Многие читают , но ответов похоже не дождусь
да ну где я рыдаю просто интересно , что люди думают вот завтра проснутся и ответят наверняка
Никак не отношусь.По-моему это просто один из путей начать знакомство.Особенно хороша идея для скромников или не очень увереных людей в себе
Сейчас читают
красота и ум
131239
747
Дневной дозор
108505
1012
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
49487
322
И не разу не получала что-то типа "ах вот самый красивый бля-бля-бля бу-бу-бу человек прочитает эту смс , а плохой сотрет"?
Ой ладно прочитать то можно никто не просит отвечать .Вопрос в том мешают ли вам такие заигрывания?
А почему бы и нет я несколько раз даже встречался, есть что вспомнить.
А почему бы и нет я несколько раз даже встречался, есть что вспомнить.Какой ужас Вы это серьезно ? Я же просто постебаться
Ой ладно прочитать то можно никто не просит отвечать .Вопрос в том мешают ли вам такие заигрывания?тропинка раздвояецца:
раз: смс-ками флиртует кто-то из тех, кто у вас в контакт-листе телефона - см. мой ответ.
два: "флирт" приходит по рассылке. в этом случае - "поздравляю, Шарик, ты - балбес!" (с) - только инфантильный дегенерат и задрот станет палить свой номер в "виртуальных службах знакомств"б удачи Вам в общении с ботами))))
.Вопрос в том мешают ли вам такие заигрывания?
А как вы думаете, если вам отвечают, что никак, то это может мешать человеку или нет.
Если мне нечем заняться, то могу и ответить на такое сообщение,с незнакомого номера, наврать, что-нибудь. Пишут, как я полагаю такие сообщения подростки
Мне очень не нравиться, что когда я забываю отключить блютус, туда часто кто-то ломится, пытается что-то мне слить. Даже в больнице, на приеме помню, был такой случай.
А как вы думаете, если вам отвечают, что никак, то это может мешать человеку или нет.
Если мне нечем заняться, то могу и ответить на такое сообщение,с незнакомого номера, наврать, что-нибудь. Пишут, как я полагаю такие сообщения подростки
Мне очень не нравиться, что когда я забываю отключить блютус, туда часто кто-то ломится, пытается что-то мне слить. Даже в больнице, на приеме помню, был такой случай.
Люблю флирт во всех его проявлениях, что касается смс - если время есть и настроение подходящее, почему бы и нет?
Если мне нечем заняться, то могу и ответить на такое сообщение,с незнакомого номера, наврать, что-нибудь. Пишут, как я полагаю такие сообщения подросткиНо себя к подросткам относить не будем? Иногда , когда делать нечего, могу послать какую-нибудь дурацкую смс подруге или хорошим знакомым .Но не наврать , а что -то типа если нечем заняться позвони по такому ( моему ессно)номеру тебе там будут рады
Одна из моих недавних знакомых, умная, адекватная молодая женщина (молодая, молодая, по паспорту) недавно вышла замуж за молодого мужчину, с которым познакомилась вот через этот СМС-флирт.
Можно разводить руками , но факт остаётся фактом :-y.
Можно разводить руками , но факт остаётся фактом :-y.
Про знакомства по СМС речь?
Или про болтовню с уже знакомыми?
Во втором случае ничего плохого не вижу.
Особенно когда нет возможности разговаривать голосом, приходится сидеть где-то и молчать... А тебе смс-ки приходят. Теплые. Почему бы и нет?
Про первый случай... ну не знаю, честно, кто знакомится по СМС. Сброд поди какой-нибудь, у которого инета нет. Это же неудобно и неумно совсем.
Или про болтовню с уже знакомыми?
Во втором случае ничего плохого не вижу.
Особенно когда нет возможности разговаривать голосом, приходится сидеть где-то и молчать... А тебе смс-ки приходят. Теплые. Почему бы и нет?
Про первый случай... ну не знаю, честно, кто знакомится по СМС. Сброд поди какой-нибудь, у которого инета нет. Это же неудобно и неумно совсем.
ага.. а сброд этот очень часто еще и в местах не столь отдаленных пребывает....
Хренасе флирт
Ну теперь многое становится понятно))))
Ну теперь многое становится понятно))))
В этих не столь отдаленных местах у многих вдруг пробуждается разум.
По месту пребывания если судить о людях...
По месту пребывания если судить о людях...
"Если мне нечем заняться, то могу и ответить на такое сообщение,с незнакомого номера, наврать, что-нибудь"
Если СМС-ки "правильные", вы ответите при любом раскладе: есть вам чем заняться или нет.
Если СМС-ки "правильные", вы ответите при любом раскладе: есть вам чем заняться или нет.
Имелись, ввиду смс с незнакомых номеров.
Я про них и говорю. Если бы я захотел сварганить такую фичу, я бы бомбил несколько дней объект воздыхания из интернета (есть такой сервис на НГС вроде даже есть). СМС-ка приходили ба с короткого номера, 900 вроде, не помню.
А чего не спишь, Офелия?
А чего не спишь, Офелия?
Уже пробовали наверно, бомбили кого-то
Что-то бессонничаю, даже не знаю почему
Что-то бессонничаю, даже не знаю почему
наверное мужчинки под боком нет?да? а одной ну никак не заснуть.
Ага, но под новый год всегда такая ерунда у меня, потом проходит.
У вас сикоко на часах? У вас они не на угле ведь ходют? Мои показывают 2-48. Ужос.
А я сидю, программу из Инета вытягиваю-здоровая, зараза, почти полторы сотни метров. У меня, как назло, Инет навернулся, только после 12 ночи влесть могу в Сеть, вот и сижу, ушами хлопаю. Жизнь дала трещину.
А я сидю, программу из Инета вытягиваю-здоровая, зараза, почти полторы сотни метров. У меня, как назло, Инет навернулся, только после 12 ночи влесть могу в Сеть, вот и сижу, ушами хлопаю. Жизнь дала трещину.
это вы ее аж3 часа уже качаете
А на работе, что не разрешают?
Может вам тогда будильник завести?
А на работе, что не разрешают?
Может вам тогда будильник завести?
А такая ерунда у всех бывает , но не у всех проходит Аха.
Так у меня нет работы. Вернее работа есть, калабашки я получаю, но у меня она не такая как у всех.
Вот такой вот бумбастик.
Вот такой вот бумбастик.
У вас тоже бессонница, и вы ночами программы качаете, как Мишель
Я поняла, все днем работают, а вы ночью, когда все спят
нет у меня муж в ночь работает и без него я не могу спать часов до 4 сижу , а потом падаю и сплю два часа.
Точно. Я работаю киллером. Но не боись, я нестрашный киллер, комнатный. Комнатный Геракл и по совместительству комнатный киллер.
У вас мужа Мишель зовут? Он вон как раз работает.
А комнатный геракл, это в смысле - домашний, доморощенный поди.
Я знаю, комнатных киллеров на раборту нанимают, чтобы долбасить комнатных тараканов. Тогда, вы тараканный киллер.
Я знаю, комнатных киллеров на раборту нанимают, чтобы долбасить комнатных тараканов. Тогда, вы тараканный киллер.
Вашей проницательности позавидовал бы сам Шерлок Холмс.
неа этот Мишель , судя по всему, дома работает , а моего дома нет
Нее, у меня тараканов нетути. Это негламурненько.
Есть мокрицы, двоехвостки, комары и мошки. Тараканов нету. Да и слава богу, правда жешь?
Есть мокрицы, двоехвостки, комары и мошки. Тараканов нету. Да и слава богу, правда жешь?
Ну вы же не знаете у кого он дома работает. Мишель же не сказал, что он у себя дома.
улыбнуло... надо смс -ку с флиртом сбросить мужу с нгс пусть помучается
просто так моя любимая временеубивалка http://www.eyezmaze.com/eyezblog_en/blog/2005/09/grow_cube.html#monster
А что такое СМС-ка с флиртом? Что-то новое.
А вообще это хороший способ удостовериться в супружеской неверности. Если вы ревнивица-луччше не искушать.
А вообще это хороший способ удостовериться в супружеской неверности. Если вы ревнивица-луччше не искушать.
Мишель, слышите, вам там смс сейчас слать будут, готовьтесь. И вообще у кого вы дома работаете, с мошками-дроздофилами.
А вообще это хороший способ удостовериться в супружеской неверности.Значит точно надо отправить , тем более на халяву да без обратного адреса и кому он сразу позвонит?А вдруг не мне да-а-аа тут бабка надвое сказала
Звонить он никуда не будет, ваши СМС-ки будут совсем без драйва, а значит неубедительны. Да и в любом случае не будет никуда звонить-гадать. Это у вас СМС-роман будет или тлф-роман?