Я думал, что это божественный елей, а оказалось мышкины слюни. ...
робко так:
т.е. ты считаешь меня божеством и разочаровался в моей человечности?
Нее, тот, который горький шоколад в магазинах продаётся-это не мечта. Мечта-это тот, что в "сырных головках" у военных.А "сырные головки" с конфетной фабрики не пробовал? Которые сырье для изготовления шоколадных конфет? Очень даже вещь!
" пока черёмуха созреет, про клубнику уже успеваешь забыть"
Вот что у тебя точно неправильное, так это клубника. Правильная клубника, как и правильные пчёлы, ягодки даёт до самых морозов, вон хоть у дачницы Мышки можешь спросить, она не даст соврать.
А пчёлы, кстати, даже зимой мёд таскают.
Вот что у тебя точно неправильное, так это клубника. Правильная клубника, как и правильные пчёлы, ягодки даёт до самых морозов, вон хоть у дачницы Мышки можешь спросить, она не даст соврать.
А пчёлы, кстати, даже зимой мёд таскают.
Эх, не научилась я пока до самых морозов клубнику такую выращивать.
Приходиться приспосабливаться. Вареньем брать или морозить в мешочках и ныкать по подвалам морозильным)))
Хех, сижу мечтаю о конфете твердой и слегка с коричной горчинкой...
Приходиться приспосабливаться. Вареньем брать или морозить в мешочках и ныкать по подвалам морозильным)))
Хех, сижу мечтаю о конфете твердой и слегка с коричной горчинкой...
"ты считаешь меня божеством и разочаровался в моей человечности?"
Дуализм Мыши есть гармония и естественна до божественности. Разве могут в том быть сомнения? А разочароваться в тебе я не могу по определению, почему спросила?
Дуализм Мыши есть гармония и естественна до божественности. Разве могут в том быть сомнения? А разочароваться в тебе я не могу по определению, почему спросила?
А мы в пионерском лагере менялись.Там конфеты давали, мы фантики собирали и в конце сезона был Праздник фантиков.
Ох, Мишель - самая правильная клубника растёт в лесу. А та, что в огороде до снега, называется ремонтантная.
Сейчас читают
Виртуальнореальное или наоборот
61121
495
Усыновление. Добро или зло
54837
469
я сам обманываться рад... или разочарования
4956
91
Какая ещё мутантная? Шас вот как дам больно! Нормальная у меня кулубника.
Нет, дорогой, объяснять тебе, что такое "ремонтантная" буду не я.Большой мальчик - сам поищешь.
Почему-почему... потому что... еще не совсем овладела техникой!
На курсах я повышения квалификации)))
"Мыша будь проще. Даже не думай! Твои все мысли какашки-пошлости, а не шоколадки-гадости как у всех)))"
На самом деле в том посте смутил смайл этот
На курсах я повышения квалификации)))
"Мыша будь проще. Даже не думай! Твои все мысли какашки-пошлости, а не шоколадки-гадости как у всех)))"
На самом деле в том посте смутил смайл этот
" А ты мою худосочную комплекцию откеда знаешь?"
Даже если ты нигде свои антропометрические данные не выкладывал, комплекция мистера Бёрнса хорошо видна на твоей фоточке в твоих дневниках. Оттуда я и знаю про вашу худосочность.
Кстати, я ссылку на твои дневники посеял. Напиши здесь, если не влом.
Даже если ты нигде свои антропометрические данные не выкладывал, комплекция мистера Бёрнса хорошо видна на твоей фоточке в твоих дневниках. Оттуда я и знаю про вашу худосочность.
Кстати, я ссылку на твои дневники посеял. Напиши здесь, если не влом.
В списке маний шоколад занимает почетное четвертое место, опережая по показателям секс и страсть к компьютерам: 30% от общего числа опрошенных признают себя табакоманами, 28% - алкоманами, 27% - наркоманами, а 25% (четверть!) усматривают выраженную зависимость своего психического и физического состояния от потребления шоколада
-------------------------------------------------------------------
причем 27% наркозависимых сразу после приема пробиваются на хавчик и автоматически переходят в разряд 25% шоколадозависимых.
-------------------------------------------------------------------
причем 27% наркозависимых сразу после приема пробиваются на хавчик и автоматически переходят в разряд 25% шоколадозависимых.
Я вот так и думал, что ты письмо напишешь. Эх, Макс, тебе у АлексаТ бы поучиться ба немного самопиару. Если человек хорош во всех отношениях, то его и пропиарить совсем не грех. Вот взять, к примеру, Мишеля-ну хороший же он, прэлесть даже, правда жешь? Скромный, правда, Мишель сильно, но это единственный его недостаток, а потому его можно и простить.
Пожалуй, Мишель самый, самый скромный на форуме. Скромней уж точно некуда.
