Вот вы как относитесь к ним???
Соответствуют ли они действительности?
Короче...давайте поговорим...о НАС в системе расположения звёзд и планет (хорошо как написала!).
Шлёндра
я водолей....понятия не имею совпадаю я с ним...или нет...
Шлёндра
Стрелец. Д/р завтра.
Соответствую. Импульсивна, вспыльчива. Когда-то была "душой" компании.
Недавно прочитала "анти-гороскоп": "После часа общения со Стрельцами их хочется придушить".
С тех пор стараюсь больше молчать...
Шлёндра
Врут они все:
Знак Земли под покровительством Сатурна. Любит грацию, стабильность. Он не понимает действия без определенных целей, импульсивность, азартность, риск. Часто по характеру он чувствителен и застенчив, но не старается это скрыть. Несмотря на кажущееся высокомерие, он в душе страдает от своей изоляции. Его кажущаяся гордость становится для него источником постоянного скрытного страдания.
ну что-то есть
Обладает блестящим умом, великолепной памятью.
Ему не угрожает опасность педантизма и консерватизма.
Врут
Вторая половина его жизни благоприятнее первой. Женится поздно. Этот знак порождает большинство холостяков.
Нагло врут
Black Night
"После часа общения со Стрельцами их хочется придушить". - вот значит что думают, общаясь со мной :спок:
aglow
я тож считаю ,что врут...но ведь есть идиоты...
Например: сайт знакомств ,а там умник один пишет(точно не помню) ищу женщину ,рождённую с 24 июня по 23 июля в год Быка...
Это ж надо так бредить!??? )))))))))))
Шлёндра
А я близнец. Гороскоп говорит, что Близнецы-конгломерат ума, дипломатичности, скромности и обаяния. Когда рождается скорпион, он забирает чью-то жизнь, кто-то обязательно в этот миг умирает. А когда рождается близнец, на небе зарождается новая Галактика. Вообще о близнецах можно долго говорить в восхитительном наклонении, но моя природная скромность не позволяет мне этого сделать. :улыб:
Мишель
да что они там говорят гороскопы эти я и без Вас,скромник ,знаю...
а вот что совпадает или нет???
и мужчина и женщина?
Вот опять...водолей ОН и ОНА.
и чо???
Black Night
ага... если еще к месяцу рождения добавить мощное подкрепленее по году рождения.
То диву даешься иногда,
почему живы вокруг все и ты в том числе))))

Знак огня - так что волей -не волей обожешься...

Но вопрос похоже был про ваше реальное проживание и совпадает ли с тем, что расскажет гороскоп...
Бывает, что в гороскопе действительно было предостережение...

Про себя лично не могу ничего не сказать. На ум не идет.
Про отца мужа могу. В начале осени прочла относительно водолеев.
Что в некоем скором будущем. Для них желательны сплочение родных и близких вокруг них.
Ибо очень трудный период грядет. Требуется им окружение вниманием. Желательно не оставлять одних.
Какое-то такое несколько размытое предостережение. На сейчас - так и есть, но уже без размытости. Мы рядом и ему крылья в его трудном.

