Мой личный дурдом.
28607
203
Цветок
название топика глянь...Валера пишет чиста по теме!!! ))))))))))
диагноз: навязчивая идея!
Да ж...Валера!???
Шлёндра
Доктор, я буду жить?
Шлёндра
Шлендра, ты слепошаренькая... :ха-ха!:стАрость наступит, а не страсть, понимаешь? Нет одной буковки, а какая разница! :ха-ха!: :ха-ха!:
Шелест
И вот после всего этого, кто из нас сексуально обзабоченный?
Шелест
это у вас с Всорокой старость....а у меня СТРАСТЬ! :beee:
У нас с дочкой во дворе есть подружка - бабулька. Она всегда кормит птиц и собак. Когда она выходит во двор, к ней спешат две дворовые собаки и слетаются голуби с воробьями.
Мы эту бабульку очень любим и всегда, если не торопимся, останавливаемся с ней поболтать.
Из разговора однажды узнали, что одна из дворовых собак прожила у нее в квартире несколько дней, - собака болела, и бабулька взяла ее к себе, полечить и откормить.
Дочка моя всегда с большим интересом слушает истории из собачьей жизни. И с большим энтузиазмом принимает из бабулькиных рук кусок размоченной булки, чтобы покормить птиц.
Иногда мы берем с собой на улицу немного пшена.
И нам пофиг, кто что о нас думает. Потому что нам просто не до того. Мы наблюдаем, как птицы едят, как дерутся из-за кусочков.
Когда мы гуляем в центр.парке и покупаем там попкорн, то обязательно угощаем птиц. Голуби его очень уважают. А воробьи частенько воруют у них из-под носа огромные (по сравнению с воробьиным клювом) кукурузинки-облачка, утаскивают их подальше и расклевывают.
Вот тут на нас точно неодобрительно смотрят остальные гуляющие. Но мы на это не обращаем внимания. Вот.
Звезда Ивановна
Да, знакомое чувство белой вороны... под взглядами людскими

Может быть люди одобряют, памятуя про себя собственную забывчивость, что вот снова птицам ничего не вынес...
Хотя есть те, кто считают, что птички серут в местах скопления.
И от этого стесняешься слегка.
Стесняешься своего этого занятия, присущего прошлому веку)))
За свою естественность... этому редкому явлению в обществе.

Я рада, что мой сынишка не стесняется играть на баяне, как его отец в свое время - смущался и конфузился...
Прошло то время. Сейчас приветствуются все инструменты!

Что до меня, то я бывает сильно смущаюсь в незнакомом обществе своей фигуры...
слишком уж откровенные взгляды...
Звезда Ивановна
"насыпаю в кормушку на дереве семечки для синиц, а подлетевшей стае голубей и воробьев - немного пшеницы, гороха и хлеба"

Эх, Звезда Ивановна, Звезда Ивановна, если бы вы знали, к чему приводит ваше кормление птичек в этом сволочном и насквозь каннибалличном мире...
Горечь жизни велика, но другой то никто нам не даст. А жаль, будь у меня право выбора, ни за что не стал бы жить в мире, где любое благое дело кому-то, как-то, но обязательно приносит горе.
мышь
Что до меня, то я бывает сильно смущаюсь в незнакомом обществе своей фигуры...
-----
Рекламная пауза?
Так Вы не тыкайте своей фигурой в глаза людям. По-моему, не одного топика не было еще ни на одну тему, где Вам бы не удалось прихвастнуть фигурою, действуя нам, обдеоленным природой, на нервы.
Elle Driver
Я обычно легко ощущаю состояние и мотивы людей,
------------------------------
Я спокойна. я абсалютна спокойна... :ха-ха!: :ха-ха!:
Новинка
Не исключено, что Вы действительно спокойны:улыб:
Elle Driver
Извините, я это не в тему)))

К ЗИ: я понимаю так, ч то вы тут кокентичаете своими несуществующими комплексами? Да? Такая мега-женщина и такие эмоции))))
Но если действительно так все запущено - переезжайте к нам Н. Ельцовку - у нас таких как вы пруд пруди - всех всех чем-то кормят - птиц, белок. Были бы - так и медведей кормили бы. Без всякого стеснения :ха-ха!:
Я вот белок кормлю - прицельно, но едят ведь еще и синицы, воробьи, даже дятлы заинтересованно поглядывают - а чего у нас дают?))
У нас в Верхушке, Щ и Н.Е. рай для таких девушек как вы.
Мадам Помпадур
Ой, а я так хотела начистоту написать...
Снова не угодила? :dnknow:
Мишель
++к чему приводит ваше кормление птичек +++

Фу ты блин...
Я знаю, что из-за этого могут выжить слабые особи и, якобы, популяция может выродиться.
Но ! Я выношу недостаточно корма для того, чтобы они НАЕЛИСЬ.
Это лишь ОЧЕНЬ небольшая порция растительного белка и углеводов для поддержки птичьих штанов зимой.

Давайте задумаемся лучше над ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ геноцидом у нас в городе...
...как инвалидов гоняют по несколько раз за справками, НАМЕРЕННО или , скорее всего, по НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ не выставляя им нужных печатей (за которыми инвалидам потом приходится сидеть в очередях по нескольку раз и ездить по городу).
Сегодня мне опять пришлось сидеть для сына в МСЭкспертизе, чтобы ему написали 3 слова в ИПР, за этим я езжу уже 4й раз туда и сижу с комком в горле в вонючей комнатке без воздуха, потому что многие пришедшие инвалиды опустились от безнадеги и совершенно перестали мыться. И не реву от злости только потому, что наелась реланиума так, что крыша едет. А если бы за этими справками пришлось ходить моему сыну ? Он бы просто умер в приступе в этих коридорах и всё. Цель достигнута, ещё одним немощным стало бы меньше, популяция оздоровилась.
Надеюсь, что теперь Вы хотя бы примерно понимаете, что филосовских тем у нас в гребанной стране предостаточно, кроме кармического кормления гулек, и не будете больше подобную хрень писать...
Новинка
++У нас в Верхушке, Щ и Н.Е. рай для таких девушек как вы+++

Вот чёрт...а я так люблю свой район..
Но у нас здесь полно свиней...вот сегодня утром кто-то рассыпал пакет с мусором под "моим" деревом..Специально, видать..

ЗЫ Насчёт кокетства - мимо, ибо я всегда так пишу, что в голову взбредет. :-))
Звезда Ивановна
"Вы хотя бы примерно понимаете, что филосовских тем у нас в гребанной стране предостаточно, кроме кармического кормления гулек, и не будете больше подобную хрень писать..."

Конечно не понимаем, нам страдания ни к чему. Мирские невзгоды далеки от меня. Рафинированные мы и бездушные, можем даже есть младенцев неверных и пить керосин.
Несёт меня течение.
Мишель
Ну ладно-ладно Вам...
Я исключительно разозлилась из-за Ваших интонаций, что кормление гулек обязательно чем-то аукнется плохим. Не люблю, когда каркают и "вещают".

Кстати, про рафинированность...Это было про другой ник сказано. Но Вы же не он ?
Звезда Ивановна
"Я исключительно разозлилась из-за Ваших интонаций, что кормление гулек обязательно чем-то аукнется плохим. Не люблю, когда каркают"

Я не каркал, я сказал правду, это обязательно. Чтоли рассказать вам всю "технологию производства пиалЫ"?, то есть весь процесс? Это скучно, право, да и не готовы вы.
Мишель
Мало ли к чему Вы не готовы, милейший.
Вы именно КАРКНУЛИ, если уж на то пошло.

Религиями я наелась всякими, и Вы меня никаким околонаучным бредом не удивили бы, даже если бы расстарались. Чушь это всё собачачья. Вот так вот.
Звезда Ивановна
[цитата
...фиилософских тем у нас в гребанной стране предостаточно, кроме кармического кормления гулек, .. и не будете больше подобную хрень писать...

Где граница стеба?...(*задумалась")
Ведь для кого-то почти всерьез актуально, кровь для брошенного в мусорницу цветочка сдавать...А за глобальными проблемами можно и мир не разглядеть. Они мир-то как раз и загородить могут, эти проблемы. Только их и будем рассматривать, а птички вымрут без бабушек, которые тоже вымрут, пока те, кто посильнее, будут глобальные философские проблемы решать...
И все они умерли! Ааааааааа! :cray-1:, Птичку жааалко!!!
Звезда Ивановна
Вы вольны злиться и вольны зарывать голову в песок, но от этого сумерки светом не станут.
И не каркнул я, не каркнул. Я сказал правду: ваше кормление приносит больше горя, чем радости.
Мишель
ОК, Вам лично - премиленький типун с лошадиную голову, чтобы рот не закрывался, и закончим на этом.
Мишель
О Боже..*заводя глаза в экстазе*..Горя? Прям - горя? От кормления птичек?
Мишель
Мишель, ну ты уже, может, подробнее расскажешь про горе, а то живу так, живу - и не знаю...
Таша
Кормят птичек вроде бы для уменьшения страданий оных.
Если в городе выживает 100 тыщ воробьёв, то с приходом Звёзды Ивановны с зерном их стало 200 тыщ.
Больше воробьёв, больше ястребов. Ястребы питаются воробьями, они рвут их живьём. Не умерли птички с голоду-будут разодраны живьём. Где тут вы видите плюсы? Я вижу больше ужасных смертей маленьких воробьёв. Вы видели как ястреб ест?
Мишель
А это называйтся цепочкой питания. Не будет воробев - вымрут ястребы.
Мишель
а считаеет, воробьям принципиально - сдохнуть от голода в мороз или быть сожранным ястребом?
Мишель
Да, я поняла. С одной поправкой (говорю только за себя): мы кормим синичек (в основном, они прилетают, когда-никогда бывают воробьи, а голубей я прогоняю) не для уменьшения страданий оных , а потому что они просят есть и я могу им это дать. Если всё в этой жизни равнять под "всё равно умрём", то рождаться не стоит вообще. Поймает ястреб кого-то или нет - ещё вопрос, а голодно им сейчас. Как-то так...
Таша
Важно ведь не только быть милосердным, но и видеть всю картину, а не только десяток синиц, что прилетели к вам на руки.
Я против приютов для собак. Почему? Да потому, что пока есть пища-будут и проблемы с собаками в мегапполисах. А пища-наши помойки. Все завязано так, что без бутылки хрен разберёсси...
Мишель
уберите из подвалов ВСЕХ кошек, мыши и крысы, появятся в огромном кол-ве
и.т.д.. это понятно...
а приюты для собак, чем плохи?
Шелест
"считаете, воробьям принципиально - сдохнуть от голода или быть сожранным ястребом?"

Для меня принципиально. Количество мучительных смертей УВЕЛИЧИВАЕТСЯ с приходом Звёздей Ивановней и зерна милосердия.
Мишель
Ну, так ты пока разбирайся, а я буду кормить. Можешь считать это эгоизмом и близорукостью.:улыб:
Мишель
Держи (см attach)/ Защищатся будешь, когда быть начнут.
Tasha
Да никто не будет его бить, не придумывай.:улыб:Мишеля все любят.
Звезда Ивановна
Звезда ивановна, это уже не ваш личный дурдом. Это дурдом всеобщий в топике начался.
Таша
"Ну, так ты пока разбирайся, а я буду кормить. Можешь считать это эгоизмом и близорукостью."

А я и не говорил, что ваше кормление-это ОДНОЗНАЧНО плохо. Я только сказал, что оно увеличивает юбщее количество мучений животных. Но есть и плюсы, правда плюсы всё больше у нас, людей, а не у животных. Так устроены мы.
Таша
"Да никто не будет его бить, не придумывай. Мишеля все любят."
Ага, любят, как же. Звезде Ивановне дай волю, она от меня мокрого места не оставит. Вона, глянь на её аватарку... *мелко задрожали коленки и Мишель испуганно квакнул*
Шелест
на пп

Передайте кто-нибудь этому юному орнитологу, что ястреб нападает на мелких птиц с очень большой высоты и с огромной скоростью, его когти распарывают жертву молниеносно, не оставляя ей шансов выжить. Если птица довольно крупная, то тогда ястреб (или сокол, или сапсан и т.п.) спускается на землю и добивает птицу сильнейшим ударом клюва в затылок.
(Для воробья достаточно ОДНОГО удара когтем на большой скорости.)

Уже потом ещё тёплую добычу он начинает рвать клювом и есть.
Звезда Ивановна
Блин, реланиум уже не действует?:хммм:
Или еще какая-то оказия переписочная случилась, акромя ни в строчку слов Мишеля-вермишеля...
Что-то мне подсказывает, что скоро будет топик имени кого-то?! :eek:
Мишель
Если даже кто и не оставит мокрого места, то всё равно - любя. :tease:
мышь
Мыша, ты не готова (с) к моим объяснениям, дорогая :-)
Таша
нп

Я бы вот, кстати, предпочла умереть быстро, но будучи сытой, чем подыхать медленно от голода :спок:
Таша
Какой там любя?! Если ко мне Таши относятся хорошо, это не значит, что весь мир одинаков. *одевает каску, с опаской посматривает на вереницу злобных урий...*
Звезда Ивановна
Чиво? А как же птицы?
*опуская мешочек с семечками*
Маленькая Долли
Ты забыла добавить про возрат. Сейчас, прямо сейчас готова или когда-нибудь потом? В 17 неохота ни от голода, ни от когтей.
Маленькая Долли
Я тоже не очень понимаю, чем голодная смерть лучше. Но, честно, не задумывалась как-то. Нам прикормленные синички достались вместе с квартирой. Не кормить, когда они стучат и заглядывают в окна, я не смогла.
Мишель
Честно, Мишель, я вот прямо сейчас готова. Давно уже готова. От чего-то вот так.
на первый

"Да не оскудеет рука дающего."