Рядом с блондинками мужчины глупеют
5600
82
Что произойдет ,если разглядывать фото блондинки

Ну фото то фотом, но страшно представить, что произойдет, если жить с блондинкой долгое время бок о бок! Согласно логике упомянутого исследования, мужчина потеряет последние остатки IQ! :eek:
Башенский
по любому рядом с брюнетками умнеют. надо меня в аренду сдавать мужчинам, которым думать приходится, за небольшие деньги.
Первыйнах!
Очередная провокация?
Сам не блондинко, ГГ :tease:
ВесёлыйМяв
Очередная провокация?

Засчитываем попытку:миг: :agree:
Йа Йа блондинко (тянет руку вверх с усердием первоклашки):хехе:
GuimpLena
>надо меня в аренду сдавать мужчинам, которым думать приходится

Представилось.
Сижу, значит, думаю.
Не думается.
Вижу - брюнетка! Во!
Сразу же придумалось.
Консуэло
Набор байтов. Или битов. Ну если совсем просто-нолей и единичег :tease: Какая то вы совсем блондинко :ха-ха!:
GuimpLena
...ну про брюнеток научных исследований еще не было, между прочим! Может, рядом с рыжими шибчее умнеют?
wsoroka
Так, мне срочно нужна брюнетко, а то совсем не думается. Ваапще :cray-1:
Ну если совсем просто-нолей и единичег
Это как матрице аха? Смотрела эта наркоманскае кино :tease:
Башенский
А женщинам заразиться от мущин-блондинок не грозит?
Консуэло
==Йа Йа блондинко (тянет руку вверх с усердием первоклашки)==

А я сильно умный - готов поглупеть...:yes.gif:
Camel
Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.
А Джавдед ревновать не будет , а то мне что-то страшно стало :1:
femid
ну если без резинки - то да, можно ченить подцепить :yes.gif:
Консуэло
может всетаки заразишь мужика чемнить?))) щас вроде все лечится :хехе:
Консуэло
Джавдет - это из классики..............
Классика ревновать не может - она же книжка-кино-музыка (для блондинок уточняю :tease:)

Короче, ставлю значок (с).............
Мужик
т.е. забивать полный рот своему ненаглядному блондину орбитом/диролом и всё? умишче в безопасности :миг:
femid
Лучше риглисперминтом :ха-ха!:
Camel
не, классика очень даже ревнивая. Вот помню была у меня классика, все нормально, но стоит по колесам попинать и отматерить - заводиться переставала, хоть тресни :dnknow:
Мужик
стоит по колесам попинать и отматерить - заводиться переставала, хоть тресни :dnknow:
но тресканье-то помогало?
Мужик
Н-да... Если например девушку-женщину какую попинать и отматерить она наверное тоже не будет от тебя заводиться...
Не тот подходец, не тот.
femid
а не страшно будет смотреть тогда как он там... пожевывает чегота? )))
Мужик
дык это ты ж про резинку сказал, я и уточнила как у знатока, думала с личного опыту советуешь
Camel
Классика ревновать не может - она же книжка-кино-музыка (для блондинок уточняю
угумс значит тест на блондинку пройден и эта че там Мяв говорил, а эта фота :ха-ха!: уже не нужна:yes.gif:
Мужик
Не Мужик , я ж понимаю , что на то ты и Мужик , чтоб заражаться .НО не могу ничем заразить не заразная блин .И ничего кроме душевных волнений принести не смогу.
ПыСы: А креативная -это зараза?Про меня так часто говорят :yes.gif:, что креатиф так и пышет:смущ::чмок:
Башенский
Рядом с блондинками мужчины глупеют
Типа кровь от мозга отливает вниз? :ха-ха!:
Консуэло
не заразная, это хорошо (я тут пометки на полях делаю), душевные волнения - прекрасно! креативная - люблю затейниц :yes.gif:
а вообще от тебя эротизм пышит, а не креатифизм :flowers:
Мужик
Эт потому что я блондинка ( подходя к зерклу поправить выбившийся из общей прически локон( а вобще -то спасибо , сейчас засмущаете меня тут со своими эротизмами и иже с ними :wub1.gif:
Консуэло
*Консуэло эротично покраснела*
кокетка! :wub1.gif:
aleksT
...особенно понравилось - "но любим мы их совсем за другие вещи, ага?"
Башенский
***Рядом с блондинками мужчины глупеют***

блин...то - то я смотрю...как кто со мной разговаривать начинает...сразу прям...дурак-дураком!!!
Вононочё!:улыб:
Camel
Н-да... Если например девушку-женщину какую попинать и отматерить она наверное тоже не будет от тебя заводиться...
Не тот подходец, не тот.

Ггы.

Далеко не факт :спок:
Elle Driver
А помойму блондинка блондинке рознь! И вообще что значит мужчины глупеют? может просто влюбляются незаметно в нашей компании, вот у них крышу и сносит... ну а по научному это так и обозвали "глупеют"
:миг:
drivebaby
***блондинка блондинке рознь***

ничего не рознь.
один просто в один.
Блондинка блондинке сестра - близнец!
Шлёндра
Сиамский близнец
yxx
У них мозг один на всех. Они им срослись.
yxx
и причём ВСЕ мы ,блондинки,близнецы! )))
и все сиамские)))
wsoroka
*задумалась*чего б ещё такое написать,что б ты поязвил...себе в удовольствие , нам в радость!?? :улыб::beee:
Elle Driver
==Н-да... Если например девушку-женщину какую попинать и отматерить она наверное тоже не будет от тебя заводиться...
Не тот подходец, не тот.

Ггы.

Далеко не факт==

Это предложение что ли?.. :eek:
Шлёндра
Думаю, не покраситься ли мне в истошную блондинку? но тогда ведь брови тоже придется обесцвечивать, да? :umnik:
Линка
Знавал одну крашеную блондинку с черными бровями - очень даже смотрелось!
Так что не обязательно.
Линка
не ...не надо...ты в таком цвете органична! :flowers:
Camel
я один раз интереса ради надела блонд-парик.
УЖАС!! мои черные брови давали просто устрашающий эффект )))
Линка
Конечно, возможна "индивидуальная непереносимость препарата"...
Но в целом и общем...
Да есть же большие любители фильмов-ужасов...:улыб:
Шлёндра
спс:смущ:

кстати, красила волосы только однажды (не в светлый, но все же)... ну, в смысле, один раз покрасила и несколько месяцев ходила... блин, я замучалась. Эти отрастающие корни... эта "пакля" после мытья, если бальзамом или там кондиционером не воспользуешься.... Короче, промаявшись несколько месяцев, я покрасилась в свой цвет, а потом весь этот покрас еще состригала помаленьку ))
Camel
боюсь, что их не так уж много.. )))
Линка
Кто то умный (может и я с похмелья) сказал: пока мы совершаем безумные поступки - мы еще молоды.

Эт я к тому, что можно и поискать....:хехе: