Я его видела один раз.Это потому, что она очень талантливый! Травести вот тоже не сразу отличишь: вроде Лель - а в программке написано, что она певицца!
Он хорошо маскируется под мужчину...
Кто видел, что в программке написано? Никто? То-то! А текстологический анализ - это наука!
Ты подглядывала в туалете?????Зачем?
Твоего аватара фполне хватает...чтоб ощутить себя поглядывающей за тобой ф туалете...
во-во...говорят Моисеев - вроде он, а глянешь - она оной...
по теме
татарки сцуко упрямые
я хохлушек люблю
татарки сцуко упрямые
я хохлушек люблю
>Это действительно похоже на отношения ДВУХ людей...
Да, уж. Дейсвтительно, обычно тянет на 1.25. В лучшем случае на 1.5. А тут целых 2
При чем тут национальность?
Я работал в Вартовске, там полно татар. И начальник татарин и нормировщица была татрочка. Он ее в бухгалтерию перевел. Она съездила по обмену опытом в Лондон. Пусть и тетки с бухгалтерии стащили у нее ящик(!) документов.
Потом под это дело даже подружка ее, тоже татарочка, что-то выбила себе.
И это не считая, мужа, сынка.
Вобщем, по части гнезда женщинам замены нет. Как бы не противились этому сторонники гомо-браков.
Кстати. Следующая любовница у начальника была русская. Родила ему двух мальчиков. Он ей квартиру. Ну и так по мелочи.
Да, уж. Дейсвтительно, обычно тянет на 1.25. В лучшем случае на 1.5. А тут целых 2
При чем тут национальность?
Я работал в Вартовске, там полно татар. И начальник татарин и нормировщица была татрочка. Он ее в бухгалтерию перевел. Она съездила по обмену опытом в Лондон. Пусть и тетки с бухгалтерии стащили у нее ящик(!) документов.
Потом под это дело даже подружка ее, тоже татарочка, что-то выбила себе.
И это не считая, мужа, сынка.
Вобщем, по части гнезда женщинам замены нет. Как бы не противились этому сторонники гомо-браков.
Кстати. Следующая любовница у начальника была русская. Родила ему двух мальчиков. Он ей квартиру. Ну и так по мелочи.
estet
видит тебя насквозь
Но вообще-то, это не по теме топика, по теме нужно рассказать молодому аффтару, как его еврейский папа будет запрягать и ездить, а его девочка через год превратится в копию еврейской мамы :-)))Гы-гы... но за пару симпатичных ребятишек и небольшой коттеджик я согласен запрягаться у еврейского папы )))))
Как приятно, меня сегодня на работе мальчиком тетка обозвала )))