На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скучаю по Тигре...
2756
32
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Вот было время! ПисАла, что шпалы клала!!! Глянешь, отвесть глаз не могешь. А щас?!!Где она??!!
И ваще скучаю я...по старым, добрым временам.
И ваще скучаю я...по старым, добрым временам.
Исчезла мотивация и костёр её души погас. Даа, мощная была девица, уже год прошёл, а Тигру всё помнят.
А будут ли помнить нас?
А будут ли помнить нас?
Elle Driver
v.i.p.
Она же здесь, с нами.
Просто в другой ипостаси, ты же знаешь
Просто в другой ипостаси, ты же знаешь

От Тигры тебе привет :-)
Она, правда, оочень глубоко сейчас находится, заперта за многочисленные грехи под землёй, в бункере, но передаёт, что кормят её очень хорошо.
Это юность твоя форумская в тебе ностальгирует, действительно...а все как писали, так и пишут до сих пор, ничего не изменилось, только персонажи другие, ники.
Ведь так сладко было начинать виртуальную жизнь, всё было внове, флёр "тайны" туманил твой подбодренный пивом собственного приготовления мозг
А сейчас ты прошёл все эти виртуальные лабиринты вдоль и поперёк, и на деле всё оказалось гораздо банальнее. И печальнее.
И поэтому тебе грустно, прошлого форума и ПРОШЛОГО тебя уже не вернуть :-)
to Мишель
Она и сейчас мощная...см. выше, передает, что хорошо кормят. :-)
Она, правда, оочень глубоко сейчас находится, заперта за многочисленные грехи под землёй, в бункере, но передаёт, что кормят её очень хорошо.

Это юность твоя форумская в тебе ностальгирует, действительно...а все как писали, так и пишут до сих пор, ничего не изменилось, только персонажи другие, ники.
Ведь так сладко было начинать виртуальную жизнь, всё было внове, флёр "тайны" туманил твой подбодренный пивом собственного приготовления мозг

А сейчас ты прошёл все эти виртуальные лабиринты вдоль и поперёк, и на деле всё оказалось гораздо банальнее. И печальнее.
И поэтому тебе грустно, прошлого форума и ПРОШЛОГО тебя уже не вернуть :-)
to Мишель
Она и сейчас мощная...см. выше, передает, что хорошо кормят. :-)
Мишель
Эмпат
Я даже не сомневаюсь в силе Тигриного духа. Она вообще молодца. Её и сейчас любят, и ту, со звериным оскалом и эту, лучезарную и звездистую.
wsoroka
старый храпун
>передает, что хорошо кормят
И все-таки ощущение, что блеск шерсти потерян. А местами даже побит молью. Бункер это тебе не песочек на пляже.
И все-таки ощущение, что блеск шерсти потерян. А местами даже побит молью. Бункер это тебе не песочек на пляже.
Так.
Вы это...Мишель, дорогой. Вы поаккуратнее, а то я щас быстро найду мотивацию, и тогда Вы от меня не отмашетесь. Не буди лихо, пока оно тихо. :-)
ЗЫ То же самое относится и к Всороке, только в несколько другом ракурсе
ЗЗЫ В совершенно растроганных чувствах отбываю по делам. Надеюсь, что этот топик уйдёт на вторую страничку, так как по сабжу уже всё сказано, писать абсолютно нечего,
ну а Сирожа пока проспится, уже забудет, где и какой топик он заводил :-)).
Вы это...Мишель, дорогой. Вы поаккуратнее, а то я щас быстро найду мотивацию, и тогда Вы от меня не отмашетесь. Не буди лихо, пока оно тихо. :-)
ЗЫ То же самое относится и к Всороке, только в несколько другом ракурсе
ЗЗЫ В совершенно растроганных чувствах отбываю по делам. Надеюсь, что этот топик уйдёт на вторую страничку, так как по сабжу уже всё сказано, писать абсолютно нечего,
ну а Сирожа пока проспится, уже забудет, где и какой топик он заводил :-)).
Сейчас читают
Кофейня (часть 5)
141558
1000
Дневной дозор, сентябрьский
242376
1000
Нужны ли выборы на БЗ?
55649
518
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я не пьян. не просплюсь, знамо:))
Да ну Вас..Мишель.
У Сирожи любовь ко всему женскому полу оптом.
Здесь другое..Психологический момент задействован, почти НЛП. :-))
Если птенец впервые откроет глаза и увидит человека, то он будет считать его мамой, понимаете..?
*произносит нежным проникновенным голосом
за кадром звучит детский хор:"Мааама - первое сло-ово.." *
Так же и в форуме - кто первый объяснит, как пользоваться его прибамбасами, типа приват, аватар и т.п., тот и ПЕРВЫЙ, понимаете ?
У Сирожи любовь ко всему женскому полу оптом.
Здесь другое..Психологический момент задействован, почти НЛП. :-))
Если птенец впервые откроет глаза и увидит человека, то он будет считать его мамой, понимаете..?
*произносит нежным проникновенным голосом
за кадром звучит детский хор:"Мааама - первое сло-ово.." *
Так же и в форуме - кто первый объяснит, как пользоваться его прибамбасами, типа приват, аватар и т.п., тот и ПЕРВЫЙ, понимаете ?

