Я вот тебе поиндифицирую!
О! параллельные! У, параллельные! Ну как вы достали меня!
О! параллельные! У, параллельные! Ну как вы достали меня!
Мишель
Эмпат
Это хто это тут меня жмотом обзывает? От жмота слышу!
aleksT
древний пользователь
Жмот не хамил...или уже изменился...
Вот-вот! А Звезда Ивановна обзываецца. Меня жмотом назвала.
Но иногда и рафинированным интеллигентам хочется побыть в шкуре эдакого разнузданного плохиша, наверное. :-)
Не знаю...есть что-то едва неуловимое, что роднит эти 2 персонажа.
Не знаю...есть что-то едва неуловимое, что роднит эти 2 персонажа.
Блин...я не обзываю, а типа, пытаюсь предположить, кроме того, я про СУВа писала, Вы разве - он ? Че деется-то..
З.И. давайте, напрягитесь и озвучьте то, что пришло мне в голову - персонаж №3, из ныне присутствующих, это же так очевидно
Elle Driver
v.i.p.
На первый.
Дело чести или нечисти, но вывести стоит, такжыж?
У меня есть своё мнение, кто это, пока оно подтверждается.
Ни объявлять, ни гадать на БЗ не хочу, ибо неинтересно это.
Ну, спрятался человек под маской, значит уже боится. Зачем его куда-то "выводить"?
Пусть сидит себе да шипит. Всё не так скучно.
Тем более реакции у него простые, примитивные - как по учебнику, что тоже пока развлекает.
Жалко только человека, столько яду сложно вывалить, не имея каких-то серьёзных обид. Ну пусть выговорится хоть под маской, будем великодушными :).
Дело чести или нечисти, но вывести стоит, такжыж?
У меня есть своё мнение, кто это, пока оно подтверждается.
Ни объявлять, ни гадать на БЗ не хочу, ибо неинтересно это.
Ну, спрятался человек под маской, значит уже боится. Зачем его куда-то "выводить"?
Пусть сидит себе да шипит. Всё не так скучно.
Тем более реакции у него простые, примитивные - как по учебнику, что тоже пока развлекает.
Жалко только человека, столько яду сложно вывалить, не имея каких-то серьёзных обид. Ну пусть выговорится хоть под маской, будем великодушными :).
sabatini
Сибуй
Эллен проявляет уж воистину мученические страсти, показывая собственную бесстрастность и отчужденность.
Коим образом, всё больше подтверждая в нас старательно отметаемое убеждение того, что она выше. Ан, оказалось, нет. Не спит, королева, всё убедить пытается в собственной неотразимости и нейтральности, но мы то знаем...
Коим образом, всё больше подтверждая в нас старательно отметаемое убеждение того, что она выше. Ан, оказалось, нет. Не спит, королева, всё убедить пытается в собственной неотразимости и нейтральности, но мы то знаем...
Дольку вычёркивай - она твёрдо уверена, что ты негритянка.
Не, эт точно не ты
Не, эт точно не ты
++З.И. давайте, напрягитесь ++
Честно, я не могу сильно напрягаться, я съела мочегонную таблетку. Это может быть опасным.
Честно, я не могу сильно напрягаться, я съела мочегонную таблетку. Это может быть опасным.
sabatini
Сибуй
Эллен, я ковровой дорожкой выстлусь перед вам, коль вы без гугля мне выложите, что для Вас значит сово:пафос. Вы не спутали с фаллос? Точно нет?
Время засек, пли и старт
Время засек, пли и старт
Нет, Женечка, это не Жмот, потому что...
aleksT
древний пользователь
у тебя был выбор между двумя таблетками, синей и красной
Таша
morgenmuffel
Доооль, не смеши меня - на ночь вредно
Elle Driver
v.i.p.
Эллен, я ковровой дорожкой выстлусь перед вам
Вы так уверены, что меня порадует эта ковровая дорожка?
Я далеко не на любую с радостью стелящуюся соглашусь наступить хотя бы раз
Вы так уверены, что меня порадует эта ковровая дорожка?
Я далеко не на любую с радостью стелящуюся соглашусь наступить хотя бы раз
на пп
А вообще, очень похож этот персонаж на старого Иваныча, кто помнит (ну, или - Семёныча).
А ещё на - Star&c.
В любом случае то, что аффтару за 40 - очень похоже.
А вообще, очень похож этот персонаж на старого Иваныча, кто помнит (ну, или - Семёныча).
А ещё на - Star&c.
В любом случае то, что аффтару за 40 - очень похоже.
aleksT
древний пользователь
для меня всё ясно Сабатини и СУВ одно лицо, только не могу понять его недовольства жизнью, может у парня проблемы?? или чуство неполноценности взяло верх над разумом :-(
Elle Driver
v.i.p.
Не стоит быть так уверенным с полом
А проблемы у всех, и по-разному на всех же влияют
А проблемы у всех, и по-разному на всех же влияют
aleksT
древний пользователь
может и мне иногда казалось,что это женщина,но скорее всего мужчина, хотя вдруг их двое
Неее, эт точно мужик и точно один и тот же. *сделал вумное лицо и многозначительно изрёк*: "У них вокабулятор один"
нуи фиг с ним есть масса других интересных персонажей
Как это фиг с ним, это ж твой друг. Так-то ты ценишь своих корефунделей? Да и вообще, неужели ни у кого нет никаких подозрений? Тут ведь дело вот в чём: если основной персонаж духовно близок, то его легко узнать под любой маской. Думаю Вираж не зря вспомнил Капитана Кэнгару-мож Капитан то же с того же поля ягодка? Мне как-то одна очень умная дамочка сказала, что по теории описок мы делаем бессознательно такие описки и очепятки, которые характеризуют наше настроение и нас самих в комплексе. Ну, к примеру, мужик без причиндалов никогда не напишет описька вместо описка.
