На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
Вот вы как относитесь к ним???
Соответствуют ли они действительности?
Короче...давайте поговорим...о НАС в системе расположения звёзд и планет (хорошо как написала!).
Соответствуют ли они действительности?
Короче...давайте поговорим...о НАС в системе расположения звёзд и планет (хорошо как написала!).
я водолей....понятия не имею совпадаю я с ним...или нет...
Black Night
veteran
Стрелец. Д/р завтра.
Соответствую. Импульсивна, вспыльчива. Когда-то была "душой" компании.
Недавно прочитала "анти-гороскоп": "После часа общения со Стрельцами их хочется придушить".
С тех пор стараюсь больше молчать...
Соответствую. Импульсивна, вспыльчива. Когда-то была "душой" компании.
Недавно прочитала "анти-гороскоп": "После часа общения со Стрельцами их хочется придушить".
С тех пор стараюсь больше молчать...
Врут они все:
Знак Земли под покровительством Сатурна. Любит грацию, стабильность. Он не понимает действия без определенных целей, импульсивность, азартность, риск. Часто по характеру он чувствителен и застенчив, но не старается это скрыть. Несмотря на кажущееся высокомерие, он в душе страдает от своей изоляции. Его кажущаяся гордость становится для него источником постоянного скрытного страдания.
ну что-то есть
Обладает блестящим умом, великолепной памятью.
Ему не угрожает опасность педантизма и консерватизма.
Врут
Вторая половина его жизни благоприятнее первой. Женится поздно. Этот знак порождает большинство холостяков.
Нагло врут
Знак Земли под покровительством Сатурна. Любит грацию, стабильность. Он не понимает действия без определенных целей, импульсивность, азартность, риск. Часто по характеру он чувствителен и застенчив, но не старается это скрыть. Несмотря на кажущееся высокомерие, он в душе страдает от своей изоляции. Его кажущаяся гордость становится для него источником постоянного скрытного страдания.
ну что-то есть
Обладает блестящим умом, великолепной памятью.
Ему не угрожает опасность педантизма и консерватизма.
Врут
Вторая половина его жизни благоприятнее первой. Женится поздно. Этот знак порождает большинство холостяков.
Нагло врут
Ech_Aleks
минфа
"После часа общения со Стрельцами их хочется придушить". - вот значит что думают, общаясь со мной 

я тож считаю ,что врут...но ведь есть идиоты...
Например: сайт знакомств ,а там умник один пишет(точно не помню) ищу женщину ,рождённую с 24 июня по 23 июля в год Быка...
Это ж надо так бредить!??? )))))))))))
Например: сайт знакомств ,а там умник один пишет(точно не помню) ищу женщину ,рождённую с 24 июня по 23 июля в год Быка...
Это ж надо так бредить!??? )))))))))))
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 4)
329308
1000
Ночной дозор:)
114396
1001
НОЧНОЙ ДОЗОР
127648
992
А я близнец. Гороскоп говорит, что Близнецы-конгломерат ума, дипломатичности, скромности и обаяния. Когда рождается скорпион, он забирает чью-то жизнь, кто-то обязательно в этот миг умирает. А когда рождается близнец, на небе зарождается новая Галактика. Вообще о близнецах можно долго говорить в восхитительном наклонении, но моя природная скромность не позволяет мне этого сделать. 

да что они там говорят гороскопы эти я и без Вас,скромник ,знаю...
а вот что совпадает или нет???
и мужчина и женщина?
Вот опять...водолей ОН и ОНА.
и чо???
а вот что совпадает или нет???
и мужчина и женщина?
Вот опять...водолей ОН и ОНА.
и чо???
ага... если еще к месяцу рождения добавить мощное подкрепленее по году рождения.
То диву даешься иногда,
почему живы вокруг все и ты в том числе))))
Знак огня - так что волей -не волей обожешься...
Но вопрос похоже был про ваше реальное проживание и совпадает ли с тем, что расскажет гороскоп...
Бывает, что в гороскопе действительно было предостережение...
Про себя лично не могу ничего не сказать. На ум не идет.
Про отца мужа могу. В начале осени прочла относительно водолеев.
Что в некоем скором будущем. Для них желательны сплочение родных и близких вокруг них.
Ибо очень трудный период грядет. Требуется им окружение вниманием. Желательно не оставлять одних.
Какое-то такое несколько размытое предостережение. На сейчас - так и есть, но уже без размытости. Мы рядом и ему крылья в его трудном.
Шлендра пишет, что она водолей. Для нее может быть все иначе.
Так что все и не всем.
То диву даешься иногда,
почему живы вокруг все и ты в том числе))))
Но вопрос похоже был про ваше реальное проживание и совпадает ли с тем, что расскажет гороскоп...
Бывает, что в гороскопе действительно было предостережение...
Про себя лично не могу ничего не сказать. На ум не идет.
Про отца мужа могу. В начале осени прочла относительно водолеев.
Что в некоем скором будущем. Для них желательны сплочение родных и близких вокруг них.
Ибо очень трудный период грядет. Требуется им окружение вниманием. Желательно не оставлять одних.
Какое-то такое несколько размытое предостережение. На сейчас - так и есть, но уже без размытости. Мы рядом и ему крылья в его трудном.
Шлендра пишет, что она водолей. Для нее может быть все иначе.
Так что все и не всем.

