Мой личный дурдом.
28621
203
Ну, тебе уже давно и не 17... :спок: А в 17 страшно, по себе знаю...
Juliy Caesar
Я в 16 уже была готова, напророчили мне, что не станет меня в 2000 году :улыб:
Маленькая Долли
Что, вот так всё хреново? Правда? Любовь прошла, завяли помидоры? ай ай ай, какая жалость. Не боись Долька! на свете есть другие кузнецы. И всё образуется ещё. Да что же это такое, кругом какой-то апокалипсис чувств. Может пора организовывать клуб разбитых сердец?
Мишель
Да при чем тут это, балда :улыб:Тут все нормально.
Juliy Caesar
""Да не оскудеет рука дающего.""

И да не отсохнет рука берущего.
Маленькая Долли
А тады шож ты канючишь! Так ведь и накаркать недолго. *тьфу, тьфу, тьфу* Жить ей надоело! Любовь есть-и это здорово. Я те покажу батарейки сели.
Мишель
Вот не могу я тебя как мужчину воспринимать... не могу, мне всё время кажется что ты стичь, даже если и не стичь, то всёравно и не Михаил... :спок:
Маленькая Долли
я вас не знаю, но хочу напомнить одну истину: не говори о беде иначе она услышит...
Новинка
Извините, я это не в тему)))
У нас в Верхушке, Щ и Н.Е. рай для таких девушек как вы.
:respect:
Я вообще не встречала ещё в жизни человеков, кто не кормит собаков, кошков, птицов, белков. Я на другой планете живу?
Обычное дело. Чего стесняться и чем хвалиться?
не понимаю.
:live:
Звезда Ивановна
Давайте задумаемся лучше над ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ геноцидом у нас в городе...
...как инвалидов гоняют по несколько раз за справками, НАМЕРЕННО или , скорее всего, по НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ
Знакомо.
Но урок мамы, преподанный в нежном возрасте, усвоила на всю жизнь.
Во-первых, прежде чем ехать куда-то со справками - пять (!) раз в разные дни позвони и спроси - какие нужны. Гарантирую - все пять ответов будут разными. Зато это позволит сразу собрать все справки.
В своё время такая тактика позволила оформить заказ на протезном заводе сразу. А вместе со мной в очереди стояли люди, приехавшие не в пример мне, академовской, из области, калеки, которых гнали назад за справкой.
Те же кто озвучивал необходимые документы, просто безразличны. Им просто пофиг, что да как и они позволяют себе не помнить - не уважать людей.
Просто они уважают людей за что-то, а не умолчанию. К сожалению - очень это распространено...
Девочка
Этааа...самое...
Вы что, господа, типа звери ? :-))
Где написано было, что я чем-то хвалюсь ?
На БЗ просто рай для инсинуаций.

Я ещё раз повторяю для читающих между строк, в то время, когда надо читать строки: в нашем дворе на меня смотрят осуждающе. Пару раз в лоб спросили, зачем я кормлю вместе с синицами ещё и голубей, ведь они же бесполезные и вредные. Сегодня какая-то скотина вывалила мне мусор под кормушкой. Да что там говорить о реальных людях.
Даже не пойми-какой абсолютно виртуальный Мишель грозил мне карой небесной.
И после этого мне ещё предъявляют то, о чём я ни сном , ни духом.

А сделаю-ка я перерывчик в виртуальной жизни, ага :-)
Звезда Ивановна
а разве ты хвалишься? :eek:
:1:
какое самомнение...здесь окромя тебя полно людей.
не заметила?
не дури, не грузись, и не уходи.
Звезда Ивановна
Это голубь птица бесполезная?
Наверня-ка, кто один всего сказал, да и тот по дурости...

Да и Мишель совсем про другое говорил))) абсолютно

Зря ты обиделась на него... И на нас...
Мишель
Какой там любя?! Если ко мне Таши относятся хорошо, это не значит, что весь мир одинаков. *одевает каску, с опаской посматривает на вереницу злобных урий...*
Правильно понимаешь.

злая урия
Девочка
Да не.
Я что-то расслабилась, допустила, тксзть.
Ну ладно ты там или Новинка, мыша, что с вас, с девок, возьмёшь. :-))

Но орнитолог меня вообще убил. :-))
Надо мне отдохнуть, а то мне негатива и в реальной жизни через край.
Звезда Ивановна
Ой, на орнитолога внимания обращать...
Он любит только тех, кого любят всего пара человек.
И не любит тех, кого они не любят.
Спокойнее, Нат...говорю тебе - не грузись.
У тебя в реальной жизни проблема вон какая, неужели здешние елкие непрятности с ней сравнятся?
ну нет, конечно...
так что давай, на платочек, вытри слёзки и улыбнись
Звезда Ивановна
Где написано было, что я чем-то хвалюсь ?
На БЗ просто рай для инсинуаций.

Ну, что Вы, Звезда Ивановна, это ж вовсе не Вам было написано. Это я расхвасталась, какая заботливая - вот и птичек кормлю. А перед этим "учила жить" СУВа... и стихи почём зря цитирую... да полно грехов-то. А всё почему? А всё потому, что не любит меня никто - только пара человек да вот, может, ещё Мишель... но это ведь не считается. А так хочется любви и признания - вот и приходится хвастаться. Хорошо, что есть честные и правдивые люди, способные указать на недостатки. В общем, пойду поработаю над собой, а то сколько же можно хороших людей расстраивать таким гадским поведением...
Таша
печально-печально
Таша
Девочки, да хватит вам, вы что это.
А то запишу нафиг в свой сабж !

Всё-равно уйду в отпуск :-))
Звезда Ивановна
Извините, Звезда Ивановна, просто не сдержалась. Не люблю, когда вокруг да около вместо того, чтобы прямо сказать. А отпуск - дело хорошее, когда хочется и можешь.:улыб:
Девочка
Угу, ещё как печально. А что делать? Такая жизнь. Мне давно пора научиться сидеть в своей раковинке и не высовываться, а поди ж ты - всё лезу...
Таша
а в голову не приходило, что тебе просто кажется?
ты одна на свете, да!
только про тебя я хочу говорить...только о тебе думать, только с тобой одной всё в моей жизни связано...
ой, всё... :nea.gif:
Девочка
Пора это назвать "синдром Мыши". Тем самым увековечив и прославив её в веках :ха-ха!:
Таша
действительно , очень печально...
откуда такое желание во всём, что я говорю видеть выпод против?
прямо говорю - мне не нравится, когда мне приписывают то, что я не делала, не говорила, намерения, которых я не имела...
не выношу!
stich
а что там с Мышью? я не в курсе
Девочка
Да с ней всё хорошо. Хочется думать. Просто наиярчайший пример способности любое написанное примерять на себя.
stich
а, да
у меня тоже бывает...
но быстро вылечивается подходом к зеркалу: подошла, посмотрела, сказала себе - ну кому ты, нафиг, нужна, чтоб все только о тебе говорили, и всё проходит...
Девочка
Ирин, я бы рада думать, что мне показалось. Так действительно сильно проще и удобнее. И у меня нет желания во всём, что ты говоришь, видеть выпад против. Более того, я впервые отреагировала на твои слова таким образом. Но, к сожалению, все мы грешим тем, что не способны читать мысли - мы может только читать слова и понимать их так, как получается.
Таша
но любые слова можно понимать с двух позиций: исходя из положительного восприятия человека и отрицательного...
ты выбираешь второе...а у меня нет ни сил, ни желания оправдываться каждый раз...
Так что это - на твоей совести.
Когда во всех моих словах видишь подвох и намерение обидеть...мне не хочется общаться. и всё

-=В час, когда любимая не любит,
в час, когда ракушка не гудит,
не прогоняй любимую,
не разбивай ракушку
сердце своё проверь.=-

(сафо, совсем на память, с косяками страшными)
Девочка
***Когда во всех моих словах видишь подвох и намерение обидеть...мне не хочется общаться. и всё****

*отвлечённо*

У меня был мужчина.Я постоянно подыскивала слова ,что бы не наступить на мозоль,чтобы не ранить его мужское самолюбие,чтобы гордость его не задеть тем что он меньше зарабатывает...и т.д.
Верите,девчонки!???
Я каждую фразу 33 раза продумывала...примеряла...чуть не свихнулась.
И в конце концов возненавидела его.
Девочка
а, да
у меня тоже бывает...
но быстро вылечивается подходом к зеркалу: подошла, посмотрела, сказала себе - ну кому ты, нафиг, нужна, чтоб все только о тебе говорили, и всё проходит...
))))) Универсальный рецепт ))) Очень помогает. :хехе:
Шлёндра
у нас случайно был не один и тот же мужчина?))))))).....
LUCHik
))))))))))))))))))))
Моего звали гордо....Вячеслав,СЛАВА! :ха-ха!:
Шлёндра
меня был мужчина.Я постоянно подыскивала слова ,...
А он потом случайно пол не поменял?(в ужасе!!!!!!!!)
Девочка
но любые слова можно понимать с двух позиций: исходя из положительного восприятия человека и отрицательного...
ты выбираешь второе...а у меня нет ни сил, ни желания оправдываться каждый раз...
Так что это - на твоей совести.
Когда во всех моих словах видишь подвох и намерение обидеть...мне не хочется общаться. и всё