Нет, не зря Вираж вспомнил Капитана Кангару.
Нет, не зря Вираж вспомнил Капитана Кангару.
Можно я робко идентифицирую Мишеля со С Уважением Ваш, а Мишеля со Жмотом, а Жмота...
Жмот не выходил "в эфир" раньше 14-15 часов по Нск (ну или за очень редкими исключениями). СУВ и Мишель делают это постоянно.
Жмот не выходил "в эфир" раньше 14-15 часов по Нск (ну или за очень редкими исключениями). СУВ и Мишель делают это постоянно.
Налицо правильно воспринятая цель автора топика.
Верю в торжество разума и в присутствие логики, поспособствующих нам совместно обнести территорию обитания СУВ красными флажками и загнать таки его в угол.
Но для осуществления этой цели необходимо отойти от беспорядочных, хаотичных метаний и необоснованных предположений.
Предлагаю следующий план:
Если высказывается догадка об авторстве клона СУВ, то она сопровождается полным комментарием со ссылками на примеры и факты.
...любите вы всё усложнять
для начала гляньте ай-пи
для начала гляньте ай-пи
Сабатини, вы меня недооцениваете. Я точно знаю кто такой СУВ. Скажу только что он всем завсегдатаям БЗ знаком, он мужчина и большая очаровашка.
Просто народ подогреваю, мне то же интересен ход мыслей пиплов при вычленении клонов.
Просто народ подогреваю, мне то же интересен ход мыслей пиплов при вычленении клонов.
Я точно знаю кто такой СУВ
------------------------
Ну если учесть, что СУВ точно не ты, то тогда ты точно.....этот, как его...
------------------------
Ну если учесть, что СУВ точно не ты, то тогда ты точно.....этот, как его...
для меня всё ясно Сабатини и СУВ одно лицо, только не могу понять его недовольства жизнью, может у парня проблемы?? или чуство неполноценности взяло верх над разумом :-(Я таких авторов называю "инвалид - колясочник".
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нп
Ну что, сегодня еще не будете ведьм сжигать?
Ну что, сегодня еще не будете ведьм сжигать?
yxx
истинный мариец
Это ваша родина, сынок (с)
yxx
истинный мариец
Я только щас собираюсь спать лечь, так что извини, если брежу....(кстати, есть ли такой глагол?)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Пиши "брезжу"
А Пеппи вместо "пощу" может писать "посчу"
Я тока встала, вумная.
А Пеппи вместо "пощу" может писать "посчу"
Я тока встала, вумная.
Пеппи
Gold hamster
А Пеппи вместо "пощу" может писать "посчу"Я буду писать "пост-чу."
Типа, я Паустовский - Пришвин, у которых без :" Чу!
Слышишь, шорох? Это хохлатая куропатка трясет своим хохолком !"- ни единой страницы.
Мишель
Эмпат
Я бы на месте Пэппи пошёл ещё дальше и заменил буковку "ч" на "с".
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну или так, да
*Заменила. Подумала. Поддала Мишелю.*
Я таких авторов называю +++
Но на самом деле, интернет в данном случае - очень хорошая подмога человеку, уход хоть на несколько минут в день от реальности - своеобразная терапия против депрессии. Опять же - общение, какое-никакое.
Другое дело, что весь этот негатив, льющийся через край...С другой стороны, не дай Бог, как говорится, на его место..тьфу 3 р.
Наверное, вообще бы поубивал бы всех, не каждому Бог отмеряет чашу такого горя, и вынести её не каждому по силам. Это нужно понять.
И простить.
Но на самом деле, интернет в данном случае - очень хорошая подмога человеку, уход хоть на несколько минут в день от реальности - своеобразная терапия против депрессии. Опять же - общение, какое-никакое.
Другое дело, что весь этот негатив, льющийся через край...С другой стороны, не дай Бог, как говорится, на его место..тьфу 3 р.
Наверное, вообще бы поубивал бы всех, не каждому Бог отмеряет чашу такого горя, и вынести её не каждому по силам. Это нужно понять.
И простить.
Пеппи
Gold hamster
Да я ж не про фактических, реальных.
Некоторые из них на своих колясках и в соревнованиях участвуют, и на Эверест без ног залазят.
Я про злобность, порожденную ущербностью и ущербность, порожденную злобностью. Представители этой группы бывают вполне о двух ногах.
Некоторые из них на своих колясках и в соревнованиях участвуют, и на Эверест без ног залазят.
Я про злобность, порожденную ущербностью и ущербность, порожденную злобностью. Представители этой группы бывают вполне о двух ногах.
Представители этой группы бывают вполне о двух ногах.
...и о трех головах, в смысле, клонах:)
...и о трех головах, в смысле, клонах:)
Воот. Чего-то у них слишком много, а чего-то, по закону сохранения, не хватает:).
Не думаю, что у этого Змея Горыныча всего три головы. Если судить по феноменальной способности строгать топики и везде успевать, аки Фигаро, клонов у СУВа больше чем у дурака махорки.