aglow
wii-й
Известно, что женщины с большой грудью и бедрами живут дольше, а мужчины находят их более симпатичными. Однако теперь ученые полагают, что они еще и умнее.
Исследование, которое будет опубликовано на этой неделе, показывает, что мужчины, которые любят дам, чья фигура напоминает "песочные часы", ценят их за больший ум и то, что они рожают более умных детей, чем женщины плоские или имеющие пропорции "яблока".
Пример Лоусон, похоже, подтверждает это открытие. Вероятно, самая известная в Британии обладательница пышных форм пишет книги о питании, а в свое время закончила Оксфорд.
Рэйчел Вайс, актриса с аналогичной фигурой, обладательница премии "Оскар", окончила Кембридж, где изучала английский язык, и лишь затем начала карьеру в Голливуде.
Ученые из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре и Университета Питтсбурга пришли к выводу, что женщины с большей разницей между размером талии и бедер рожают детей с более высокими интеллектуальными способностями.
Они обнаружили, что в женских бедрах содержатся жирные кислоты омега-3, которые способствуют развитию мозга матери, а также ребенка в ходе беременности. В то же время жир вокруг талии содержит много жирных кислот омега-6, которые не помогают развитию мозга.
"Крупные бедра содержат важные питательные вещества, которые способствуют развитию мозга и помогают рожать умных детей", – объяснил один из исследователей, Стивен Галин из Университета Санта-Барбары.
Его коллега из Университета Питтсбурга Уильям Лассек говорит: "Мужчины реагируют, поскольку это важно для воспроизводства".
Научные исследования неоднократно показывали, что мужчины всех возрастов находят женщин с большой грудью и большими бедрами более привлекательными.
Одна из работ, опубликованных в этом году, показывает, что еще древние египтяне предпочитали женщин с пышными формами.
В то же время причина подобных предпочтений не была точно установлена. Многие ученые полагали, что фигура с более выраженными формами показывает мужчине: женщина способна лучше выносить ребенка и проживет дольше.
Исследователи протестировали 16 тыс. женщин и девушек и обнаружили, что женщины с большей разницей между размером талии и бедер и их дети демонстрируют значительно лучшие успехи в ходе тестирования.
В работе высказывается предположение, что дети, рожденные матерями-подростками, хуже справляются с познавательными тестами, поскольку у их матерей в бедрах не было накоплено достаточного количества кислот омега-3.
Источник
Исследование, которое будет опубликовано на этой неделе, показывает, что мужчины, которые любят дам, чья фигура напоминает "песочные часы", ценят их за больший ум и то, что они рожают более умных детей, чем женщины плоские или имеющие пропорции "яблока".
Пример Лоусон, похоже, подтверждает это открытие. Вероятно, самая известная в Британии обладательница пышных форм пишет книги о питании, а в свое время закончила Оксфорд.
Рэйчел Вайс, актриса с аналогичной фигурой, обладательница премии "Оскар", окончила Кембридж, где изучала английский язык, и лишь затем начала карьеру в Голливуде.
Ученые из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре и Университета Питтсбурга пришли к выводу, что женщины с большей разницей между размером талии и бедер рожают детей с более высокими интеллектуальными способностями.
Они обнаружили, что в женских бедрах содержатся жирные кислоты омега-3, которые способствуют развитию мозга матери, а также ребенка в ходе беременности. В то же время жир вокруг талии содержит много жирных кислот омега-6, которые не помогают развитию мозга.
"Крупные бедра содержат важные питательные вещества, которые способствуют развитию мозга и помогают рожать умных детей", – объяснил один из исследователей, Стивен Галин из Университета Санта-Барбары.
Его коллега из Университета Питтсбурга Уильям Лассек говорит: "Мужчины реагируют, поскольку это важно для воспроизводства".
Научные исследования неоднократно показывали, что мужчины всех возрастов находят женщин с большой грудью и большими бедрами более привлекательными.
Одна из работ, опубликованных в этом году, показывает, что еще древние египтяне предпочитали женщин с пышными формами.
В то же время причина подобных предпочтений не была точно установлена. Многие ученые полагали, что фигура с более выраженными формами показывает мужчине: женщина способна лучше выносить ребенка и проживет дольше.
Исследователи протестировали 16 тыс. женщин и девушек и обнаружили, что женщины с большей разницей между размером талии и бедер и их дети демонстрируют значительно лучшие успехи в ходе тестирования.
