На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В глубоком тылу готовится диверсия
2434
37
Тыл уж больно глубокий. Пук развеется по ветру, так и не долетев до адресата 

Даже не смотря на то, что выходцы с автофорума.
Чет они малорешительно так там на нас войной пойти решили...
Не по зубам мы им. Не по зубам.
Чет они малорешительно так там на нас войной пойти решили...
Не по зубам мы им. Не по зубам.

Вот если бы они прямо с автофорума на нас войной пошли - это была бы проблема. У них кони железные. И задницы... тоже ничего. А из теплого и уютного "квартирного вопроса" - так, очередная томная идея.
Сейчас читают
Ночник
127177
1004
Ласковые мужчины - is good?
13102
139
Женско-мужские амбиции
45829
239
"В глубоком тылу" это аллегория на "в глубокой заднице"?
Радует, гнием не только мы)))))
И Филимон на когго батон крошит? ТОже мне пукатель
И Филимон на когго батон крошит? ТОже мне пукатель

ЕженНесознанский
activist
можа сува туды пустить порезвиться?))) только кудыть ему порекомендовать? ко или авто?
McBurns
gold Няmster
АвтоКо.
Но его туда нельзя. Катком задавят и в асфальт закатают.
Но его туда нельзя. Катком задавят и в асфальт закатают.
ЕженНесознанский
activist
там в теме надо быть... я к примеру не смогу... слабо знаю матчасть...
Новинка
Менеджер мафии
Я думаю, просто они там по нам соскучились, вот и... привлекают внимание. А давайте просто скажем им свое фи или покажет свое фэ? То-то мы им отомстим - нет ничего печальнее, когда тебя не замечают 

McBurns
gold Няmster
Слабо знаешь матчасть КО? 
А на автофоруме половина участников твердо уверена, что бензин заливают в бак те, кто не хочет ездить медленно. Остальные заливают дизель.

А на автофоруме половина участников твердо уверена, что бензин заливают в бак те, кто не хочет ездить медленно. Остальные заливают дизель.
Pan Inspector
улыбака
Слабо знаешь матчасть КО?Откуда такая уверенность?
А давайте вызовем их на дуэль?(нежданно загорев этой идейкой,вот только как ? :()
Можно оскорбить, тогда даже думать о выборе оружия не прийдется - это будет их проблемой
Ну а местом мы выберем БЗ - тут поле битвы всегда готово, надо только поднапрячься и найти время между кровопролитиями, чтобы втиснуть в плотный график еще и эту войнушку.

Ну а местом мы выберем БЗ - тут поле битвы всегда готово, надо только поднапрячься и найти время между кровопролитиями, чтобы втиснуть в плотный график еще и эту войнушку.
SkwoT
old hamster
можа сува туды пустить порезвиться?))) только кудыть ему порекомендовать? ко или авто?Сегодня приснился сон:
Сув на АФ...Бродит среди домкратов...Элегантные фразы тонут в реве дизелей, работающих на бензине...Тонкий яд сарказмов стекает с бронированных капотов, не причиняя вреда матчасти...Неожиданно со стороны Русича на ужасающей скорости, окруженный многочисленными энтузиастами-мемберами, закладывая немыслимый вираж...
а дальше - провал. Но конец хороший: наш Сув остался цел (только немного ушиб хоризму о кенгурятник) и вернулся на БЗ... К изревновавшимся уже его поклонникам...:D
ЕженНесознанский
activist
да на этом автоко одни лохи трамвайные сидят... чего они могут? они же салабоны...
гггыыыы...
гггыыыы...
Zlork
Sorry but...
Вооот, вот вот, в таком духе, только там, на автоко, чтоб значит не за глаза, а прямо значит в п.6. по самые помидоры. А лучше в п.5. Мы тут значит тогда помянем героя, может даже стих сложим, эпитафический 

Хех, вот не надо о грустном... про эротику
а то я щас как расскажу-расскажу... меня потом долго будут бить и пинать на форуме этом...
за сказки типа...
а то я щас как расскажу-расскажу... меня потом долго будут бить и пинать на форуме этом...
за сказки типа...
Обаньки! Эротика стала грустной?!!!
Куда катится мир?!!
Куда катится мир?!!

я ж про тумаки за эротические сказки)))
ладно, уговорили, сдавайтесь уже... для вас эротика - это что?
грустно, весело?
ладно, уговорили, сдавайтесь уже... для вас эротика - это что?
грустно, весело?
Эротика для меня в первую очередь - кто?
А там уж и видно - весело это, или грустно.
А там уж и видно - весело это, или грустно.

Да вот, шел мимо, дай думаю зайду - сто лет не был...
Глядь, а все так посерьезнело, все чего то модерируют, чего то сердятся, и как то не весело сердятся...
Чего это тут, а?
Глядь, а все так посерьезнело, все чего то модерируют, чего то сердятся, и как то не весело сердятся...
Чего это тут, а?
И как долго это продолжается? Скоро ли ожидать возврата к мужской сущности и предназначению?
1. Жаль, что давно, но хорошо, что хоть не участвовал.
2. Вернется сущность - кончатся дрязги - глядишь, появится желание выпить веселящего чего-нибудь...
Тут то и предназначение пригодится...
2. Вернется сущность - кончатся дрязги - глядишь, появится желание выпить веселящего чего-нибудь...
Тут то и предназначение пригодится...