Идеалы и одеялы
1795
30
Новинка
Менеджер мафии
Вот как мне кажется человек с идеалами не может быть хорошо одетым и сытым. Как и голодный и оборванный тоже не может быть с идеалами.
Им просто места нет - в этих крайностях. особенно общественным идеалам, то бишь социальным.
Или я заблуждаюсь? Навеяно общением с дяденькой, раздающим прокламации на улице.
Как и женщина с глубоким вырезом декольте тоже не может иметь идеалы, ибо вырез слишком глубок, значит идеалам там не место
Им просто места нет - в этих крайностях. особенно общественным идеалам, то бишь социальным.
Или я заблуждаюсь? Навеяно общением с дяденькой, раздающим прокламации на улице.
Как и женщина с глубоким вырезом декольте тоже не может иметь идеалы, ибо вырез слишком глубок, значит идеалам там не место

Эка, какая философская тема...
То есть политический вор или финансовый вор, он без идеалов коммунистических.
А женщина с декольте. Может бытб наоборот подвержена идеалам и поиском идеалов?
То есть политический вор или финансовый вор, он без идеалов коммунистических.
А женщина с декольте. Может бытб наоборот подвержена идеалам и поиском идеалов?
В глубоком вырезе как раз место для идеала.
Иначе он теряет смысл...
Иначе он теряет смысл...
Все зависит от того что ты вкладываешь в это слово - идеалы. Если дама придерживается идеалов свободной любви, то вырез не может быть глубоким :). Имхо.
ЕженНесознанский
activist
ну почему? я вот например идеал... и одеяло у меня имеется... так что я два в одном)) даже три, если с клонами считать)) а как богат духовно))...
Идеалы могут быть не только коммунистические . Имхо
ну как сказать у КПСС первичный лозунг "Все для народа!"
То есть такой вот идеал...
То есть такой вот идеал...
Сейчас читают
Дневная тема
154557
1005
Где искать?
219805
391
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем.
162282
1001
Если дама придерживается идеалов свободной любви, то вырез не может быть глубоким :).- в цЫтаты!))

***"Все для народа!"***
это не идеал - это утопия, т.к. ВСЕ=НИЧЕГО.
это не идеал - это утопия, т.к. ВСЕ=НИЧЕГО.
Причем тут коммунистические идеалы. Однопартийная ты наша))))))))))))
Идеалы могут быть совершенно беспартийными - например: Миру-мир!
Мне просто кажется что если человек сыт, а то и перекормлен - ему и мир пофиг и война. ну нет у него времени на такие размышления.
Как впрочем и голодному. Вроде бы напрашивается вывод, что идеалы близки кому-то среднему. Так вроде средние, то есть усредненные - это вообще инертная масса, и идеалы у них может и имеются, но не полезет середнячок на баррикады. Мое мнение.
Вобщем-то мне не ясно - где живут идеалы..
О! Возможно в юности?
Но не печально ли это?
Идеалы могут быть совершенно беспартийными - например: Миру-мир!
Мне просто кажется что если человек сыт, а то и перекормлен - ему и мир пофиг и война. ну нет у него времени на такие размышления.
Как впрочем и голодному. Вроде бы напрашивается вывод, что идеалы близки кому-то среднему. Так вроде средние, то есть усредненные - это вообще инертная масса, и идеалы у них может и имеются, но не полезет середнячок на баррикады. Мое мнение.
Вобщем-то мне не ясно - где живут идеалы..
О! Возможно в юности?
Но не печально ли это?
ЕженНесознанский
activist
буду голосовать за башенского... или это не филиал топика День выборов бз?)))))
В глубоком вырезе как раз место для идеала.
----------------------------
Да????
А мне вот листовку не дали - из-за глубокого выреза, как и еще одной даме. Решили видимо, что с такими вырезами нам не место в рядах чего-либо.
Я даже не знаю, куда нас хотели пригласить и надо ли мне это. Но факт дискриминациии по внешнему облику налицо.
Да????
А мне вот листовку не дали - из-за глубокого выреза, как и еще одной даме. Решили видимо, что с такими вырезами нам не место в рядах чего-либо.
Я даже не знаю, куда нас хотели пригласить и надо ли мне это. Но факт дискриминациии по внешнему облику налицо.
Если дама придерживается идеалов свободной любви, то вырез не может быть глубоким
Ага, вот значит как.
Да .. нет свободы в любви))
Ага, вот значит как.
Да .. нет свободы в любви))
Новинка
Менеджер мафии
я вот например идеал... и одеяло у меня имеется
--------------------------
Вопрос в том, насколько шикаррно ваше одеяло. если сильно - значит идеалов у вас быть не может, если если одеяло дырявое и старое - опять же не до идеалов.
--------------------------
Вопрос в том, насколько шикаррно ваше одеяло. если сильно - значит идеалов у вас быть не может, если если одеяло дырявое и старое - опять же не до идеалов.