И всё.
Значит Шлёндра это и Он и Она.. Я ж говрил, что у тебя есть тяга к смене пола. А ты не верила. Хи-хи.
Значит Шлёндра это и Он и Она.. Я ж говрил, что у тебя есть тяга к смене пола. А ты не верила. Хи-хи.
шути ...шути...времени немного осталось
"да что они там говорят гороскопы эти я знаю...а вот что совпадает или нет???"
Совпадает, ещё как совпадает! Все гороскопы про близнецов говорят только в восхитительном наклонении. Но как говорит АлексТ, они сильно недохваливают. *гладит себя по голове и самодовольно похрюкивает*
Совпадает, ещё как совпадает! Все гороскопы про близнецов говорят только в восхитительном наклонении. Но как говорит АлексТ, они сильно недохваливают. *гладит себя по голове и самодовольно похрюкивает*
да ну вас....может у меня серьёзный вопрос...а они ...расхихикались тут.
Уйду я от вас.
Уйду я от вас.
Black Night
veteran
Ааа, точно, я ж еще и Огненный Дракон.
Когда в гневе - все вокруг полыхает. )))
Ааа, точно, я ж еще и Огненный Дракон.
Когда в гневе - все вокруг полыхает. )))
Black Night
veteran
Не знаю, как насчет женщин-Водолеев, к сожалению никогда не было таких знакомых.
Но вот мужчины - они Настоящие!
Но вот мужчины - они Настоящие!
"шути ...шути...времени немного осталось"
Ой! А что будет потом? Пытка расплавленным свинцом, отрезание языка или оскопление? Ккакой ужас. Шлёндра, я не думал, что вы так кровожадны. И да простит Гоподь ваши прегрешения.
Ой! А что будет потом? Пытка расплавленным свинцом, отрезание языка или оскопление? Ккакой ужас. Шлёндра, я не думал, что вы так кровожадны. И да простит Гоподь ваши прегрешения.
фихня все. Самый лучший знак - РАК, особенно если она женщина.
А водолее - трудные, хоть и настоящие. У ж я то знаю))
А водолее - трудные, хоть и настоящие. У ж я то знаю))
А Близнецы? Близнецы? Правда жешь они лапочки, а Новинка? *заглядывает в глазки и просительно повиливает хвостом*
у меня искры из-под копыт летят
Я - Стрелец, родившийся в год Козы...
Огненной или нет. Не помню уже...
Вся семья порой потешается, когда мы с сыном, он - Овен, родившийся в год Козы...
Начинаем спорить и потом чай пьем вместе на кухне. Охолоняемся))))
Со вторым своим сынулькой. Он рыбка кабанистая такая... Вообще не спорим. Не ссоримся...Вот почему?
С мужем Львом, Котом тоже... Фиг его рассердишь. Царь и есть царь... Это я еще могу в его строну копытом побить... Он только голову лениво повернет и дальше о своем о царском...
А с сыном старшим - это извержение вулкана и цунами одновременно... Затем резко штиль.
Я - Стрелец, родившийся в год Козы...
Огненной или нет. Не помню уже...
Вся семья порой потешается, когда мы с сыном, он - Овен, родившийся в год Козы...
Начинаем спорить и потом чай пьем вместе на кухне. Охолоняемся))))
Со вторым своим сынулькой. Он рыбка кабанистая такая... Вообще не спорим. Не ссоримся...Вот почему?
С мужем Львом, Котом тоже... Фиг его рассердишь. Царь и есть царь... Это я еще могу в его строну копытом побить... Он только голову лениво повернет и дальше о своем о царском...
А с сыном старшим - это извержение вулкана и цунами одновременно... Затем резко штиль.
Близнецы? Дипломаты и миротворцы, а можно сказать - и нашим и вашим. Не люблю двойственность
Мишель - а что, у тебя уже и хвост вырос? А с лохматостью как???

