ВесёлыйМяв
КОТ
Вспомнила бабка, когда девкой была, ога ![:tease:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
Это было давно и не правда, бебе
![:tease:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
Это было давно и не правда, бебе
что ты. никогда я девкой не была, сразу бабкой стала, потому *давно* для меня как *сегодня* ))
ВесёлыйМяв
КОТ
Мутант? Тогда таки ахтунг!
Или планетянен?
Или планетянен?
А почему не в мусорку?
Ладно, расскажу, работать все равно уже неохота.
В общем думала я куда этот топик девать, потому как к ПФ он вообще никакого отношения не имеет. Сначала склонялась все же к мусорке, но потом подумала, что раз человек это написал на психологическом, значит хочет все-таки на эту тему пообщаться, чего-то выяснить для себя. В мусорке топик бы точно погиб во флуде, а на БЗ на такие темы (по крайней мере я раньше читала) вполне вразумительно философствовали и делились мнением. Не учла только одного, что философствует сейчас на БЗ определенная группа людей и только между собой. Попытки всех иных пользователей тонут во флуде. Ну просчиталась тут, уж извиняйте.
Ладно, расскажу, работать все равно уже неохота.
В общем думала я куда этот топик девать, потому как к ПФ он вообще никакого отношения не имеет. Сначала склонялась все же к мусорке, но потом подумала, что раз человек это написал на психологическом, значит хочет все-таки на эту тему пообщаться, чего-то выяснить для себя. В мусорке топик бы точно погиб во флуде, а на БЗ на такие темы (по крайней мере я раньше читала) вполне вразумительно философствовали и делились мнением. Не учла только одного, что философствует сейчас на БЗ определенная группа людей и только между собой. Попытки всех иных пользователей тонут во флуде. Ну просчиталась тут, уж извиняйте.
Могу и кг. 150 пятянуть.
Вы только скажите откуда?
Вы только скажите откуда?
А я, может не русский....
Чё надо то?
Чё надо то?
А я, может не русский.
Што не так?
Што не так?
"...нежности хочется,Людочка" (с)
" У каждого свои недостатки!" (с)
© Люсенька, зараза, дались тебе эти макароны.
Мужского полу, я.
И это.........
Ты сам клон.
И это.........
Ты сам клон.
Тормоз-это НГС сегодня..жесть..