Мой личный дурдом.
28594
203
Звезда Ивановна
Замочек повесить? ага, щазз, разбежались. Сколько раз можно говорить? Хотите порядок в топе-не забывайте весить значёк NF. А у ж раз забыли повесить-звиняйте. А где тады языки флудерам чесать?
P.S. И типуны у нас не вырастут!
Мишель
...есть ещё такие странные для некоторых понятия, как уважение к автору и теме.
Подобно тому, как на похоронах не пляшешь, хоть законом и не запрещено и ничего Вам за это не будет.
Девочка
Значёк NF как раз и говорит: тут похороны и не улыбаться тут, тут всё серьёзно и все друг другу раскланиваются. Зачем хоронить в цирке? Для этого кладбище есть.
Девочка
А мне кажется, что тут в основном по теме все. Все пишут о своих пунктиках. И Мишель тоже. Я вот два раза писала - и оба про дурдом...ну, раз он у меня такой - что делать то? Кто синичек кормить стесняется, а кто просто стесняется, когда крыша едет...или чужих собак любить больше, чем чужих людей, - это же тоже дурдом по-своему? И вообще - что есть норма? Сюда вообще можно большинство постов из некоторых последних топиков скинуть - и тоже будет про дурдом...
Но если что было не так, то уж извините, Звезда Ивановна! Не хотели, я думаю, автора топика обидеть. :dnknow: