь твой папенька не дал бы ему полтинник еслиб он не козырнул? Ошибаешься, всёравно дал бы...
Это он не честь за полтинник отдавал, думаешь твой папенька не дал бы ему полтинник еслиб он не козырнул? Ошибаешься, всёравно дал бы...