Не буду я ни у кого ничему учиться. Сегодня точно не буду. Я сегодня цифровую машину по винтикам разбираю. Последний раз года три назад это делал. Надеюсь, получится собрать потом
Там гигагерцы ни к чему. Она печатная машина.
Ofeelya
guru
Они еще и табакоманы наверняка, может быть еще и таксикоманы, и маны еще чего-нибудь.
памятуя вашу с Мишелем дискуссию про интрнет и глюки и образы
продолжу беспокоится за цифровую машину
и интернет ей не нужен?
продолжу беспокоится за цифровую машину
и интернет ей не нужен?
Интернет мне нужен. А машина – она как принтерю Ей он зачем?
ВесёлыйМяв
КОТ
Это у которой клавишки такие с циферками, на рычажках, да?
Мега машин!
Мега машин!
McBurns
gold Няmster
Нет, это такая, как ксерокс с кнопочками. Только цветнаяНе сама, а картинки из неё цветныеДа чего я вам на конфетках рассказываю?
Вот она, машина.
Вот она, машина.
ВесёлыйМяв
КОТ
Слов нет Неужели ТАКОЕ и вправду существует?
Дык на ней деньги печатать-как нефиг делать, да?
Хочу такую
Дык на ней деньги печатать-как нефиг делать, да?
Хочу такую
McBurns
gold Няmster
А зачем на ней деньги печатать?
Как настоящие они не получатся, только бабушек с семечками на улице обманывать, а это нехорошо.
Уж лучше печатать то, за что дают эти самые деньги. Настоящие. Так жить спокойнее. И чемоданчик не надо иметь наготове. Чтобы «на выход с вещами»
Как настоящие они не получатся, только бабушек с семечками на улице обманывать, а это нехорошо.
Уж лучше печатать то, за что дают эти самые деньги. Настоящие. Так жить спокойнее. И чемоданчик не надо иметь наготове. Чтобы «на выход с вещами»
Они еще и табакоманы наверняка, может быть еще и таксикоманы, и маны еще чего-нибудь.
ВесёлыйМяв
КОТ
И не говори, зима такая, уже коты в спячку скоро залягивать будут
йэм, и миного савсэм. Завтраг- шуколадка, полдник - шуколадка и чокопайчег, ну а в обедиг - миаско
Elle Driver
v.i.p.
Ты так вкусно сказал, что захотелось миаска
Я очень люблю шоколад, но только безо всякой шняги типа орехов, изюма и прочего. Вообще всякие примеси не признаю. Иногда удается подхарчиться настоящим горьким.
Порой бывает не работает мозг, а съешь шоколадочку, и сразу все чудненько решается.
Порой бывает не работает мозг, а съешь шоколадочку, и сразу все чудненько решается.
Elle Driver
v.i.p.
Изверг!
И вообще - я стейки люблю с кровью, чтоб чуть ли не пищал.
*надулась*
И вообще - я стейки люблю с кровью, чтоб чуть ли не пищал.
*надулась*
да я и сам чего то слюну пустил......выдыхай, будем вместе оплакивать отсутствие миаска
ВесёлыйМяв
КОТ
А я вот скоро пойду того, миаско вкушать, куриное, мням-мням
*дразнитсо*
*дразнитсо*
Elle Driver
v.i.p.
А я пошла в буфет и купила вкусную горячую самсу!
*дразнится*
*дразнится*
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну с духовочки-это да, намбер ван!
Меня тут недавно угостили из *Курочки у Шурочки*-
цельная, со всякими там специями, мягкая, мммм,
пальчики оближешь
А так я фсякое миаско лублу, кот каг никаг
Меня тут недавно угостили из *Курочки у Шурочки*-
цельная, со всякими там специями, мягкая, мммм,
пальчики оближешь
А так я фсякое миаско лублу, кот каг никаг
Elle Driver
v.i.p.
А я в обед курочки наелась *разморенно улыбаясь*
Мррр
Мррр
Elle Driver
v.i.p.
Не поверишь, она ТАК пахла, что я не сдержалась.
И не пожалелаНу такая вкуснятинка оказалась
И не пожалелаНу такая вкуснятинка оказалась
аааааааааааааааааааааа
разбегаясь на эту стайку с вилкой и ножом
я вам покажу курочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
разбегаясь на эту стайку с вилкой и ножом
я вам покажу курочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elle Driver
v.i.p.
У меня уважительная причина *грустно*
Сейчас побегу на родительское собрание в школу. А когда оно закончится - один Бог знает, можно с голоду завернуться
Сейчас побегу на родительское собрание в школу. А когда оно закончится - один Бог знает, можно с голоду завернуться
Казахам, кстати, тоже очень собаки нравятся
Извини, конечно, не смог удержаться
Извини, конечно, не смог удержаться