Идеалы и одеялы
1783
30
Вот как мне кажется человек с идеалами не может быть хорошо одетым и сытым. Как и голодный и оборванный тоже не может быть с идеалами.
Им просто места нет - в этих крайностях. особенно общественным идеалам, то бишь социальным.
Или я заблуждаюсь? Навеяно общением с дяденькой, раздающим прокламации на улице.
Как и женщина с глубоким вырезом декольте тоже не может иметь идеалы, ибо вырез слишком глубок, значит идеалам там не место :ха-ха!:
Новинка
Эка, какая философская тема...
То есть политический вор или финансовый вор, он без идеалов коммунистических.
А женщина с декольте. Может бытб наоборот подвержена идеалам и поиском идеалов?
Новинка
В глубоком вырезе как раз место для идеала.
Иначе он теряет смысл...
Новинка
Все зависит от того что ты вкладываешь в это слово - идеалы. Если дама придерживается идеалов свободной любви, то вырез не может быть глубоким :). Имхо.
ну почему? я вот например идеал... и одеяло у меня имеется... так что я два в одном)) даже три, если с клонами считать)) а как богат духовно))...
мышь
Идеалы могут быть не только коммунистические . Имхо
Ech_Aleks
ну как сказать у КПСС первичный лозунг "Все для народа!"
То есть такой вот идеал...
Ech_Aleks
Если дама придерживается идеалов свободной любви, то вырез не может быть глубоким :).
- в цЫтаты!)) :live:
мышь
***"Все для народа!"***
это не идеал - это утопия, т.к. ВСЕ=НИЧЕГО.
мышь
Причем тут коммунистические идеалы. Однопартийная ты наша))))))))))))
Идеалы могут быть совершенно беспартийными - например: Миру-мир!
Мне просто кажется что если человек сыт, а то и перекормлен - ему и мир пофиг и война. ну нет у него времени на такие размышления.
Как впрочем и голодному. Вроде бы напрашивается вывод, что идеалы близки кому-то среднему. Так вроде средние, то есть усредненные - это вообще инертная масса, и идеалы у них может и имеются, но не полезет середнячок на баррикады. Мое мнение.
Вобщем-то мне не ясно - где живут идеалы..
О! Возможно в юности?
Но не печально ли это?
буду голосовать за башенского... или это не филиал топика День выборов бз?)))))
aglow
В глубоком вырезе как раз место для идеала.
----------------------------
Да????
А мне вот листовку не дали - из-за глубокого выреза, как и еще одной даме. Решили видимо, что с такими вырезами нам не место в рядах чего-либо.
Я даже не знаю, куда нас хотели пригласить и надо ли мне это. Но факт дискриминациии по внешнему облику налицо.
Ech_Aleks
Если дама придерживается идеалов свободной любви, то вырез не может быть глубоким
Ага, вот значит как.
Да .. нет свободы в любви))
я вот например идеал... и одеяло у меня имеется
--------------------------
Вопрос в том, насколько шикаррно ваше одеяло. если сильно - значит идеалов у вас быть не может, если если одеяло дырявое и старое - опять же не до идеалов.:миг:
Новинка
голова ...блин..трещит...но я немножко скажу....
Совершенно согласна с Новинкой,перекормленным и голодным не до идеалов...у них о другом голова болит.
Идеалы для тех кто так и хочет быть "середнячками".

Пример.
Моим родителям давали бОльшую квартиру,но они были с идеалами - отказались в пользу бедных,у которых вообще ничего не было.
Так мои родители остались с идеалами,но в средней квартире.
А бедные так и остались бедными без идеалов,потому что той квартиры им всё равно было мало.
буду голосовать за башенского...
Счас побью! Нет и нет!
Ничего святого!
Флуд только в рамках темы))
ежели б не моя исключительная скромность, я б точно предложил бы провести полевые испытания мего идеа... тьфу... одеяла))))))
Шлёндра
А бедные так и остались бедными без идеалов,потому что той квартиры им всё равно было мало.
------------------------------
Хорошее наблюдение. Значи в результате благодеяния - идеалы тоже не поавляются...
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Полевые испытания одеяла...??? Так ведь в поле холодно! :ха-ха!:
Новинка
Он поди хотел сказать - половые испытания одеяла
yxx
половые испытания
-------------------------------
На полу.. с одеялом?
Ну почему именно на полу?))
Новинка
тупи-тупи...всё - равно не поможет! :улыб:
Шлёндра
Я думаю у Ежен нет социальных идеалов, потому что он голоден и озабочен - как бы кого под одеяло затянуть. Я это к чему - лябая личная озабоченность есть препятствие на пути к идеалам.
А?
Новинка
что если человек сыт, а то и перекормлен - ему и мир пофиг и война. ну нет у него времени на такие размышления.

У нас старички на работе есть сильно идеалами упичканные))). Именно мужички...
мышь
Именно мужички...
------------------------
А что за место у вас такое, что столько с идеалами, ад еще мужичков?
Поди притворяются...
Новинка
ученые, бывшие коммунисты есть.
хорошо сохранились после своих 70-80 и 90 лет)))
Женщинам некогда идеалами размахивать. Ведь тебе листовку мужчина не дал!
Новинка
***озабоченность есть препятствие на пути к идеалам.***

тебя в Крылатые отправить...или....здесь повисишь? :ха-ха!:
мышь
хорошо сохранились после своих 70-80 и 90 лет)))
Женщинам некогда идеалами размахивать. Ведь тебе листовку мужчина не дал!
-------------------------------------
Да... а что еще осталось делать мужику в этом возрасте - только за идеалы и держаться))) За бабу уже не подержишься :ха-ха!:

Да.. именно мужик и не дал мне листовку. Поглядел мне задумчиво в вырез декольте .. и не дал. И еще одной тетеньке не дал - у нее вообще еще и юбка была короткая. Так мимо моей протянутой руки и пронес свою гордую листовку :ухмылка:
Новинка
>Поглядел мне задумчиво в вырез декольте .. и не дал.

Он заценил тебя. У тебя есть. Зачем тебе еще?
А рученки все равно тянуться.
"Маловато. Маловато будет"

Причем здесь идеалы? Идеалы и одеялы существуют независимо. Можно под одеялом с идеалом, а можно и без. Можно с иделом, но без одеяла. Как хочешь.
wsoroka
Можно с иделом, но без одеяла
-----------------------------
Не верю. Если под одеялом понимать одежду, если одеть нечего - идеалы уже не греют. Или ты о чем?:улыб:
Новинка
Голышом на солнышке.
Да, чего я тебе рассказываю.

Вобщем, не путай божий дар с яичнецей.