В глубоком тылу готовится диверсия
2438
37
Донесение в ставку
Ваши предложения?:миг:
мышь
Тыл уж больно глубокий. Пук развеется по ветру, так и не долетев до адресата :хехе:
ВесёлыйМяв
То есть абсолютно?
Tasha
Даже не смотря на то, что выходцы с автофорума.
Чет они малорешительно так там на нас войной пойти решили...
Не по зубам мы им. Не по зубам. :ха-ха!:
мышь
Вот если бы они прямо с автофорума на нас войной пошли - это была бы проблема. У них кони железные. И задницы... тоже ничего. А из теплого и уютного "квартирного вопроса" - так, очередная томная идея.
мышь
"В глубоком тылу" это аллегория на "в глубокой заднице"?
wsoroka
Думаю, да. А откуда еще пукнуть можно?
wsoroka
судя по размещению подфорумов, возможно и так...
мышь
Радует, гнием не только мы)))))
И Филимон на когго батон крошит? ТОже мне пукатель :спок:
можа сува туды пустить порезвиться?))) только кудыть ему порекомендовать? ко или авто?
АвтоКо.
Но его туда нельзя. Катком задавят и в асфальт закатают.
McBurns
там в теме надо быть... я к примеру не смогу... слабо знаю матчасть...
Я думаю, просто они там по нам соскучились, вот и... привлекают внимание. А давайте просто скажем им свое фи или покажет свое фэ? То-то мы им отомстим - нет ничего печальнее, когда тебя не замечают :ухмылка:
Слабо знаешь матчасть КО? :eek:

А на автофоруме половина участников твердо уверена, что бензин заливают в бак те, кто не хочет ездить медленно. Остальные заливают дизель.
McBurns
Слабо знаешь матчасть КО? :eek:

А на автофоруме половина участников твердо уверена, что бензин заливают в бак те, кто не хочет ездить медленно. Остальные заливают дизель.
Откуда такая уверенность?
мышь
А давайте вызовем их на дуэль?(нежданно загорев этой идейкой,вот только как ? :()
Консуэло
Можно оскорбить, тогда даже думать о выборе оружия не прийдется - это будет их проблемой:улыб:
Ну а местом мы выберем БЗ - тут поле битвы всегда готово, надо только поднапрячься и найти время между кровопролитиями, чтобы втиснуть в плотный график еще и эту войнушку.
можа сува туды пустить порезвиться?))) только кудыть ему порекомендовать? ко или авто?
Сегодня приснился сон:
Сув на АФ...Бродит среди домкратов...Элегантные фразы тонут в реве дизелей, работающих на бензине...Тонкий яд сарказмов стекает с бронированных капотов, не причиняя вреда матчасти...Неожиданно со стороны Русича на ужасающей скорости, окруженный многочисленными энтузиастами-мемберами, закладывая немыслимый вираж...
а дальше - провал. Но конец хороший: наш Сув остался цел (только немного ушиб хоризму о кенгурятник) и вернулся на БЗ... К изревновавшимся уже его поклонникам...:D
SkwoT
хороший сон...
вот бы у вас сериалами так... сны были)))
Zlork
да на этом автоко одни лохи трамвайные сидят... чего они могут? они же салабоны...
гггыыыы...
Вооот, вот вот, в таком духе, только там, на автоко, чтоб значит не за глаза, а прямо значит в п.6. по самые помидоры. А лучше в п.5. Мы тут значит тогда помянем героя, может даже стих сложим, эпитафический :cray-1:
мышь
эротическими сериалами :yes.gif:
Мужик
Хех, вот не надо о грустном... про эротику
а то я щас как расскажу-расскажу... меня потом долго будут бить и пинать на форуме этом...
за сказки типа...
мышь
Обаньки! Эротика стала грустной?!!!
Куда катится мир?!! :help.gif:
Camel
я ж про тумаки за эротические сказки)))

ладно, уговорили, сдавайтесь уже... для вас эротика - это что?
грустно, весело?
мышь
Эротика для меня в первую очередь - кто?
А там уж и видно - весело это, или грустно.:улыб:
Camel
Какие пути караванных дорог привели вас нынче в здешние барханы?
мышь
Да вот, шел мимо, дай думаю зайду - сто лет не был...
Глядь, а все так посерьезнело, все чего то модерируют, чего то сердятся, и как то не весело сердятся...
Чего это тут, а?
Camel
Массовый ПМС косит теперь и мужиков
iddqd
И как долго это продолжается? Скоро ли ожидать возврата к мужской сущности и предназначению?
iddqd
1. Жаль, что давно, но хорошо, что хоть не участвовал.

2. Вернется сущность - кончатся дрязги - глядишь, появится желание выпить веселящего чего-нибудь...
Тут то и предназначение пригодится...:улыб:
мышь
на первый - фтопкуадназначна! :спок: особенно диарейнаго филимона. :зло:
2 Camel - Перевед тебе! Давненько не виделись!:хммм: