aglow
wii-й
Получил тут письмо от старого друга. Он с 88 года в Германии, из Казахстана свалил.
Достало пишет все. Оформляется на ПМЖ в Канаду. Говорит многие валят...
Хотя и в Канаде не сахар... Говорю езжай в Россию. После Канады, если че, говорит...
Я в свое время чуть в Австралию не свалил, остался последний шаг...
Сейчас не жалею, хотя там не был и в общем судить не о чем, но кое какие представления составил из сайтов русскоязычных там.
В Германии был, но туда совсем не тянет, чужая страна.
Вот на старости назад на юга России вернутся, эт да... Не на село, а в маленький городок...
А вы куда бы свалили ? Или НСК и РФ это наше все... ?
Достало пишет все. Оформляется на ПМЖ в Канаду. Говорит многие валят...
Хотя и в Канаде не сахар... Говорю езжай в Россию. После Канады, если че, говорит...
Я в свое время чуть в Австралию не свалил, остался последний шаг...
Сейчас не жалею, хотя там не был и в общем судить не о чем, но кое какие представления составил из сайтов русскоязычных там.
В Германии был, но туда совсем не тянет, чужая страна.
Вот на старости назад на юга России вернутся, эт да... Не на село, а в маленький городок...
в норвегию или данию или швецию мне туда надо.
Куда-нибудь на другую планету с разумной формой жести. Это какая-то не такая - слишком преобладающ контент отрицательной энергетики.
Всё, что жидковато, мозги там, кровь, ещё чего, - имеет тенденцию утекать, и это не плохо! Утекайте! А мы останемся, тут наше всё. )))
возьмите меня с собой , тк. здесь действительно везде
А чем вам не нравится та местность ,где вы живете?
если отвечу всем?это не защитается?если конкретно , то не мое это .
Сейчас читают
Измена в семье....виновники
86374
486
Одномышленицы
18440
259
Самолет летит, колеса стерлися, а мы не...
2008
47
А мы останемся, тут наше всё. )))С таджками и китайцами и прочая?
Пусто место не бывает...
а я люблю Новосибирск родной..люблю людей..места, где мне было весело и не очень..квартирку свою уютную..семью..друзей..и т.д..и никуда отсюда не хочу сваливать..наверно я патриот..
А вы думаете, что сидите на стуле Ляо Мяо и Ходойберды Мухаммедова? Или что вашими жидковатыми реалиями Русь держится? ГГГ, какое самомнение! )
да прям патриот. просто без фантазии
Скоро в местах слива будут таки фантазии, ТАКИ ФАНТАЗИИ! что вы просто обязаны попробовать. ))
я пока ничем Вам не обязана, так что пожалуй откажусь
Juliy Caesar
guru
Забыл чтоли поговорку - хорошо там, где нас нету.
Создай свой мир для себя там где ты находишься, придумай правила для этого мира, и живи в своём мире по своим правилам!
Правда для этого придётся поработать в поте лица, а ты я вижу ленив до опупения. Не хочешь палец о палец ударить, а думаешь просто сбежать от проблем? Не выйдет!© Проблемы побегут вместе с тобой куда бы ты не сбежал. Ведь даже Рай станет Адом если ты туда принесёшь свои проблемы.
Создай свой мир для себя там где ты находишься, придумай правила для этого мира, и живи в своём мире по своим правилам!
Правда для этого придётся поработать в поте лица, а ты я вижу ленив до опупения. Не хочешь палец о палец ударить, а думаешь просто сбежать от проблем? Не выйдет!© Проблемы побегут вместе с тобой куда бы ты не сбежал. Ведь даже Рай станет Адом если ты туда принесёшь свои проблемы.
Urmann
veteran
>> я пока ничем Вам не обязана, так что пожалуй откажусь
От ведь фантазии! фантазии! а как чемодан вокзал чета заподкашивалось… )))
На Побережьях мраморного моря, грэции с испаниями и пр. уже фантазии работают вовсю, скора и в остальных местах включатся.
