На пртяжении всей жизни, постоянно знакомишся с людьми(в школе, в институте, на работе, на улице и т.д. и т.п.).
Но иногда бывает - познакомился, с первого взгляда всё пошло хорошо. Начинаете общатся, дружить. Начинаете вместе прводить время, общие знакомые, интересы, увличения, место отдыха, клятва в братстве(ну или в чём-то другом).
Короче-дружите, дружите и всё. Волей судеб меняеш образ жизни(переходиш на другую работу, уезжаеш из города, причин много) и со старыми знакомымы по тихонечку перестаёш общатся. Бывает иногда, позвониш: - Привет! Как дела? Что нового? А в ответ - Нормально, всё по старому....
А ведь не мало г**вна съели, столько связывало(покрайней мере ты так думал), а расказать-та нечего.... И что самое главное, ни тебе и не ему.
Но иногда бывает - познакомился, с первого взгляда всё пошло хорошо. Начинаете общатся, дружить. Начинаете вместе прводить время, общие знакомые, интересы, увличения, место отдыха, клятва в братстве(ну или в чём-то другом).
Короче-дружите, дружите и всё. Волей судеб меняеш образ жизни(переходиш на другую работу, уезжаеш из города, причин много) и со старыми знакомымы по тихонечку перестаёш общатся. Бывает иногда, позвониш: - Привет! Как дела? Что нового? А в ответ - Нормально, всё по старому....
А ведь не мало г**вна съели, столько связывало(покрайней мере ты так думал), а расказать-та нечего.... И что самое главное, ни тебе и не ему.
А что в этом удивительного?
Потеря постоянного контакта, со временем - появление различных интересов, различного круга знакомств... Отсюда результат.
Мало кто способен постоянно поддерживать связь с человеком который далеко. В таких случаях обмениваешься лишь значимыми новостями и интересуешься "Как дела?"
Потеря постоянного контакта, со временем - появление различных интересов, различного круга знакомств... Отсюда результат.
Мало кто способен постоянно поддерживать связь с человеком который далеко. В таких случаях обмениваешься лишь значимыми новостями и интересуешься "Как дела?"
Ловкий парень
Томас
Не понятно, ЧТО Вы хотите обсудить....По конкретней вопрос задайте, а иначе будет флуд, а флуд буду сносить
Нельзя жить прошлыми воспоминаиями. А о чем еще можно общаться с бывшим одноклассинок-однокурсником, если ваши профессиональные интересы, хобби, семейное положение отличаются?
Что-то мне кажется что тут этому топу лучше будет
а давайте ! чего уж...БЗ всё стерпит/слюбит
хыы )))
только что хотела примерно то же самое написать...
пусть уж валят.
здесь все переварят)
афтара только жалко...
только что хотела примерно то же самое написать...
пусть уж валят.
здесь все переварят)
афтара только жалко...
Ech_Aleks
минфа
Сообщение удалено. Удалил Ech_Aleks
да чё в Мусорку - то?
автор старался...писал....
Если он кг на 100 потянет - примем,как родного!
автор старался...писал....
Если он кг на 100 потянет - примем,как родного!
Juliy Caesar
guru
Аффтар - клон, это я вам как заслуженный психопат НГС-форума говорю... Ибо у меня лично дежавю от этого топега.
вес - это единственное требование к кандидатам в родственники?
ВесёлыйМяв
КОТ
Чёт я туплю, кто чего удалил то? Алекс написано, дык он же не зелёный?
***меняеш,переходиш,уезжаеш,позвониш,перестаёш***
автор!
я тоже не Ожегова,конеШно...
Вы сколько классов закочили?
автор!
я тоже не Ожегова,конеШно...
Вы сколько классов закочили?
плюспицот. хотя если подумать-какую тему ни возьми-тыщу раз всё мусолилось
это ,для меня, решающее...ага
хотя...вон Мужик просит скинуть малость,а уже склоняюсь к тому,что пора планку снижать...
хотя...вон Мужик просит скинуть малость,а уже склоняюсь к тому,что пора планку снижать...