Шлендра пишет, что она водолей. Для нее может быть все иначе.
Так что все и не всем. :dnknow:
Шлёндра
И всё.
Значит Шлёндра это и Он и Она.. Я ж говрил, что у тебя есть тяга к смене пола. А ты не верила. Хи-хи.
Мишель
шути ...шути...времени немного осталось
Шлёндра
"да что они там говорят гороскопы эти я знаю...а вот что совпадает или нет???"
Совпадает, ещё как совпадает! Все гороскопы про близнецов говорят только в восхитительном наклонении. Но как говорит АлексТ, они сильно недохваливают. *гладит себя по голове и самодовольно похрюкивает*
Мишель
да ну вас....может у меня серьёзный вопрос...а они ...расхихикались тут.
Уйду я от вас.
мышь
Знак огня - так что волей -не волей обожешься...
Ааа, точно, я ж еще и Огненный Дракон.
Когда в гневе - все вокруг полыхает. )))
Шлёндра
Не знаю, как насчет женщин-Водолеев, к сожалению никогда не было таких знакомых.
Но вот мужчины - они Настоящие!
Шлёндра
"шути ...шути...времени немного осталось"
Ой! А что будет потом? Пытка расплавленным свинцом, отрезание языка или оскопление? Ккакой ужас. Шлёндра, я не думал, что вы так кровожадны. И да простит Гоподь ваши прегрешения.
Мишель
фихня все. Самый лучший знак - РАК, особенно если она женщина.
А водолее - трудные, хоть и настоящие. У ж я то знаю))
Новинка
А Близнецы? Близнецы? Правда жешь они лапочки, а Новинка? *заглядывает в глазки и просительно повиливает хвостом*
Black Night
у меня искры из-под копыт летят
Я - Стрелец, родившийся в год Козы...
Огненной или нет. Не помню уже...
Вся семья порой потешается, когда мы с сыном, он - Овен, родившийся в год Козы...
Начинаем спорить и потом чай пьем вместе на кухне. Охолоняемся))))
Со вторым своим сынулькой. Он рыбка кабанистая такая... Вообще не спорим. Не ссоримся...Вот почему?
С мужем Львом, Котом тоже... Фиг его рассердишь. Царь и есть царь... Это я еще могу в его строну копытом побить... Он только голову лениво повернет и дальше о своем о царском...
А с сыном старшим - это извержение вулкана и цунами одновременно... Затем резко штиль.
Мишель
Близнецы? Дипломаты и миротворцы, а можно сказать - и нашим и вашим. Не люблю двойственность :tease:
Мишель - а что, у тебя уже и хвост вырос? А с лохматостью как??? :eek:
Новинка
***водолее - трудные, хоть и настоящие. У ж я то знаю))***

расскажи...а??? про водолеев-мужчин...надо срочно.
Новинка
Хвост, копытца и рожки у Мишелей давно. С лохматостью хуже, на груди есть маленько и ещё в нескольких местах. А! вот ещё зубы кучерявые, это сойдёт за лохматость?
мышь
С мужем повезло, да...
Я действительно понимаю, что не каждый может нас вынести. :улыб:
Шлёндра
..у меня папа Водолей..если давать ему степень свободы, которую он хочет, то будет все замечательно..но очень спокойный..не пробьешь ни чем.:улыб:
Шлёндра
Упорные, я бы сказала настырные. Хорошо видят цель и идут к ней не сворачивая, могут и поголовам,
умны, но ум язвительный. Прямолинейны в высказываниях, о чем иногда могут сожалеть, но прощения просить им трудно, вобщем так рассасывается. Надежны. В юности - романтичны, море, стихи, путешествия, или хотя бы жажда их.))
Я не знаю что о них пишут в гороскопах - это мои личные наблюдения 8 водолеев мужчин и женщин.
Шлёндра
Я не поняла, про че тут надо писать? Про свое горскопическое место в космосе, или про твоих мужчин - водолеев? А кстати, шлень.. че в гороскоп-то все уперлось? или это единственный доступный параметр для анализа? :ха-ха!: :ха-ха!:
Новинка
так...далее...сочетание: мужчина и женщина оба водолеи...
Шелест
...не хихикай...видишь как для меня это трепетно???
Шлёндра
Оба?)))
Оба-на!
Счастье будет трудным :ха-ха!:
Новинка
Да? Это о стрельцах? А я бы сказала, что это о козерогах (ну, кроме романтичной юности). А еще мне оч.пондра одна фраза из гороскопа про козерогов - они всегда идут вперед, но голова у них всегда повернута назад. вот уж точно...
Шелест
это я о водолеях...
Новинка
спасибо...успокоила!!!!
А может мы пойдём теперь другим путём?
Ведь врут же гороскопы...да и ты поди - ка тож...не ясновидящая!??? :ха-ха!:
Шлёндра
Оба будут "на-лево"....
Это по гороскопу, а как по жизни - хз...
Шлёндра
не верь мне)))
Если б я сама жила по гороскопам)))))
aglow
чего это вдруг " налево"?
сроду не видела ни одного водолея,чтоб налево ему надо было.
Мы сильно порядочные!
Шлёндра
Звезды так говорят...
Но Вы им не верьте... Вранье все и опиум для народа... Нагло врут эти звезды. Пользуются тем, что далеко...
aglow
Вот спасибо.
Я тож такого мнения решила придерживаться...чего душу травмировать.
врут они всё
Шлёндра
...а теперь РЫБАМ давайте кости помоем....:улыб:
natalka2
"Я действительно понимаю, что не каждый может нас вынести."
Да, да. Стрельцы-жуткие развратники и распутники, а ревность не каждый может вынести. Муж уже запилил, ага? как я вас понимаю... :хммм:
Мишель
. :eek: .я такого не писала..у меня муж близнецы...вообще то
Шлёндра
Нат Павловна...
Вот и я растерялась уже о чем топик то?
Поговорить- пошутить, поумничать-пошутить или заклеймить-обсмеять всех тех, кто верует в гороскопы?
:eek:
Чиво та скушно сразу стала.
А да - вот хараактерная черта в гороскопах. Еще пишут. Кого на сколько долго хватает, а кого нет.
Стрельцы быстро загораются и быстро гаснут...