В работе высказывается предположение, что дети, рожденные матерями-подростками, хуже справляются с познавательными тестами, поскольку у их матерей в бедрах не было накоплено достаточного количества кислот омега-3.
Источник
kotjara
guru
ну и балбес! прочел с удовольствием. согласен не со всем. но мусль разумная есть.
Могу продать пару кило с бёдер, раз такое дело
Почему сразу продать? А подарить? Или позволить попользоваться. Безвоздмездно.
Странно, я читала сегодня почти то же самое на каком-то новостном сайте, но там говорилось про фигуру типа "груша".
Сейчас читают
Женщины с пышными формами умнее !
9056
82
Тотальный кашель
24712
99
НЕЗАВИСИМОСТЬ.
20207
167
а я думала, что снова про хрудь)))
а тут про попу)))
с бедрышками...
природа она умная и непобедимая)))
в женщине все устроено так, чтобы плод внутри нее созрел.
Нету извне питания, возьмет изнутри)))
а тут про попу)))
с бедрышками...
природа она умная и непобедимая)))
в женщине все устроено так, чтобы плод внутри нее созрел.
Нету извне питания, возьмет изнутри)))
Забыли написать, с какого конкретно размерчика бабы становятся умнее. Где так сказать , грань? И как она выражается в сантиметрах, килограммах и индексах массы тела? А то как-то подозрительно: обычно все научные исследования сопровождаются достаточно проверенными цифрами! А тут тока три цифры -3 (омега-3) и 6 (омега-6). И еще "16 тыс." Так что похоже это гон. Или слишком уж популяризированная версия для законченных дилетантов.
Я так и знала. *одобрительно окинула свои песочные часы*
Пристыдили, отдаю даром и насовсем
ну кто про что, а БЗ опять про тослушек...
ну чтооо такое, господа...
вон сколько на улице и тусовках очаровательный красавиц-худышек...
Давайте обсудать их красоту!
Зачем обсужать некрасивость?
ну чтооо такое, господа...
вон сколько на улице и тусовках очаровательный красавиц-худышек...
Давайте обсудать их красоту!
Зачем обсужать некрасивость?
...я начала думать, что автор топика прав...
мы умнее...
мы умнее...
то-то нам жирненьким это 100 раз помогло, ага
Женщины с пышными формами умнее ?
На мой взгляд- ерунда какая-то...
Американцев хлебом не корми, дай в какой-нибудь еще области исследования провести...
На мой взгляд- ерунда какая-то...
Американцев хлебом не корми, дай в какой-нибудь еще области исследования провести...
зато как уверенно можно сказать, поедая сотую булочку, а ну и что, зато я умнее, да не голословно, да со ссылочкой на научные изыскания
Ляпота
Ляпота
Поразмышляла...И читала где-то..
1. Холестерин нужен человеку для построения нервной ткани (очень важно его достаточное количество у будущей мамы во время беременности).
2. Гипохолестериновые диеты, которыми увлекается повально весь мир, изначально начали вводить в Америке. Последствия- высокий процент рождения детей с патологией нервной системы.
3. Болезнь Альцгеймера наиболее распространена в западном полушарии, а именно, в США. Не связано ли это с употреблением продуктов без холестерина и употреблением препаратов для снижения холестерина?
Нарезала свежесоленого ароматного сала, хлебушка и начала повышать уровень холестерина и IQ
1. Холестерин нужен человеку для построения нервной ткани (очень важно его достаточное количество у будущей мамы во время беременности).
2. Гипохолестериновые диеты, которыми увлекается повально весь мир, изначально начали вводить в Америке. Последствия- высокий процент рождения детей с патологией нервной системы.
3. Болезнь Альцгеймера наиболее распространена в западном полушарии, а именно, в США. Не связано ли это с употреблением продуктов без холестерина и употреблением препаратов для снижения холестерина?
Нарезала свежесоленого ароматного сала, хлебушка и начала повышать уровень холестерина и IQ
а нехай даже и врут учёные...или даже ошибочное это открытие,но кааак приятно! ))))))))
>Нарезала свежесоленого ароматного сала
И рыбкой жирненькой заполировать.
Мне вчера Настя выдала: "Я знаю почему ты умный. Ты рыбу ешь". Под это дело даже Валя пару кусочков съела, хотя обычно кроме хлопьев в молоке ничего не ест.
