"Если бы ты знал женскую тоску по сильному плечуууу!"Нет, не только по сильному плечу....
...он только на первый взгляд такой - сильно рыбий...
пермороженной скумбрией отдаёт...но если чуток перетрпеть, то прям - красная икра...
пермороженной скумбрией отдаёт...но если чуток перетрпеть, то прям - красная икра...
Нет!!! Только не лейтенант! У меня сразу картинка: На дорогу выходит гаец и палочкой! Палочкой своей!!! На меня и на мою ласточку машет!!!
Ни за что лейтенант! Лучше йодом...Лучше рыбий жир ложками!!!
А сильного плеча мало, Ваша правда, Пилюля...еще хочется кой-чего большого и сильного...
Ни за что лейтенант! Лучше йодом...Лучше рыбий жир ложками!!!
А сильного плеча мало, Ваша правда, Пилюля...еще хочется кой-чего большого и сильного...
Милое, дорогое наше Понаехало! Тебе что-нибудь известно про милого, дорого нашего Типасерьёзного? У него типавсёхорошо? типавсёпучком?
Соскучилась!
Соскучилась!
Сейчас читают
ДЕВУШКЕ КОТОРАЯ КУПИЛА СЕГОДНЯ В ДЭФИСЕ "ПРОВОД Д"
5970
51
Пятница, 5.10.07, 19-00 Жили-Были на Гагаринской
9512
146
Gentle born NF
13714
185
Ничего.Как с пьянки вместе уехали, попили у него чуток и разбежались. Ни слуху, ни духу..
Мож поматерим его, у него ушки загорят и он про нас вспомнит...
Мож поматерим его, у него ушки загорят и он про нас вспомнит...
Тады ацтавить песни петь. А то плечо, не плечо... Устроили тут ромашку..
У меня видеоролик есть с тусовки, где он поёт "А не спеть ли нам песню о любви?"
Смотрю, слушаю, плакаю....
Смотрю, слушаю, плакаю....
Есть отставить петь и начать материться!!! ("взяла под козырек")
грустно констатировать, но выданный Вам сегодня мандат спровоцировал в Вас немотивированную развязность
Чаво, так плохо пел? Мож в кино выпустим, как фильм ужасов. Бабла срубим.
Хорошо пел! И ты там на подпевках...И девочки...
Хорошо! Трогательно так! Может, выслать тебе ролик?
Хорошо! Трогательно так! Может, выслать тебе ролик?
грустно констатировать, но выданный Вам сегодня мандат спровоцировал в Вас немотивированную развязностьА Вас тоже сегодня кто-то назначил Судией? Или Оценщиком?
Ну, тогда судите: моя "развязность" - это плохо? Или хорошо?
("кладет руку на сердце") Да мне просто чертовски приятно поговорить с настоящим БЗешником! С гуру! Вот и стараюсь изо всех сил! Лезу из кожи...
Эх, Вы...Испортили мне инициацию...А был ведь праздник... ("уходит...")
Ой! Нет! Не буду высылать! Он большой! 88МВ
Я на диск запишу и тебе подарю!
Я на диск запишу и тебе подарю!
Куда пошла! А кто материца будет?
И вааще как чел с большим кол-вом сообчений, можете начинать гнобление и дедовщину там всякую.
И вааще как чел с большим кол-вом сообчений, можете начинать гнобление и дедовщину там всякую.
Вы действительно расстроились? а ведь я даже не активист, чтоб снизошли Вы до моего мнения, но столь разительные перемены Вам явно не к лицу ИМХО
Ды это как раз на кино потянет. А пели в Блиндаже? Не помню чтоб в камеру лез.. Заранее спасибо
лучше со мной поговори, правда я гуру СФ, но не кусаюсь, хотя нет, вру, кусаюсь... за спинку там...
Руки береги! Пусть навык не теряют! ;)
во! точно! подари мне чегонить для рук!
эротическую? которую втирать до получения оргазма?
.Вот это и было моей тайной целью! Ну как не приголубить слабую плачущую активистку...с формами...Вот Вам, уважаемый Понаехало, от всей моей пышной души и фигуры:
солидол... эх... детство золотое, запах железяк, испачканные руки солидольные, штанина брюк безнадежно испачканная велосипедной цепью... дюли от мамки
Да уж. Батя понимал необходимость жертвы и не ругался никогда. Мы с моим двигатель перебирали. оба чумазые домой пришли. Ему тоже досталось..
>хочется кой-чего большого и сильного.
Надо полагать, что бы пробиться через пышные формы сточенного карандашика не хватит.
Надо полагать, что бы пробиться через пышные формы сточенного карандашика не хватит.