Мишель - а что, у тебя уже и хвост вырос? А с лохматостью как???

***водолее - трудные, хоть и настоящие. У ж я то знаю))***
расскажи...а??? про водолеев-мужчин...надо срочно.
расскажи...а??? про водолеев-мужчин...надо срочно.
Хвост, копытца и рожки у Мишелей давно. С лохматостью хуже, на груди есть маленько и ещё в нескольких местах. А! вот ещё зубы кучерявые, это сойдёт за лохматость?
Black Night
veteran
С мужем повезло, да...
Я действительно понимаю, что не каждый может нас вынести.
Я действительно понимаю, что не каждый может нас вынести.

..у меня папа Водолей..если давать ему степень свободы, которую он хочет, то будет все замечательно..но очень спокойный..не пробьешь ни чем.

Упорные, я бы сказала настырные. Хорошо видят цель и идут к ней не сворачивая, могут и поголовам,
умны, но ум язвительный. Прямолинейны в высказываниях, о чем иногда могут сожалеть, но прощения просить им трудно, вобщем так рассасывается. Надежны. В юности - романтичны, море, стихи, путешествия, или хотя бы жажда их.))
Я не знаю что о них пишут в гороскопах - это мои личные наблюдения 8 водолеев мужчин и женщин.
умны, но ум язвительный. Прямолинейны в высказываниях, о чем иногда могут сожалеть, но прощения просить им трудно, вобщем так рассасывается. Надежны. В юности - романтичны, море, стихи, путешествия, или хотя бы жажда их.))
Я не знаю что о них пишут в гороскопах - это мои личные наблюдения 8 водолеев мужчин и женщин.
Я не поняла, про че тут надо писать? Про свое горскопическое место в космосе, или про твоих мужчин - водолеев? А кстати, шлень.. че в гороскоп-то все уперлось? или это единственный доступный параметр для анализа?

так...далее...сочетание: мужчина и женщина оба водолеи...
...не хихикай...видишь как для меня это трепетно???
Оба?)))
Оба-на!
Счастье будет трудным
Оба-на!
Счастье будет трудным

Да? Это о стрельцах? А я бы сказала, что это о козерогах (ну, кроме романтичной юности). А еще мне оч.пондра одна фраза из гороскопа про козерогов - они всегда идут вперед, но голова у них всегда повернута назад. вот уж точно...
спасибо...успокоила!!!!
А может мы пойдём теперь другим путём?
Ведь врут же гороскопы...да и ты поди - ка тож...не ясновидящая!???
А может мы пойдём теперь другим путём?
Ведь врут же гороскопы...да и ты поди - ка тож...не ясновидящая!???

Оба будут "на-лево"....
Это по гороскопу, а как по жизни - хз...
Это по гороскопу, а как по жизни - хз...
не верь мне)))
Если б я сама жила по гороскопам)))))
Если б я сама жила по гороскопам)))))
чего это вдруг " налево"?
сроду не видела ни одного водолея,чтоб налево ему надо было.
Мы сильно порядочные!
сроду не видела ни одного водолея,чтоб налево ему надо было.
Мы сильно порядочные!
Звезды так говорят...
Но Вы им не верьте... Вранье все и опиум для народа... Нагло врут эти звезды. Пользуются тем, что далеко...
Но Вы им не верьте... Вранье все и опиум для народа... Нагло врут эти звезды. Пользуются тем, что далеко...
Вот спасибо.
Я тож такого мнения решила придерживаться...чего душу травмировать.
врут они всё
Я тож такого мнения решила придерживаться...чего душу травмировать.
врут они всё
...а теперь РЫБАМ давайте кости помоем....

"Я действительно понимаю, что не каждый может нас вынести."
Да, да. Стрельцы-жуткие развратники и распутники, а ревность не каждый может вынести. Муж уже запилил, ага? как я вас понимаю...
Да, да. Стрельцы-жуткие развратники и распутники, а ревность не каждый может вынести. Муж уже запилил, ага? как я вас понимаю...

.
.я такого не писала..у меня муж близнецы...вообще то

Нат Павловна...
Вот и я растерялась уже о чем топик то?
Поговорить- пошутить, поумничать-пошутить или заклеймить-обсмеять всех тех, кто верует в гороскопы?

