Ofeelya
guru
Шоколадомания
В списке маний шоколад занимает почетное четвертое место, опережая по показателям секс и страсть к компьютерам: 30% от общего числа опрошенных признают себя табакоманами, 28% - алкоманами, 27% - наркоманами, а 25% (четверть!) усматривают выраженную зависимость своего психического и физического состояния от потребления шоколада. Даже такая строгая и равнодушная к сенсационным заявлениям организация, как Всемирная организация здравоохранения, включила любовь к шоколаду в список опасных для жизни зависимостей - вместе с кофе, табаком и наркотиками.
Шоколадомания доведет до могилы
В списке маний шоколад занимает почетное четвертое место, опережая по показателям секс и страсть к компьютерам: 30% от общего числа опрошенных признают себя табакоманами, 28% - алкоманами, 27% - наркоманами, а 25% (четверть!) усматривают выраженную зависимость своего психического и физического состояния от потребления шоколада. Даже такая строгая и равнодушная к сенсационным заявлениям организация, как Всемирная организация здравоохранения, включила любовь к шоколаду в список опасных для жизни зависимостей - вместе с кофе, табаком и наркотиками.
Шоколадомания доведет до могилы
Ну я думаю, для БЗ из всех маний характерна скорее клономания, разве нет?
Думаете, что на БЗ шоколадоманией никто не страдает
Ой, мне сто лет назад прислали такое очередное "письмо счастья" - оно как раз про шоколад было. Пересылать, конечно, не стала, но сохранила - уж очень смешное:
Шоколад это овощ!
Шоколад делают из какао-бобов.
Бобы = овощи.
Сахар делают или из сахарного тростника или из сахарной СВЕКЛЫ.
И то и другое растения, овощная категория.
Поэтому, шоколад это овощ.
Чтобы сделать еще один шаг вперед, шоколадные батончики также содержат молоко,
что полезно. Так что шоколадные батончики это здоровая пища.
Изюм в шоколаде, вишни в шоколаде, кусочки апельсина и клубника -
все считаются фруктами, так что ешь сколько захочешь.
Запомни: "STRESSED" пишется наоборот как "DESSERTS"
Отошли это 4 женщинам и ты потеряешь 2 килограмма.
Отошли это всем (предполагаемым) шоколадоголикам которых ты знаешь и ты потеряешь 5 килограммов.
(Если ты удалишь это сообщение то наберешь 10 килограммов.)
«Поэтому я должна была отослать это дальше. Я не могла так рисковать.»
Шоколад это овощ!
Шоколад делают из какао-бобов.
Бобы = овощи.
Сахар делают или из сахарного тростника или из сахарной СВЕКЛЫ.
И то и другое растения, овощная категория.
Поэтому, шоколад это овощ.
Чтобы сделать еще один шаг вперед, шоколадные батончики также содержат молоко,
что полезно. Так что шоколадные батончики это здоровая пища.
Изюм в шоколаде, вишни в шоколаде, кусочки апельсина и клубника -
все считаются фруктами, так что ешь сколько захочешь.
Запомни: "STRESSED" пишется наоборот как "DESSERTS"
Отошли это 4 женщинам и ты потеряешь 2 килограмма.
Отошли это всем (предполагаемым) шоколадоголикам которых ты знаешь и ты потеряешь 5 килограммов.
(Если ты удалишь это сообщение то наберешь 10 килограммов.)
«Поэтому я должна была отослать это дальше. Я не могла так рисковать.»
У меня есть склонность к поеданию этого продукта в больших количествах, интересно я одна здесь такая или как.
Сейчас читают
Не могу простить
9060
112
Женщины с пышными формами умнее !
9090
82
Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016"
62388
315
Думаю, что ещё есть любители. Вот проснутся завтра и, может быть, сознаются.
А зачем мне вам еще что-то доказывать. А вы настоящий? Если да, то чем докажете?
А вы чем докажете, что игрушечный? Лучше отвечайте по теме: любите шоколад, или нет!
А я точно такой же, как и вы. И исходя именно из этого "зачем мне вам еще что-то доказывать"?
Никакой я не игрушечный.
Шоколад не люблю. Им воТку закусывать не комильфо.
Шоколад не люблю. Им воТку закусывать не комильфо.
А интересно,что шоколадом закусывают? Из алкоголя? Тока конину?