Да... каждый раз у меня ощущение, что я стучусь головой в стену и никак не найду дверь... говорю - и чувствую себя виноватой... объясняю - и чувствую ещё более виноватой... похоже, на разных языках:хммм:Я попробую ещё раз - вдруг. Есть отношение к человеку - а есть отношение к словам этого человека. Ты вот тоже сейчас обвиняешь меня в том, в чём я не виновата. Читаю вот твои слова и получается, что я всё время на тебя нападаю, думаю о тебе исключительно плохо и заставляю оправдываться. А у меня уже ощущение, что всё наоборот... только понять не могу - почему.

Устала я что-то от этого Зазеркалья...
Cимафор
...нет,Федя,эт потом я его ПОМЕНЯЛА.....чтоб не мучился,болезный.
Juliy Caesar
"Вот не могу я тебя как мужчину воспринимать... не могу, мне всё время кажется что ты стичь"

Ну, если мне съесть центнер капусты, сделать эпилляцию и добавить мозгов, тогда я буду похож на Стич, ага. Ещё и ноги выпрямлять придёцца.
Видишь, как мы не похожи? Да я Стич боюсь как огня *мелко крестится, втягивает голову, одевает каску*
Джули
"а приюты для собак, чем плохи?"

В общем-то я не сильно то и против. Каждый занимается тем, что ему мило: кто водку пьёт, кто любит всех подряд, а кто лепит снежных баб.
В целях популяции вашей благородной миссии хочу спросить: "Какова цель подобных приютов?"
Звезда Ивановна
>Пару раз в лоб

Вот я и говорю, пока интересно мнение прочих, крест на себе рано ставить. Еще пококрим с руки. Да, хоть и птичек. Лиха беда - начало.

Назло соседям нормите не на 27 р, а на все 50. Пусть в добавок лопнуть и от зависти, что Вы можете себе это позволить.
А по-моему, не фиг кормить всю эту городскую живность. На помойках и свалках полно еды, город изрыгает огромное количество отходов.
Мишель
В целях популяции вашей благородной миссии хочу спросить: "Какова цель подобных приютов?"
в целях на "поболтать"?
популяции...тьфу.
кто захочет узнать - узнает.
к счастью сейчас достаточно информации. кто не хочет - ну и не нужно. :ухмылка:
меня только интересовал вопрос, почему вы пропив приютов.
Звезда Ивановна
Да, фигня...наплевать... я вот кормлю собак бездомных, и мне абсолютно поровну кто и что подумает. "На каждый чих не наздравствуешься". Вообще, непонятно, толи топикстартер красуется собой, вон даже сумму привела, толи правда крыша едет. Вон на СФ люди не стесняясь постят, что они занимаются онанизмом, и ведь ничего. А тут пташек покормила....
Женщины, конечно, более чувствительны, но на том же СФ именно женщины ТАКОЕ постят, что даже смешно становится.
Люди...кормите пташек, они могут погибнуть зимой, кормите брошенных собак и кошек, разводите кроликов в квартирах и крокодилов в ваннах. Ибо тем самым вы любите Природу Мать вашу!
Kazanova
Крокодил в ванной, это уже перебор.:улыб:
Kazanova
Насчёт собак... комплекс у меня...

Я боюсь, как реагирует накормленная собака. Она часто просто увязывается за тобой...
Для меня это реально жуткий стресс, я начинаю чувствовать свою ответственность за неё....

Короче, даже думать об этом больно....
Elle Driver
--Она часто просто увязывается за тобой...--
Те, которых я кормлю, понимают, что они не мои, просто ждут когда принесу, и ещё с других "снимают дань" :улыб:
Джули
"кто захочет узнать - узнает.
к счастью сейчас достаточно информации"

Миссионерство-это не только призвание, это ещё и талант. Не большая заслуга стоять под знаменем единомышленников-хвала тому, кто может к себе привлечь колеблющихся. И да не оскудеет рука дающего.
Мишель
дорогой Мишель.
еще раз. меня заинтересовала только одна фраза:"я против приютов"
я спросила: "почему"?
не считаю нужным обсуждения работы, структуры приютов здесь и с такой постановкой вопроса.
хотите узнать больше приходите в тему: "поможем приютом" на "домашних животных"
если ответы на вопросы не получите, прочитав, задайте там, мне их я отвечу. (если вопрос будет в моей компетенции)
Звезда Ивановна
Вале в садик нужно сделать кормушку. Только что на обеде придумал как. На выходных будем делать. Она потом ее раскрасит. Вобщем, все выпадут в осадок.