Я думал, что это божественный елей, а оказалось мышкины слюни. ...
робко так:
т.е. ты считаешь меня божеством и разочаровался в моей человечности?

Нее, тот, который горький шоколад в магазинах продаётся-это не мечта. Мечта-это тот, что в "сырных головках" у военных.А "сырные головки" с конфетной фабрики не пробовал? Которые сырье для изготовления шоколадных конфет? Очень даже вещь!
" пока черёмуха созреет, про клубнику уже успеваешь забыть"
Вот что у тебя точно неправильное, так это клубника. Правильная клубника, как и правильные пчёлы, ягодки даёт до самых морозов, вон хоть у дачницы Мышки можешь спросить, она не даст соврать.
А пчёлы, кстати, даже зимой мёд таскают.
Вот что у тебя точно неправильное, так это клубника. Правильная клубника, как и правильные пчёлы, ягодки даёт до самых морозов, вон хоть у дачницы Мышки можешь спросить, она не даст соврать.
А пчёлы, кстати, даже зимой мёд таскают.
Эх, не научилась я пока до самых морозов клубнику такую выращивать.
Приходиться приспосабливаться. Вареньем брать или морозить в мешочках и ныкать по подвалам морозильным)))
Хех, сижу мечтаю о конфете твердой и слегка с коричной горчинкой...
Приходиться приспосабливаться. Вареньем брать или морозить в мешочках и ныкать по подвалам морозильным)))
Хех, сижу мечтаю о конфете твердой и слегка с коричной горчинкой...
"ты считаешь меня божеством и разочаровался в моей человечности?"
Дуализм Мыши есть гармония и естественна до божественности. Разве могут в том быть сомнения? А разочароваться в тебе я не могу по определению, почему спросила?
Дуализм Мыши есть гармония и естественна до божественности. Разве могут в том быть сомнения? А разочароваться в тебе я не могу по определению, почему спросила?
А мы в пионерском лагере менялись.
Там конфеты давали, мы фантики собирали и в конце сезона был Праздник фантиков.

Ох, Мишель - самая правильная клубника растёт в лесу. А та, что в огороде до снега, называется ремонтантная.

Сейчас читают
Осенний дозор (намбе уан.) N1
71570
1000
Польза от БЗ(часть 17) NF
396033
1000
Булемия
26858
142
Какая ещё мутантная? Шас вот как дам больно! Нормальная у меня кулубника.
Нет, дорогой, объяснять тебе, что такое "ремонтантная" буду не я.
Большой мальчик - сам поищешь.

Почему-почему... потому что... еще не совсем овладела техникой!
На курсах я повышения квалификации)))
"Мыша будь проще. Даже не думай! Твои все мысли какашки-пошлости, а не шоколадки-гадости как у всех)))"
На самом деле в том посте смутил смайл этот
На курсах я повышения квалификации)))
"Мыша будь проще. Даже не думай! Твои все мысли какашки-пошлости, а не шоколадки-гадости как у всех)))"
На самом деле в том посте смутил смайл этот

" А ты мою худосочную комплекцию откеда знаешь?"
Даже если ты нигде свои антропометрические данные не выкладывал, комплекция мистера Бёрнса хорошо видна на твоей фоточке в твоих дневниках. Оттуда я и знаю про вашу худосочность.
Кстати, я ссылку на твои дневники посеял. Напиши здесь, если не влом.
Даже если ты нигде свои антропометрические данные не выкладывал, комплекция мистера Бёрнса хорошо видна на твоей фоточке в твоих дневниках. Оттуда я и знаю про вашу худосочность.

Кстати, я ссылку на твои дневники посеял. Напиши здесь, если не влом.
В списке маний шоколад занимает почетное четвертое место, опережая по показателям секс и страсть к компьютерам: 30% от общего числа опрошенных признают себя табакоманами, 28% - алкоманами, 27% - наркоманами, а 25% (четверть!) усматривают выраженную зависимость своего психического и физического состояния от потребления шоколада
-------------------------------------------------------------------
причем 27% наркозависимых сразу после приема пробиваются на хавчик и автоматически переходят в разряд 25% шоколадозависимых.
-------------------------------------------------------------------
причем 27% наркозависимых сразу после приема пробиваются на хавчик и автоматически переходят в разряд 25% шоколадозависимых.

Я вот так и думал, что ты письмо напишешь. Эх, Макс, тебе у АлексаТ бы поучиться ба немного самопиару. Если человек хорош во всех отношениях, то его и пропиарить совсем не грех. Вот взять, к примеру, Мишеля-ну хороший же он, прэлесть даже, правда жешь? Скромный, правда, Мишель сильно, но это единственный его недостаток, а потому его можно и простить. 

Пожалуй, Мишель самый, самый скромный на форуме. Скромней уж точно некуда.
Не буду я ни у кого ничему учиться. Сегодня точно не буду. Я сегодня цифровую машину по винтикам разбираю. Последний раз года три назад это делал. Надеюсь, получится собрать потом

Там гигагерцы ни к чему. Она печатная машина.
Ofeelya
guru
Они еще и табакоманы наверняка, может быть еще и таксикоманы, и маны еще чего-нибудь.
памятуя вашу с Мишелем дискуссию про интрнет и глюки и образы
продолжу беспокоится за цифровую машину
и интернет ей не нужен?
продолжу беспокоится за цифровую машину
и интернет ей не нужен?
Интернет мне нужен. А машина – она как принтерю Ей он зачем?
ВесёлыйМяв
КОТ
Это у которой клавишки такие с циферками, на рычажках, да?
Мега машин!
Мега машин!
McBurns
gold Няmster
Нет, это такая, как ксерокс с кнопочками. Только цветная
Не сама, а картинки из неё цветные
Да чего я вам на конфетках рассказываю?
Вот она, машина.

Вот она, машина.
ВесёлыйМяв
КОТ
Слов нет
Неужели ТАКОЕ и вправду существует?
Дык на ней деньги печатать-как нефиг делать, да?
Хочу такую

Дык на ней деньги печатать-как нефиг делать, да?
Хочу такую

McBurns
gold Няmster
А зачем на ней деньги печатать?
Как настоящие они не получатся, только бабушек с семечками на улице обманывать, а это нехорошо.
Уж лучше печатать то, за что дают эти самые деньги. Настоящие. Так жить спокойнее. И чемоданчик не надо иметь наготове. Чтобы «на выход с вещами»
Как настоящие они не получатся, только бабушек с семечками на улице обманывать, а это нехорошо.
Уж лучше печатать то, за что дают эти самые деньги. Настоящие. Так жить спокойнее. И чемоданчик не надо иметь наготове. Чтобы «на выход с вещами»

Они еще и табакоманы наверняка, может быть еще и таксикоманы, и маны еще чего-нибудь.

ВесёлыйМяв
КОТ
И не говори, зима такая, уже коты в спячку скоро залягивать будут 

йэм, и миного савсэм. Завтраг- шуколадка, полдник - шуколадка и чокопайчег, ну а в обедиг - миаско

Elle Driver
v.i.p.
Ты так вкусно сказал, что захотелось миаска 

Я очень люблю шоколад, но только безо всякой шняги типа орехов, изюма и прочего. Вообще всякие примеси не признаю. Иногда удается подхарчиться настоящим горьким.
Порой бывает не работает мозг, а съешь шоколадочку, и сразу все чудненько решается.
Порой бывает не работает мозг, а съешь шоколадочку, и сразу все чудненько решается.

Elle Driver
v.i.p.
Изверг!
И вообще - я стейки люблю с кровью, чтоб чуть ли не пищал.
*надулась*
И вообще - я стейки люблю с кровью, чтоб чуть ли не пищал.
*надулась*
да я и сам чего то слюну пустил......выдыхай, будем вместе оплакивать отсутствие миаска 

ВесёлыйМяв
КОТ
А я вот скоро пойду того, миаско вкушать, куриное, мням-мням
*дразнитсо*
*дразнитсо*
Elle Driver
v.i.p.
А я пошла в буфет и купила вкусную горячую самсу!
*дразнится*
*дразнится*
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну с духовочки-это да, намбер ван!
Меня тут недавно угостили из *Курочки у Шурочки*-
цельная, со всякими там специями, мягкая, мммм,
пальчики оближешь
А так я фсякое миаско лублу, кот каг никаг
Меня тут недавно угостили из *Курочки у Шурочки*-
цельная, со всякими там специями, мягкая, мммм,
пальчики оближешь

А так я фсякое миаско лублу, кот каг никаг
Elle Driver
v.i.p.
А я в обед курочки наелась *разморенно улыбаясь*
Мррр
Мррр

Elle Driver
v.i.p.
Не поверишь, она ТАК пахла, что я не сдержалась.
И не пожалела
Ну такая вкуснятинка оказалась
И не пожалела

аааааааааааааааааааааа
разбегаясь на эту стайку с вилкой и ножом
я вам покажу курочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
разбегаясь на эту стайку с вилкой и ножом
я вам покажу курочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elle Driver
v.i.p.
У меня уважительная причина *грустно*
Сейчас побегу на родительское собрание в школу. А когда оно закончится - один Бог знает, можно с голоду завернуться
Сейчас побегу на родительское собрание в школу. А когда оно закончится - один Бог знает, можно с голоду завернуться

Казахам, кстати, тоже очень собаки нравятся
Извини, конечно, не смог удержаться

Извини, конечно, не смог удержаться