Чиво та скушно сразу стала.
А да - вот хараактерная черта в гороскопах. Еще пишут. Кого на сколько долго хватает, а кого нет.
Стрельцы быстро загораются и быстро гаснут...
И вот так попадая глазами в пресе на гороскопы. Я никогда не читаю, а что там моим детям.
Про себя еще могу... Про других близких взрослых... а те - нет...
Ну я одна серьезничаю... Пошла я... отсель...
Вот и я растерялась уже о чем топик то?
Поговорить- пошутить, поумничать-пошутить или заклеймить-обсмеять всех тех, кто верует в гороскопы?

Чиво та скушно сразу стала.
А да - вот хараактерная черта в гороскопах. Еще пишут. Кого на сколько долго хватает, а кого нет.
Стрельцы быстро загораются и быстро гаснут...
И вот так попадая глазами в пресе на гороскопы. Я никогда не читаю, а что там моим детям.
Про себя еще могу... Про других близких взрослых... а те - нет...
Ну я одна серьезничаю... Пошла я... отсель...
***Ну я одна серьезничаю***
нет..и я серьёзничаю тоже.
Это Новинка с Шелест шутить вздумали.
У меня вопрос очень серьёзный: вот в гороскопе например,я так навскидку,водолей там с козерогом жить не могут...а у кого-нить...раз...и есть на примете такая пара - живут и в ус не дуют.
Так что ж гороскопы врут?
нет..и я серьёзничаю тоже.
Это Новинка с Шелест шутить вздумали.
У меня вопрос очень серьёзный: вот в гороскопе например,я так навскидку,водолей там с козерогом жить не могут...а у кого-нить...раз...и есть на примете такая пара - живут и в ус не дуют.
Так что ж гороскопы врут?
Что написано в твоей судьбе, то и сбудется. Смири гордыню, дщерь, и тебе воздастся по делам твоим.
жму плечами... в одной паре врут (но это надо пример привести)
в другой не врут (снова пример)
а примеров нету)))
вообще гороскоп - это давно столетия назад дело серьезное было
а щас так по приколу, но есть люди, которые и к этой стороне присматриваются достаточно серьезно. Может быть так им спокойнее себя убедить и настроить))) или оправдать))).
Бывает, что ходят не к психологам, а к астрологам.
в другой не врут (снова пример)
а примеров нету)))
вообще гороскоп - это давно столетия назад дело серьезное было
а щас так по приколу, но есть люди, которые и к этой стороне присматриваются достаточно серьезно. Может быть так им спокойнее себя убедить и настроить))) или оправдать))).
Бывает, что ходят не к психологам, а к астрологам.
а что в ней написано...?
говори...
говори...

дай я тебя расцалую!!! 
*** Может быть так им спокойнее себя убедить и настроить))) или оправдать))).***

*** Может быть так им спокойнее себя убедить и настроить))) или оправдать))).***
Всё не так просто, как кажется. Вот взять суслика (по мистеру Бёрсу). Мы его не видим, но он есть. Если верить в гороскопы сильно-сильно, то и сила твоей веры чудеса может творить.
На бирже есть такое правило: если линия торгов в какой-то момент нарисует флажок, то со сто процентной вероятностью рынок откликнется подъёмом котировок на величину древка. На заре бирж это не было законом, потом кто-то заметил что так часто бывает, потом все уже знали это, а уж после это стало незыблемым правилом: все ведь знают, а значит продают и покупают акции строго до нужного момента (до конца древка).
Вот табе и камертон.
На бирже есть такое правило: если линия торгов в какой-то момент нарисует флажок, то со сто процентной вероятностью рынок откликнется подъёмом котировок на величину древка. На заре бирж это не было законом, потом кто-то заметил что так часто бывает, потом все уже знали это, а уж после это стало незыблемым правилом: все ведь знают, а значит продают и покупают акции строго до нужного момента (до конца древка).
Вот табе и камертон.
- чего душу травмировать. врут они всё
. Это ведь расхожие гороскопы со "средней температурой по больнице." Верить надо правильным гороскопам, то есть индивидуальным, которые учитывают не только день и год, но и место, время рождения, состояние не только Солнца, как обычный гороскоп, но и других планет. Причем для женщины очень важна Луна. И т.д., и т.п. Поэтому, если даже вы - два водолея, то это ещё ничего не значит... Удачи вам! 

ничего не поняла,но про Бёрнса,суслика и флажок сильно понравилось.