Ды к эта....Я ж вроди уже как бы затолбил...или нет?!!!!!:-))))))))
ну снижать-то особо уже и некуда. Потому как следующий этап будут недовески непрошедшие призыв в силу того-же недовеса.
Ладно, решающее - вес, а определяющее - что?
Ладно, решающее - вес, а определяющее - что?
LUCHik
v.i.p.
==Аффтар - клон===
угууу..
причем недоделанный какой то..
с фифектами речи...
угууу..
причем недоделанный какой то..
с фифектами речи...
Застолбить - то ты застолбил ( 105 кило это,понятно ,не фунт изюму)...но жизнь то не должна проходить мимо!
ВесёлыйМяв
КОТ
ужОс, представил себе- Хотя и в длину тоже страшно
ВесёлыйМяв
КОТ
Эээ, у меня просто того, воображение богатое, постоянно всякую хрень представляю, знаете, как чижало жить то приходитсо?
sabatini
Сибуй
Только про "ХРЕНь" и думаешь?
кого из женского полу ты клон? Отвечать быстро и смотреть мне в глаза
кого из женского полу ты клон? Отвечать быстро и смотреть мне в глаза
Elle Driver
v.i.p.
А ты кстати мальчик или девочка?
ВесёлыйМяв
КОТ
Зверея, плюнул ПРЯМО в глаз. Ядом. Левый. Не знаю, сколько там у вас женских полов, а единственного, Мэ полу. За клона плюнул в правый. Дискуссию считаю логично завершённой
Сдаётся, среднего полу, вот и Понаехало не скучно будет,
а то мается поди, один одинёшенег, со своим полом то
а то мается поди, один одинёшенег, со своим полом то
Elle Driver
v.i.p.
*почесала за ушком*
Береги свои нервы, без тебя нам плооохо
Береги свои нервы, без тебя нам плооохо
reddd
guru
а че, я например всю жизнь! считала что не факт это мальчик, а оказалась девочка
Elle Driver
v.i.p.
Ник. Картинку я потом открыла, увидела - что-то вроде мужика.
Глянула в инфу - ан пусто!
Так мы кем себя хотя бы позиционируем?
Глянула в инфу - ан пусто!
Так мы кем себя хотя бы позиционируем?
*замурлыкал изо всех кошачьих сил* постараюсь, мяяяу
Elle Driver
v.i.p.
Понаехало мужиком себя позиционирует. Причём таким, мегабрутальным :).
ВесёлыйМяв
КОТ
О как, я уже и забыл сего персонажа. Ну значит таки бывает, да
Хм, как много я упустил из жизни БЗ, ужОс
Надо исправляться
Надо исправляться
а давайте ! чего уж...БЗ всё стерпит/слюбит
а мне вот не жалко, на ПФ философствовать и флудить просто, а вот пусть тут попробует... надо ж как-то закаляться, эта, типа боевого крещения - проход через БЗ
а мне вот не жалко, на ПФ философствовать и флудить просто, а вот пусть тут попробует... надо ж как-то закаляться, эта, типа боевого крещения - проход через БЗ
А почему не в мусорку? Там флудить еще легче. А так только другим модераторам лишняя забота всякий бред вычитывать. Имхо
Ech_Aleks
минфа
Ну разве что маты вычищаются, а так мусорка живет в бессмысленном режиме чата. Конечно если цель превратить БЗ в полное его подобие, то тогда можно все сваливать сюда.
Угу, сдается мне, теперь мусорка модерируется строже чем БЗ
о времена, о нравы *вспоминает былое*
о времена, о нравы *вспоминает былое*
Elle Driver
v.i.p.
Аха, там все правила действуют
И флуд не запрещён только на БЗ (с одним малюсеньким ограничением) и там
И флуд не запрещён только на БЗ (с одним малюсеньким ограничением) и там
Вообще то да, там NF нету, а так БЗ скоро (Алекс прав)
станет второй мусоркой, что вобщем то, уже не за горами
станет второй мусоркой, что вобщем то, уже не за горами
Elle Driver
v.i.p.
Не грусти, уж для тебя-то, лапа, всё точно едино