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Нивелируешь былые Горы Великого Чувства?:)) Ну, валяй)))
Терминатор Немо
veteran
Наташа, а мне ты ничего не объясняла, но ведь тоже скучаю иногда..:)
Парадокс, но вообще скучаю лишь по тем ушедшим с форума, с кем реально знаком, пусть чаще всего и мимолетно... По тем, с кем именно по своему желанию знакомился, а не случайно, или на тусовке. По тем, с кем при большом желании и без форума найду возможность пообщаться.
Правда, ищу очень редко.
Возможно, у Сирожи таже беда..:)
Парадокс, но вообще скучаю лишь по тем ушедшим с форума, с кем реально знаком, пусть чаще всего и мимолетно... По тем, с кем именно по своему желанию знакомился, а не случайно, или на тусовке. По тем, с кем при большом желании и без форума найду возможность пообщаться.
Правда, ищу очень редко.
Возможно, у Сирожи таже беда..:)
Честно говоря, я до сих пор нахожусь в непонятках, кто Вы, собственно, такой :-)))
Но тронута, честно :-)
Правда, мне ужасно неловко, что я получаю эти кусочки сладкого пирога совершенно незаслуженно.
Пойду заведу топик про комплексы.
Но тронута, честно :-)
Правда, мне ужасно неловко, что я получаю эти кусочки сладкого пирога совершенно незаслуженно.
Пойду заведу топик про комплексы.
Терминатор Немо
veteran
>Её и сейчас любят, и ту, со звериным оскалом и эту, лучезарную и звездистую.
Тигрицу типа со звериным оскалом потому любят, что большинство просто не знает более ранние ники Натальи. Когда она порхала, как бабочка... Легко и непринужденно. И оскала тогда ей не нужно было. Зубы у Натальи появились позже, и очень похоже, что они были все-таки молочными..:) Хотя в остроте и таким зубам, конечно, не откажешь.
Почему именно молочные зубы, а не вставные например, челюсти?.. Да потому, что читаешь ее последние "битвы" так сказать на "мозгах", вспоминаешь былое, удивляешься и думаешь... Любя, конечно:
"ЭХ, КАРГА ТЫ БЕЗЗУБАЯ!.. КАРГУША... КАРГУУУЛЕНЬКА... Ыыы..."
*Терминатор на третьем "ы" всхлипывает. Для мотивации.
Тигрицу типа со звериным оскалом потому любят, что большинство просто не знает более ранние ники Натальи. Когда она порхала, как бабочка... Легко и непринужденно. И оскала тогда ей не нужно было. Зубы у Натальи появились позже, и очень похоже, что они были все-таки молочными..:) Хотя в остроте и таким зубам, конечно, не откажешь.
Почему именно молочные зубы, а не вставные например, челюсти?.. Да потому, что читаешь ее последние "битвы" так сказать на "мозгах", вспоминаешь былое, удивляешься и думаешь... Любя, конечно:
"ЭХ, КАРГА ТЫ БЕЗЗУБАЯ!.. КАРГУША... КАРГУУУЛЕНЬКА... Ыыы..."
*Терминатор на третьем "ы" всхлипывает. Для мотивации.
Только Бэтмены возвращаются и воюют, воюют без конца и края !! :-)))
А нормальные люди вовремя уходят на пензию.
Всё, господа, больше не появлюсь в этом топе, ибо щёки горят.
Вот жеж выдули кого-то из мухи.
А нормальные люди вовремя уходят на пензию.
Всё, господа, больше не появлюсь в этом топе, ибо щёки горят.
Вот жеж выдули кого-то из мухи.

Elle Driver
v.i.p.
А ведь не знала я Вас в Вашу "военную" пору
Прям любопытно, чесслово

Прям любопытно, чесслово

Мишель
Эмпат
Как!? И ты не знала? Да ты знаешь, какая она была?! она такая... иии эх. *размазывает слёзы по лицу, издаёт всхлипывающие звуки*
Elle Driver
v.i.p.
Правда, не знала
Я сама-то третий год
Видел бы ты меня тогда - зашла на форум, абсолютно открытая, душа нараспашку...
Предполагаю, какая - яркая, смелая, безоглядная...?

Предполагаю, какая - яркая, смелая, безоглядная...?

Иванов, ты-то куда прешься?!(с) тоже мне, аксакал бз...
Сидорова! А вас тут ваще не стояло! Ну не аксакалы мы с Элле, ну аксакалята. Но ведь мы хорошие ребята, правда жешь?
Это вы друг у друга спросите. И получите удовлетворяющий вас ответ, я почти уверена.
Мишель
Эмпат
Элле, мы с тобой хорошие же ребята, правда жешь?
Вот лично для Вас ещё раз выползу сюда. :-)
Я Вас уверяю, что это сугубо субъективные ощущения.
Типа, как в детстве всё было таааким большим ! :-))
to Мишель
В угол встаньте и не паясничайте больше на уроке !
Я Вас уверяю, что это сугубо субъективные ощущения.
Типа, как в детстве всё было таааким большим ! :-))
to Мишель
В угол встаньте и не паясничайте больше на уроке !
Мишель
Эмпат
Нам рот просто так не заткнуть! Мы всё равно молчать не будем! "Товарищи! Тигре не докладывают мяса! "
quaker
satan claus
Честно говоря, я до сих пор нахожусь в непонятках, кто Вы, собственно, такой :-)))
на Beggar'a похож
на Beggar'a похож
Подозреваю, что Наталья совсем не виртуальное имела в виду:)
Формально да!:-)
Только таких похожих между собой вагон и маленькую тележку на форуме насобирать при желании можно...
Не проще ли заглянуть в профиль..(?) В профиле Терминатора Немо, по моим прикидкам, информации достаточно для того, чтобы узнать обо мне ВСЁ!..:)
Только таких похожих между собой вагон и маленькую тележку на форуме насобирать при желании можно...
Не проще ли заглянуть в профиль..(?) В профиле Терминатора Немо, по моим прикидкам, информации достаточно для того, чтобы узнать обо мне ВСЁ!..:)