если глянуть чуть глубже, в суть вещей, то ВОЗ не против шоколада как такового - шоколад здесь выступает как символ ожирения, которое. безусловно, является одной из ключевых тем в работе этой организации.
поймите, если бы речь шла исключительно об алкалоидах кофеина и теобромина, ВОЗ про шоколад вспомнила бы в последнюю очередь, - вся проблема в легкоплавком какао-масле, которое, в сочетании с избытком углеводов ("молочный" шоколад как ни крути намного популярнее "горького") и обеспечивает женщинам "попьи уши" и целлюлит. и нефик потом эти атрибуты списывать на "дурную наследственность" и "гормональный фон"
поймите, если бы речь шла исключительно об алкалоидах кофеина и теобромина, ВОЗ про шоколад вспомнила бы в последнюю очередь, - вся проблема в легкоплавком какао-масле, которое, в сочетании с избытком углеводов ("молочный" шоколад как ни крути намного популярнее "горького") и обеспечивает женщинам "попьи уши" и целлюлит. и нефик потом эти атрибуты списывать на "дурную наследственность" и "гормональный фон"
Шоколад всеж играет не главную роль при появлении целюлита. Интересно, а если М любит шоколад, почему у него не может быть целюлита, не справедливо
Употребление шоколада стимулирует в организме выброс в кровь "гормона счастья"-естественного наркотика, приводящего человека в состояние эйфории, наркотик абсолютно безвреден. Поэтому поедание шоколада-это гуд. Ожирение и попьи уши-следствие обжорства вообще, а не только шоколадного.
Серьезно?
*пожирая 75% шоколадку «Астория»
*пожирая 75% шоколадку «Астория»
Так вот в чём дело! А я то всё гадал, какую траву мистер Бёрнс курит. Сладка шоколадная игла?
Ай сладка!
Вчера пробовал ту же «Асторию» с перцем. Чили называется. То ли № 9, то ли № 12. Прикольно. Сладкая и кусаеццо. Реально шоколадная игла
Вчера пробовал ту же «Асторию» с перцем. Чили называется. То ли № 9, то ли № 12. Прикольно. Сладкая и кусаеццо. Реально шоколадная игла
Люблю шоколад. В детстве не наелся. Хотя практически все, невесть как свалившиеся, деньги шли на него.
Счастьяон мне вряд ли приносит. Но без шоколада жизнь сера и скучна.
Счастьяон мне вряд ли приносит. Но без шоколада жизнь сера и скучна.
Ну с твоей худосочной комплекцией ожирение тебе не грозит, похоже. Ешь шоколад и кайфуй от жизни.
А я люблю горький шоколад. Но такой редко можно купить. Даже если написано на плитке "горький" он всё равно слишком сладок. Мне мои корефундели рассказывали, что в Армии, у военных моряков в спасательных шлюпках были такие большие, круглые, в форме сырных головок, шоколадки. Вот они были ОООЧЕНЬ вкусные и очень горькие. У меня уже много лет есть заветная мечта попробовать хоть кусочек такой шоколадки. Только где его взять? Люююдиии! Не дайте Мишелю умереть, дайте кусьнуть хоть разочек, а?
А я люблю горький шоколад. Но такой редко можно купить. Даже если написано на плитке "горький" он всё равно слишком сладок. Мне мои корефундели рассказывали, что в Армии, у военных моряков в спасательных шлюпках были такие большие, круглые, в форме сырных головок, шоколадки. Вот они были ОООЧЕНЬ вкусные и очень горькие. У меня уже много лет есть заветная мечта попробовать хоть кусочек такой шоколадки. Только где его взять? Люююдиии! Не дайте Мишелю умереть, дайте кусьнуть хоть разочек, а?
ладно!
Ради счастья увидеть Мишеля - НАЙДУ я этот шоколод.
Шлёндра я или хто?!!
Ради счастья увидеть Мишеля - НАЙДУ я этот шоколод.
Шлёндра я или хто?!!
Лучше съесть кусочек шоколадки, чем кусочек хлеба!
О, я тоже люблю только горький шоколад и никак не найду, чтоб настоящий... Хотя вот пару марок попадалось, надо только вспомнить, какой...
А чего это не найти-то? Вот недавно покупал. 99%. Горький. Не помню только по фамилии.
ЗЫ. А ты мою худосочную комплекцию откеда знаешь? И вообще. 77 килограммов – не так уж и худосочно.
