Башенский
veteran
Что произойдет ,если разглядывать фото блондинки
Ну фото то фотом, но страшно представить, что произойдет, если жить с блондинкой долгое время бок о бок! Согласно логике упомянутого исследования, мужчина потеряет последние остатки IQ!
Ну фото то фотом, но страшно представить, что произойдет, если жить с блондинкой долгое время бок о бок! Согласно логике упомянутого исследования, мужчина потеряет последние остатки IQ!
по любому рядом с брюнетками умнеют. надо меня в аренду сдавать мужчинам, которым думать приходится, за небольшие деньги.
ВесёлыйМяв
КОТ
Первыйнах!
Очередная провокация?
Сам не блондинко, ГГ
Очередная провокация?
Сам не блондинко, ГГ
Elle Driver
v.i.p.
Очередная провокация?
Засчитываем попытку
Засчитываем попытку
Консуэло
guru
Йа Йа блондинко (тянет руку вверх с усердием первоклашки)
Сейчас читают
Куда бы вы свалили...
6154
96
СЛУЧАЙНОЕ ЗНАКОМСТВО
13030
140
Ночнодозорный дозор
111332
1004
>надо меня в аренду сдавать мужчинам, которым думать приходится
Представилось.
Сижу, значит, думаю.
Не думается.
Вижу - брюнетка! Во!
Сразу же придумалось.
Представилось.
Сижу, значит, думаю.
Не думается.
Вижу - брюнетка! Во!
Сразу же придумалось.
ВесёлыйМяв
КОТ
Набор байтов. Или битов. Ну если совсем просто-нолей и единичег Какая то вы совсем блондинко
...ну про брюнеток научных исследований еще не было, между прочим! Может, рядом с рыжими шибчее умнеют?
ВесёлыйМяв
КОТ
Так, мне срочно нужна брюнетко, а то совсем не думается. Ваапще
Консуэло
guru
Ну если совсем просто-нолей и единичегЭто как матрице аха? Смотрела эта наркоманскае кино
==Йа Йа блондинко (тянет руку вверх с усердием первоклашки)==
А я сильно умный - готов поглупеть...
А я сильно умный - готов поглупеть...
Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.А Джавдед ревновать не будет , а то мне что-то страшно стало
ну если без резинки - то да, можно ченить подцепить
может всетаки заразишь мужика чемнить?))) щас вроде все лечится
Джавдет - это из классики..............
Классика ревновать не может - она же книжка-кино-музыка (для блондинок уточняю )
Короче, ставлю значок (с).............
Классика ревновать не может - она же книжка-кино-музыка (для блондинок уточняю )
Короче, ставлю значок (с).............
т.е. забивать полный рот своему ненаглядному блондину орбитом/диролом и всё? умишче в безопасности
не, классика очень даже ревнивая. Вот помню была у меня классика, все нормально, но стоит по колесам попинать и отматерить - заводиться переставала, хоть тресни
стоит по колесам попинать и отматерить - заводиться переставала, хоть треснино тресканье-то помогало?
Н-да... Если например девушку-женщину какую попинать и отматерить она наверное тоже не будет от тебя заводиться...
Не тот подходец, не тот.
Не тот подходец, не тот.
а не страшно будет смотреть тогда как он там... пожевывает чегота? )))
дык это ты ж про резинку сказал, я и уточнила как у знатока, думала с личного опыту советуешь
Классика ревновать не может - она же книжка-кино-музыка (для блондинок уточняюугумс значит тест на блондинку пройден и эта че там Мяв говорил, а эта фота уже не нужна
Не Мужик , я ж понимаю , что на то ты и Мужик , чтоб заражаться .НО не могу ничем заразить не заразная блин .И ничего кроме душевных волнений принести не смогу.
ПыСы: А креативная -это зараза?Про меня так часто говорят , что креатиф так и пышет
ПыСы: А креативная -это зараза?Про меня так часто говорят , что креатиф так и пышет
Рядом с блондинками мужчины глупеютТипа кровь от мозга отливает вниз?