От ведь фантазии! фантазии! а как чемодан вокзал чета заподкашивалось… )))
На Побережьях мраморного моря, грэции с испаниями и пр. уже фантазии работают вовсю, скора и в остальных местах включатся.
stich
old hamster
А при чём тут проблемы? Стремление к более удобной жизни - это проблема?
Мне вот плохо в Сибири, я холод ненавижу. Юлик, как мне побороть физиологию и полюбить мёрзнуть?
Мне вот плохо в Сибири, я холод ненавижу. Юлик, как мне побороть физиологию и полюбить мёрзнуть?
Juliy Caesar
guru
Проблема не в стремлении, а в лени. Человек обычно ищет самый легкий путь, но в силу недальновидности выбирает такой путь (переезд, бегство) который обычно оказывается гораздо тяжелее других путей. По себе знаю, переехал сюда в 2001 и только теперь начинаю вставать на ноги. Сколько сил и труда положил на адаптацию к новому месту, сколько жизненой энергии потратил на то, что бы обрести только часть того, что у меня было на прежнем месте жительства. Если теперь потребуется (сильно потребуется) куда-то преезжать на совсем - сто раз подумаю, несмотря на холод, комаров, смог и прочие прелести местной жизни.
А я люблю зиму..И мне не холодно...
Свет, жирок тебе нагулять надо. Худенькая ты.
Верно говорю! По себе знаю!
Нагуляешь жирок,- сразу зиму полюбишь!
Свет, жирок тебе нагулять надо. Худенькая ты.
Верно говорю! По себе знаю!
Нагуляешь жирок,- сразу зиму полюбишь!
есть у меня знакомый дядька. Весьма пухлый - впостоянку мерзнет и зиму не любит)
я люблю зиму. так и передай своему пухлому дядьке
не знаю, куда он хочет) Я к тому, что полнота от холода не спасет))
да он там к вам ближе))) Дать адресок?))
stich
old hamster
Человек обычно ищет самый легкий путь
------------------------------------------------------------
Да нунафиг. Ты за всех человеков-то не говори. Некоторые ищут оптимальный путь, ведущий к конкретной цели.
И не всегда лень определяет нынешнее положение вещей.
Я не могу всё бросить и полететь в тёплые края: у меня двое детей. У них тут школа, друзья и папа.
Посему вопрос повторяю: как мне полюбить мёрзнуть?
------------------------------------------------------------
Да нунафиг. Ты за всех человеков-то не говори. Некоторые ищут оптимальный путь, ведущий к конкретной цели.
И не всегда лень определяет нынешнее положение вещей.
Я не могу всё бросить и полететь в тёплые края: у меня двое детей. У них тут школа, друзья и папа.
Посему вопрос повторяю: как мне полюбить мёрзнуть?
Сидим мы на том стуле на котором сидим. Если патриоты, то плохо это? А реалии, какие бы не были (не Вам судить ) очень может быть и держат страну нашу. А что хорошего хаять страну в которой живешь и людей среди которых живешь?
да он там к вам ближе))) Дать адресок?))Пухлый мёрзнущий дядька? :))
Пиши адресок! Согреем!
Кстати, зимой я всегда поправляюсь кг так на пять. И не плачу. К организму надо прислушиваться.
*** как мне полюбить мёрзнуть?***
вот я очень бы хотела ответить тебе на этот вопрос...
я до того люблю зиму...снег...я вообще НЕ представляю как может быть иначе.
Сейчас шла...снежинки кружатся,тепло,у меня волосы все в снегу...как хорошо - то,Господи!
вот я очень бы хотела ответить тебе на этот вопрос...
я до того люблю зиму...снег...я вообще НЕ представляю как может быть иначе.
Сейчас шла...снежинки кружатся,тепло,у меня волосы все в снегу...как хорошо - то,Господи!
Elle Driver
v.i.p.
Мне очень нравится наш город. Учитывая, что я не приезжая, для меня здесь всё родное.
А считать, что в чужом огороде яблочки слаще - не в моём стиле. Мы строим свою жизнь сами везде, где бы ни находились.
"Сладкой жизни" нигде нет, если человек не может её сделать там, где живёт.
*для зануд*:
За редкими исключениями, разумеется.
Мне очень нравится наш город. Учитывая, что я не приезжая, для меня здесь всё родное.
А считать, что в чужом огороде яблочки слаще - не в моём стиле. Мы строим свою жизнь сами везде, где бы ни находились.
"Сладкой жизни" нигде нет, если человек не может её сделать там, где живёт.
*для зануд*:
За редкими исключениями, разумеется.
Urmann
veteran
>>Сидим мы на том стуле на котором сидим. Если патриоты, то плохо это? А реалии, какие бы не были очень может быть и держат страну нашу. А что хорошего хаять страну в которой живешь и людей среди которых живешь?
Да знаю знаю «патриотов», таких патриотов палным полно в кремлях, парламентах, банках и офисах. Чи их держит от утекания? Кормушки. Зело цепко присосалися к нефтегазобаблопроводам. Людь я ценю и уважаю, не-людь ни в грошь. А инде я страну свою хаял укажите-ка?
Да знаю знаю «патриотов», таких патриотов палным полно в кремлях, парламентах, банках и офисах. Чи их держит от утекания? Кормушки. Зело цепко присосалися к нефтегазобаблопроводам. Людь я ценю и уважаю, не-людь ни в грошь. А инде я страну свою хаял укажите-ка?
Перелетная
experienced
В пределах России - в любой район/край, где более сухой климат. Не могу привыкнуть к местной повышенной влажности.
За границу - категорически нет.
За границу - категорически нет.
Смотался бы на разведку на Кубу. Пару-тройку лет там бы пожил.
А вообще мне кажется лучше иметь возможность в любое время сорваться в любую точку мира и иметь возможность потом вернуться, чем быть жестко привязанным к самому распрекрасному месту жительства.
У меня есть две фотки с разницей в три месяца - на первой сфотографирован термометр в Египте +45 по Цельсию, на второй термометр в Томске -42 по Цельсию. Смотрю иногда и аж настроение улучшается.
А вообще мне кажется лучше иметь возможность в любое время сорваться в любую точку мира и иметь возможность потом вернуться, чем быть жестко привязанным к самому распрекрасному месту жительства.
У меня есть две фотки с разницей в три месяца - на первой сфотографирован термометр в Египте +45 по Цельсию, на второй термометр в Томске -42 по Цельсию. Смотрю иногда и аж настроение улучшается.
aglow
wii-й
а ты я вижу ленив до опупения. Не хочешь палец о палец ударить, а думаешь просто сбежать от проблем? Не выйдет!Дружок, ты с дуба упал ? С чего такие выводы ?
И с чего ты взял, что сидеть на одном месте это есть единственно правильно ? Если бы человечество не находилось в постоянном движении, то уже выродилось бы давно.
Я понимаю людей родившихся, выросших и живущих в одном месте. А если еще поколения взад все на одном месте... Но так случилось, что я родился у третьего колодца в районе Учкудука в семье геолога и всю жизнь наша семья моталась туда-сюда от Карелии до Приморья и от Узбекистана до Якутии. Посему нет у меня привязанности к родным дубам и гробам.
И старость хотелось бы провести в более мягком климате. Вот подумал, Юг все-же не то. Черноземье - вот наверное идеал. Зима как зима, но не холодная и не длинная. Лето как лето. Или южное Приморье, но подальше от моря. Типа Уссурийска...
И старость хотелось бы провести в более мягком климате. Вот подумал, Юг все-же не то. Черноземье - вот наверное идеал. Зима как зима, но не холодная и не длинная. Лето как лето. Или южное Приморье, но подальше от моря. Типа Уссурийска...
А я бы хотела домик в Греции и возможность ездить туда - не навсегда, но когда захочу и на сколько захочу...
Кстати да...
Наш край - это сильно привычная для меня среда обитания.
Как бы повела себя в другом месте, живи я там долго, не имею понятия.
Чисто гипотетически тянет меня жить среди приморских сопок...
Среди широколиственных кленов и дубов, в краю летающих фазанов...
Дышать тем свежим с солью воздухом.
Или в Праге среди тех замков еще времен 9 века.
Наш край - это сильно привычная для меня среда обитания.
Как бы повела себя в другом месте, живи я там долго, не имею понятия.
Чисто гипотетически тянет меня жить среди приморских сопок...
Среди широколиственных кленов и дубов, в краю летающих фазанов...
Дышать тем свежим с солью воздухом.
Или в Праге среди тех замков еще времен 9 века.
==Нагуляешь жирок,- сразу зиму полюбишь! ==
Фигушки!!! Чем больше жирку, тем меньше зиму люблю!
Мож похудеть сдуру...
Фигушки!!! Чем больше жирку, тем меньше зиму люблю!
Мож похудеть сдуру...
***Мож похудеть сдуру... ***
вот только попробуй!
вот только попробуй!
А я бы хотела иметь два домика:
один на ГОА,
второй в Швецарии
Надоело на солнышке нежиться, рванул на лыжах погонять, эх мечты мечты...
один на ГОА,
второй в Швецарии
Надоело на солнышке нежиться, рванул на лыжах погонять, эх мечты мечты...
Сидите уж здесь....мужики,а!???
Тут своих дел - делать не переделать...нехай в Австралиях аборигены работают,экономику поднимают,деток рожают....
Не уезжайте вы никуда.
Тут своих дел - делать не переделать...нехай в Австралиях аборигены работают,экономику поднимают,деток рожают....
Не уезжайте вы никуда.
==вот только попробуй! ==
Ага-а-а!
К какой массе стремиться?:o
Ага-а-а!
К какой массе стремиться?:o
> Кстати, зимой я всегда поправляюсь кг так на пять. И не плачу. К организму надо прислушиваться.
--------------------
я тоже зимой дополнительным слоем обрастаю)) но все равно все время мерзну. Как бы ни оделась.
--------------------
я тоже зимой дополнительным слоем обрастаю)) но все равно все время мерзну. Как бы ни оделась.
==Не уезжайте вы никуда. ==
Ладно, не поедем.
И чего я сегодня такой сговорчивый?
Ладно, не поедем.
И чего я сегодня такой сговорчивый?
допуск минимальный 90 кг....но лучче,конечно,когда больше...и даже так : чем больше,тем лучче!
(пошел искать пояс со свинцовыми утяжелителями, к качкам или дайверам)
+1 по поводу домика в Греции.
А вообще я "перелетная птица". И придерживают мнения о том, что дом там, где сердце (с). 25 лет домом была Камчатка. Последние пять - Сибирь. С адоптацией, кстати, вообще проблем нет (социальных во всяком случае), а на аклиматизацию полугода вполне хватает.
По теме топика.
Хотелось бы 3-4 года пожить-поработать в Европе. Но поработать именно по специальности. А таких крутых программ обмена, кажется, еще не изобрели.
В пределах России не вижу большой разницы, или предпочтений по месту жительства. Если и буду переезжать (переезд Бердск-Нск не считается), то только под конкретную работу. Желательно туда, где королевство побольше и можно как следует разгуляться
А вообще я "перелетная птица". И придерживают мнения о том, что дом там, где сердце (с). 25 лет домом была Камчатка. Последние пять - Сибирь. С адоптацией, кстати, вообще проблем нет (социальных во всяком случае), а на аклиматизацию полугода вполне хватает.
По теме топика.
Хотелось бы 3-4 года пожить-поработать в Европе. Но поработать именно по специальности. А таких крутых программ обмена, кажется, еще не изобрели.
В пределах России не вижу большой разницы, или предпочтений по месту жительства. Если и буду переезжать (переезд Бердск-Нск не считается), то только под конкретную работу. Желательно туда, где королевство побольше и можно как следует разгуляться
ой...как бы не оделась она!
Видели...знаем...
В топике на лямочках ходит...и это в Сибири!
Свитер пуховый,шубёнку...и нам мороз не страшен!
Видели...знаем...
В топике на лямочках ходит...и это в Сибири!
Свитер пуховый,шубёнку...и нам мороз не страшен!