И рыбкой жирненькой заполировать.
Мне вчера Настя выдала: "Я знаю почему ты умный. Ты рыбу ешь". Под это дело даже Валя пару кусочков съела, хотя обычно кроме хлопьев в молоке ничего не ест.
Умный папа-гордость дочерей!
Детям обязательно нужно есть жирные сорта рыбы.
Нам в детском саду давали рыбий жир, столовыми ложками перед обедом.
Осенило!!! Вот, почему мы такие умные! :))))
Детям обязательно нужно есть жирные сорта рыбы.
Нам в детском саду давали рыбий жир, столовыми ложками перед обедом.
Осенило!!! Вот, почему мы такие умные! :))))
Нее, в рыбьем жире только витамин D. Его почему-то всем подрят рекомендуют-пихают. А ум - он от фосфора заводится. Поэтому жирные сорта рыбы - это гуд!
P.S. Заяление сделано на основании прочитанной в детстве книги. Автора не помню (Баранов?) Там еще в деревне два брата-близнеца развлекались на каникулах и девочка-каратистка была. Капитан Врунгель? Нет, но очень похоже
P.S. Заяление сделано на основании прочитанной в детстве книги. Автора не помню (Баранов?) Там еще в деревне два брата-близнеца развлекались на каникулах и девочка-каратистка была. Капитан Врунгель? Нет, но очень похоже
Elle Driver
v.i.p.
У меня дети лопают рыбий жир с удовольствием. Я не могу смотреть, как они раскусывают капсулы, бррр...
Elle Driver
v.i.p.
Нее, в рыбьем жире только витамин D.
Не только :).
Не только :).
Я читала, что холестирин - питание для гормонов.
не будет холестерина, начнутся гормональные сбои.
не будет холестерина, начнутся гормональные сбои.
Все нас хотят, на всех не напасесси
Согласна.
Как обладательница груди, бёдер и всякого.
Как обладательница груди, бёдер и всякого.
--а мужчины находят их более симпатичными--
Да, согласен, мне зачаточные формы "моделей" совсем не нравятся.
Да, согласен, мне зачаточные формы "моделей" совсем не нравятся.
Про красоту или ум разговариваете?Меряемся осязаемыми признаками ума...
Только вот портниха жалуется...на большой перепад между талией и бедрами
Как мужики - эт я не в курсах...Не видела я ни разу...
Может еще пару тем для обсуждения поднимем?
"Мужчины с большими усами ленивее..."
"Женщины с голубыми глазами стыдливее"
"Все лысые - гуляки"...и проч.
Я много исследований разных читала на эти темы...
"Мужчины с большими усами ленивее..."
"Женщины с голубыми глазами стыдливее"
"Все лысые - гуляки"...и проч.
Я много исследований разных читала на эти темы...
Телевиденье - это о чем? Запамятовала уже я...И вообще - правов таких не имеете, на чесную деушку плохим словом обзывацца!!!
Чем жа телевизер плох Вам? И везде на БЗ ищут личную направленность. Кавычек не заметили?
...и вообще...я в теме топика: у меня тоже есть чем померяться сверху-снизу. А про усы и лысины - это так...помечтать..
-=Нам в детском саду давали рыбий жир, столовыми ложками перед обедом.
Осенило!!! Вот, почему мы такие умные!=-
Ага!
И жирные!
...а я его почему-то любила, рыбий жир этот...
Осенило!!! Вот, почему мы такие умные!=-
Ага!
И жирные!
...а я его почему-то любила, рыбий жир этот...
Чем жа телевизер плох Вам?А, так бы и сказали: телевизер! Дык, ничем он не плох! На него можно че-нить поставить...вазочку с колокольчиком...Если на экране пыль накопится - можно слово какое-нить хорошее мужу на память написать..Одно слово: полезная в дому весчь!
Розенбаума люблю очень! А мечта моя, наверно, как у всех дам и с пышными и с непышными формами ("поет"): "Если бы ты знал женскую тоску по сильному плечуууу!"
...а я его почему-то любила, рыбий жир этот...А я первая открывала рот, чтобы выпить свою ложку рыбьего жира.. Я его терпеть не могла, поэтому хотелось скорее покончить с этой неприятной процедурой.
А воспитатель говорила: Дети, берите пример с Галочки! Дети морщились, и плакали, и давились рыбьим жиром...