не заразная, это хорошо (я тут пометки на полях делаю), душевные волнения - прекрасно! креативная - люблю затейниц
а вообще от тебя эротизм пышит, а не креатифизм
а вообще от тебя эротизм пышит, а не креатифизм
Эт потому что я блондинка ( подходя к зерклу поправить выбившийся из общей прически локон( а вобще -то спасибо , сейчас засмущаете меня тут со своими эротизмами и иже с ними
*Консуэло эротично покраснела*
кокетка!
кокетка!
хоть с таро,но прикольно за что я люблю блондинок
...особенно понравилось - "но любим мы их совсем за другие вещи, ага?"
***Рядом с блондинками мужчины глупеют***
блин...то - то я смотрю...как кто со мной разговаривать начинает...сразу прям...дурак-дураком!!!
Вононочё!
блин...то - то я смотрю...как кто со мной разговаривать начинает...сразу прям...дурак-дураком!!!
Вононочё!
Elle Driver
v.i.p.
Н-да... Если например девушку-женщину какую попинать и отматерить она наверное тоже не будет от тебя заводиться...
Не тот подходец, не тот.
Ггы.
Далеко не факт
Не тот подходец, не тот.
Ггы.
Далеко не факт
drivebaby
experienced
А помойму блондинка блондинке рознь! И вообще что значит мужчины глупеют? может просто влюбляются незаметно в нашей компании, вот у них крышу и сносит... ну а по научному это так и обозвали "глупеют"
***блондинка блондинке рознь***
ничего не рознь.
один просто в один.
Блондинка блондинке сестра - близнец!
ничего не рознь.
один просто в один.
Блондинка блондинке сестра - близнец!
У них мозг один на всех. Они им срослись.
и причём ВСЕ мы ,блондинки,близнецы! )))
и все сиамские)))
и все сиамские)))
*задумалась*чего б ещё такое написать,что б ты поязвил...себе в удовольствие , нам в радость!??
Camel
veteran
==Н-да... Если например девушку-женщину какую попинать и отматерить она наверное тоже не будет от тебя заводиться...
Не тот подходец, не тот.
Ггы.
Далеко не факт==
Это предложение что ли?..
Не тот подходец, не тот.
Ггы.
Далеко не факт==
Это предложение что ли?..
Думаю, не покраситься ли мне в истошную блондинку? но тогда ведь брови тоже придется обесцвечивать, да?
Знавал одну крашеную блондинку с черными бровями - очень даже смотрелось!
Так что не обязательно.
Так что не обязательно.
не ...не надо...ты в таком цвете органична!
я один раз интереса ради надела блонд-парик.
УЖАС!! мои черные брови давали просто устрашающий эффект )))
УЖАС!! мои черные брови давали просто устрашающий эффект )))
Конечно, возможна "индивидуальная непереносимость препарата"...
Но в целом и общем...
Да есть же большие любители фильмов-ужасов...
Но в целом и общем...
Да есть же большие любители фильмов-ужасов...
спс
кстати, красила волосы только однажды (не в светлый, но все же)... ну, в смысле, один раз покрасила и несколько месяцев ходила... блин, я замучалась. Эти отрастающие корни... эта "пакля" после мытья, если бальзамом или там кондиционером не воспользуешься.... Короче, промаявшись несколько месяцев, я покрасилась в свой цвет, а потом весь этот покрас еще состригала помаленьку ))
кстати, красила волосы только однажды (не в светлый, но все же)... ну, в смысле, один раз покрасила и несколько месяцев ходила... блин, я замучалась. Эти отрастающие корни... эта "пакля" после мытья, если бальзамом или там кондиционером не воспользуешься.... Короче, промаявшись несколько месяцев, я покрасилась в свой цвет, а потом весь этот покрас еще состригала помаленьку ))
Кто то умный (может и я с похмелья) сказал: пока мы совершаем безумные поступки - мы еще молоды.
Эт я к тому, что можно и поискать....
Эт я к тому, что можно и поискать....