И вот так попадая глазами в пресе на гороскопы. Я никогда не читаю, а что там моим детям.
Про себя еще могу... Про других близких взрослых... а те - нет...
Ну я одна серьезничаю... Пошла я... отсель...
мышь
***Ну я одна серьезничаю***

нет..и я серьёзничаю тоже.
Это Новинка с Шелест шутить вздумали.
У меня вопрос очень серьёзный: вот в гороскопе например,я так навскидку,водолей там с козерогом жить не могут...а у кого-нить...раз...и есть на примете такая пара - живут и в ус не дуют.
Так что ж гороскопы врут?
Шлёндра
Что написано в твоей судьбе, то и сбудется. Смири гордыню, дщерь, и тебе воздастся по делам твоим.
Шлёндра
жму плечами... в одной паре врут (но это надо пример привести)
в другой не врут (снова пример)
а примеров нету)))
вообще гороскоп - это давно столетия назад дело серьезное было
а щас так по приколу, но есть люди, которые и к этой стороне присматриваются достаточно серьезно. Может быть так им спокойнее себя убедить и настроить))) или оправдать))).
Бывает, что ходят не к психологам, а к астрологам.
Мишель
а что в ней написано...?
говори...:улыб:
мышь
дай я тебя расцалую!!! :чмок:

*** Может быть так им спокойнее себя убедить и настроить))) или оправдать))).***
мышь
Всё не так просто, как кажется. Вот взять суслика (по мистеру Бёрсу). Мы его не видим, но он есть. Если верить в гороскопы сильно-сильно, то и сила твоей веры чудеса может творить.
На бирже есть такое правило: если линия торгов в какой-то момент нарисует флажок, то со сто процентной вероятностью рынок откликнется подъёмом котировок на величину древка. На заре бирж это не было законом, потом кто-то заметил что так часто бывает, потом все уже знали это, а уж после это стало незыблемым правилом: все ведь знают, а значит продают и покупают акции строго до нужного момента (до конца древка).
Вот табе и камертон.
Шлёндра
- чего душу травмировать. врут они всё

А Вы и не травмируйтесь :улыб:. Это ведь расхожие гороскопы со "средней температурой по больнице." Верить надо правильным гороскопам, то есть индивидуальным, которые учитывают не только день и год, но и место, время рождения, состояние не только Солнца, как обычный гороскоп, но и других планет. Причем для женщины очень важна Луна. И т.д., и т.п. Поэтому, если даже вы - два водолея, то это ещё ничего не значит... Удачи вам! :friends:
Мишель
ничего не поняла,но про Бёрнса,суслика и флажок сильно понравилось.