ЗЫ. А ты мою худосочную комплекцию откеда знаешь? И вообще. 77 килограммов – не так уж и худосочно.
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Если у вас рост 2 метра и вес 77 кг, тогда - худосочный.
Нее, тот, который горький шоколад в магазинах продаётся-это не мечта. Мечта-это тот, что в "сырных головках" у военных. Может он на самом деле не такой уж и вкусный, потому что мне ведь про него рассказывали парни, которые служили в армии и там его ели. А в армии любые сладости кажутся сказочной вкусности. Но он мне всё равно понравился бы. Потому что главное ведь не сам продукт, а реклама его. Я помню, как первый раз попробовал черёмуху и был в ужасе от того, как люди могут эту гадость есть. Потом привык, ибо вокруг все восхищались её вкусом. Вон Стич даже любит.Но ведь реальный вкус черёмухи действительно гадок! ибо первая реакция на этот вкус у меня была без рекламного наркотика, а значит была истинной.
Какая-то неправильная тебе черёмуха попадалась... мы вот в детстве без всякой рекламы сметали её так в бабушкином саду, что только ветки трещали... а какой из неё компот!
" НАЙДУ я этот шоколод."
Да где ж его найти-то? Шлёндра у нас дочь генерала чтоли? Ррравняйсь! Смирнааа! На первый второй рассчитайсь! Салаги! Я вам покажу шоколадную мать!
Да где ж его найти-то? Шлёндра у нас дочь генерала чтоли? Ррравняйсь! Смирнааа! На первый второй рассчитайсь! Салаги! Я вам покажу шоколадную мать!
НПП
я тут пошукала и сижу, истекая слюнками
Оказывается проводятся специальные салоны шоколада. Скоро будет в Москве. Смотреть здесь
я тут пошукала и сижу, истекая слюнками
Оказывается проводятся специальные салоны шоколада. Скоро будет в Москве. Смотреть здесь
То-то я смотрю у меня по монитору чтото истекает. Я думал, что это божественный елей, а оказалось мышкины слюни. ...
***Да где ж его найти-то?***
вот и я тем же вопросом мучаюсь...а кому щас легко?
вот и я тем же вопросом мучаюсь...а кому щас легко?
"Какая-то неправильная тебе черёмуха попадалась.."
Ага! Точно! И пчёлы у меня неправильные, они делают неправильный мёд. Я ж говорю-прежде чем вам обжираться начать, вы про черёмуху слышали от товарищей, значит были под рекламно-наркотическим дурманом. А я приехал в Сибирь из краёв, где черёмухи нет и мне сразу дали её попробовать. Просто дали и всё. До сих пор помню шок от вкуса.
Ага! Точно! И пчёлы у меня неправильные, они делают неправильный мёд. Я ж говорю-прежде чем вам обжираться начать, вы про черёмуху слышали от товарищей, значит были под рекламно-наркотическим дурманом. А я приехал в Сибирь из краёв, где черёмухи нет и мне сразу дали её попробовать. Просто дали и всё. До сих пор помню шок от вкуса.
А мне как-то бросали ссылку на сайт, где были собраны все-все наши кондитерские фабрики, и в каждой фабрике можно было выбрать годы и посмотреть по видам, что выпускалось. Такую кучу знакомых обёрток увидела... наверно, не я одна собирала в детстве фантики.
У тебя и пчёлы есть?
А, так ты просто без привычкиу нас-то особых фруктов нету, пока черёмуха созреет, про клубнику уже успеваешь забыть, смородина тоже на исходе, до ранеток ещё дожить надо... так что черёмуха получается самая ягода.
А, так ты просто без привычкиу нас-то особых фруктов нету, пока черёмуха созреет, про клубнику уже успеваешь забыть, смородина тоже на исходе, до ранеток ещё дожить надо... так что черёмуха получается самая ягода.
угу... я как-то переписывалась с девочкой из Польши. Она мне фантики присылала от своих шоколадок.
а я... не могла, конфеты для меня были роскошью... те которые перепадали, фантики от них берегла для себя. Так переписка заглохла потому, что мне нечего было выслать в ответ.
а я... не могла, конфеты для меня были роскошью... те которые перепадали, фантики от них берегла для себя. Так переписка заглохла потому, что мне нечего было выслать в ответ.
Я то же собирал. Немножко совсем, пару месяцев. И цветные стёклышки. И секретики из них делал. Детство счастливая пора, затянулось, правда немного.