На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВесёлыйМяв
КОТ
Вспомнила бабка, когда девкой была, ога 
Это было давно и не правда, бебе

Это было давно и не правда, бебе
что ты. никогда я девкой не была, сразу бабкой стала, потому *давно* для меня как *сегодня* ))
ВесёлыйМяв
КОТ
Мутант? Тогда таки ахтунг!
Или планетянен?
Или планетянен?
А почему не в мусорку?
Ладно, расскажу, работать все равно уже неохота.
В общем думала я куда этот топик девать, потому как к ПФ он вообще никакого отношения не имеет. Сначала склонялась все же к мусорке, но потом подумала, что раз человек это написал на психологическом, значит хочет все-таки на эту тему пообщаться, чего-то выяснить для себя. В мусорке топик бы точно погиб во флуде, а на БЗ на такие темы (по крайней мере я раньше читала) вполне вразумительно философствовали и делились мнением. Не учла только одного, что философствует сейчас на БЗ определенная группа людей и только между собой. Попытки всех иных пользователей тонут во флуде. Ну просчиталась тут, уж извиняйте.
Ладно, расскажу, работать все равно уже неохота.
В общем думала я куда этот топик девать, потому как к ПФ он вообще никакого отношения не имеет. Сначала склонялась все же к мусорке, но потом подумала, что раз человек это написал на психологическом, значит хочет все-таки на эту тему пообщаться, чего-то выяснить для себя. В мусорке топик бы точно погиб во флуде, а на БЗ на такие темы (по крайней мере я раньше читала) вполне вразумительно философствовали и делились мнением. Не учла только одного, что философствует сейчас на БЗ определенная группа людей и только между собой. Попытки всех иных пользователей тонут во флуде. Ну просчиталась тут, уж извиняйте.
Могу и кг. 150 пятянуть.
Вы только скажите откуда?
Вы только скажите откуда?
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
104191
1000
Вечная молодость
7840
116
Проголосуйте за меня, плизз...
56660
557
А я, может не русский....
Чё надо то?
Чё надо то?
А я, может не русский.
Што не так?
Што не так?
"...нежности хочется,Людочка" (с)
" У каждого свои недостатки!" (с)
© Люсенька, зараза, дались тебе эти макароны.
Мужского полу, я.
И это.........
Ты сам клон.
И это.........
Ты сам клон.
Тормоз-это НГС сегодня..жесть..