голова ...блин..трещит...но я немножко скажу....
Совершенно согласна с Новинкой,перекормленным и голодным не до идеалов...у них о другом голова болит.
Идеалы для тех кто так и хочет быть "середнячками".
Пример.
Моим родителям давали бОльшую квартиру,но они были с идеалами - отказались в пользу бедных,у которых вообще ничего не было.
Так мои родители остались с идеалами,но в средней квартире.
А бедные так и остались бедными без идеалов,потому что той квартиры им всё равно было мало.
Совершенно согласна с Новинкой,перекормленным и голодным не до идеалов...у них о другом голова болит.
Идеалы для тех кто так и хочет быть "середнячками".
Пример.
Моим родителям давали бОльшую квартиру,но они были с идеалами - отказались в пользу бедных,у которых вообще ничего не было.
Так мои родители остались с идеалами,но в средней квартире.
А бедные так и остались бедными без идеалов,потому что той квартиры им всё равно было мало.
Новинка
Менеджер мафии
буду голосовать за башенского...
Счас побью! Нет и нет!
Ничего святого!
Флуд только в рамках темы))
Счас побью! Нет и нет!
Ничего святого!
Флуд только в рамках темы))
ЕженНесознанский
activist
ежели б не моя исключительная скромность, я б точно предложил бы провести полевые испытания мего идеа... тьфу... одеяла))))))
------------------------------
Хорошее наблюдение. Значи в результате благодеяния - идеалы тоже не поавляются...
------------------------------
Хорошее наблюдение. Значи в результате благодеяния - идеалы тоже не поавляются...
Новинка
Менеджер мафии

Полевые испытания одеяла...??? Так ведь в поле холодно!

Он поди хотел сказать - половые испытания одеяла
половые испытания
-------------------------------
На полу.. с одеялом?
Ну почему именно на полу?))
-------------------------------
На полу.. с одеялом?
Ну почему именно на полу?))
тупи-тупи...всё - равно не поможет! 

Я думаю у Ежен нет социальных идеалов, потому что он голоден и озабочен - как бы кого под одеяло затянуть. Я это к чему - лябая личная озабоченность есть препятствие на пути к идеалам.
А?
А?
что если человек сыт, а то и перекормлен - ему и мир пофиг и война. ну нет у него времени на такие размышления.
А может быть он больше боиться, что всему кердык?
У нас старички на работе есть сильно идеалами упичканные))). Именно мужички...
Именно мужички...
------------------------
А что за место у вас такое, что столько с идеалами, ад еще мужичков?
Поди притворяются...
------------------------
А что за место у вас такое, что столько с идеалами, ад еще мужичков?
Поди притворяются...
ученые, бывшие коммунисты есть.
хорошо сохранились после своих 70-80 и 90 лет)))
Женщинам некогда идеалами размахивать. Ведь тебе листовку мужчина не дал!
***озабоченность есть препятствие на пути к идеалам.***
тебя в Крылатые отправить...или....здесь повисишь?
тебя в Крылатые отправить...или....здесь повисишь?

-------------------------------------
Да... а что еще осталось делать мужику в этом возрасте - только за идеалы и держаться))) За бабу уже не подержишься
Да.. именно мужик и не дал мне листовку. Поглядел мне задумчиво в вырез декольте .. и не дал. И еще одной тетеньке не дал - у нее вообще еще и юбка была короткая. Так мимо моей протянутой руки и пронес свою гордую листовку
-------------------------------------
Да... а что еще осталось делать мужику в этом возрасте - только за идеалы и держаться))) За бабу уже не подержишься

Да.. именно мужик и не дал мне листовку. Поглядел мне задумчиво в вырез декольте .. и не дал. И еще одной тетеньке не дал - у нее вообще еще и юбка была короткая. Так мимо моей протянутой руки и пронес свою гордую листовку

>Поглядел мне задумчиво в вырез декольте .. и не дал.
Он заценил тебя. У тебя есть. Зачем тебе еще?
А рученки все равно тянуться.
"Маловато. Маловато будет"
Причем здесь идеалы? Идеалы и одеялы существуют независимо. Можно под одеялом с идеалом, а можно и без. Можно с иделом, но без одеяла. Как хочешь.
Он заценил тебя. У тебя есть. Зачем тебе еще?
А рученки все равно тянуться.
"Маловато. Маловато будет"
Причем здесь идеалы? Идеалы и одеялы существуют независимо. Можно под одеялом с идеалом, а можно и без. Можно с иделом, но без одеяла. Как хочешь.
Можно с иделом, но без одеяла
-----------------------------
Не верю. Если под одеялом понимать одежду, если одеть нечего - идеалы уже не греют. Или ты о чем?
-----------------------------
Не верю. Если под одеялом понимать одежду, если одеть нечего - идеалы уже не греют. Или ты о чем?

Голышом на солнышке.
Да, чего я тебе рассказываю.
Вобщем, не путай божий дар с яичнецей.
Да, чего я тебе рассказываю.
Вобщем, не путай божий дар с яичнецей.